Safran
guru
Я сижу в ночи, у меня опять совизм третий день подряд. В обычные дни я в 11 вечера уже сплю, а в совиные мне не спится.
Третий день подряд я смотрю на других людей. Нет. Я узнаю... Нет... в общем, один фотограф делает очень интересный для меня проект, я на него наткнулась три дня назад, страницу эту даже не закрываю, сделаю работу, уложу всех домочадцев и сижу, разглядываю.
Там ничего особенного, просто диптихи - содержимое сумки и портрет хозяина этих предметов. Просто портреты - это скучно. Мне скучно, не знаю - как вам. Просто портреты делают все, кому ни лень, и очень мало из них интересны, большинство ничего не говорит о человеке, кроме того, что на одном красная майка, а у другой тушь на ресницах комочками.
А вот в такой комбинации - содержимое сумки и портрет - возникает очень много вопросов. Это ведь невозможно срежиссировать, в содержимом сумки невозможно солгать. Вы, например, сможете соврать внешнему миру о себе тем, что лежит в недрах вашего мешка? Мне это представляется немыслимым.
А теперь о вопросах. Вот смотрю я на этого парня с харизматичной улыбкой, и не понимаю - как у человека оказалось в сумке: велосипедный замок, кухонный нож, разделочная доска и барабанные палочки? Что они там делают в таком сочетании? О чём его история?
А вот этот? У него в сумке две одинаковые книги, множество ножей, перчатки, сам он бледен, и смотрит в камеру с несколько... ммм... тревожащим выражением лица.
А этот багаж заставил меня изумиться совпадением - я сегодня на работу на обед брала авокадо, лайм, нож, ложку и сушёный имбирь. Надо ж.
Про одну девочку у меня вообще история придумалась, но я уже забыла про какую, и какая, потому что было это давно уже.
В общем, надеюсь, вам понравится, давайте вместе поразглядываем, если кому интересно.
Третий день подряд я смотрю на других людей. Нет. Я узнаю... Нет... в общем, один фотограф делает очень интересный для меня проект, я на него наткнулась три дня назад, страницу эту даже не закрываю, сделаю работу, уложу всех домочадцев и сижу, разглядываю.
Там ничего особенного, просто диптихи - содержимое сумки и портрет хозяина этих предметов. Просто портреты - это скучно. Мне скучно, не знаю - как вам. Просто портреты делают все, кому ни лень, и очень мало из них интересны, большинство ничего не говорит о человеке, кроме того, что на одном красная майка, а у другой тушь на ресницах комочками.
А вот в такой комбинации - содержимое сумки и портрет - возникает очень много вопросов. Это ведь невозможно срежиссировать, в содержимом сумки невозможно солгать. Вы, например, сможете соврать внешнему миру о себе тем, что лежит в недрах вашего мешка? Мне это представляется немыслимым.
А теперь о вопросах. Вот смотрю я на этого парня с харизматичной улыбкой, и не понимаю - как у человека оказалось в сумке: велосипедный замок, кухонный нож, разделочная доска и барабанные палочки? Что они там делают в таком сочетании? О чём его история?
А вот этот? У него в сумке две одинаковые книги, множество ножей, перчатки, сам он бледен, и смотрит в камеру с несколько... ммм... тревожащим выражением лица.
А этот багаж заставил меня изумиться совпадением - я сегодня на работу на обед брала авокадо, лайм, нож, ложку и сушёный имбирь. Надо ж.
Про одну девочку у меня вообще история придумалась, но я уже забыла про какую, и какая, потому что было это давно уже.
В общем, надеюсь, вам понравится, давайте вместе поразглядываем, если кому интересно.
что-то все с ножами, хм. Это вообще люди из одного города? где это? Америка? Англия?
и да, я вообще в послденее время стала скептиком. Вот не очень верится, что эти наборы действительно лежат в одной сумке. Люди добровольно их показывают?
и да, я вообще в послденее время стала скептиком. Вот не очень верится, что эти наборы действительно лежат в одной сумке. Люди добровольно их показывают?
Вот смотрю я на эти ссылки и не понимаю - нафига всех этих бедных человеков со всем их багажом надо было залить туда, где ни хрена ничего не открывается??!! Но в принципе всё равно понравилось. Интригует...
