Крыска
unreal
И как, отошло?
У меня есть дома специальная пелёнка - на ней ягоды сушим перед тем как замораживать.
Так её никакая холера не берёт, всё равно пятна остаются.
У меня есть дома специальная пелёнка - на ней ягоды сушим перед тем как замораживать.
Так её никакая холера не берёт, всё равно пятна остаются.
Aleksandrin
old hamster
баночка кайфовая, с герметической крышкой...это на момент ревизии оказалась...дети, они пока маленькие, с них всё время чего-то отдавать надо, то в садик, то в школу))
Aleksandrin
old hamster
неа...зато процесс был вполне, коллега женского пола))
квсм.
у меня вопросы:
куда девались индейцы майя, инки и ацтеки? вымерли начисто , ассимилировались с остальным населением или в мире ещё есть хоть горстка этой древней породы людей?
где купить шапочку для душа, чтобы не мочить причёску, но не одноразовую, а нарядную, в виде клумбы, например?
у меня вопросы:
куда девались индейцы майя, инки и ацтеки? вымерли начисто , ассимилировались с остальным населением или в мире ещё есть хоть горстка этой древней породы людей?
где купить шапочку для душа, чтобы не мочить причёску, но не одноразовую, а нарядную, в виде клумбы, например?
То есть, топ воспринимается, как филиал Пользы от БЗ?
презумпция
хикки
У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).
P.S. Прилипала, как чувствовала!
P.S. Прилипала, как чувствовала!
Сейчас читают
приветливый топ (знакомствО)
15305
150
Ночной Дозор
74777
1000
Польза от БЗ (часть 4)
245147
1000
здесь для вопросов? .. так их и есть у меня.
Это для вопросов Шафран. А для ваших надо другой завести... *представила сплошные именные Пользы от БЗ*
*ужаснулась*
*ужаснулась*
то есть у товарища в паспорте в графе "национальность" так и записано : "майя" ?
мне серьёзно интересно..
мне серьёзно интересно..
Ну если у них там в паспорте есть графа "национальность", то почему бы и нет.
Aleksandrin
old hamster
снимать одёжу с человеческого тела надо...?
Во многих странах в документах нет графы национальность Ну если его спросить его то он ответит - майя"Несмотря на значительное уменьшение численности этого народа, многочисленные потомки майя все еще живут среди нас. В мире насчитывается по разным оценкам до семи миллионов потомков майя, живущих в разных странах и сохраняющих остатки своей давней культуры. Часть из них ассимилировалась в окружающую культуру, но значительное число продолжают жить по своим обычаям, разговаривая на языке майя и соблюдая ритуалы (видоизмененные, не такие кровожадные, как в древности). Наибольшее количество майя проживает в мексиканских штатах Юкатан, Кемпече, Табаско и других с труднопереводимыми названиями (Yucat?n, Campeche, Quintana Roo, Tabasco, Chiapas), а также в странах центральной америки – Белизе, Гватемала, части Гондураса и Эль Сальвадора)" web-страница
видите ли, если я беспрестанно буду спрашивать у вас как мне себя вести - это уже буду сильно немного не я..
если я беспрестанно буду спрашивать у васТолько не это! Еще мне не хватает для полного счастья на беспрестанные вопросы отвечать. Давайте останемся сами собой...
спасибо. вот мужчина может ответить по-человечески..
про душевые шапочки только жаль, что вы не в курсе. *ушла почитать по ссылке*
про душевые шапочки только жаль, что вы не в курсе. *ушла почитать по ссылке*
да я запереживала, что ваше счастье не пОлно : всего лишь беспрестанно невостребованно советовать..
по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа.
и вообще, если тут говорят, что по содержимому сумки ,дескать, безошибочно видно, что у тебя на уме..так я как человек рациональный и порядочный упростила задачу : поглядите , чего у меня на уме и сделайте выводы чем набита моя сумочка.
это чрезвычайно трудно: на каждом шагу объяснять свои мысли и поступки.
по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душа.
