Irisi4eg
old hamster
здесь))
располагайтесь, чувствуйте себя как дома и тэдэ и тэпэ))))
располагайтесь, чувствуйте себя как дома и тэдэ и тэпэ))))
презумпция
хикки
"Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!..
Ну и ты тоже заходи". (с)
Ну и ты тоже заходи". (с)
Irisi4eg
old hamster
типа того )))
у меня знаешь вопрос какой? вот зачем, спрашивается, Акунин себе клонов понапридумывал - и Брусникин, и Борисова? ))) потому как скачала я эту Борисову. начала читать - ну стиль-то тот же самый, словечки его, синтаксис легко узнаваемый))))
это как бы я, например, на тусовку пришла в парике и в гриме, а на грудь табличку повесила, что это я))))))
у меня знаешь вопрос какой? вот зачем, спрашивается, Акунин себе клонов понапридумывал - и Брусникин, и Борисова? ))) потому как скачала я эту Борисову. начала читать - ну стиль-то тот же самый, словечки его, синтаксис легко узнаваемый))))
это как бы я, например, на тусовку пришла в парике и в гриме, а на грудь табличку повесила, что это я))))))
презумпция
хикки
Решил попробовать себя в новом амплуа. Или хотел знать, как отреагируют на его тексты БЕЗ его имени в заголовке.
да не за что, хоть я вовсе и не добрая))) а то что все сидят по углам мышками-норушками))))
Ну захотелось ему теткой побыть, пусть и под псевдонимом А под ником Брусникин - патриотом славянофилом
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104050
1000
девушка для админа))
33622
220
Оно тебе надо?!
79948
1000
*** мышками-норушками***
скоpее лягушками - квакушками :-))
скоpее лягушками - квакушками :-))
Irisi4eg
old hamster
тексты они и есть тексты, если они читабельны, при чем здесь имя)) а если не читабильны, то и имя вряд ли спасет )))
презумпция
хикки
Имя на большинство все равно влияет - хотя бы как стереотип восприятия. А ему, м.б., захотелось на новенького - каковы его тексты без его имени.
Сейчас, при нынешних ценах на книги, многие не рискуют брать незнакомое имя на обложке. А если еще и нет рекламы в инете, то пока прочитают, пока посоветуют
ну не знаю *сомневаецца* от того, что человек себе дамский псевдоним выбирает, он еще дамой не становится)))
Про творчество: вне зависимости от того, прикладное оно, или чистое, оно перестает быть таковым, когда на гора выдаётся куча дешёвых штамповок под видом собственного креатива
великая тайна, ога. про Брусникина еще на первой книжке все стало ясно)) да и то, как я его купила - мне тетечка в ларьке книжном в метро сказала - берите-берите, это Акунин, только под другим именем)))))
Ну с Брусникиным то ясно было с самого начала, а вот Анна Борисова , это проект прошел ну совершенно мимо меня. Хотя, я бы не сказал что я теток не читаю
ой, прости, я пропустила твой пост, например? )))
...и никто не захотел пойти со мной на тусовку...
пойду убьюсь ап стену
пойду убьюсь ап стену
Aleksandrin
old hamster
Ира, работы за гланды...и холодно *поёжилась
а ты лапочка, ещё раз позови))
а ты лапочка, ещё раз позови))
да погоди ты убиваться, ничего ж еще не решили, ни место не назначили, ни дату)) надо же заранее планировать, чтобы люди могли скорректировать свои графики ))
хоть место, хоть дату назначьте...
но если не назначите погоду, никто не поедет искать -42 на собственную попу...
но если не назначите погоду, никто не поедет искать -42 на собственную попу...
а что, разве обещают -42? *в ужасе*))))
Тут одна женщина трёх лет десяти месяцев от роду, придумала в школу играть.
Весь педагогический состав уже прячется в разные комнаты
Весь педагогический состав уже прячется в разные комнаты
С того бы, что планировалось то на эти пятницу/выхи, а они уже вот они. И ни в одном глазу.
презумпция
хикки
Самое надежное место - сорт... туалет. И тепло, и запереться можно.
Она, штоль, Рыба по гороскопу?
Она, штоль, Рыба по гороскопу?
хорошая агитка. НЕТ - случайным связям! ДА - неслучайным половым связям!
презумпция
хикки
Как говаривала моя подруга, "все мои связи неслучайны".
а она в какой роли? )))
мы с сестрой родителям шкаф испортили, на обратной стороне у нас была доска, а ктож знал, что иногда мел так царапается )))))))
мы с сестрой родителям шкаф испортили, на обратной стороне у нас была доска, а ктож знал, что иногда мел так царапается )))))))
Zlork
Sorry but...
Опять же если чо и по надобности сходить можно и вода под рукой.
Мужик
настоящий
Как говаривала моя подруга, мужик как унитаз, или занят или...
вспомнилось зачем то
вспомнилось зачем то
я в гости пойду...
могу взять тебя в качестве подарка! пожизненнннно!
могу взять тебя в качестве подарка! пожизненнннно!
чот вспомнила одну смешную фразу из Платовой: "а как отличить прочитанную книгу от непрочитанной? ответа на этот вопрос дзен не дает"))))))))))))))
так и тут *философствует*))))
так и тут *философствует*))))
презумпция
хикки
Да там много чем заняться можно. Потом уж и забудешь, зачем приходил.
пятничное:
где я проснусь завтра? ответа на этот вопрос дзен не дает
где я проснусь завтра? ответа на этот вопрос дзен не дает
Sobolev
old hamster
Да тут на уху хватит, одни морепродукты вокруг
Ирисочкиной:
Дама наша обучаться затеяла, а что пора, до взамужа всё успеть надо
Ирисочкиной:
Дама наша обучаться затеяла, а что пора, до взамужа всё успеть надо
На БЗ всегда всплывают две темы: гомна и сисек. Что характерно.
Еще тема выпить всплывает *срочно думает, а не выпить ли*