В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42892
297
Не надо денег, все, что необходимо есть, зарабатывать не надо ни на что, есть возможность заниматься тем, чем реально хочется заниматься. Типа хобби и бюольше ничего...
Я вот хотел бы иметь собственную радиостанцию и сиживать вечерами за микрофоном, ставить музычку, обсуждать в эфире всякие там темы, с возможностью общения по телефону с любым желающим из моей аудитории. Звоночки там , ответы, шуточки и прочее...Такой вирт ...
А чем бы вы занялись при возможности выбирать и полной свободы???
Сирожа
кстати, это адовый труд. если не готовиться каждый день, то хватит собственной оригинальности на неделю где-то потом наступит уныние. Так как на большинстве радиостанций работают в основном лодыри и рас...дяи, развлекательное радиовещание у нас такое гавно.

А мне для счастья надо небольшой тропический остров, плантацию с чернокожими рабами и небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
Сирожа
пеpеодевала бы наших женщин

вот пpосто бы останавливала на улице и спpашивала веpит ли мне дама?
(мне попpобуй не повеpь, с моим -то выpажением лица!)
и пусть я не истоpик моды Васильев, и пусть я не Эвелина Хpомченко, но....

я выбиpаю этот путь! )))))))))
Убик
Остров доктора Моро... :1:

а я хочу свою киностудию...снимала бы там хорошие, веселые комедии...
Убик
адовый труд.
------
Чо такое адовый труд в контексте САБЖ?? Ни рейтингов, ни стремления их достич, все лишь разновидность общения. Как БЗ... К чему готовиться то??? Ты к общению каждодневному на БЗ готовишься,? Н... я не имею в виду упражнения с грелкой:)
Убик
небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
-------
А поподробней??
Шлёндра
пеpеодевала бы наших женщин
------
Хорошо, что раскрыла тему:))) а не просто - переодевала:))
Сирожа
нажить какой-нить новый мозговой гемор , сменив с "как бы заработать на приятно-паразитический образ жизни.." на "как мне надоело это сытое удушье!" :biggrin: чтобы оправдать натуру..

а серьёзно : жила бы, паслась, как коза на лугу..путешествовала бы без отказа, одевалась бы в такой гардероб , о котором грежу непроизвольно и безуспешно всю жизнь, купила бы какой-нибудь из домов Лотнера.. останавливалась бы в самых знаменитых и загадочных и исторических отелях..а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..
Сифон
Мне кажется путешествовать долго не возможно, не то чтобы даже всю жизнь, но и несколько лет. Наскучит, утомит... это не хобби. Пишите про хобби, прием...
Сирожа
как это не хобби? самое то хобби, мне никогда не наскучивает путешествовать.
я бы подолгу жила в разных странах, по пол года например, что бы прочувствовать место и традиции..
а вообще хотелось бы выучить языки, хотя б парочку, все времени не хватает. научиться играть на гитаре, да много чего еще)
Ойка
Лан, если по полгода, тогда да. Хобби.Можно еще там жен заводить и сравнивать потом... по переезду.... Хобби, хобби...18 см...
Сирожа
я же написала, что из этого начального хобби созреет последующее .. это и есть(будет) хобби, которого у меня сейчас _чисто_ нет )

путешествовать же не бесцельно, а с целью вдохнуть дух места, цапнуть теней минувшего времени..когда я попадаю в такие места , во мне идёт безостановочно какая-то внутренняя работа, только хрен знает, что это за процесс и чем это чревато впоследствии для остальных порядочных и ни в чём не повинных людей..

и вы ещё забыли про тряпки_туфли_и_духи..

переодевать, украшать, причёсывать, декорировать, выбирать, составлять, сопоставляя контексты и контрасты я уже не отваживаюсь жаждать, ибо хорошо попробовала, что это за труд..по-моему любое хобби , если до него дорваться , так или не иначе сообразуется в непростой труд, пусть и с аппетитным привкусом охоты поначалу..ведь,уважая себя, и в этой сфере захочется стать асом,профи или докой..)
Сирожа
Фотография.
Люди, пейзажи, архитектура, натюрморт...
Сирожа
да, но это не хобби:

хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..