презумпция
хикки
А я склонна верить. Иначе весь проект теряет смысл. Они ведь не "говорящие", эти наборы.
Я не знаю, я выбираю верить, мне так интересней.
Скажите же, что это очень интимно - содержимое сумки? Высокая степень откровенности у этих людей.
Скажите же, что это очень интимно - содержимое сумки? Высокая степень откровенности у этих людей.
ну, ну чота прям через одного с ножами и барабанными палочками. Странно как-то это всё.
http://www.flickr.com/photos/jasontravis/5493998657/in/set-72157603258446753/
http://www.flickr.com/photos/jasontravis/5493998657/in/set-72157603258446753/
А мне всё время с художественными принадлежностями замечаются)) Ну и у всех айфоны или хотя бы наушники от айфона
И да, у меня тоже нож в сумке. Всегда
И да, у меня тоже нож в сумке. Всегда
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243493
1000
Ночной. Просто ночной
219883
1000
Самый хороший крем от загара...
5047
50
у меня тоже есть нож в сумке *просто так сказала*
О, открылось. На второй фотке - booster
У меня в куртке презерватив в маленьком карманчике. Чтобы это означало?
Ойка и Шафран, вы соседки и живёте на самой окраине Юго-Западного и со смены возвращаетесь в 12 ночи каждый день? зачем, простите ножи в сумке? на случай нападения? в случае, т-т-т, конечно, вы сможете его применить?
там более в тех сумках таакие тесаки, однако.
там более в тех сумках таакие тесаки, однако.
у меня не тесак, живу во вполне благополучном районе. а нож? ну там колбаску порезать...)))
Если умный, скажи к чему ножи и глубокомысленность в сумке?
Не знаю. У меня на подкорке кем-то записано - нож и огонь должны быть со мной всегда :)) Может, это потому что я полжизни прожила неподалёку как раз от Юго-Западного?
Ухх, в том, что о человеке можно многое узнать по содержимому его сумки. По портрету мало, а по предметам много.
Ухх, в том, что о человеке можно многое узнать по содержимому его сумки. По портрету мало, а по предметам много.
Всегда имею.
Для надежды презерватива не надо.
Для надежды презерватива не надо.
ну, темы-то подобные заводили и не раз) но опять же - каждый день в сумке могут быть разные вещи. Может, он их вообще кому-то несёт в подарок или отдать. Вот у меня щас чёткое конкретное постоянно содержание - паспорт, ключи, косметика, зажигалка, крем для солярия (всегда), кафылёк. Но периодически этопополняется, например, куриными грудками, сборником фантастики, поясом от махрового халата, тетрадками, сотейником, вилками и ложками и проч. Люблю вместительные сумки. НО это вещи, имеющие кратковременное пребывание в сумке. И что, например, можно сказать по сотейнику?
Ножи к чему? К постановочной съемке)
Что там узнавать-то? В ком-то из этих троих есть что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенное?
Или для тебя является откровением то ,что большинство людей отличается друг от друга разве что инициалами и легкими отклонениями в наборе штампов ,которыми они оперируют при общении друг с другом? Ах ну да ,еще содержимым сумок)))
Или для тебя является откровением то ,что большинство людей отличается друг от друга разве что инициалами и легкими отклонениями в наборе штампов ,которыми они оперируют при общении друг с другом? Ах ну да ,еще содержимым сумок)))
Мне пока интересны людиИ надеюсь, до такой ТЗ, как у вас, мне как до Китая пешком. Вы думаете, что люди могут быть интересны только если они действительно, нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (боги, какой пафос) что-то особенное, мне же хватает забавной мелочи.
А почему это вас так трогает?
А почему это вас так трогает?
Не знаю, что у меня в сумочке, потому что сумочки нет, но если сделать фотосессию с моим интеллектуальным лицом и козюлей на мизинце в контрсвете, получится концептуально и глубоко мысленно.
Что трогает?
Боги тут не при чем)) Просто, ну допустим один из них повар, другой - безработный, а третий - мальчик по вызову) И что?
