Zlork
Локтем вперед. Целясь в летсо. А каким-то другим надо? :umnik:
Девочка
а я чёта вообще сумок не ношу....
Девочка
Не мешайте картину мира править. Еще чего - носом в пол. :secret:
Мужик
*пошла в тубзик приводитеь свою морду лица в порядок, хотя очень хотелось вцепиться ногтями в маленькие наглые мужиковые глазёнки или повыдёргивать остатки его волосёнок
Ech_Aleks
Рван Кондом

Кстати, о Пелевине. Чёта он самый последний вообще никакой...Ранний Липскеров и то лучше....
Фигасе. Мужика на органы разбирают.

(приценивается, что из оставшегося может сгодиться в хозяйстве)
yxx
Мужик, как оказалось, тоже:улыб:
Ну карманы же есть...
Девочка
Ага, им хорошо, у них всегда есть карманы.
А я, выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник :-)
yxx
Из запрещенных мыслей - "И почему имена правителям подбираются все такие" :улыб:
Не то чтобы я в восторге от последней книги Пелевина, но вчитываешься и в конце в общем то впечатление у меня создалось приятное. Может от того что я не принадлежу никак к труженикам пера?
Крыска
выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник
В классики, поди, играть ходишь...
Крыска
Только в этом дело? Завтра будет и мел и пинашка... :agree:
тебе нужен клатч!! или маленькая сумка на тонком ремешке через плечо и голову. оч удобно
Я чё, больная, с сумкой по коридорам конторы ходить...

А клатч есть. Подарок от Хелены Рубинштейн в ИДБ дали :-)
Крыска
С сумкой, а в ней мел, пинашка, скакалка, ну и ключ до кучи... :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ну, эээ, сравнение правителей с га**онами уже давно у многих на устах....Пелевин в этом плане теперь как Задорнов - озвучивает бородатые баяны, с любовью выковыренные из интернета или услышанные у кого-то на кухне.Поэтому существует большая вероятность прочитать у него через год в очередном творении один в один нечто, очень подобное тому, что запостил надысь Фенстер в "Перефразеологизмах" :biggrin:
Крыска
я всё складываю в очёшник: очки, ключи, флешки, деньги и т.д., даже телефон помещается...всё, что может понадобиться в офисе
Крыска
На шлевку джинсов повесь брелок с удобным карабином, к нему ключ цепляй.
чо такого то. не сумка а сумочка. туда и войдет тел да ключи
презумпция
Джинсы, при этом, оставить дома и прийти в юбке... :rofl:
презумпция
да когда я в джинсах, то проблем нет... но не могу же я всё время в одних джинсах.
prilipala
Это не смешно, это драма, практиццки.
*насупилась*
очешник наверное размером с клатч?))
хотя у меня есть клатч размером с очешник. вабще ничо не входит. деньги телефон. беда просто
но красивый ботега венетта)))
prilipala
Ага. Шеф сегодня так дома ключи забыл дома - оставил в пиджаке, а в другое оделся.
prilipala
Пугачёва пела:

"в сумке тушь, расчёска, туфли"

Я всё думала, как это, туфли в сумке?.. Это что же за сумка такая?
А как пошла мода на большие сумки, так в такую не только туфли, а половину содержимого шкафа запихнуть можно, никакого чемодана не надо...
Крыска
Я уж чуть слайды не попросила... :biggrin:
Safran
нпп
приз за самое козырное содержание сумки назначили?
был бы приз я бы написала все стальное что там лежит)))))))))) о чем умолчала :biggrin:
ЛисаПрекрасная
прибрала в сумочке, охренела...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))

2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в бархатной коробочке, 5 пробников духов))

сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))

сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))

отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))

отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))

кармашек:тут женское/мужское))

второй кармашек:записки на память))

отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))

отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))

всё, кончилась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aleksandrin
Даша, что такое Хочун?
Девочка
Да, да, да.
Это именно он.

У всякой приличной девушки есть в сумочке свой хочун. Во-первых так гигиеничней, во-вторых нет нужды бегать за юношами. За ихними хочунами.
Девочка
Поди, записочка со списком нужных дел. У нас дома зовется "бегунок".
Девочка
это такая картинка/кукла на желание, мне коллеги задарили... туда вписываешь что ты заветно хочешь и на холодильник...хм не знаю почему именно туда...только я с желанием не определилась и носила его 2 года в сумке...ну, вдруг припрёт...а у меня палочка под рукой...а пить так и не захотелось :umnik: ))
  • типа такого))

wsoroka
я не успела твое прочитать...*бьёцца об стену...
Aleksandrin
Лихо, банно-прачечные принадлежности с собой носить...
Крыска
был период...только так и не понадобились))
Крыска
Возить, Крыска, возить. Потому и с собой. Если бы таскала на себе, давно бы выкинула... :biggrin:
Aleksandrin
Хорошая штука, надо обзавестись.
prilipala
Да даже и возить. Ну я понимаю, шапочку и гель для душа. Мало ли где раздеваться придётся. Но порошок-то стиральный зачем?..
Крыска
а вот, кстати, порошком на работе коллеге что-то ягодное замачивали... :umnik:
зы. фразу мало ли где раздеваться придётся не совсем уловила по смыслу)) много таких мест?...как-то на уровне шапочки для душа знаешь где и когда...хм..
prilipala
оно ж походное, в одном кармане умещается и весит грамм 200))
не всегда я вожу, чё вы...
Крыска
А на меня баночка для анализа мочи произвела впечатление :безум:
Ну а что, вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка тут как тут :улыб: