На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трусы с их содержимым гораздо прогрессивнее лифчиков. Да и содержимого больше.
Растём.
Вниз.
Растём.
Вниз.
Пошел шерстить каталоги с шелковым бельем???

Начальница пришла, боюсь не поймет моей тяги к непознанному - подумает что на красивых полураздетых женщин пялюсь.
Вот только содержимое там бывает разное. Очень сильно разное, даже из разных категорий химического состава.
Вот...не былоб Симы и ни кто б про трусы тут и не вспомнил бы. Хоть бы спасибо кто сказал...

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397833
1000
"Россия медленно умирает"
10082
94
Обо всем понемногу.
351839
989
Сима, я в тебя верил!
Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.
Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.
Я туда не смотрю. При мне трусов на женщинах просто не наблюдаеца. Видимо не судьба?Вот и фантазирую...тут
В свои посмотри. Не фантазируй! Часто.
А накой мне в свои то смотреть?Чо я там не видал? Там все нормально...

Мне одна моя подруга жаловалась, что мужчины всетки ужасно устроены: после свидания он НИКОГДА не помнит, какого цвета кружево было на белье...
А ведь специально для него выбирала, примеряла... А он сорвал и даже не взглянул...
В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
(*подпись, печать.

В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
(*подпись, печать.
В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.Падверждаю! (цокнул коблуками)
(*подпись, печать.
А если оставить трусы у него в кармане?
Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.
Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.
Это мысль))
А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)

А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)

Нужные ношеные, чтобы пахли. Иначе сразу расколют.
Странные у тебя представления о ношеных трусах)))

Девочка
полный винтаж
У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).достаточно высоты крана в ванной
отходит 100%, подвержаю
главное, перед этим не замыивать, не застирывать
бабушкин способ
*заходит, с грустью смотрит на растерзанный топик, и молча выходит*
Присоединяйся, не стесняйся!
(Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))

(Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))
ТС тоже иногда спать, есть и работать надо!
Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
(*сердито..
Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС
Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
(*сердито..
Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС
Можно еще содержимое холодильников фотать. Вот.
А лучше покупать холодильники которые сами анализируют, что у них внутри и напоминают хозяину что уже заканчивается

Постмодернизм, фигли.
Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
Если дела сами за него не говорят.
Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
Если дела сами за него не говорят.
Вот если серьезно... Я в последнее время засомневалась, что судить человека можно только по делам.
Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))
Над вымыслом слезами обольюсь...
Слово тоже дело.
А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)
И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.
Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))
Над вымыслом слезами обольюсь...
Слово тоже дело.
А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)
И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.
> сближают только не приносящие выгоды увлечения
В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.
А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.
В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.
А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.
хорошо сближает половая совместимость.
Вот, не соглашусь)
Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать
Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать
борьба сближает. против кого-то объединяться даже вчерашние враги )
С ним не уснёшь, вот он и судит по себе, извращенцу

***А не совместное служение Родине***
ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу
ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу
как это жить вместе, дружить и не спать?
неее... я не согласный.

ну так то да. с новой теткой объединится против бывшей алчной жены )))
Думаю, что ТЕХ сближало не это...
Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))
Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))
да они, наверное, и не знают про шапку ))))
Не говори, пусть интрига)
Если будет минутка - сыграем на тусовке))
Если будет минутка - сыграем на тусовке))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну как? все сумочки перетрясли?)) я шоколад ем
Sobolev
old hamster
А я халву, с кофе, а про сумки мне не интересно что-то. 

А меня бухи пироженным-картошкой угостили и мандарином. Прикармливают к бухгалтерии.
Aleksandrin
old hamster
какие у тебя бухи продвинутые, лучше б мяса...но картошку с мандаринами тоже можно))
Zlork
Sorry but...
Во, я придумал, опишу чего у меня на рабочем столе сейчас лежит:
Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
Диск ИТС 1с. (январь 2012)
Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
Мышка
Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
Гантеля 5 кг
Ромашка в пакетиках
Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
Коробок спичек
Отвертка
Степлер
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
Гарнитура - ухо-микрофон.
вроде все.
Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
Диск ИТС 1с. (январь 2012)
Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
Мышка
Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
Гантеля 5 кг
Ромашка в пакетиках
Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
Коробок спичек
Отвертка
Степлер
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
Гарнитура - ухо-микрофон.
вроде все.
Aleksandrin
old hamster
вот жежь круто... это ж надо ишшо и желания столько иметь, чтобы буковки стукать...
расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
Гантеля 5 кг- почему на столе?
Ромашка в пакетиках- зачем?
Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?

расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
Гантеля 5 кг- почему на столе?
Ромашка в пакетиках- зачем?
Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?
Zlork
Sorry but...
Гантеля 5 кг- почему на столе?связка плечевая побаливает, я ее разогреваю временами держа на вытянутой руке гантелю.
Ромашка в пакетиках- зачем?для чего покупалась - не помню, последнее время пью когда чай заканчивается.

Коробок спичек- почему не спичками в ушах?Ватки нету, а деревом в ухе совсем уж не пользительно.
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"В тралике сектант какой-то тиснул для просвещения меня (я тут писал об этом). Потом псалтырь ушел просвещать аудитора и валялся у нее на столе. Но аудитор уволилась и теперь он опять пылится у меня. Я даже по первости там что-то прочитал. Не понравилось, занудно ужасно - как грамматика от Сифон.
Zlork
Sorry but...
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?статус поставь онлайн, видимо связь ложилась
Aleksandrin
old hamster
ммм...чё-то написал...я всякое не то думаю...
зы. но починилась, да)) пасип))

зы. но починилась, да)) пасип))

Вот кто-бы знал, я ее разогреваю и она перестает болеть. Или гантелей или на тренировке или мазилкой.