Девочка
ох ну ничего себе..
жаль что зизи уже не та..
нет той дури увы) ее век закончился. все логично:yes.gif:
Девочка
А где отдельная тема? А где заказ столика на Свету Смирнову? А где дата, время и место и программа, и групповушка включенная в программу? :umnik:
Иришка! рази ж так тусовку собирают :1:
Отец Тук
Я не могу, Кось
что-то я ничего уже не могу:хммм:
я была бы благодарна очень, если бы кто-то это сделал
JorikaMajorika
нет той дури увы) ее век закончился. все логично
Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.
Мишель
нет той дури увы) ее век закончился. все логично
Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.
всяко бывает..

разрешите представиться :knix: .
Сифон
А у меня сейчас вендекапец придёт. Так что, пару часов меня не будет в этом чате :улыб:
Сифон
Ой, ну прям уж таки и поумнела? Не, ну я может быть и поверил бы, если б был подоверчивей. А Симу хто тут постоянно задирает? Ну вот. :biggrin:
Мишель
гальванизированный виртуальный трупЪ. задирает Симу.
Сифон
квсм.

Почему лучше качать фильмы , чем смотреть их онлайн? ведь качать - это нужен особый интеллект, мощность Сети, время, флешки, диски и что-то там ещё..

не понимать.
Сифон
Я этого тоже не понимэ... может, качество лучше или смотреть можно на большом экране потом по телику?
Я тож часто смотрю онлайн
Сифон
Потому что скачанное можно смотреть когда хочешь, не завися от интернета, и на телевизоре, а не на мониторе.
Крыска
а скачанное вы на диск потом пишете? то есть : скачал-сохранил в какую-то папку, потом переписал на диск, потом воткнул диск в проигрыватель - и понеслась.....?
Сифон
На флешку, или на DVD, или на внешний USB-диск... Сейчас есть и телевизоры с возможностью подключения к домашней сети.
Сифон
Можно сразу скачать на нужный носитель (флэшку, внешний диск) и его подключить к телику. Ну или, насколько я знаю, можно комп с теликом соединить и с него запускать просмотр, да хоть и на самом компе смотреть.
SkwоT
смотрю сейчас онлайн "Девушка с тату. дракона"..шведский, тот свежий, что шёл в кинотеатрах в январе, не видела..но тихо подозреваю, что шведский интереснее ещё и с точки зрения аутентичности мелочей и деталей : быта, природы, темперамента и проч... нежели , когда " наши играют французскую жизнь "..

смотрю без звука, колонок нет у ящика, наушники дома остались..но так даже прикольно, я ж книжку читала ..
презумпция
вот всем бзом научите меня потом..
презумпция
У меня телек в одной комнате, а комп в другой. Сверлить стену не предлагать :-)
Может когда-нибудь куплю бук с HDMI-выходом, через который уже можно телек подключить.

Но в любом случае, есть такие редкие фильмы или записи, что их приходится искать годами, и находятся они только за счёт упорства в поиске. Такие только скачивать. Я так недавно один балет нашла... года полтора назад пробовала - ну нигде не было, хоть умри. А тут попался, на страничке какого-то блоггера. Завтра он удалит, и ку-ку.
Сифон
Потому как флеш-плеер, которым ты смотришь кено он-лайн никогда не прилизится ни на йоту по качеству к стационарным плеерам...
Сифон
Сейчас уже давно BD-rip идут. И объёмом, и качеством, и звуком намного лучше старых двд-шек. смотреть это он-лайн - по ощущения даже хуже секса в презервативе, или конфетки в фантике...
Отец Тук
ыыы, как бы ролики из сильверлайта научиться скачивать... они идут порезанные на десять тысяч фрагментов :-(
Сифон
И как впечатление? Я посмотрела шведский и смотреть ещё и новую версию нет никакого желания.
Таша
Шведский хорош, да-а-а...
Отец Тук
А я что-то особого восторга не испытала.
Таша
по-моему шедевральность подраздута лишку .. и исполнительница роли девушки Лисбет очень прямолинейно поняла свою задачу.. и внешность бррр.. с перебором драконоватая ..хотя по рассказам пострадавших жить в Швеции-Норвегии : там сейчас как-то многовато женщин со всеми признаками вырождения на лице и т.п. ..
Irisi4eg
Доброе утро всем! Все хорошо зима кончается, скоро 23 февраля а там за праздничными разгула и не заметишь как фьььють и лето!
Горгулья
Да вы оптимистка - на улочке то побывали, или хотя бы на градусник мотрели?
ЛЕленка
никак нет! ( радостно рапортует) и по возможности сегодня постараюсь не побывать!! :biggrin:
Горгулья
Хочу туда, где тепло и море. Надо уже.
Sobolev
я три дня как оттуда но опять хочу
Sobolev
Я стобой полностью согласна! более того я считаю что мы так все разболелись что первый год без моря. Больше таких ошибок не повторим!
JorikaMajorika
О, привет. Расскажешь подробнее куда и как, ладно? И это ты почему мой тебе подарок не замечаешь, вредная баба, старалась группа разработчиков и все зря?
Sobolev
Пошел смотреться в зеркало, может меня давно нет, потому и не видно. Доктор, меня все игнорируют, - следующий:(
Sobolev
Да тут просто никого нет.:улыб:
Все укрылись под пледами и одеялами за неимением печек и каминов...
Sobolev
Олежек, тебе, конечно, отвечают...просто когда отвечают не те, кто хочется, чтоб ответил, и кажется, что послание остаётся без ответа...
так всегда бывает
к сожалению
Таша
Не все
У меня теплынь в квартире и солнушко и я босиком по полу хожу...
:улыб:
Девочка
ахтак.. то есть то что я ему ответила - это значит ему меня не хочется? ( ушла рыдать) :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
SkwоT
А мне ночью было душно и я проветривала, пока под одеялом не замёрзла...
И теперь так... свежо. Даже носки тёплые с ребёнком нашли.
Таша
У меня кое-как подросла температура до 20-ти.
Ну, всё не 19. Но ещё пара дней таких морозов, и опять упадёт :-(
Крыска
а у нас как-то вообще тепло
мы босиком и раздемшись совсем
:улыб:
Горгулья
получается, что да...
не печалься, разговаривай с теми, кто тебе всегда отвечает и не придётся плакать и переживать :улыб:
Горгулья
На море! Срочно!:улыб:
Красивая чашка на перилах.*старательно отвечает Горгуличке*
Крыска
У нас дома ни одного термометра, так что даже не знаю, сколько... но по ощущениям двадцать-то есть.
Sobolev
И ты здравствуй, Соболев.:улыб:
Sobolev
не, ну да, я его офилософиваю в его переживаниях, а он мне полный игнор несколько раз подряд...
да ладно, чё...

это я к тому, что с тобой НИКТО не разговаривает...:улыб: