Алкашня кругом.
Тоже штоль, напицо? ?
Тоже штоль, напицо? ?
Это называется: за что боролись — так вам и надо.
Не, не буду. Напиться и не подраться - пустая трата водки.
А драться не с кем, все добрые вокруг и хорошие.
Вот что делать, а?
А драться не с кем, все добрые вокруг и хорошие.
Вот что делать, а?
Ага, мне в танчиках одно разочарование выпимшему, меня и трезвого там на один выстрел едва хватает, а так...вобщем одно расстройство
О, идея! Можно на большом телевиздере танки погонять, чтобы танки большие, взрывы громкие и За Родину кричать!!!
Ой, да ладна, берешь арту и балуешься вовсю. Тут как всегда - доберется до тебя лт или нет - не от тебя зависит.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219645
1000
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Познакомлюсь с девушкой.
20660
108
Вах! круть!
Эх, надо телик поболе прикупить для такого дела
Эх, надо телик поболе прикупить для такого дела
Тогда уже и гранаты прикупи. Ну чтоб для большего реализьму. И окоп не забудь смастрячить.
Урряяяяяя!!!! Я дома. Какое же это счатье - пятница...*похлебывая кофеек*
Хбокс еще надо))
мне тут предложили кролика купить, а я его ни разу не ела и как готовить не знаю))
стоит ли покупать? )))))
мне тут предложили кролика купить, а я его ни разу не ела и как готовить не знаю))
стоит ли покупать? )))))
У кролика мясо диетиццкое, ты чо? Покупай! Кролики-это не только ценный мех.
Скукотааааа.......хоть бы поругался кто...
Irisi4eg
old hamster
рассказывай рецепты *приготовила карандаш*))))
ну вооот))) он тебе по доброте и накостыляет от души, а злого попробуй драться заставь, во первых - он злой и жадный, фик заставишь, а во вторых еще и прибьет))))
не, положительно никакого резона со злыми драться нету, надо только с добрыми))))))
не, положительно никакого резона со злыми драться нету, надо только с добрыми))))))
вот начиталась я вас и решила попробовать ваш хваленый кумкват)) этот горох чистить надо? или прямо со шкуркой есть? )))
Приветы. Ира вот ты пока тут ходишь я похудела пока на 4 кг - помнишь собиралась сказать на сколько? на четыре. Кто еще не слышал? Это четыре красненьких делений на весах!
Вроде у него не горькая шкура. Фейхоа-то точно целиком едят.
ты еще обещала про саму диету рассказать *просто так сказала*)))
Обязательно скажу! Вообще довольно сытная - есть прям до умопомрачения не хочется, и легкость во всем теле (предъявляет тело)
На БЗ всегда всплывают две темы: гомна и сисек. Что характерно.ну понятно:сиськи-то бабьи
а чьё амно?
Так понятно, что козлячье, мужики то ведь козлы.
Уффффф... я дома.
Ещё поесть — и счастье.
Ирисичег, кумкват я ем так, только мою, конечно.
Про кролика тоже могу рассказать, если ещё надо.
Ещё поесть — и счастье.
Ирисичег, кумкват я ем так, только мою, конечно.
Про кролика тоже могу рассказать, если ещё надо.
общее- общее че это все мужикам опять ( с не к месту проснувшимся феминистким задором)
Кумкват мелкие, их можно, наверно, даже глотать, как пеликаны рыбу. О! на ютьюбе видео про пеликана вчера смотрел, жуткое до ужаса, щас найду, погодь.
О. Абалдеть. Прям не пеликан, а крокодил какой-то.
надо, мне только завтра ответ давать, покупаю или нет ))))
а кумкват я уже попробовала, прям с кожуркой))) прикольный, и из-за кожуры что ли, мне почудился хвойный аромат))
а кумкват я уже попробовала, прям с кожуркой))) прикольный, и из-за кожуры что ли, мне почудился хвойный аромат))
Так понятно, что козлячье, мужики то ведь козлы.нет, мужики не козлы
зря ты про них них так...
Можно, конечно, и глотать, но всё-таки лучше жевать.
Он такой... освежающий и чуть терпкий.
Я кролика режу на порционные куски, мариную полчаса-час (травки, соль, сметана, немножко майонеза) и в рукав. Можно одного, можно с картошкой-овощами. Запекается примерно час. Он тогда получается нежный и не сухой. Или можно ещё тушить в сметане.
Я кролика режу на порционные куски, мариную полчаса-час (травки, соль, сметана, немножко майонеза) и в рукав. Можно одного, можно с картошкой-овощами. Запекается примерно час. Он тогда получается нежный и не сухой. Или можно ещё тушить в сметане.
а какие травки идут к кролику?))
со сметаной в целом понятно, обжарить, потом лук-морковка, потом залить водой, добавить сметаны или есть еще тонкости? )))
со сметаной в целом понятно, обжарить, потом лук-морковка, потом залить водой, добавить сметаны или есть еще тонкости? )))
Irisi4eg
old hamster
спасибо )) а ты видела, что тебя сюрприз ждет в смысле Зизи? ))
Я чаще прованские добавляю.
Чуть обжарить и много сметаны. И можно без лука-морковки.
В общем, я-то в рукаве без вариантов. Потому что не надо стоять над ним.
Чуть обжарить и много сметаны. И можно без лука-морковки.
В общем, я-то в рукаве без вариантов. Потому что не надо стоять над ним.
JorikaMajorika
guru
Ирисчег! я счас умру от любопытства! зизи нашли чтоли??
Таша
morgenmuffel
Не, тебе Соболев клона завёл.
Таша
morgenmuffel
Скучает без неё, однако.
Всё ждал тебя, ждал, чтоб вручить...
Всё ждал тебя, ждал, чтоб вручить...
Девочка
полный винтаж
для тебя завёл, с твоим аватаром, чтоб тебе отдать
он так хочет его тебе вручить, а ты вс мимо и мимо ходишь...
возьми у него уже Зизи, а?
он так хочет его тебе вручить, а ты вс мимо и мимо ходишь...
возьми у него уже Зизи, а?
Таша
morgenmuffel
Вон посмотри на двух последних страницах сегодняшнего старого Дневного.