Aleksandrin
И как, отошло?
У меня есть дома специальная пелёнка - на ней ягоды сушим перед тем как замораживать.

Так её никакая холера не берёт, всё равно пятна остаются.
Altadena
баночка кайфовая, с герметической крышкой...это на момент ревизии оказалась...дети, они пока маленькие, с них всё время чего-то отдавать надо, то в садик, то в школу)) :улыб:
Крыска
неа...зато процесс был вполне, коллега женского пола)) :улыб:
Safran
квсм.

у меня вопросы:

куда девались индейцы майя, инки и ацтеки? вымерли начисто , ассимилировались с остальным населением или в мире ещё есть хоть горстка этой древней породы людей?

где купить шапочку для душа, чтобы не мочить причёску, но не одноразовую, а нарядную, в виде клумбы, например?
Сифон
То есть, топ воспринимается, как филиал Пользы от БЗ? :biggrin:
Aleksandrin
У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).

P.S. Прилипала, как чувствовала! :rofl:
Сифон
Да никуда они не делись, живут себе.
prilipala
здесь для вопросов? .. так их и есть у меня.
Сифон
Это для вопросов Шафран. А для ваших надо другой завести... *представила сплошные именные Пользы от БЗ*
*ужаснулась*
Крыска
то есть у товарища в паспорте в графе "национальность" так и записано : "майя" ?

мне серьёзно интересно..
Сифон
Ну если у них там в паспорте есть графа "национальность", то почему бы и нет.
презумпция
снимать одёжу с человеческого тела надо...? :umnik:
Сифон
Во многих странах в документах нет графы национальность Ну если его спросить его то он ответит - майя:улыб:"Несмотря на значительное уменьшение численности этого народа, многочисленные потомки майя все еще живут среди нас. В мире насчитывается по разным оценкам до семи миллионов потомков майя, живущих в разных странах и сохраняющих остатки своей давней культуры. Часть из них ассимилировалась в окружающую культуру, но значительное число продолжают жить по своим обычаям, разговаривая на языке майя и соблюдая ритуалы (видоизмененные, не такие кровожадные, как в древности). Наибольшее количество майя проживает в мексиканских штатах Юкатан, Кемпече, Табаско и других с труднопереводимыми названиями (Yucat?n, Campeche, Quintana Roo, Tabasco, Chiapas), а также в странах центральной америки – Белизе, Гватемала, части Гондураса и Эль Сальвадора)" web-страница
prilipala
видите ли, если я беспрестанно буду спрашивать у вас как мне себя вести - это уже буду сильно немного не я..
Сифон
если я беспрестанно буду спрашивать у вас
Только не это! Еще мне не хватает для полного счастья на беспрестанные вопросы отвечать. Давайте останемся сами собой... :biggrin:
Ech_Aleks
спасибо. вот мужчина может ответить по-человечески..

про душевые шапочки только жаль, что вы не в курсе. *ушла почитать по ссылке*
prilipala
да я запереживала, что ваше счастье не пОлно : всего лишь беспрестанно невостребованно советовать..

по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа.

и вообще, если тут говорят, что по содержимому сумки ,дескать, безошибочно видно, что у тебя на уме..так я как человек рациональный и порядочный упростила задачу : поглядите , чего у меня на уме и сделайте выводы чем набита моя сумочка.

это чрезвычайно трудно: на каждом шагу объяснять свои мысли и поступки.
Сифон
так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... :спок:
Сифон
Ну вот "ассирийцев" сейчас нет, но есть айсоры. У майя, наверное, так же.
Сифон
В моей сумочке ничего лишнего. По той простой причине, что туда просто ничего лишнего и не влезет.
Но это же не означает, что ничего лишнего в голове :-)
Серафимм
Весьма показательные данные, между прочим: характеризуют душевное состояние (цвет), уровень дохода (марка) и многое другое... :umnik:
Сифон
Ну, насчет невостребованно - это Вы погорячились. Там был вопрос, на который я и ответила...
по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа
По идее, должна. Но не осведомлена.
сделайте выводы чем набита моя сумочка
Надеюсь, это не мне лично. Мне фиолетовы чужие сумки.
:улыб:
презумпция
если у меня нет сумки - стал быть у меня нет головы на Х!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
prilipala
У меня была не одноразовая шапочка для душа. Она быстро приобрела нетоварный вид, взяв от воды всё самое лишнее. Покрылась налётом и всё такое. И резинка затвердела. Выбросила я её, в общем.
Серафимм
____так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... _______________

Сима, тебя уже в женскую баню стали банить?.. ну ты достукался, поздравляю.
Сифон
Господи, ну а что такого в том, чтобы назвать цвет и марку.
Крыска
означает. разве человек логики и разума попрёт в свою голову всякий хлам..он просто скажет себе : "выкинь щажже эту пакость из головы!"
Сифон
Эх... твои б слова да Богу в уши...
Сифон
Фи...я уже лет трицать как почетный и заслуженный женский банщик!:миг:
prilipala
_____Мне фиолетовы чужие сумки. ________

а отчего ж сидите в этом топе?.. на молчаливую укоризну вы уже не похожи..иль неужели поразмыслить, не приведи Господи..
Сифон
Сифон, у тебя какого цвета трусы?
Zlork
А ты чего делаешь в топе про сумки???
И вообще у порядочной девушки трусы есть всех оттенков и цветовых сочетаний))
Altadena
>вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка

Нет, не так.

Приспичит, а вот и баночка. Вроде анализ сдаешь.
SkwоT
Дык, у меня сумка есть. Даже две - большую беру когда на тренировку иду. Там кстати и трусы есть - спортивные, темно-синенькие.
Сифон
а отчего ж сидите в этом топе
флудю... Как и Вы...
SkwоT
у меня так и нет жёлтых....:хммм:
я навеpное уже и не девушка *ещё сильнее pасстоилась*
Сифон
хм... чет я в таких тонкостях не разбираюсь,
шёлковый - это как в RGB будет?
Шлёндра
... или беспорядочная... даже и не знаю что хужей.
Шлёндра
>у меня так и нет жёлтых

Ой, у тебя всё ещё впереди.
Шлёндра
а я невероятное, получается.
Шлёндра
Ты не девушка только, это не беда)
Есть, например, такие, которые не только не девушка, но и еще и беспринципная :хммм:
SkwоT
***но и еще и беспринципная***

хм...действительно

только я ничо не поняла :biggrin:
Zlork
научишься разбираться, вот тогда и посмотрим..
Шлёндра
Мы про трусы и их содержимое, вообще-то :смущ:
ОоооЙЙЙЙ!!! Вернее, про сумки и их содержимое!
:а\?:
wsoroka
Это следует понимать как намек на то, что ты ей их подаришь?
SkwоT
Давайте уже по накатанной: про лифчики и их содержимое.