Трусы с их содержимым гораздо прогрессивнее лифчиков. Да и содержимого больше.
Растём.
Вниз.
Растём.
Вниз.
Пошел шерстить каталоги с шелковым бельем???
Начальница пришла, боюсь не поймет моей тяги к непознанному - подумает что на красивых полураздетых женщин пялюсь.
Вот только содержимое там бывает разное. Очень сильно разное, даже из разных категорий химического состава.
Вот...не былоб Симы и ни кто б про трусы тут и не вспомнил бы. Хоть бы спасибо кто сказал...
Сейчас читают
Слайды!
126154
999
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72276
438
Хотел войти в церковь..
51948
209
Сима, я в тебя верил!
Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.
Это всякие Злорки только по верхам, по лифчикам, а настоящие мужики в корень смотрят, в трусы.
Я туда не смотрю. При мне трусов на женщинах просто не наблюдаеца. Видимо не судьба?Вот и фантазирую...тут
В свои посмотри. Не фантазируй! Часто.
А накой мне в свои то смотреть?Чо я там не видал? Там все нормально...
Мне одна моя подруга жаловалась, что мужчины всетки ужасно устроены: после свидания он НИКОГДА не помнит, какого цвета кружево было на белье... А ведь специально для него выбирала, примеряла... А он сорвал и даже не взглянул...
В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
(*подпись, печать.
В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.
(*подпись, печать.
В общем, грубые и дикие жЫвотные вы.Падверждаю! (цокнул коблуками)
(*подпись, печать.
А если оставить трусы у него в кармане?
Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.
Пусть хоть жена оценит. Всё-таки тоже женщина.
Это мысль))
А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)
А то я все думаю, думаю, как насолить одному злому человеку.
Надо будет, как поеду на работу, положить в сумочку одни трусы, чтоб засунуть ему в карман - все равно малы оказались)
Нужные ношеные, чтобы пахли. Иначе сразу расколют.
Странные у тебя представления о ношеных трусах)))
Девочка
полный винтаж
У нас знакомая подобные пятна (винные, ягодные) отливает кипятком. Правда, свежие. Клянется, что отходит без следа, причем процесс выглядит забавно, т.к. лить кипяток нужно еще и с высоты некоторой (напр., встав на стул).достаточно высоты крана в ванной
отходит 100%, подвержаю
главное, перед этим не замыивать, не застирывать
бабушкин способ
*заходит, с грустью смотрит на растерзанный топик, и молча выходит*
Присоединяйся, не стесняйся!
(Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))
(Лучше НФ ставить - я давно убедилась, что без НФ флудят не по теме)) А флудить по теме классно даже (на мой взгляд, конечно))
ТС тоже иногда спать, есть и работать надо!
Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
(*сердито..
Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС
Он не может следить за топиком 24 часа в сутки...
(*сердито..
Тема, вообще-то, интересная была. И в тренде. Сейчас многие фотохудожники делают фото рабочих столов, сумок и проч.
Можно было бы об этом, прям, как надо поговорить... но флуд слаще и легче, прости меня госсподи и ТС
Можно еще содержимое холодильников фотать. Вот.
А лучше покупать холодильники которые сами анализируют, что у них внутри и напоминают хозяину что уже заканчивается
Постмодернизм, фигли.
Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
Если дела сами за него не говорят.
Мусорки, унитазные ершики, использованные салфетки могут тоже что-то сказать о Человеке.
Если дела сами за него не говорят.
Вот если серьезно... Я в последнее время засомневалась, что судить человека можно только по делам.
Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))
Над вымыслом слезами обольюсь...
Слово тоже дело.
А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)
И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.
Не факт, что для той вороны слова лисы о том, как она прекрасна, не являются одним из прекраснейших воспоминаний её жизни))
Над вымыслом слезами обольюсь...
Слово тоже дело.
А содержимое сумки, наверное, о чем-то говорит)
Это та сама бесполезная интересность, которые я так люблю в жизни)
И вообще - людей по-настоящему сближают только не приносящие выгоды увлечения, бесполезные или безумные дела, которые они делали вместе)) А не совместное служение Родине или вскапывание насыпей для узкоколейки.
Не моя мысль, еслифчё. Но подписуюсь под ней.
> сближают только не приносящие выгоды увлечения
В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.
А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.
В данном случае это выворачиваение чужих сумочек?
Или как в войну "махнём не глядя" По счёту раз-два-три выворачиваем сумочки и если три предмета совпадут, то мы близки.
А ещё хорошо сближают личностей флешмобчики, где личностных отличий вообще нет.
хорошо сближает половая совместимость.
Вот, не соглашусь)
Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать
Я говорю о возможности жить вместе и дружить, а не только спать
борьба сближает. против кого-то объединяться даже вчерашние враги )
С ним не уснёшь, вот он и судит по себе, извращенцу
***А не совместное служение Родине***
ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу
ага...ты это тем кто служил скажи...Симе, к пpимеpу
как это жить вместе, дружить и не спать? неее... я не согласный.
ну так то да. с новой теткой объединится против бывшей алчной жены )))
Думаю, что ТЕХ сближало не это...
Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))
Но, наверное, я забыла сказать, что безусловно, сближает совместное преодоление трудностей.
Но бывает же у кого-то так, что особо трудностей нет, а просто жизнь?
Вот тогда и сближают эти бесполезные вещи типа совместной игры в шапку))
да они, наверное, и не знают про шапку ))))
Не говори, пусть интрига)
Если будет минутка - сыграем на тусовке))
Если будет минутка - сыграем на тусовке))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну как? все сумочки перетрясли?)) я шоколад ем
Sobolev
old hamster
А я халву, с кофе, а про сумки мне не интересно что-то.
А меня бухи пироженным-картошкой угостили и мандарином. Прикармливают к бухгалтерии.
Aleksandrin
old hamster
какие у тебя бухи продвинутые, лучше б мяса...но картошку с мандаринами тоже можно))
Zlork
Sorry but...
Во, я придумал, опишу чего у меня на рабочем столе сейчас лежит:
Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
Диск ИТС 1с. (январь 2012)
Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
Мышка
Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
Гантеля 5 кг
Ромашка в пакетиках
Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
Коробок спичек
Отвертка
Степлер
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
Гарнитура - ухо-микрофон.
вроде все.
Книги по 1с, одна формата А4 и толщиной сантиметров 5.
Семь самоклеющихся бумажек (телефоны, пути к файлам, явки пароли и т.п. распределены по столу, не приклеены)
Две прищепки-кракадила, большая и маленькая (одной пакет с пряниками прищепляю, чтоб не сохли быстро).
Кружка с ложкой, не мытые, с коричневым налетом. Иногда их технички берут под свое крыло и они начинают блестеть, но это не на долго.
Диск ИТС 1с. (январь 2012)
Фотка старшего сына (фотошоп с белым медведем, уже не помню где как и кто делал - 2006 год)
Ножницы (Bantex - отлично стригут ногти на руках, правда за пять лет притупились таки)
Две скрепки закрученные восьмеркой - для ковыряния в ушах, если засвербит.
Вебкамера завернутая колечком (валялась в соседнем кабинете, теперь у меня на столе...)
Монитор SyncMaster 940nw - пока работает
Клавиатура, в желобке ручка и карандаш.
Пачка печенья, "Медовое", почти закончилась.
Свеча в виде ёлки в подарочном целофане.
Телефон (на корпусе карандашом написан мой номер, потому как спрашивают, а я ж сам себе не звоню и не помню поэтому)
Мышка
Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина
Пачка чаю, полкило (примерно) сахару-песку
Гантеля 5 кг
Ромашка в пакетиках
Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)
Коробок спичек
Отвертка
Степлер
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"
Подставка под стакан из дерева, нач привезла не помню откуда.
Гарнитура - ухо-микрофон.
вроде все.
Aleksandrin
old hamster
вот жежь круто... это ж надо ишшо и желания столько иметь, чтобы буковки стукать...
расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
Гантеля 5 кг- почему на столе?
Ромашка в пакетиках- зачем?
Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?
расчленёнка Мандарин, шкурка мандарина, косточки мандарина понра...маньяг))
Гантеля 5 кг- почему на столе?
Ромашка в пакетиках- зачем?
Коробок спичек- почему не спичками в ушах? икалагически чистый продукт, если на травматизм начхать))
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь" - во...та же фигня, у меня в синей и в зелёной в крапинку, как у военных форма))
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?
Zlork
Sorry but...
Гантеля 5 кг- почему на столе?связка плечевая побаливает, я ее разогреваю временами держа на вытянутой руке гантелю.
Ромашка в пакетиках- зачем?для чего покупалась - не помню, последнее время пью когда чай заканчивается.
Коробок спичек- почему не спичками в ушах?Ватки нету, а деревом в ухе совсем уж не пользительно.
Карманный вариант "Новый завет и псалтырь"В тралике сектант какой-то тиснул для просвещения меня (я тут писал об этом). Потом псалтырь ушел просвещать аудитора и валялся у нее на столе. Но аудитор уволилась и теперь он опять пылится у меня. Я даже по первости там что-то прочитал. Не понравилось, занудно ужасно - как грамматика от Сифон.
Zlork
Sorry but...
зы. у меня вопрос...если аська поломатая неизвестно почему...она как чиницца?статус поставь онлайн, видимо связь ложилась
Aleksandrin
old hamster
ммм...чё-то написал...я всякое не то думаю...
зы. но починилась, да)) пасип))
зы. но починилась, да)) пасип))
Вот кто-бы знал, я ее разогреваю и она перестает болеть. Или гантелей или на тренировке или мазилкой.