Крыска
А зачем, если можно потом ее присвоить? :спок:
Девочка
Нам дали на выбор несколько компаний но практически заставили застраховаться в МАКСе - причем у меня комплексная страховка - там было титульное страхование ( то есть если квартира не так будет оформлена), через три года страховой взнос снизился, но нам исполнидлось к тому времени по 45 и он опять повысился - ну такой же остался.
Поэтому конечно надо разузнать именно о страховании жизни ну и еще и о ДМС - это уже конкретно на лечение. Конечно это деньги но спокойствие дороже!- ну в смысле я б конечно не страховалась, но потом поразмыслив решила что конечно так лучше.
Крыска
Ну, если ипотека на двоих, а он ее на жену не перевел, то, насколько я понимаю, если выплаты продолжают поступать и в итоге все выплачено, то с формальной т.з. собственность оказывается долевая (или совместная, в этой терминологии я не сильна).
презумпция
Долевая - это когда выделены доли...
Крыска
http://www.dkb.nsk.ru/doc/medclub вот есть такая вот штука - моя подруга с 4 детьми порльзуется
это членство в Медклубе, первый год 25 потом 15 или может я не так поняла ее ( про цены). короче сейчас она 15 в год платит
презумпция
насколько я помню, ипотека оформлена на него одного, но они были в браке, когда покупали кв и кто ж знал, что все так обернется
БарагозниК
Каждый вечер в Новосибирске более 200 000 девушек засыпают одни. Фонд по борьбе с женской разборчивостью напоминает: "Бабоньки, до выпендриваетесь!" ©
Ой, а я думала, что это жертвы мужской разборчивости..
Горгулья
тысячу в месяц за спокойтсвие? да ну, недорого, того стоит....
Irisi4eg
Ну ваще, обычно оба супруга созаёмщиками выступают. Вот.
Крыска
ну да она вообще платит и просто обращается по поводу болячек. Иной раз и меня консультирует через своего врача но это конечно наглость с моей стороны - я просто в пожарном случае прошу ее спросить то то и то то но то так - раз в пятилетку
Девочка
В медклубе только приём лечащего врача за эти деньги. А всё остальное платно, хотя и со скидками. Но в Дорожке такие расценки, что не захочешь...

Но у Дорожки есть один несомненный плюс, если на работе есть программа ДМС той страховой компании, которая работает с Дорожной больницей. А это почти все крупные страховые компании. Тогда и бесплатно можно и посещать, и лежать. Или как там по условию договора прописано. Мне оплатили каждый раз от 30 до 50%.

Я там трижды лежала же. Один раз в палате со мной лежала девушка из администрации больницы. Мы говорили на эту тему.
"Медклуб - всё то же самое, но дороже" ©
Irisi4eg
Ира!! я тебя вообще люблю! я тебя выбрала как точку стабильности ( когда фуэте делают :biggrin: ) и как только полностью пройду диеты напишу - че и как!! только на жф для этого пойдем а то тут мальчиков много:хехе:
Крыска
а мне по запросу "дмс" в новосибирске свалились кучи страховых компаний - там что ли ничего нет?
Sobolev
а тебе прям интересно послушать про функционирование женского организма?)))))) и нафига? :biggrin:
Горгулья
Пока не знаю, но на всякий случай надо, вдруг пригодится, может организм какой разучится функционировать, я и тут как тут, научу, опытный!:смущ:
Горгулья
Для физ. лиц?

Я писала уже, что искала для себя несколько лет назад. И не нашла.
Только одна компания сказала, что в принципе можно посчитать лично для меня, с условием, что я пройду все обследования. Но в этом случае стоимость полиса практически не будет отличаться от стоимости лечения :-)
При этом если выяснится, что я ввела компанию в заблуждение, не назвав какие-то болячки, то оплачивать лечение не станут.

