Локтем вперед. Целясь в летсо. А каким-то другим надо?
а я чёта вообще сумок не ношу....
Не мешайте картину мира править. Еще чего - носом в пол.
*пошла в тубзик приводитеь свою морду лица в порядок, хотя очень хотелось вцепиться ногтями в маленькие наглые мужиковые глазёнки или повыдёргивать остатки его волосёнок
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Дневной дозор
160260
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140230
590
Рван Кондом
Кстати, о Пелевине. Чёта он самый последний вообще никакой...Ранний Липскеров и то лучше....
Кстати, о Пелевине. Чёта он самый последний вообще никакой...Ранний Липскеров и то лучше....
Крыска
unreal
Фигасе. Мужика на органы разбирают.
(приценивается, что из оставшегося может сгодиться в хозяйстве)
(приценивается, что из оставшегося может сгодиться в хозяйстве)
Мужик, как оказалось, тоже
Ну карманы же есть...
Ну карманы же есть...
Ага, им хорошо, у них всегда есть карманы.
А я, выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник :-)
А я, выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник :-)
Из запрещенных мыслей - "И почему имена правителям подбираются все такие"
Не то чтобы я в восторге от последней книги Пелевина, но вчитываешься и в конце в общем то впечатление у меня создалось приятное. Может от того что я не принадлежу никак к труженикам пера?
Не то чтобы я в восторге от последней книги Пелевина, но вчитываешься и в конце в общем то впечатление у меня создалось приятное. Может от того что я не принадлежу никак к труженикам пера?
выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольникВ классики, поди, играть ходишь...
Только в этом дело? Завтра будет и мел и пинашка...
ЛисаПрекрасная
veteran
тебе нужен клатч!! или маленькая сумка на тонком ремешке через плечо и голову. оч удобно
Крыска
unreal
Я чё, больная, с сумкой по коридорам конторы ходить...
А клатч есть. Подарок от Хелены Рубинштейн в ИДБ дали :-)
А клатч есть. Подарок от Хелены Рубинштейн в ИДБ дали :-)
С сумкой, а в ней мел, пинашка, скакалка, ну и ключ до кучи...
Ну, эээ, сравнение правителей с га**онами уже давно у многих на устах....Пелевин в этом плане теперь как Задорнов - озвучивает бородатые баяны, с любовью выковыренные из интернета или услышанные у кого-то на кухне.Поэтому существует большая вероятность прочитать у него через год в очередном творении один в один нечто, очень подобное тому, что запостил надысь Фенстер в "Перефразеологизмах"
я всё складываю в очёшник: очки, ключи, флешки, деньги и т.д., даже телефон помещается...всё, что может понадобиться в офисе
презумпция
хикки
На шлевку джинсов повесь брелок с удобным карабином, к нему ключ цепляй.
ЛисаПрекрасная
veteran
чо такого то. не сумка а сумочка. туда и войдет тел да ключи
prilipala
guru
Джинсы, при этом, оставить дома и прийти в юбке...
Крыска
unreal
да когда я в джинсах, то проблем нет... но не могу же я всё время в одних джинсах.
презумпция
хикки
Это не смешно, это драма, практиццки.
*насупилась*
*насупилась*
ЛисаПрекрасная
veteran
очешник наверное размером с клатч?))
хотя у меня есть клатч размером с очешник. вабще ничо не входит. деньги телефон. беда просто
но красивый ботега венетта)))
хотя у меня есть клатч размером с очешник. вабще ничо не входит. деньги телефон. беда просто
но красивый ботега венетта)))
Ага. Шеф сегодня так дома ключи забыл дома - оставил в пиджаке, а в другое оделся.
Пугачёва пела:
"в сумке тушь, расчёска, туфли"
Я всё думала, как это, туфли в сумке?.. Это что же за сумка такая?
А как пошла мода на большие сумки, так в такую не только туфли, а половину содержимого шкафа запихнуть можно, никакого чемодана не надо...
"в сумке тушь, расчёска, туфли"
Я всё думала, как это, туфли в сумке?.. Это что же за сумка такая?
А как пошла мода на большие сумки, так в такую не только туфли, а половину содержимого шкафа запихнуть можно, никакого чемодана не надо...
Aleksandrin
old hamster
нпп
приз за самое козырное содержание сумки назначили?
приз за самое козырное содержание сумки назначили?
ЛисаПрекрасная
veteran
был бы приз я бы написала все стальное что там лежит)))))))))) о чем умолчала
Aleksandrin
old hamster
прибрала в сумочке, охренела...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))
2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в бархатной коробочке, 5 пробников духов))
сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))
сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))
отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))
отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))
кармашек:тут женское/мужское))
второй кармашек:записки на память))
отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))
отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))
всё, кончилась...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))
2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в бархатной коробочке, 5 пробников духов))
сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))
сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))
отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))
отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))
кармашек:тут женское/мужское))
второй кармашек:записки на память))
отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))
отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))
всё, кончилась...
Да, да, да.
Это именно он.
У всякой приличной девушки есть в сумочке свой хочун. Во-первых так гигиеничней, во-вторых нет нужды бегать за юношами. За ихними хочунами.
Это именно он.
У всякой приличной девушки есть в сумочке свой хочун. Во-первых так гигиеничней, во-вторых нет нужды бегать за юношами. За ихними хочунами.
презумпция
хикки
Поди, записочка со списком нужных дел. У нас дома зовется "бегунок".
Aleksandrin
old hamster
это такая картинка/кукла на желание, мне коллеги задарили... туда вписываешь что ты заветно хочешь и на холодильник...хм не знаю почему именно туда...только я с желанием не определилась и носила его 2 года в сумке...ну, вдруг припрёт...а у меня палочка под рукой...а пить так и не захотелось ))
Aleksandrin
old hamster
я не успела твое прочитать...*бьёцца об стену...
Крыска
unreal
Лихо, банно-прачечные принадлежности с собой носить...
Aleksandrin
old hamster
был период...только так и не понадобились))
Возить, Крыска, возить. Потому и с собой. Если бы таскала на себе, давно бы выкинула...
презумпция
хикки
Хорошая штука, надо обзавестись.
Да даже и возить. Ну я понимаю, шапочку и гель для душа. Мало ли где раздеваться придётся. Но порошок-то стиральный зачем?..
Aleksandrin
old hamster
а вот, кстати, порошком на работе коллеге что-то ягодное замачивали...
зы. фразу мало ли где раздеваться придётся не совсем уловила по смыслу)) много таких мест?...как-то на уровне шапочки для душа знаешь где и когда...хм..
зы. фразу мало ли где раздеваться придётся не совсем уловила по смыслу)) много таких мест?...как-то на уровне шапочки для душа знаешь где и когда...хм..
Aleksandrin
old hamster
оно ж походное, в одном кармане умещается и весит грамм 200))
не всегда я вожу, чё вы...
не всегда я вожу, чё вы...
А на меня баночка для анализа мочи произвела впечатление
Ну а что, вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка тут как тут
Ну а что, вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка тут как тут