Ты все свое бельишко в сумке носишь? Жестко так с тобой поступают
чо попало ты говоришь
тебе не нра, не пиши, остальные же не возражают? ))
тебе не нра, не пиши, остальные же не возражают? ))
да, ты более любопытен, чем я, олнозначно
ну так то да, в декольте люблю заглядывать и под юпки)
Заглядывать в сумку - полумера.
Хорошим дополнением к лицу задница. Надо вот такие портреты делать: лицо-жопа, жопа-лицо.
Хорошим дополнением к лицу задница. Надо вот такие портреты делать: лицо-жопа, жопа-лицо.
да это он меня за косички дёргает , не обращайте внимания
кстати, у меня ничего особенно в сумочке нет, паспорт, кошелек, косметичка, сотовые, орбит и зубочистка)))
причем - у зубочистки оказалась история: изначально она у меня поселилась совершенно случайно после посещения какой-то кафушки в Томске, куда я ездила в гости к сестре. И на обратном пути она мне очень пригодилась: у нашего автобуса потек бак. Причем водитель это заметил в Болотном на остановке, схватился за голову и побежал за мылом. Мыло не помогло, и он давай спрашивать: спички у кого-нить есть? Один участливый мужик сунулся: "зажигалка пойдет?", спрашивает ))))))) Водитель его откостерил на все корки, юмориста и тут наступил мой звездный час с этой случайной зубочисткой)))) ею была заткнута течь и мы более или менее благополучно доехали до города ))))
причем - у зубочистки оказалась история: изначально она у меня поселилась совершенно случайно после посещения какой-то кафушки в Томске, куда я ездила в гости к сестре. И на обратном пути она мне очень пригодилась: у нашего автобуса потек бак. Причем водитель это заметил в Болотном на остановке, схватился за голову и побежал за мылом. Мыло не помогло, и он давай спрашивать: спички у кого-нить есть? Один участливый мужик сунулся: "зажигалка пойдет?", спрашивает ))))))) Водитель его откостерил на все корки, юмориста и тут наступил мой звездный час с этой случайной зубочисткой)))) ею была заткнута течь и мы более или менее благополучно доехали до города ))))
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153483
1000
жырр
137835
665
Сами не понимаем своего счастья.
10550
148
Крыска
unreal
Отвертки - на всякий случай :-)
Да там маленький наборчик, ручка с цанговым зажимом и сменные вставки. Две шлиц, две крест, шило и буравчик.
У меня на старой оправе болтик раскручивался иногда. Ну и не раз пригождались по другим случаям. Типа, приходишь к кому-нибудь в гости, а там просят посмотреть, что с компом. Иногда приходилось снимать с него крышку. А отвёрток у многих дома просто нету.
Да там маленький наборчик, ручка с цанговым зажимом и сменные вставки. Две шлиц, две крест, шило и буравчик.
У меня на старой оправе болтик раскручивался иногда. Ну и не раз пригождались по другим случаям. Типа, приходишь к кому-нибудь в гости, а там просят посмотреть, что с компом. Иногда приходилось снимать с него крышку. А отвёрток у многих дома просто нету.
И ты эту зубочистку потом забрала обратно?
ты что *возмущенно* и обескровила бы автобус? Никогда! *пафосно сверкает глазами*)))))
Новую стырила в очередной кафешке )))
Новую стырила в очередной кафешке )))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну да. обосновала)) мне отвертки врядли пригодились бы.это точно))
презумпция
хикки
В наружном кармане - бахилы и бумажный след сыновой ноги (для примерки).
Во внутреннем кармане - флэшка на брелке.
В кармане для документов - квитанция с чеком на покупку дров, паспорт, заявление на продление срока хранения посылки.
Основные отделения - блокнот (вместо ежедневника), ручка, сыновы же трусишки (для выбора нужного размера при покупке); кошелек с полутора рублями, косметичка, расческа, - о, конфета!!! Ура, спасибо, Ириш!
Во внутреннем кармане - флэшка на брелке.
В кармане для документов - квитанция с чеком на покупку дров, паспорт, заявление на продление срока хранения посылки.
Основные отделения - блокнот (вместо ежедневника), ручка, сыновы же трусишки (для выбора нужного размера при покупке); кошелек с полутора рублями, косметичка, расческа, - о, конфета!!! Ура, спасибо, Ириш!
да это я от зависти, у меня сумки нету - нечем похвастаться.
Крыска
unreal
У него чемодан на колёсиках, с полной выкладкой.
Мужик
настоящий
в одном телефон, во втором деньги карманные пара рублей и зажигалка зиппо с гравировкой мачо))
презумпция
хикки
Omnia mea mecum porto?
Тоже вариант. "Тревожный чемоданчик", типа.
Тоже вариант. "Тревожный чемоданчик", типа.
Мужик
настоящий
есть две салфетки в столе из микрофибры, одна очки протирать, вторая носопыпку. тут главное не перепутать.
он ими не пользуется
он применяет прерванный половой акт
он всё время про это говорит
вот зачем ему зажигалка, если сигарет нет?
презерватив таскать - плохая примета.
презумпция
хикки
Зачем презерватив, когда вокруг г****ны?
Спалили тебя.
Недостаточно быстро прерываешь.
Недостаточно быстро прерываешь.
ты сам всё время пишешь, что ...как-то там...в неё не кончить...
что за гравировка мачо? *заинтересовалась* или это у тебя вместо аусвайса такое? )))))) даме зажигалку показал и она в курсе, с кем имеет дело? )))))))
больше никаких способов как кончить не писал? ты посмотри-посмотри в блокнотике...
девченки и подарили
что имели в виду - не знаю, прикалывались поди
что имели в виду - не знаю, прикалывались поди
я других не помню
может, не всё читала? я твои посты в основном пропускаю...
*типа толкнула в ответ за дёрганье косичек
может, не всё читала? я твои посты в основном пропускаю...
*типа толкнула в ответ за дёрганье косичек
ЛисаПрекрасная
veteran
он ими не пользуетсяа как же болезни всякие?? и нежданная беременность?? это что за способ такой вообще?
вспоминая лекции
Да ладно вам спорить.
Понятно же - и сигареты тоже в столе, и презервативы там же... Зачем с собой таскать кучу всякой дряни, когда рациональнее просто иметь запас в местах постоянного пребывания.
Понятно же - и сигареты тоже в столе, и презервативы там же... Зачем с собой таскать кучу всякой дряни, когда рациональнее просто иметь запас в местах постоянного пребывания.
презумпция
хикки
Эммм... Ну, пусть будут "кондомы".
как дёрнул, так и толкнула
погладил бы по косичкам, погладила бы в ответ по плечику
просто же всё
погладил бы по косичкам, погладила бы в ответ по плечику
просто же всё
Мужик
настоящий
ты не в Одессе, че вопросом на вопрос отвечаешь?
иш, распустились тут!
иш, распустились тут!
Неправильным местом она на мужика падает. *сделал вывод*
как бы я упала на Мужика, если он меня по спине навернул?
лицом в пол и приложилась
лицом в пол и приложилась
презумпция
хикки
"Нет, Кощей, не для тебя эта роза" распустилась!