ДМС для "физиков" невыгоден страховщику. Групповое страхование - ещё более-менее... не заболеют же все одновременно.
у меня страховка кончилась. я вот заметила -пока она есть -ничего не надо. как только срок истек -надо все))
Sobolev
Не доктор, но посмотреть можешь?
*записала в книжечку на странице алярмов*
Крыска
а ну да мы ж тут как то спорили на эту тему. Еще кто то поднимал вопрос чтобы сбиться в кучу. Ну пойду ежегодно платить страховку спрошу у них как там с физлицами.
Горгулья
Спроси, плиз.
Это действительно очень удобно.
Крыска
конечно. ты пока не болей до июля - я ж заранее всяко не понесу - жаба давит)))
Sobolev
башорг пишет
xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"©
презумпция
*завязал узелок, чтоб напомнить где записала*:смущ:
Sobolev
На чем завязал?
*тоже застеснялась*
Крыска
Всем здрасте:улыб:

Можно я тоже послушаю про ДМС... :смущ:
искала уже для себя, но везде только с юр. лицами работают((( Обидно(
презумпция
На платке носовом, на чем ещё завяжешь тут :dnknow: :tease:
Девочка
с иностранцем - они как-то спокойнее относятся к этому возрасту
Очень, уж, ты идеализируешь иностранцев, Ира..
Есть у меня знакомый в Германии. Он эмигрировал туда 20 лет назад. Он рассказывал, что молодые немцы женятся на немках. А те, кто не устроил личную жизнь до 40-50 лет, ищут себе жену заграницей.
Рейтинг женщин из России последние 10 лет резко упал, так как русские женщины имеют свой характер, и родственников у них в России много. Самые востребованные женщины в Германии для мужчин, которым за 40-50-60- это филиппинки. Малообразованные, тихие. Из них получаются хорошие домработницы.
презумпция
НП
Маманя наконец решила историю семьи записать, пока мы еще что-то помним, усадила меня для предварительного чтения. Ухожу реветь через каждые три страницы...
Хорошее дело. Мои родители тоже пишут истории своих семей (мы с сестрой их попросили)
Irisi4eg
Мааааакс)) *топает изо всех сил ногой
в смысле здрасте))
aglow
А "утренних" фото не завалялось, ненароком?:смущ:
aglow
Хорошо так взять в понедельник напиться черногорской ракии. Хорошее начало трудовой недели:улыб:
Ech_Aleks
по какому поводу ракии?

нпп
товарищи коллеги, не могли бы вы меня часов с 18-00 и в течение часа с произвольной периодичностью тихим незлобивым словом вспомнить...только выкладывать на борд не надо, я как почитаю как за Веритас переживают, меня ажно кривит с непривычки, как люди об тебе подумать могут)) pls :смущ:
Aleksandrin
Да поводов много:улыб:От веселых - несколько ДР у знакомых и коллег, что прошли в выходные, до грустных - пес у хорошего знакомого оказывается умер. Ну и заодно нужные бумаги подписал и и правильные печати поставил. Вот за все это в куче и пили. А поматерить тебя - так это запросто:улыб:
Пилюля
Самые востребованные женщины в Германии для мужчин, которым за 40-50-60- это филиппинки. Малообразованные, тихие. Из них получаются хорошие домработницы.
-----------------------
Мне тут статья попалась. Русская женщина вышла замуж за немца по расчету и насмотрелась, как живет его сосед с женой филиппинкой.Жизнь у той филиппинки на мой взгляд аховая. Домработницы даже лучше живут. Хорошо, если это не обычная ситуация.
Ech_Aleks
добрый ты...за что и люблю)) :agree:
aglow
Во, а то холодно сегодня:бебе:
Пилюля
добрая ты, Галя, какая...:улыб:

но рассказал-то тебе это РУССКИЙ мужик? да?
:улыб:
русский - это диагноз...
ставится на основании произнесённой фразы: женщин после 40 - в утиль...
и никакое 20-летние проживание в заграницах этого не меняет... :biggrin:
Iris
Ничего, филиппинкам когда-нибудь тоже расскажут, что рабство давно отменили.
Девочка
Я описала ситуацию глазами очевидца.
Он хороший мужчина, хороший человек.
А ты всех русских под одну гребенку.. :хммм:
Ир, откуда ты так хорошо знаешь иностранных мужчин?