sahara
Светланка будет ещё красивее, потому что у неё самый лучший папа на свете.
точно-точно и не спорьте:улыб:
Отец Тук
Ну шо, пока спокойная, титьку ест, волосья тёмненькия, а я - слегка выбрит и до синевы пьян :улыб:
Отец Тук
глазками смотрит?
Косьтька!
взбаламошил всё
как я хочу ещё одну, третью, дочку...
ты такой счастливый! цени каждый миг!
Девочка
Третью... тут хоть бы одну... *рыдает сильно*
Девочка
ну, третью... там посмотрим... лет через 10, если здоровье будет... можно и третью... :миг:
Отец Тук
а моя родилась 2650 на 49.))) малявочная такая, лёгенькая.. а теперь мои вещи носит! Так что вам еще раз повезло.:улыб:
Отец Тук
А как нам девочку надо! От дочки бы дождаться, где там боженька, дай нам! А то от сына уже два внука-мальчики. Первый-недоношенный 31 неделя, но 2850 родился. Сейчас выше всех в группе. А малек ещё года нет, выше стола. Пойдет, и будет за крышку стола задевать, а говорят, под стол пешком годовички ходят. Всем малышам хороших родителей! Поздравляю! :biggrin: :роза: :роза: :роза:
Отец Тук
Грац тебя!
Прямо накатило то ощущение счастья.:улыб:
ну чего? выписали вас? кроватку-коляску купили уже? а детская или с вами в спальне будет пока? *ностальгирует
ЛисаПрекрасная
Выписали, ага. 9 баллов там по какой-то шкале... Спит пока с нами и в своей люльке:улыб:коляску к весне-лету присмотрим, ага...
Отец Тук
Шкала Апгар, от 0 до 10 баллов. В общем, живенький и здоровенький ребенок. :улыб:
Отец Тук
Чё-то быстро выписали. Швы-то сняли?
Крыска
А сейчас всех на 5-й, 6-й день выписывают. Рожают-то как на конвеере, роддома переполнены...
Швы в субботу снимать идти.