Восьмая_Марта
воображенщина
Какая гадость! Какая гадость этот ваш мороз...
Одно радует: до весны остался месяц.
Добрый всем день
Одно радует: до весны остался месяц.
Добрый всем день
Irisi4eg
old hamster
вот знаешь чо? я конечно понимаю, что я тут ТС и поэтому адресовано мне, но все равно поежилась, типа я слегка и замешана и виновата в этом подлом деле))) в смысле в морозе)))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. Шевелю ластами ))
Хожу теперь к нашим на перевязки. Говорят, что снимать швы еще рано.
А страховая компания велела все доки собрать и выслать в Москву по почте.
Больничного не дали. Медицинские справки на английском ввели наших медиков в ступор и что с ними сделать оне не придумали. Так что - осваиваюсь уже на работе ))
Хожу теперь к нашим на перевязки. Говорят, что снимать швы еще рано.
А страховая компания велела все доки собрать и выслать в Москву по почте.
Больничного не дали. Медицинские справки на английском ввели наших медиков в ступор и что с ними сделать оне не придумали. Так что - осваиваюсь уже на работе ))
Крыска
unreal
Ничего себе. Человек со швами, и больничный не дали?
Звони в страховую компанию, чей у тебя российский полис.
Могли не дать больничный на основании тех справок, но свой-то открыть могут.
И на Медицинском напиши. Может чего посоветуют.
Звони в страховую компанию, чей у тебя российский полис.
Могли не дать больничный на основании тех справок, но свой-то открыть могут.
И на Медицинском напиши. Может чего посоветуют.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243020
1000
девушка для админа))
33667
220
п.5, сэр.
29592
166
Чей-то оно всё в пятнах... некачественное поди или срок годности вышел. *ковыряет палочкой*
Это оно самое качественное, без всяких там ГМО и прочих гадостей. Натурпродукт в чистом виде!
И без упаковки, на вес чтоли брал?
ну вас...пошёл я ф танчики погоняю
Ну какой вес? Это товар штучный, эксклюзивный! Мало, что ценнейший антиквариат, так еще и срок годности практически не ограничен.)
Да, мне тоже скоро идти. Домой на обед.)
Я пару лет назад училась на курсах в Софтлайне примерно в эту же пору, когда морозы по 35 стояли. Это на Коммунистической.
А обедать нас водили в кафе, которое в доме "Под строкой".
Так было неохота туда ходить, ужас. Но... халява же :-)
А обедать нас водили в кафе, которое в доме "Под строкой".
Так было неохота туда ходить, ужас. Но... халява же :-)
Как бы, около 6 с половиной миллиардов лет всего осталось ему ...
Тюююю, по году на рыло даже не хватит!
А вам скока надо? Дата окончания открытая, сколько впишите все ваше будет.) Только я бы не советовал торопиться с вписанием даты, а то мало ли че там случиться после может
М-да, совсем немножко ещё коптить белый свет, грустно даже.
Вот и мне не очень охота. Но ведь тоже на халяву, да и пища домашнего приготовления опять же. Ну как тут откажешься?
Так, не слушайте его! Ща он еще скажет что сам пересчитал это шесть там с чем то миллиардов! Счетовод, блин.
А ты проходи мальчик, проходи и не мешай! Ишь, выучили математиков на свою голову!
А ты проходи мальчик, проходи и не мешай! Ишь, выучили математиков на свою голову!
Граждане!!!
Последние исследования британских ученых доказали, что солнца на всех не хватит. Предлагаю выбрать самых ответственных и доверить сей предмет им. Выдвигаем кандидатуры. Т.к. пост этот сильно ответственный, то готов понести часть этого бремени на своих, так сказать, руках.
Последние исследования британских ученых доказали, что солнца на всех не хватит. Предлагаю выбрать самых ответственных и доверить сей предмет им. Выдвигаем кандидатуры. Т.к. пост этот сильно ответственный, то готов понести часть этого бремени на своих, так сказать, руках.
Aleksandrin
old hamster
один поди не унесёшь)) *тянет руки
зы. сегодня под "покосы, покосы.." подскочила....что-то из детства ассоциативно команду выдало))
добрый всем))
зы. сегодня под "покосы, покосы.." подскочила....что-то из детства ассоциативно команду выдало))
добрый всем))
Zlork
Sorry but...
Вот она, модераторская сущность - "как дам, что не унесешь"! И хоть бы кто!!!
Aleksandrin
old hamster
вряд ли модераторская....
