я худею ( напоминает) а то что я подумала сам понимаешь - это же не на совсем. В понедельник кстати тебе напишу очередной результат диеты))
ты только никому не рассказывай, что я от тебя ещё четырёх детишек прижила мимоходом, а то меня Убик_Мужик замуж со страху не возьмут.Дети - это прекрасно. А Убик и Мужик тебя со страху то может и возьмут, только тут надо чем-то посильнее пугать, чем детки.
И я.
Мужчины, а вам какая больше нравится - левая или правая?
Мужчины, а вам какая больше нравится - левая или правая?
Ну что за упущение?
Давай, выкладывай: рост/вес/возраст/размер груди и слайд
Давай, выкладывай: рост/вес/возраст/размер груди и слайд
БарагозниК
old hamster
зачем мне тебя обидеть, ну вот крайний раз скоко в те весу былО?:)
мене среднее нра....
я на сф уже писал за долгую супружескую жизнь жена и худела до ребра посчитать и плотненькой была...
щас среднее )))
я на сф уже писал за долгую супружескую жизнь жена и худела до ребра посчитать и плотненькой была...
щас среднее )))
ага щас прям - поздняк метаться))) меня уже даже в идеальных парах посчитали а ты "давай мол знакомиться" упустил ты свое щастье))))))
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
264437
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263310
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128950
1000
Nutsa
experienced
Вес это не главное!! Главное как человек выглядит потому что и при 60 кг может быть жирок и кожа обвислая. Главное не лениться, а заниматься собой.
П.С. закрываем вопрос про мой вес
П.С. закрываем вопрос про мой вес
"хочу" - это сильный аргумент... крыть нечем... (((((
Да уж... чтобы в 28 лет и с 48-ым размером (при немалом росте, кстати) так кожа складками собиралась?..
Может она толстела, а потом резко похудела, такое впечатление.
Об анорексичке и говорить нечего, мешок костей.
Может она толстела, а потом резко похудела, такое впечатление.
Об анорексичке и говорить нечего, мешок костей.
Aleksandrin
old hamster
не то прочитали))
я не про проблемы, а про восхищение мужа Вами)) ну и ...высказаться по теме в соседнем разделе)) но тут уже можно забить))
про худых не 100% способ...и наследственность и стиль жизни и возраст и "в голове" играют немалую роль))
я не про проблемы, а про восхищение мужа Вами)) ну и ...высказаться по теме в соседнем разделе)) но тут уже можно забить))
про худых не 100% способ...и наследственность и стиль жизни и возраст и "в голове" играют немалую роль))
*переживает, что огорчила* На самом деле, если совсем честно, но я в праздники ела слишком много всего запрещённого и теперь мне вообще ничего нельзя. А как-то не так грустнее, когда считаешь, что это будто сама для красоты...
БарагозниК
old hamster
ище и обманула что не знает) пади и не кушаешь опосля шести вечера?:)
презумпция
хикки
Наверное, да. Невестка моя вторая сильно поправилась после родов - на мой-то взгляд аппетитная женщина, но она говорит, что таскать всё это на себе шибко тяжело.
Радулова не в курсе немножко. 12 размер в Америке далеко не российский 48.
Я уж не знаю почему, но в 12 размер американской одежки меня (46-48) в двойном экземпляре завернуть можно.
Хотя декларируется ОТ 70-74, ОБ 98-101.
Врут.
Плюнула, заказываю 8.
Я уж не знаю почему, но в 12 размер американской одежки меня (46-48) в двойном экземпляре завернуть можно.
Хотя декларируется ОТ 70-74, ОБ 98-101.
Врут.
Плюнула, заказываю 8.
Nutsa
experienced
Что то я запуталась. Где мне высказаться- то надо?)) Да и с мужем у нас все хорошо))
БарагозниК
old hamster
насколько хорошо?:) подробности?:)
Nutsa
experienced
Кушаю) Так как домой ближе к 7 только прихожу. И вообще уже давно известно что есть надо не позже чем за 3-4 часа до сна. А спать я ложусь уже после 12...
та ж самая фигня с украинскими размерами...
помнится там ихний 42 был как раз на мой тогда 48...
а коллега с 52-рым размером спокойно вошла в толстом свитере в зимнее пальто 46-го ...
помнится там ихний 42 был как раз на мой тогда 48...
а коллега с 52-рым размером спокойно вошла в толстом свитере в зимнее пальто 46-го ...
Aleksandrin
old hamster
ничего нельзя...ужос...
Таш...в праздники поела и обратно вернись к привычному рациону и режиму..и ничего не будет...будет, если останешься в той же майонезно-ночной поре)) достаточно стоять на весах каждое утро по пол минуты, чтобы отследить новые граммы и вовремя отрегулировать, это если циклиться....а если принять во внимание, что физиологично движение 1,5 кг туда-сюда и на зиму организм по старинке нахапать для сугреву побольше хочет, а движение не всегда с этим в ногу...то просто вернуться в обычный ритм и голову не греть))
я не как специалист, не претендую...я как борец со стажем))
Таш...в праздники поела и обратно вернись к привычному рациону и режиму..и ничего не будет...будет, если останешься в той же майонезно-ночной поре)) достаточно стоять на весах каждое утро по пол минуты, чтобы отследить новые граммы и вовремя отрегулировать, это если циклиться....а если принять во внимание, что физиологично движение 1,5 кг туда-сюда и на зиму организм по старинке нахапать для сугреву побольше хочет, а движение не всегда с этим в ногу...то просто вернуться в обычный ритм и голову не греть))
я не как специалист, не претендую...я как борец со стажем))
*** Да и с мужем у нас все хорошо))***
вот с этого места поподробнее :-)))
вот с этого места поподробнее :-)))
я тут впервые заказала по каталогу пару вещей, замучилась, пока размеры сравнивала.
с одним вроде не ошиблась, теперь вот жду вторую. а 8-ой, если верить таблице аж 42-ой
с одним вроде не ошиблась, теперь вот жду вторую. а 8-ой, если верить таблице аж 42-ой
Nutsa
experienced
Выскажусь, только позже) Когда дома буду. И вообще там вроде вопрос к мужчинам.
> с этого места поподробнее
Вот накаркаете же! С вас станется.
Вот накаркаете же! С вас станется.
Aleksandrin
old hamster
дык я же и прошу со слов мужа..под запись))
Да немецкие размеры ничем не лучше. Я себе заказываю 42 (трикотаж) или 44 (нетянущиеся ткани). Хотя судя по таблице даже близко не должна в 42 влезать.
Каталог американский?
У некоторых американских магазинов засада в том, что в таблицах пишут - 10-12 размер - параметры такие-то. Смотрю - мои. Заказываю, и тону в заказанном
Потом приноровилась.
У некоторых американских магазинов засада в том, что в таблицах пишут - 10-12 размер - параметры такие-то. Смотрю - мои. Заказываю, и тону в заказанном
Потом приноровилась.
это ж буржуинские...
а в Украине тогда еще были ГОСТовские размеры... наверное, у них ГОСТ на сантиметр был толще...
а в Украине тогда еще были ГОСТовские размеры... наверное, у них ГОСТ на сантиметр был толще...
каталог немецкий (или европейский, не помню, чей). я по каталогам вообще раньше ничего не покупала из вещей. а тут рискнула. а таблицу я в сети нашла, не в самом каталоге.
Где вот сам Сирожа то...
----
Да тут я... митиса разглядываю. митис, митис!!! Опля! Моргнул! хааарооооший... мииииииитиииис!!
----
Да тут я... митиса разглядываю. митис, митис!!! Опля! Моргнул! хааарооооший... мииииииитиииис!!
JorikaMajorika
guru
пышная женщина, это конечно красиво.. но мэ должны быть высокими, плечистыми, с мускулами и кубиками, загорелыми, белозубыми
Пeппи
guru
А мне нравятся немного толстоватые М... Худые гораздо хуже.
JorikaMajorika
guru
зачем худые? не надо худых. мужчина дб большой, чтоб как за горой
Мужик
настоящий
загорелыми, саблезубымиыыыыы)))
Таша
morgenmuffel
Мандаринкина... *совсем рыдает* Ты не поняла... весом-то я не циклюсь, мне организм бойкот объявил за съеденное. Какой там привычный рацион... я б ему рада была... если б могла это есть.
Они ещё в палеозойскую эру вымерли?
Надо тебе хранцузскую диету...
аппетит знатно пробуждает.
аппетит знатно пробуждает.
JorikaMajorika
guru
Они ещё в палеозойскую эру вымерли?точно..
вот вроде заприметишь подходящего под описание, а он или педик или просто м***к...
п.5
NissanTerrano
guru
НП
а у меня сегодня выходной случился...весь день сижу у монитора и жую.
скоро начну мальчишкам нравится!
а у меня сегодня выходной случился...весь день сижу у монитора и жую.
скоро начну мальчишкам нравится!