JorikaMajorika
guru
ох ну ничего себе..
жаль что зизи уже не та..
нет той дури увы) ее век закончился. все логично
жаль что зизи уже не та..
А где отдельная тема? А где заказ столика на Свету Смирнову? А где дата, время и место и программа, и групповушка включенная в программу?
Иришка! рази ж так тусовку собирают
Иришка! рази ж так тусовку собирают
Я не могу, Кось
что-то я ничего уже не могу
я была бы благодарна очень, если бы кто-то это сделал
что-то я ничего уже не могу
я была бы благодарна очень, если бы кто-то это сделал
Мишель
Эмпат
Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.
Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.
нет той дури увы) ее век закончился. все логичновсяко бывает..
разрешите представиться .
Сейчас читают
Официальное заявление и неофициальное предложение
28909
320
Обычай
24679
196
Музотерки
37290
153
А у меня сейчас вендекапец придёт. Так что, пару часов меня не будет в этом чате
Ой, ну прям уж таки и поумнела? Не, ну я может быть и поверил бы, если б был подоверчивей. А Симу хто тут постоянно задирает? Ну вот.
гальванизированный виртуальный трупЪ. задирает Симу.
квсм.
Почему лучше качать фильмы , чем смотреть их онлайн? ведь качать - это нужен особый интеллект, мощность Сети, время, флешки, диски и что-то там ещё..
не понимать.
Почему лучше качать фильмы , чем смотреть их онлайн? ведь качать - это нужен особый интеллект, мощность Сети, время, флешки, диски и что-то там ещё..
не понимать.
Я этого тоже не понимэ... может, качество лучше или смотреть можно на большом экране потом по телику?
Я тож часто смотрю онлайн
Я тож часто смотрю онлайн
Потому что скачанное можно смотреть когда хочешь, не завися от интернета, и на телевизоре, а не на мониторе.
а скачанное вы на диск потом пишете? то есть : скачал-сохранил в какую-то папку, потом переписал на диск, потом воткнул диск в проигрыватель - и понеслась.....?
На флешку, или на DVD, или на внешний USB-диск... Сейчас есть и телевизоры с возможностью подключения к домашней сети.
презумпция
хикки
Можно сразу скачать на нужный носитель (флэшку, внешний диск) и его подключить к телику. Ну или, насколько я знаю, можно комп с теликом соединить и с него запускать просмотр, да хоть и на самом компе смотреть.
смотрю сейчас онлайн "Девушка с тату. дракона"..шведский, тот свежий, что шёл в кинотеатрах в январе, не видела..но тихо подозреваю, что шведский интереснее ещё и с точки зрения аутентичности мелочей и деталей : быта, природы, темперамента и проч... нежели , когда " наши играют французскую жизнь "..
смотрю без звука, колонок нет у ящика, наушники дома остались..но так даже прикольно, я ж книжку читала ..
смотрю без звука, колонок нет у ящика, наушники дома остались..но так даже прикольно, я ж книжку читала ..
Сифон
old hamster
вот всем бзом научите меня потом..
Крыска
unreal
У меня телек в одной комнате, а комп в другой. Сверлить стену не предлагать :-)
Может когда-нибудь куплю бук с HDMI-выходом, через который уже можно телек подключить.
Но в любом случае, есть такие редкие фильмы или записи, что их приходится искать годами, и находятся они только за счёт упорства в поиске. Такие только скачивать. Я так недавно один балет нашла... года полтора назад пробовала - ну нигде не было, хоть умри. А тут попался, на страничке какого-то блоггера. Завтра он удалит, и ку-ку.
Может когда-нибудь куплю бук с HDMI-выходом, через который уже можно телек подключить.
Но в любом случае, есть такие редкие фильмы или записи, что их приходится искать годами, и находятся они только за счёт упорства в поиске. Такие только скачивать. Я так недавно один балет нашла... года полтора назад пробовала - ну нигде не было, хоть умри. А тут попался, на страничке какого-то блоггера. Завтра он удалит, и ку-ку.