и вообще, если тут говорят, что по содержимому сумки ,дескать, безошибочно видно, что у тебя на уме..так я как человек рациональный и порядочный упростила задачу : поглядите , чего у меня на уме и сделайте выводы чем набита моя сумочка.
это чрезвычайно трудно: на каждом шагу объяснять свои мысли и поступки.
так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок...
презумпция
хикки
Ну вот "ассирийцев" сейчас нет, но есть айсоры. У майя, наверное, так же.
В моей сумочке ничего лишнего. По той простой причине, что туда просто ничего лишнего и не влезет.
Но это же не означает, что ничего лишнего в голове :-)
Но это же не означает, что ничего лишнего в голове :-)
презумпция
хикки
Весьма показательные данные, между прочим: характеризуют душевное состояние (цвет), уровень дохода (марка) и многое другое...
Ну, насчет невостребованно - это Вы погорячились. Там был вопрос, на который я и ответила...
по идее, вы д.б. хорошо осведомлены про места обитания шапок для душаПо идее, должна. Но не осведомлена.
сделайте выводы чем набита моя сумочкаНадеюсь, это не мне лично. Мне фиолетовы чужие сумки.
Серафимм
mentally ill people hunter
если у меня нет сумки - стал быть у меня нет головы на Х!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была не одноразовая шапочка для душа. Она быстро приобрела нетоварный вид, взяв от воды всё самое лишнее. Покрылась налётом и всё такое. И резинка затвердела. Выбросила я её, в общем.
____так недалеко передти к цвету трусов и марке прокладок... _______________
Сима, тебя уже в женскую баню стали банить?.. ну ты достукался, поздравляю.
Сима, тебя уже в женскую баню стали банить?.. ну ты достукался, поздравляю.
Господи, ну а что такого в том, чтобы назвать цвет и марку.
означает. разве человек логики и разума попрёт в свою голову всякий хлам..он просто скажет себе : "выкинь щажже эту пакость из головы!"
Фи...я уже лет трицать как почетный и заслуженный женский банщик!
_____Мне фиолетовы чужие сумки. ________
а отчего ж сидите в этом топе?.. на молчаливую укоризну вы уже не похожи..иль неужели поразмыслить, не приведи Господи..
а отчего ж сидите в этом топе?.. на молчаливую укоризну вы уже не похожи..иль неужели поразмыслить, не приведи Господи..
А ты чего делаешь в топе про сумки???
И вообще у порядочной девушки трусы есть всех оттенков и цветовых сочетаний))
И вообще у порядочной девушки трусы есть всех оттенков и цветовых сочетаний))
>вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка
Нет, не так.
Приспичит, а вот и баночка. Вроде анализ сдаешь.
Нет, не так.
Приспичит, а вот и баночка. Вроде анализ сдаешь.
Дык, у меня сумка есть. Даже две - большую беру когда на тренировку иду. Там кстати и трусы есть - спортивные, темно-синенькие.
а отчего ж сидите в этом топефлудю... Как и Вы...
у меня так и нет жёлтых....
я навеpное уже и не девушка *ещё сильнее pасстоилась*
я навеpное уже и не девушка *ещё сильнее pасстоилась*
хм... чет я в таких тонкостях не разбираюсь,
шёлковый - это как в RGB будет?
шёлковый - это как в RGB будет?
... или беспорядочная... даже и не знаю что хужей.
>у меня так и нет жёлтых
Ой, у тебя всё ещё впереди.
Ой, у тебя всё ещё впереди.
Ты не девушка только, это не беда)
Есть, например, такие, которые не только не девушка, но и еще и беспринципная
Есть, например, такие, которые не только не девушка, но и еще и беспринципная
***но и еще и беспринципная***
хм...действительно
только я ничо не поняла
хм...действительно
только я ничо не поняла
научишься разбираться, вот тогда и посмотрим..
Мы про трусы и их содержимое, вообще-то
ОоооЙЙЙЙ!!! Вернее, про сумки и их содержимое!
ОоооЙЙЙЙ!!! Вернее, про сумки и их содержимое!
презумпция
хикки
Это следует понимать как намек на то, что ты ей их подаришь?
Давайте уже по накатанной: про лифчики и их содержимое.