Zlork
Sorry but...
Грят с ромашки жидкие какашки. *зачем-то срифмовал*
Aleksandrin
old hamster
мишка, доедай печенье *чёт сильно заволновалась
Zlork
Sorry but...
А пряники чо?! *судорожно сглотнул*
Aleksandrin
old hamster
пока рано говорить *философски
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205310
999
Реквестирую впечатления
39657
167
Дозор бездельниковый
115537
997
Zlork
Sorry but...
Вчера было рано, завтра будет поздно (с) В.И. Ленин
Эта, о погоде - не в курсе, когда там обещают окончательное окончание морозов? Мне мешок картохи надо в подвал спустить.
Эта, о погоде - не в курсе, когда там обещают окончательное окончание морозов? Мне мешок картохи надо в подвал спустить.
***Мне мешок картохи надо в подвал спустить.***
огород докопал?
огород докопал?
Да тут один товарисч-максималист грит: " - давай три, я грю, - не, один" сошлись на двух. Вот теперь второй мешок картохи в тепле преет, а в подвал его - померзнет в тридцатник.
Горгулье на: "стиоит вся такая... в шубе..."
так зима же....пора утепляться :-))
так зима же....пора утепляться :-))
Zlork
Sorry but...
Не, шесть штук с одного мешка порченной, а в другом вся хорошая.
БарагозниК
old hamster
значит у тя сорт получше моей... нормальный сорт..
Aleksandrin
old hamster
у тебя подвал есть? ух ты))
я не рассказывала, как мы в выходные сонные поехали к чертям разгружать кабинку в овощехранилище, я-то водилой...а друзья мои претендовавшие на часть содержимого по знакомству переехавших из тех мест сослуживцев кабинку найти не смогли...поэтому мы опытным путём по замкам, с помощью ВД и, естественно, матери с мужем подруги фактически взломали чью-то дверь через 40 минут (потом всё на место поставили)...тут как раз подруга координаты нормальные в соседнем входе разузнала...обошлось, короче...
я не рассказывала, как мы в выходные сонные поехали к чертям разгружать кабинку в овощехранилище, я-то водилой...а друзья мои претендовавшие на часть содержимого по знакомству переехавших из тех мест сослуживцев кабинку найти не смогли...поэтому мы опытным путём по замкам, с помощью ВД и, естественно, матери с мужем подруги фактически взломали чью-то дверь через 40 минут (потом всё на место поставили)...тут как раз подруга координаты нормальные в соседнем входе разузнала...обошлось, короче...
Хорошо в шубе-то. Сегодня - особенно :-)
Zlork
Sorry but...
Неа, не рассказывала. Рассказывай.
Aleksandrin
old hamster
так вот слушай...))
ребёнок у меня теперь Гарфилд...ползает в меховых перчатках по полу, мурчит, виляет попой с прицепленной пушистой мишурой...и под ногами крутится....а сегодня ещё финт ушами сделала как в начале фильма...когда он с тумбы на грудь вместо будильника...
ребёнок у меня теперь Гарфилд...ползает в меховых перчатках по полу, мурчит, виляет попой с прицепленной пушистой мишурой...и под ногами крутится....а сегодня ещё финт ушами сделала как в начале фильма...когда он с тумбы на грудь вместо будильника...
нонэйм
без статуса
ВО, вопрос по поводу подвала.
У нас тоже есть кабинка в подвале. Или была теперь уже? Года три назад директор подъезда попросила нас пустить в свою кладовку соседей этажом выше (на площадке 4 квартиры), на время ремонта типа. Потом она умерла, и кого мы пускали на постой, не знаем.
Собственно, сам вопрос:
Что будет, если взять и взломать замок на кладовке и поставить свой, новый. Так-то я походила по тому этажу, поговорила с жильцами. Никто не признается. А в одной квартире проживает не очень адекватная старушка, как мне сказали, с ней говорить бесполезно, а у меня есть подозрение, что это именно для нее делался ремонт ее родственниками, которые там не живут. Как думаете, а?
У нас тоже есть кабинка в подвале. Или была теперь уже? Года три назад директор подъезда попросила нас пустить в свою кладовку соседей этажом выше (на площадке 4 квартиры), на время ремонта типа. Потом она умерла, и кого мы пускали на постой, не знаем.
Собственно, сам вопрос:
Что будет, если взять и взломать замок на кладовке и поставить свой, новый. Так-то я походила по тому этажу, поговорила с жильцами. Никто не признается. А в одной квартире проживает не очень адекватная старушка, как мне сказали, с ней говорить бесполезно, а у меня есть подозрение, что это именно для нее делался ремонт ее родственниками, которые там не живут. Как думаете, а?
Zlork
Sorry but...
На левую или на правую? *просто спросил*
Aleksandrin
old hamster
на ту, что с родинкой *когда п я их там сортировала...
