Вот я и не знаю, чего ты дальше с нами будешь делать.
Понять и простить? ©
Понять и простить? ©
Где то же мы должны были собраться.
Только чур не вокруг грелки. Если уж групповик, то с чем-нибудь более живым.
Ну, это смотря кто "грелкой" будет. *разглядывает участниц дискуса*
>>>восприняла его костой и всеми такими подобными
Этт прям сегодня у меня день счастливый. Вы то почем знаете, как я Убика воспринимаю.
Этт прям сегодня у меня день счастливый. Вы то почем знаете, как я Убика воспринимаю.
Дык, поди раскололся под утюгом и всю правду-матку выложил на борд.
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39697
167
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
Культурно-массовая секта
14319
121
А чё? Убика на середину комнаты. Художественно украшаем выступающие части грелками и прочими резинотехническими изделиями. Вот Он символ наступившего 2012 года от рх и -надцатого года от р БЗ
Как грецкий орех, до сих пор выбирают зернышки из месива со скорлупой.
Блин, где ж столько рук то взять?!! *разбежался глазами*
>>>восприняла его костой и всеми такими подобнымитак и хочется сказать, а де, собсссна, бабаваля! У меня, повествующей о своих ощущениях ника, спрашивают откуда мне знать как какой-то ушелец воспринимает другой ник и чё вот я должна ответить!!!
Очень неудобный вариант, но все же лучше чем если бы было по другому
Да, да, да.
Я же не ору кто такая Фемид или кто-то-там-еще. Так чего тут про маво братана говорили?
Я же не ору кто такая Фемид или кто-то-там-еще. Так чего тут про маво братана говорили?
Вот так вот. Я им бабу предлагаю, крайне многоразовую, а у них... То рук не хватает, то неудобно. Тогда вычеркиваю всех из хоровода.
Для многорукого Вишну это девушка, а не для одного обычного пользователя. Разве что для всего хоровода сразу. Но вариант - только подержаться