А когда операция, даже если и плановая - не нервничаешь и не волнуешься?
Мы как-то с мужем разговаривали о чём-то, связанным с детьми, ну там типа ночью вставать пелёнки менять (памперсов тогда ещё не было), он сказал, что нужно просто шланг прикрепить, и пусть себе ребёнок писиется.
На мой резонный вопрос "а если девочка?" последовал недоумённый отклик "какая девочка?.."
Обидно не было. Просто последнее желание отшибло разговаривать об этом.
На мой резонный вопрос "а если девочка?" последовал недоумённый отклик "какая девочка?.."
Обидно не было. Просто последнее желание отшибло разговаривать об этом.
Ну оно все равно как-то спокойней. Про всякие травмы эти родовые не думаешь...
презумпция
хикки
ХЗ. От Шлюза до городковского роддома.
Понятия не имею, никогда в роли ожидающего новостей не находилась.
Так. Спокойно! Все будет отлично! *скрутила все пальцы в фиги*
Это целых 4 фиги получается. Круто.
а на ногах? На ногах забыл посчитать.
Восемь.
Восемь.
Ждать вообще труднее всего. Для меня - вообще невыносимо.
презумпция
хикки
Ну, 10 лет назад какие машинки под "скорые" пользовали?
презумпция
хикки
Ну, в общем, вид транспорта мне было уже сильно пох.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Просто на уазике можно ехать так, что там и не беременные рожают
JorikaMajorika
guru
весной тут пахнет у вас.. *глянув на названия топиков
презумпция
хикки
Ухху.
Во-первых, извини за паузу - важный звонок случился.
Во-вторых, вопрос такой: есть ли сейчас газета (-ы) уровня СФО с приличной репутацией, которая могла бы взяться за тему вроде бы региональную, но ее можно проследить и по другим областям/республикам. Направленность - либо положение науки в провинции, либо состояние аграрной науки в стране на сегодняшний день. Как вариант, можно зацепиться за конкретную ситуацию, когда фактически закрывают учреждение из-за того, что хотят оттягать у них неплохое здание, но обставляется все, разумеется, иначе. Тема затрагивает также и структуры Краснообска, т.е. РАСХН, поскольку ерунда творится при их попустительстве.
Во-первых, извини за паузу - важный звонок случился.
Во-вторых, вопрос такой: есть ли сейчас газета (-ы) уровня СФО с приличной репутацией, которая могла бы взяться за тему вроде бы региональную, но ее можно проследить и по другим областям/республикам. Направленность - либо положение науки в провинции, либо состояние аграрной науки в стране на сегодняшний день. Как вариант, можно зацепиться за конкретную ситуацию, когда фактически закрывают учреждение из-за того, что хотят оттягать у них неплохое здание, но обставляется все, разумеется, иначе. Тема затрагивает также и структуры Краснообска, т.е. РАСХН, поскольку ерунда творится при их попустительстве.
Ech_Aleks
минфа
Ты думаешь, что газеты уровня СФО кто то сейчас читает или хотя бы просматривает что там пишут? Или на центральные газеты выходить надо или раскручивать это на ресурсах инета. Хотя возможно я ошибаюсь
презумпция
хикки
Меня и интересует _работающий_ вариант. Ибо творится реальное черт-те што. От банального растаскивания остатков до совершенно бездумной "оптимизации", как будто пример академической науки не показал порочность подобной практики.
нонэйм
без статуса
Тайга.инфо. Там есть один спецкор(?) обозреватель(?). Он берется обычно за такие непростые дела. Если нужно имя, могу сообщить в личку.
презумпция
хикки
Давай.
Я все варианты готова рассмотреть, хотя тема впрямую меня не касается. Я, типа, щирый общественник, ага.
Штука в том, что тут не столько обличаловка нужна (хотя и она тоже, в какой-то части ситуация требует срочного вмешательства), а аналитика, что на самом деле происходит в этой сфере и куда это все приведет.
Я все варианты готова рассмотреть, хотя тема впрямую меня не касается. Я, типа, щирый общественник, ага.
Штука в том, что тут не столько обличаловка нужна (хотя и она тоже, в какой-то части ситуация требует срочного вмешательства), а аналитика, что на самом деле происходит в этой сфере и куда это все приведет.
нонэйм
без статуса
Он, как раз, анализирует, ты можешь сама посмотреть на сайте тайги его публикации. Имя - в личку отправляю.
yxx
истинный мариец
По поводу газеты - даже и не скажу навскидку... по-видимому, нет. И Еч прав - газеты сейчас не читают так, как лет 15-20 и более назад читали. Если нужен резонанс, то либо на ТВ, либо в интернет. Итсми вполне достойный сайт предложила в этом плане
презумпция
хикки
Спасибо. Вы в целом сходитесь во мнениях, это как-то убеждает.
Одно не поняла - нах мне-то это все надо? Но это так, ремарка в сторону.
*побрела на баррикады, волоча стяг*
Одно не поняла - нах мне-то это все надо? Но это так, ремарка в сторону.
*побрела на баррикады, волоча стяг*
нонэйм
без статуса
Неравнодушный человек ты, презумпция. *машет белым платочком вслед и тайком перекрещивает спинку: да поможет тебе...*
презумпция
хикки
Да и так вся деревня знает, где у меня родинка...
*перифраз*
*перифраз*
aglow
wii-й
старость - не радость...
,, полез на печку, кряхтя,,,
,, полез на печку, кряхтя,,,
презумпция
хикки
*бережно поддерживает под ... ну, в общем, чтоб не свалился*
aglow
wii-й
спасибо, конечно, но зачем трогать ЭТО? Оноже спит!
презумпция
хикки
Э-э-э... Твоя ж**а спит сама по себе?
Отец Тук
Рыльце в пушку
в НСО нет ни одного печатного СМИ, что-либо из себя представляющего более менее серьёзное...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не далеко ушло. Что по аудитории, что по качеству материала.
Мишель
Эмпат
Жопа спит-это хорошо. Прикинь если она проснётся и заговорит?
презумпция
хикки
Значит, остается Интернет. На ТВ я ничего подходящего не припомню - не "Честный детектив" же, в самом деле.
Мишель
Эмпат
Мда... Если жопа храпит во сне и разговаривает проснувшись, то это будет.... это чёрт знает что такое будет.
слушайте, давайте лучше про шубы *тоскливым голосом*
где нынче экономные хозяйки покупают хорошие шубы? *уже светским тоном*
во все времена экономные хозяйки покупали шубу в стране-производителе
вот ...уже пора ...да хоть в Грецию чтоль
меня Крыска скоро добьёт и полетим :-))
вот ...уже пора ...да хоть в Грецию чтоль
меня Крыска скоро добьёт и полетим :-))
блин. Греция у меня после Америки стоит... а та ваще после Тая. А в Тай я полечу точно после Израиля.
Ходить мне без шубы, в общем.
Upd О! А где ещё производят хорошие шубы?
Ходить мне без шубы, в общем.
Upd О! А где ещё производят хорошие шубы?
у меня дорога до Греции всяко короче :-))
в Тай в жизни не полечу...свят...свят
в Америке тоже особо делать нечего
а между Грецией и Израилем если выбирать...то выберу Грецию
там потому что есть ВСЁ! :-))
в Тай в жизни не полечу...свят...свят
в Америке тоже особо делать нечего
а между Грецией и Израилем если выбирать...то выберу Грецию
там потому что есть ВСЁ! :-))
*** А где ещё производят хорошие шубы?***
в Китае
в Китае