Но вот если бы один из них был параноиком, имеющим страсть к собиранию любых длинных предметов, другой - идеально выполненным манекеном, неотличимым от живого человека, а третий - тем, кто их собрал, нашел им подходящие сумки и предметы, а затем заснял, так сказать, то это было бы действительно прикольно)))
Боги тут не при чем)) Просто, ну допустим один из них повар, другой - безработный, а третий - мальчик по вызову) И что?
Но вот если бы один из них был параноиком, имеющим страсть к собиранию любых длинных предметов, другой - идеально выполненным манекеном, неотличимым от живого человека, а третий - тем, кто их собрал, нашел им подходящие сумки и предметы, а затем заснял, так сказать, то это было бы действительно прикольно)))
Ну вы со мной дискутируете, БОЛЬШИМИ буквами пишете, с сарказмом узнать пытаетесь - неужели я что-то не поняла ещё, и всё такое. Явно трогает.
Особенно большие буквы мне понравились, вы можете всегда такими писать?
Особенно большие буквы мне понравились, вы можете всегда такими писать?
Если без сумочки, то вы мне не интересны, извините. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО особенного ведь ничего нет.
Я выше дописал (пост на 1:41). Буквы маленькие ,потому что легкое обезвоживание. Щас пивка тяпну, и через какое-то время начну писать большими
Ну ведь это для вас так. А мне интересно придумывать свои истории. Понятно же.. не, не так... Для меня понятно что любые рассказанные истории, они как закрытая дверь. Вот этот - манекен, и ему подобрали всё подходящее, сфотали, выложили всё определено уже до нас. Нам только констатировать остаётся - это манекен. Где тут знакомство и узнавание?
А вы откуда знаете, что он манекен? Он выполнен так, что его не отличить от человека. И если б я не сказал, никто б не догадался. А ведь он манекен, всяко (тот ,который блондин)
Вот вы и придумали свою историю
Отличный проект, я считаю.
Завтра найду одну девочку и напишу - кто она
Отличный проект, я считаю.
Завтра найду одну девочку и напишу - кто она
Жаль, что я Вам не интересен. Комплексы мои и депрессия ужесточаются от равнодушия
ЛисаПрекрасная
veteran
если все с ножами то либо кухонные работники либо маньяки
второе вероятнее
второе вероятнее
Крыска
unreal
Я раньше носила складной ножик и набор отвёрток. А потом перестала...
И потом, я не люблю большие сумки. Так что в мои влазят только кошелёк, ключи и косметичка (зеркальце, помада, пилочка). Ещё пакетик сложенный. И всё...
И потом, я не люблю большие сумки. Так что в мои влазят только кошелёк, ключи и косметичка (зеркальце, помада, пилочка). Ещё пакетик сложенный. И всё...
ЛисаПрекрасная
veteran
)))))))))
ну складной ножик я согласна - у меня в машине всегда лежит викторинокс - там и штопор и нож и ножницы на случай чего
но ОТВЕРТКИ ! зачем они тебе?))
ну складной ножик я согласна - у меня в машине всегда лежит викторинокс - там и штопор и нож и ножницы на случай чего
но ОТВЕРТКИ ! зачем они тебе?))
а что в сумке у нас?
что у вас в сумке, БЗшники?
что у вас в сумке, БЗшники?
В рюкзаке - книга, фонарик, записная книжка, стандарт цитромона, авторучка, флешка.
что у вас в сумке, что в карманах, какого цвета трусы, а какаете ли вы по утрам?
Посмотрел ради интереса...
Кроме документов по работе:
Паспорт
Инструкция к сигнализации.
Салфетки.
Концентрат для стеклоочистителя.
Лампочка в габариды.
Ручки-карандаши.
Коммуникатор с зарядкой.
зарядка для мобильного.
Диск с каким-то фильмом ???
Нож
всё
Кроме документов по работе:
Паспорт
Инструкция к сигнализации.
Салфетки.
Концентрат для стеклоочистителя.
Лампочка в габариды.
Ручки-карандаши.
Коммуникатор с зарядкой.
зарядка для мобильного.
Диск с каким-то фильмом ???
Нож
всё
Мужик
настоящий
топ любителей чужого бельишка, многие любят копаться...
ЛисаПрекрасная
veteran
ну есть маленькая сумка и большая))
если маленькая то
документы
кошелек
ключи
дисконтные карты
платочки бумажные
влажные салфетки
духи
косметичка