бапская палюбому))
зы. и это...я крепче чем выгляжу, да))
бапская палюбому))
зы. и это...я крепче чем выгляжу, да))
Aleksandrin
old hamster
вот и выплюнь, солнышко))
тут потепление вроде маячит...куда органичнее будет...на коньки или на горки? на речном никого...хоть гроздью на них виси...никому не мешаешь...говорят, где-то место за городом есть заимка кака-та...там детей можно вниз спустить и, собственно, до обеда своими делами заниматься... *размышления вслух
тут потепление вроде маячит...куда органичнее будет...на коньки или на горки? на речном никого...хоть гроздью на них виси...никому не мешаешь...говорят, где-то место за городом есть заимка кака-та...там детей можно вниз спустить и, собственно, до обеда своими делами заниматься... *размышления вслух
Zlork
Sorry but...
Я даже знаю, кто знает где эта заимка.
Тока надо сориентироваться в пространстве и времени.
Тока надо сориентироваться в пространстве и времени.
Чо тут ориентироваться, ехать надо.
сегодня именины Фёдора!
я поздравляю своего Альфредо (а по-русски Федю) с днём ангела
ну и Фёдору ( по-бэзэшному - Симе) здоровья не помешает!
я поздравляю своего Альфредо (а по-русски Федю) с днём ангела
ну и Фёдору ( по-бэзэшному - Симе) здоровья не помешает!
Я б тестя поздравил, да помер он еще до знакомства моего с супругой... а больше вроде и некого.
Альфредо моего поздравь
тебе всё равно, а ему приятно .... может быть :-)))))))))
тебе всё равно, а ему приятно .... может быть :-)))))))))
НКП
Только что закончила читать топик закрытый про грамматику.
Славбо, что я с утра туде не зашла)))
"Ходит, ходит тут один с козлиным пергаментом, пишет... Заглянул я туда недавно - и ужаснулся. Никогда я не говорил того, что он там написал" (Вольный перессказ Булгакова)
Делаю вывод: БЗ нуждается в хорошей склоке (лучше бы, конечно, тему типа "Является ли Наташа Ростова образцом привлекательной девушки для мужчин всех времен и народов русских?", но можно и про МПО - скандальчик нужен со сносом в баню половины его участников)))
А то грамматика... из ничего на эмоциях раздуты страсти))
Весна на носу)... скоро выборы)
Только что закончила читать топик закрытый про грамматику.
Славбо, что я с утра туде не зашла)))
"Ходит, ходит тут один с козлиным пергаментом, пишет... Заглянул я туда недавно - и ужаснулся. Никогда я не говорил того, что он там написал" (Вольный перессказ Булгакова)
Делаю вывод: БЗ нуждается в хорошей склоке (лучше бы, конечно, тему типа "Является ли Наташа Ростова образцом привлекательной девушки для мужчин всех времен и народов русских?", но можно и про МПО - скандальчик нужен со сносом в баню половины его участников)))
А то грамматика... из ничего на эмоциях раздуты страсти))
Весна на носу)... скоро выборы)
Не, мне далеко не все равно, я котов люблю тискать... правда вот насчет "ему приятно" гарантировать не могу.
Где ты там эмоции увидела?! Так, вяленькая возня в кучке... угу, сами сделали из того что было, а потому что при отсутствии свежих ресурсов приходится жить на самообеспечении.
Ему-то может и приятно, а Шлёндре мучатся.
Aleksandrin
old hamster
товарищ Соболеff, я тебя уважаю того этого как персонажа...но не порть мне блюдо (с))
О, опять новая авка!. Многоликая ты, на(та)ша ))) Трям, Альфредо! Вот, пусть посмотрит, что может случиться с котом, если будет себя плохо вести
это, пожалуй, старая авка...ей года 4, не меньше
АльфредА спит...но я ему всё потом передам :-))
АльфредА спит...но я ему всё потом передам :-))
Aleksandrin
old hamster
мы уже не кипятим)) можете не приходить))
ну если только на выпечку))
ну если только на выпечку))
Zlork
Sorry but...
У меня пряники есть, с начинкой. Причем при покупке продавец так и не раскололась чего там в начинке. Грит не написано, мол покупайте так вот, кота в мешке.
Aleksandrin
old hamster
и пральна...холод такой *ховает пирог с красной смородиной...
а пряники с чем? *наматывая локон на палец
а пряники с чем? *наматывая локон на палец
забыла сказать...я тоже топик дочитала и всё время согласно кивала головой Крыске и Всороке
Zlork
Sorry but...
Ну, честно говоря, я по вкусу тоже затрудняюсь определить. Похоже производитель нашел какую-то неопределенную хрень и т.к. продать её так не имел возможности, то сделал из нее НАЧИНКУ.
Кот в мешке. Пряники тоже в мешке. Местоположение кота относительно пряников не уточняется.
Вот, а могут быть равномерно распределены вперемешку с котом по внутренней поверхности мешка.
Aleksandrin
old hamster
просто поломал..или ешь уже?
а по цвету?
ромашка антисептик, запивай ей))
а по цвету?
ромашка антисептик, запивай ей))