Irisi4eg
Какая гадость! Какая гадость этот ваш мороз...
Одно радует: до весны остался месяц.

Добрый всем день :flowers:
Восьмая_Марта
вот знаешь чо? я конечно понимаю, что я тут ТС и поэтому адресовано мне, но все равно поежилась, типа я слегка и замешана и виновата в этом подлом деле))) в смысле в морозе)))))))))
Крыска
Да. Шевелю ластами ))
Хожу теперь к нашим на перевязки. Говорят, что снимать швы еще рано.
А страховая компания велела все доки собрать и выслать в Москву по почте.
Больничного не дали. Медицинские справки на английском ввели наших медиков в ступор и что с ними сделать оне не придумали. Так что - осваиваюсь уже на работе ))
Ничего себе. Человек со швами, и больничный не дали?

Звони в страховую компанию, чей у тебя российский полис.
Могли не дать больничный на основании тех справок, но свой-то открыть могут.

И на Медицинском напиши. Может чего посоветуют.
Phantom
Чей-то оно всё в пятнах... некачественное поди или срок годности вышел. *ковыряет палочкой*
Zlork
Это оно самое качественное, без всяких там ГМО и прочих гадостей. Натурпродукт в чистом виде!
Phantom
И без упаковки, на вес чтоли брал?
Phantom
ну вас...пошёл я ф танчики погоняю:улыб:
Zlork
Ну какой вес? Это товар штучный, эксклюзивный! Мало, что ценнейший антиквариат, так еще и срок годности практически не ограничен.)
Phantom
ммм... гарантийный срок какой?
Серафимм
Да, мне тоже скоро идти. Домой на обед.)
Phantom
Я пару лет назад училась на курсах в Софтлайне примерно в эту же пору, когда морозы по 35 стояли. Это на Коммунистической.
А обедать нас водили в кафе, которое в доме "Под строкой".
Так было неохота туда ходить, ужас. Но... халява же :-)
Phantom
Как бы, около 6 с половиной миллиардов лет всего осталось ему ... :umnik:
Отец Тук
Тюююю, по году на рыло даже не хватит!
Zlork
А вам скока надо? Дата окончания открытая, сколько впишите все ваше будет.) Только я бы не советовал торопиться с вписанием даты, а то мало ли че там случиться после может:миг:
Отец Тук
М-да, совсем немножко ещё коптить белый свет, грустно даже.:хммм:
Крыска
Вот и мне не очень охота. Но ведь тоже на халяву, да и пища домашнего приготовления опять же. Ну как тут откажешься?
Zlork
Так, не слушайте его! Ща он еще скажет что сам пересчитал это шесть там с чем то миллиардов! Счетовод, блин.
А ты проходи мальчик, проходи и не мешай! Ишь, выучили математиков на свою голову!
Phantom
Граждане!!!
Последние исследования британских ученых доказали, что солнца на всех не хватит. Предлагаю выбрать самых ответственных и доверить сей предмет им. Выдвигаем кандидатуры. Т.к. пост этот сильно ответственный, то готов понести часть этого бремени на своих, так сказать, руках.
Zlork
один поди не унесёшь)) *тянет руки
зы. сегодня под "покосы, покосы.." подскочила....что-то из детства ассоциативно команду выдало)) :ха-ха!:

добрый всем)) :friends:
Aleksandrin
Вот она, модераторская сущность - "как дам, что не унесешь"! И хоть бы кто!!!
Zlork
вряд ли модераторская.... :umnik:
бапская палюбому))
зы. и это...я крепче чем выгляжу, да))
Aleksandrin
Я сильный... тока легкий. ©
Zlork
вот и выплюнь, солнышко)) :yes.gif:
тут потепление вроде маячит...куда органичнее будет...на коньки или на горки? на речном никого...хоть гроздью на них виси...никому не мешаешь...говорят, где-то место за городом есть заимка кака-та...там детей можно вниз спустить и, собственно, до обеда своими делами заниматься... :umnik: *размышления вслух
Aleksandrin
Я даже знаю, кто знает где эта заимка.
Тока надо сориентироваться в пространстве и времени.
Zlork
Чо тут ориентироваться, ехать надо.:улыб:
Zlork
сегодня именины Фёдора!

я поздравляю своего Альфредо (а по-русски Федю) с днём ангела
ну и Фёдору ( по-бэзэшному - Симе) здоровья не помешает!
Шлёндра
Я б тестя поздравил, да помер он еще до знакомства моего с супругой... а больше вроде и некого.
Zlork
Альфредо моего поздравь
тебе всё равно, а ему приятно .... может быть :-)))))))))
Zlork
НКП
Только что закончила читать топик закрытый про грамматику.
Славбо, что я с утра туде не зашла)))
"Ходит, ходит тут один с козлиным пергаментом, пишет... Заглянул я туда недавно - и ужаснулся. Никогда я не говорил того, что он там написал" (Вольный перессказ Булгакова)

Делаю вывод: БЗ нуждается в хорошей склоке (лучше бы, конечно, тему типа "Является ли Наташа Ростова образцом привлекательной девушки для мужчин всех времен и народов русских?", но можно и про МПО - скандальчик нужен со сносом в баню половины его участников)))
А то грамматика... из ничего на эмоциях раздуты страсти))
Весна на носу)... скоро выборы)
:улыб:
Шлёндра
Не, мне далеко не все равно, я котов люблю тискать... правда вот насчет "ему приятно" гарантировать не могу. :смущ:
SkwоT
Где ты там эмоции увидела?! Так, вяленькая возня в кучке... угу, сами сделали из того что было, а потому что при отсутствии свежих ресурсов приходится жить на самообеспечении.
Zlork
Ему-то может и приятно, а Шлёндре мучатся.
Sobolev
товарищ Соболеff, я тебя уважаю того этого как персонажа...но не порть мне блюдо (с))
Шлёндра
О, опять новая авка!. Многоликая ты, на(та)ша ))) Трям, Альфредо! :present: Вот, пусть посмотрит, что может случиться с котом, если будет себя плохо вести
  • котослон

Aleksandrin
А у вас молоко убежало! ©
нонэйм
это, пожалуй, старая авка...ей года 4, не меньше

АльфредА спит...но я ему всё потом передам :-))
Zlork
мы уже не кипятим)) можете не приходить))
ну если только на выпечку)) :umnik:
Aleksandrin
У меня пряники есть, с начинкой. Причем при покупке продавец так и не раскололась чего там в начинке. Грит не написано, мол покупайте так вот, кота в мешке.
Zlork
и пральна...холод такой *ховает пирог с красной смородиной...
а пряники с чем? *наматывая локон на палец
SkwоT
забыла сказать...я тоже топик дочитала и всё время согласно кивала головой Крыске и Всороке
Aleksandrin
Ну, честно говоря, я по вкусу тоже затрудняюсь определить. Похоже производитель нашел какую-то неопределенную хрень и т.к. продать её так не имел возможности, то сделал из нее НАЧИНКУ.
prilipala
Кот в мешке. Пряники тоже в мешке. Местоположение кота относительно пряников не уточняется.
Zlork
Пряники могут и в коте быть.
Phantom
Вот, а могут быть равномерно распределены вперемешку с котом по внутренней поверхности мешка.
Zlork
просто поломал..или ешь уже?
а по цвету?
ромашка антисептик, запивай ей)) :yes.gif: