wsoroka
Это так. Я знаю многих... :хммм: Лучше б не знала.
И это так - используют девушки секс..
Валер, я сказала "примитивные и тупые" иронично и применительно только к мужским характеристикам женщин))
Не обижайся))
Конечно же, все мужчины разные))
Некоторые почти не тупые даже...
:ха-ха!:
Отец Тук
и где? здесь? *поддержала смену темы*
Safran
И хорошо, если здоровая интуиция подталкивает выйти замуж за первое, да ж?
За них - любимых тупых и примитивных гениальных физиков-математиков, менеджеров и сисадминов))) А не за тонких поэтов...
:улыб:
SkwоT
Ладно, прогиб защитан. Я тебя великодушно прощаю.
Но смотри мне! Я где-то добр, а где и беспощаден.

По секрету, только тебе, и мужики с помощью секса решают свои, совсем даже не сексуальные, вопросы.
SkwоT
Да, у меня есть опыт...
Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
Это очень глубокое есть ещё рад других парней которые встречаются реже и ты наверняка их ещё не знаешь! :1:

а какая тема для вас интересна? Ну например...
Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
Природа, романтика, семейный праздник и всё в этом духе.
Есть ряд девушек с которыми можно такие темы как машины, ночные гонки, адреналин и прочее:миг:
Safran
А хотя бы даже и здесь, коль сюда на поиски пришёл.
wsoroka
Как приятно-то!
Мужчина доволен и не сердится)
Люблю, когда мужчина доволен и когда он распоряжается и приказывает, что и как делать) Так и хочется ему повиноваться и покоряться... люблю эту игру) :смущ:
Жаль, что в жизни все равно приходится в основном самой все решать и выбирать...
SkwоT
ДАААА!!! *почесывая ушибленный первым замужеством бок*
oboroten
ещё ряд других парней, которые встречаются реже, и ты наверняка их ещё не знаешь!
я так понимаю ты из их числа? тонко понимаешь девушек?
oboroten
О! Про адреналин, ночные гонки и прочие покатушки в бурю на серфе - это мне дай сюда!
Только насчет 20 лет и девушки - не обещаю)))
:ха-ха!:
SkwоT
я написал ранее бери постарше... но коли ты не читаешь. че споришь, а про геяв я вообще не вижу смысла разговаривать, но мой житейский опыт говорит что женчину не может понять не педик ни художник. она зачастую и сама себя не понимает.. не то чтоб тупа.. а как это??... ммм... о как дура:) ыы
Мужик
А ты не ревнуй и не завидуй!
Есть такие - жантийные и ласковые, которые ухаживают по-другому, а не как ты!!! :beee:
Мужик!
Показать спойлер
:heart:
Показать спойлер
БарагозниК
как обезьянка с гранатой :yes.gif: *подсказывает*
Мужик
ещё ряд других парней, которые встречаются реже, и ты наверняка их ещё не знаешь!
я так понимаю ты из их числа? тонко понимаешь девушек?
Я нечего про себя не говорил и некогда не к какому типу себя не определяю.

Лично я считаю что каждый человек индивидуален.
Мужик
Вот как я вас всех щас по п.2 обжалую! *грозицца*
БарагозниК
Можно подумать, что мужики сами себя понимают))
Да если б мы вам не объясняли в деталях, что вам (и нам) нужно в жизни - вы бы до сих пор с дубиной за мамонтами гонялись, а потом пиво с копченым хоботом на шкурах пили!
:ухмылка:
презумпция
а че это?! иш раскудахтались! иш, все мужики у них тупые! :зло: *где мои возжи!*
SkwоT
вот не надо взадпятками.. да вас всего то сто лет как с кулака выпыстили.. от домостроя освободили:) образование дали:) а ты мне про дубину:) :umnik:
SkwоT
Вот за это нас и не любят :biggrin: Сначала падают в ловушки пачками, потом морок спадает, и мужчина думает "чооорт... а ведь мог бы спокойно на шкуре мамонта пиво с хоботом вкушать".
SkwоT
Можно подумать, что мужики сами себя понимают))
Да если б мы вам не объясняли в деталях, что вам (и нам) нужно в жизни - вы бы до сих пор с дубиной за мамонтами гонялись, а потом пиво с копченым хоботом на шкурах пили!
:ухмылка:
Не соглашусь! Лично я некогда не слушал что мне мама говорила, я делал лишь то что считал нужным. мой характер это полностью мая заслуга.
Мужик
не все! Не все! Но кто не тупые, нам не нужны, потому что умный мужик не эгоистом быть не может. А какой толк с эгоиста?
Мужик
О, межполовой срач начался :-)
Safran
ну правильно, если толк нужен от мужика - бери тупого да доброго. (типа женская мудрость) ыыыы)))
Крыска
ВСЁ ХВАТИТ СОРИТЬСЯ!!!! БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ИЗВЕНИЛИСЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ И ДАЛЬШЕ МИРНО ОБЩАТЬСЯ :agree:
Safran
Я на посту. Мне не положено. Бдю.
oboroten
я не буду извинятьтся, и не камандывай тут, а то быстренька, мал ещё..
Крыска
Блин. И мне обедать пора.