не математиков, а физиков
Еще скажи, что я талончики на мосту Голден Гейт продаю ©
Еще скажи, что я талончики на мосту Голден Гейт продаю ©
нонэйм
без статуса
А откуда? Это ж подвал в подъезде, в котором мы живем. Там кабинки были пронумерованы номерами квартир. А что, должны быть разве?
Zlork
Sorry but...
А у нас тоже на каморку никаких документов. Нашли какую-то запертую, на которой номер нашей квартиры когда-то был, а потом его краской на совсем другой переделали, посмотрели, что там ничего нету, спросили старшую дома, взломали и навесили свой замок.
Aleksandrin
old hamster
а по-тихому низзя ломиком в перчатках?
Так, уже понятнее становится последовательность действий по возврату несправедиво экспрориированного имущества, нажитого непосильным трудом
нонэйм
без статуса
А если там какое-то их имущество осталось, как недоиспользованная кафельная плитка? Там, может, лом этой плитки, а они скажут, что там золото и брильянты были. И что тогда буит? Или ничего?
Aleksandrin
old hamster
ну...золото/брульянты можно мне привезти, адрес щас в личку кину...а кабинка дальше ваша))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Проникновение в чужое помещение со взломом... Надо вас изловить и показательно наказать
Надо вас изловить и показательно наказатьА мож лучше наказательно показать?
Aleksandrin
old hamster
ммм...по попе? *замерла
зы. Костя...мы слабые женщина, кто ж на нас подумает...
зы. Костя...мы слабые женщина, кто ж на нас подумает...
Да это свое собственное помещение В нем посторонние люди чего хранят. В свое-то почему нельзя дверь открыть?
нонэйм
без статуса
Хорошо, приедешь - постоишь на стреме.
Aleksandrin
old hamster
вот так и будешь в протоколе объяснять *
Aleksandrin
old hamster
ни вапрос, монтировка есть, тогда ты мне адрес))
зы. чёт я свою норму на сегодня ни а чём с перевыполнением отстукала, пора перекурить))
зы. чёт я свою норму на сегодня ни а чём с перевыполнением отстукала, пора перекурить))
После того как мне надоело ставить замок и приделывать дверь снова снова на кабинку - просто отдал его старшей по подъезду и не парюсь больше.
Да у нас тоже большинство кабинок запокинуто. А я картошку храню четвертый год уж. Только подмерзает в сильные морозы малость, сладкая становится.
нонэйм
без статуса
Дело шить будут? Что-то я очкую, Санюшка
как это собственное, если документов нет ?
Вам надо старшего по подъезду или дому привлекать. Обычно так делают на общественных началах. Мы когда квартиру покупали - нам про подвал ничего никто не говорил. Мы подошли к старшей - она и показала нам нашу ячейку. Правда сказала, что не стоит оно того - воруют... Аналогично на предыдущей хате. Но там было цивильно и не воровали. Дом маленький был, все друг друга знали и на подвале был замок навесной и врезной, а ключи изготовляли каждый себе...
Вам надо старшего по подъезду или дому привлекать. Обычно так делают на общественных началах. Мы когда квартиру покупали - нам про подвал ничего никто не говорил. Мы подошли к старшей - она и показала нам нашу ячейку. Правда сказала, что не стоит оно того - воруют... Аналогично на предыдущей хате. Но там было цивильно и не воровали. Дом маленький был, все друг друга знали и на подвале был замок навесной и врезной, а ключи изготовляли каждый себе...
Aleksandrin
old hamster
насколько я помню, приватизируется только квартира, кабинки эти являются общей собственностью и документами если с тех времен тянется не обкладываются...то есть я бы свою спокойно вскрыла и пользовала по назначению....
Это ты потом прокурору расскажешь... а с нами (святой инквизицией) такие шутки не пройдут
Так умер прежний "директор подъезда". Она была в курсе. А я сейчас не в курсе, кто у нас там за старшего. Какой-то дед, говорят. А со стариками-старожилами трудно разговаривать, они ж все новых жильцов не любят. Хотя мы в этой квартире уже 13 лет живем. Но, видимо, все же придется искать старшего по подъезду, деваться некуда. Да, у нас не воруют в подвале вроде...
А что может облегчить мою участь, святой отец?
на ум чота анек про ох******ную дробь приходит...
п.5
п.5
презумпция
хикки
Рассказывай.
А пока я расскажу, в русле сегодняшних утренних "типо бесед":
"Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем..."
А пока я расскажу, в русле сегодняшних утренних "типо бесед":
"Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем..."
нонэйм
без статуса
Да, диплом с мечтами много места занимает, мнение надо в какое-нибудь другое место сунуть, где пока еще есть вакантные места (ау, ревнители, у меня тавтология открылась)