Потому как флеш-плеер, которым ты смотришь кено он-лайн никогда не прилизится ни на йоту по качеству к стационарным плеерам...
Сейчас уже давно BD-rip идут. И объёмом, и качеством, и звуком намного лучше старых двд-шек. смотреть это он-лайн - по ощущения даже хуже секса в презервативе, или конфетки в фантике...
ыыы, как бы ролики из сильверлайта научиться скачивать... они идут порезанные на десять тысяч фрагментов :-(
И как впечатление? Я посмотрела шведский и смотреть ещё и новую версию нет никакого желания.
А я что-то особого восторга не испытала.
по-моему шедевральность подраздута лишку .. и исполнительница роли девушки Лисбет очень прямолинейно поняла свою задачу.. и внешность бррр.. с перебором драконоватая ..хотя по рассказам пострадавших жить в Швеции-Норвегии : там сейчас как-то многовато женщин со всеми признаками вырождения на лице и т.п. ..
Доброе утро всем! Все хорошо зима кончается, скоро 23 февраля а там за праздничными разгула и не заметишь как фьььють и лето!
Да вы оптимистка - на улочке то побывали, или хотя бы на градусник мотрели?
никак нет! ( радостно рапортует) и по возможности сегодня постараюсь не побывать!!
Хочу туда, где тепло и море. Надо уже.
JorikaMajorika
guru
я три дня как оттуда но опять хочу
Я стобой полностью согласна! более того я считаю что мы так все разболелись что первый год без моря. Больше таких ошибок не повторим!
Sobolev
old hamster
О, привет. Расскажешь подробнее куда и как, ладно? И это ты почему мой тебе подарок не замечаешь, вредная баба, старалась группа разработчиков и все зря?
Пошел смотреться в зеркало, может меня давно нет, потому и не видно. Доктор, меня все игнорируют, - следующий:(
Да тут просто никого нет.
Все укрылись под пледами и одеялами за неимением печек и каминов...
Все укрылись под пледами и одеялами за неимением печек и каминов...
Олежек, тебе, конечно, отвечают...просто когда отвечают не те, кто хочется, чтоб ответил, и кажется, что послание остаётся без ответа...
так всегда бывает
к сожалению
так всегда бывает
к сожалению
Не все
У меня теплынь в квартире и солнушко и я босиком по полу хожу...
У меня теплынь в квартире и солнушко и я босиком по полу хожу...
ахтак.. то есть то что я ему ответила - это значит ему меня не хочется? ( ушла рыдать)
А мне ночью было душно и я проветривала, пока под одеялом не замёрзла...
И теперь так... свежо. Даже носки тёплые с ребёнком нашли.
И теперь так... свежо. Даже носки тёплые с ребёнком нашли.
У меня кое-как подросла температура до 20-ти.
Ну, всё не 19. Но ещё пара дней таких морозов, и опять упадёт :-(
Ну, всё не 19. Но ещё пара дней таких морозов, и опять упадёт :-(
а у нас как-то вообще тепло
мы босиком и раздемшись совсем
мы босиком и раздемшись совсем
получается, что да...
не печалься, разговаривай с теми, кто тебе всегда отвечает и не придётся плакать и переживать
не печалься, разговаривай с теми, кто тебе всегда отвечает и не придётся плакать и переживать
На море! Срочно!
Красивая чашка на перилах.*старательно отвечает Горгуличке*
Красивая чашка на перилах.*старательно отвечает Горгуличке*
У нас дома ни одного термометра, так что даже не знаю, сколько... но по ощущениям двадцать-то есть.
не, ну да, я его офилософиваю в его переживаниях, а он мне полный игнор несколько раз подряд...
да ладно, чё...
это я к тому, что с тобой НИКТО не разговаривает...
да ладно, чё...
это я к тому, что с тобой НИКТО не разговаривает...