Всем чмоки в этом чате:улыб:
oboroten
я когда стал постарше, часто говорил себе такую избитую фразу: вот говорила же мне мама...
так что не хвались - нечем.
oboroten
"Ну чего ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь!"©
Крыска
*подумал и ничего не сказал.
БарагозниК
Кури Историю государства российского Карамзина)
Женщина на Руси спокон века могла наследовать, выступать в суде и считалась хозяйкой и управительницей семейного клана. Ей подчинялись сыновья и снохи. А с мужем она всегда была в равноправном совете.
Это западно-европейская женщина сидела пнем в замке и принимала комплименты от рыцарей, и с ней никто не считался... Домострой - пережиток средневековой (И. Грозного) эпохи, неудачная довольно-таки, на мой взгляд, попытка описать социальную структуру семьи в определенный период жизни и в отдельном социальном слое.
Русская женщина всегда была в центре жизненного пространства и от нее много зависело. При этом было еще и разумное разделение труда и она не претендовала на то, чтоб пахать или драться стенка на стенку...
БарагозниК
Барагозничек, извини меня!
(*послушно извинияется, раз Оборотень велел))
Кстати - а кто тут ссорился, я ни пОнила?
SkwоT
не прощу тебя, манипуляторка:) :beee:
Safran
Блин. И мне обедать пора.

Всем чмоки в этом чате:улыб:
Чмоки в нежные мягкие губки очаровашка :смущ:
Мужик
Охальники)))
(*ушла кушать...
SkwоT
всем приятного аппетита :tease:
oboroten
Слово извинять - от слова вИна. А не от слова вЕна.
wsoroka
"мужики с помощью секса решают свои, совсем даже не сексуальные, вопросы." - ты прав:улыб:, лучше лишний раз женой , чем месяц с ремонтом:улыб:
БарагозниК
я бы в таком случае домой приходить боялась, на работе ночевала бы
SkwоT
> западно-европейская женщина сидела пнем в замке и принимала комплименты от рыцарей, и с ней никто не считался...

Ну прям. А кто хозяйством управлял - муж? :-)
Неее... муж воевать ходил.
Крыска
Там старший сын был
Отец Тук
Да нет... в доме хозяйничали женщины в любом случае. Ни один мужчина не стал бы в бабские дела лезть.
Собственно, как и на Руси - бабья дорога от плиты до порога.
Крыска
хозяйством экономка управляла наверное, а эти вышивали сидели. А наши сами, мать Татьяны Лариной
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она ,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
А у Салтыкова-Щедрина "Пешехонская старина" так вообще описывает картины была крепостной России, и всего один мужик-хозяин на всю книгу. Остальные так себе, приложения к женам.
leona
Салтыков Щедрин на мой вкус вообще идиот был, я помню как меня возмутило его произведение, записки одного города...
Надеюсь щас подтянутся все родственники Данного писателя) ыы ыыыы
БарагозниК
ну так это нормально, должно нравится или не нравится, но не оставлять равнодушным
leona
О, хомячок! Давно, давно я не бывала на БЗ...*уходит болтать с собакой*
leona
ну вы уж совсем со своим феминизмом :шок:
вот реферат хороший)
http://works.tarefer.ru/33/101433/index.html