у меня - мозг! *не для кастинга, просто выпендриться*
Прикосновение
guru
пузо пузику рознь... мягкий маленький животик у мужчин очень удобно иногда вместо подушки использовать )
Zeta
v.i.p.
ну да, на кубиках спать не очень удобно)
презумпция
хикки
Может, просто любительницы церебрального секса.
Сейчас читают
Дневной дозор
160260
1000
Дневные хотелки.
191766
1000
Польза от БЗ (часть 4)
245147
1000
Горгулья
горгулья
ой вот сразу "испооользовать" - мы о красоте о том что и руками то нельзя ( сама не поняла что сказала))))) а ты использовать. Ты еще статуюю Венеры приспособь по вешалку - а че удобно рук нет...
Чтобы к теме вернуться, надобноть слайды показать.
Ну и по традиции: рос/вес/размер груди
Ну и по традиции: рос/вес/размер груди
Эта тема про меня) Так сказать фигура у меня не стандартная
Рост 173 см Размер груди 3
П.С. и что тебе это дало?)
Рост 173 см Размер груди 3
П.С. и что тебе это дало?)
Мда, ничего не скажешь, смотреть надо как всё это выглядит в комплексе. Фотография в купальнике подойдет.
БарагозниК
old hamster
или без купальника, а то третий размер от третьего сильно отличается.....
Размер одежды не сдандартный)) Я больше чем вечный канон 90-60-90. Но мне вот это не сильно мешает. Хотя чуть чуть не мешало бы похудеть
56?
это хоpошо...как pаз в тему топика
это хоpошо...как pаз в тему топика
Что ж, Злорк... счас придёт Сирожа и запишет тебя в меньшинства... секс.
И меня пусть запишет. Я решительно собралась худеть, даже уже начала.
И меня пусть запишет. Я решительно собралась худеть, даже уже начала.
Ещё вес с возрастом упустила..
Ты не думай, у нас тут все через эту проце-дуру проходят. Меня тоже она не миновала
Ты не думай, у нас тут все через эту проце-дуру проходят. Меня тоже она не миновала
меньше))
Но это не главное. Я вот встретила того мужчину который меня очень любит, и ему даже нравится то что я "мягкая") Как он говорит. При этом всем я занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Единственная проблема, врачи говорят надо худеть, чтобы забеременить и родить ребенка легко.
Но это не главное. Я вот встретила того мужчину который меня очень любит, и ему даже нравится то что я "мягкая") Как он говорит. При этом всем я занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Единственная проблема, врачи говорят надо худеть, чтобы забеременить и родить ребенка легко.
Нафига запишет? А такой вот он непреклонный: сказал всем толстеть — и баста.
неправдачка (шепотом) меня никто никогда ни о чем таком (краснеет) не спрашивал)))
И ты с тех пор обиду затаила?
это уже второй в нашем городке конгресс-бордель с каталогом под флагом календарика..
Чтобы забеременеть другое надо... Я бы показал, но Тоха обидится. Пусть он показывает.
Aleksandrin
old hamster
наверное, легко выносить...а не родить..
зы. к пышкам себя относите?
зы. к пышкам себя относите?
Прям то, смотрю что ни на есть грязно!!!
Прикосновение
guru
а я руками ни-ни))) только для прилечь)))
А мне нравица и эта и вон та красавица.
И ты с тех пор обиду затаила?а ты как думал??? пусть бы все расспрашивали а я бы кочевряжилась хихикала, расправляя колготки на коленках и морщинки на щечках!!
презумпция
хикки
Меня больше интересует, куда ей худеть - до стадии пособия по остеологии?
Ой, я знаю чудесный способ расправления морщинок на щечках! Изнутри.
Nutsa
experienced
Я себя ни кому не отношу. Какая есть такая есть. Что сделать если такая я родилась. (с такими проблемами)
А выносить да, конечно проще худым. Хотя сейчас медицина может помочь при любых обстоятельствах
А выносить да, конечно проще худым. Хотя сейчас медицина может помочь при любых обстоятельствах
NissanTerrano
guru
да...схуднуть мне б тоже не мешало...*чавкая котлетой*
Злорк, прикинь, нам процветающие проницательные умы виртуальный адюльтер шьют.....вот так и сижу, стучу по клаве прифигевши.........ты только никому не рассказывай, что я от тебя ещё четырёх детишек прижила мимоходом, а то меня Убик_Мужик замуж со страху не возьмут.
=Я решительно собралась худеть, даже уже начала.=
эта... стесняюсь спросить... а зачем тебе худеть?... чтоб за ручку от швабры прятаться?...
даешь +5 кг! для придания округлости!
и пирожных побольше на ночь, побольше!!!
эта... стесняюсь спросить... а зачем тебе худеть?... чтоб за ручку от швабры прятаться?...
даешь +5 кг! для придания округлости!
и пирожных побольше на ночь, побольше!!!
ты давайне юли....
зачем это тебе худеть????????????
зачем это тебе худеть????????????
Nutsa
experienced
Ты меня пытаешься обидеть?? так это напрасно.
Вес я сейчас свой не знаю. Давно не взвешивалась. И не думай что я стесняюсь его сказать, нечего тут стесняться. Мне до 150 кг(это же уже толтуха?)) еще очень далеко
Вес я сейчас свой не знаю. Давно не взвешивалась. И не думай что я стесняюсь его сказать, нечего тут стесняться. Мне до 150 кг(это же уже толтуха?)) еще очень далеко
К женщинам БЗ
Вот вы, при наличии только такого выбора, какими бы хотели стать? Как та, что слева, или как та, что справа?
тыц в ЖЖ
Вот вы, при наличии только такого выбора, какими бы хотели стать? Как та, что слева, или как та, что справа?
тыц в ЖЖ
Кью
old hamster
вот-вот
женское здоровье крепче - это когда +3-4 кг выше нормы веса, а не ниже
женское здоровье крепче - это когда +3-4 кг выше нормы веса, а не ниже
презумпция
хикки
Хомячковый? Соединить приятное с полезным - нажраццо?
wsoroka
старый храпун
Тоже не плохой.
Но жрать бы поменьше. Хрен с ними, со щёками.
Но жрать бы поменьше. Хрен с ними, со щёками.
Сударыни, это, конечно, почти лестно — и про пособие, и про швабру... но вот в -5кг мне было комфортнее. А это ведь главное?
Так что, думаю, ответ "я так хочу!" подойдёт.
Так что, думаю, ответ "я так хочу!" подойдёт.
презумпция
хикки
Кому поменьше жрать?
*подозрительно щурится*
*подозрительно щурится*