не читать этот пост: всороке, мужику и злорку. а то я знаю, что они понапишут. приказ.
Сифон
***захочется стать асом,профи или докой..)***

угу....угу
а потом и пpо меня будут говоpить:
Шлёндpа, котоpая знает о моде всё и даже больше! *помечтала и ...пошла ваpить боpщ*
ЛисаПрекрасная
последний pаз в октябpе ела настоящий

мы флудим....все pазговоы в Дозоpе :-))
Сифон
Мне читать было можно и потому, как величайший педахох в области худ. и безобр.-разбойничего свиста, так и быть беру Вас в ученицы. Платно. Дорого. Долго.:улыб:
Сирожа
Нуачо, плохо штоле, просыпаться утром под пение негров, выходящих на плантационные работы "Сойди с горы к нам Моисей".
А эксперименты над людьми могут быть разные.
Сирожа
а я бы, наверное, стала антрепренером ))) раскручивала бы всяческие творческие коллективы, возила бы их по странам и континентам (заодно и попутешествовала бы)))) может быть даже, в массовке заодно бы исполняла какое-нить "кушать подано" )))
и Ниссанкина идея про кено мне тоже нра )))))
а еще нра идея своей кафушки, готовить я люблю и мне это не в напряг))) только если кафушка будет больше, чем на 5 персон, пусть будет хорошая большая посудомоечная машина еще, а то я чокнусь))))
только я буду по-своему готовить, следовать рецептам даже маститых мне неохота )) а кому не нравится - пусть не ест))))
Irisi4eg
А я хочу небольшую гостиницу, а еще - книжный магазинчик, совмещенный с кофейней (которые раньше и были отчасти "читальнями"). Ну и соц. деревня - это must have.
*пошла за губозакаточной машинкой*
Sobolev
* вспоминает инструктора по горным лыжам, который научился молниеносно самозакапываться в снег, только бы не обучать необучаемое*
Сирожа
Я бы делала кукольные домики.
Настоящие. Мебель бы туда делала, коврики ткала, текстиль бы шила, обои клеила, делала бы еду из пластики, всякую мелочёвку, вышивала бы всё это, вывязывала...
Все бы приходили и ахали...и говорили - выставку нужно...а мне было бы лень...а кто-нибудь взял и отнёс на выставку...и всем бы нравилось
и было бы приятно...
Сифон
:ха-ха!:
И всёшь-такишь я б рискнул, чо:миг:
Сифон
хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..
причем тут пальцы :biggrin:
Сирожа
ябы 1. Путешествовала бы ( обязательно,это не надоедает когда сопряжено со спортом или знаниями
1.1 Зиму бы я проводила в горах Европы- и не холодно и зитма и там хорошие горки. Пожалуй в Куршавеле,потому что оттуда еще и по Европе бы каталась. - примерно 1 месяц
1.2 Весну - обязательно недели 2 путешествовала или на велике или пешком по Европе тоже
1.3 Лето проводилабы тутили смотрела страну -столько интересного!
1.4Осень- позднюю в Тайландеее или короче там.

А все остальное время при наличии денег я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,и организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков. Как мужчин так и женщин. :хехе:
Горгулья
Неужто принудительной?:улыб:

По теме - я занимаюсь тем, чем хочу. Больше у меня просто ничего не получается :biggrin:
Горгулья
***организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков***

ключевое слово "тайное" :-))
иначе на что ж им пить - то?
Горгулья
-=Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8

детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама

женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?=-если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена
Девочка
Я не Бетховен, но тоже б не родилась в таком мире.
Девочка
я писала про стерилизацию (напоминает).
Шлёндра
канешно. небольшой наркоз очнулвсь-и идигуляй дальше.И никаких тебе Бетховеных)
Сирожа
ещё бы я ваpила боpщ и коpмила им всех стpаждущих
ну откpыла бы что-то типа столовой для неимущих
Шлёндра
А я бы тебе помогала *машет половником и кастрюлей*
Сифон
> а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..

Между прочим, это путь св. Феофана Затворника.
Служил себе, ездил по разным странам, епископом был. А потом ушёл в затвор, чем изумил весь Синод.
И стал писать. Да как писать... зачитаешься.
Сирожа
А чем бы вы занялись при возможности выбирать и полной свободы???
:бебе:
Мультики бы озвучивала, книжки писала и песни сочиняла на продажу :biggrin:
lamaga
а какие мультики? привет красивая женщина))
Aleksandrin
Александрин, дорогая. Детеныша твоего узрела. Прелестное дитя, расцеловала бы. :flowers:
синди
вот потеплеет, я привезу...целовай)) *согласно кивает
привет)) *шлёпнула
ты чем заниматься будешь, когда без границ?
а я бы организовала помощь диким животным...
вот такую незаметную.. типа вот сейчас мороз - следить, чтобы не замерзли, не голодали.. но так.. не вмешиваясь в естественную природу... чтобы они не привыкли и не растеряли своих навыков и инстинктов...
или заболел кто - не скажет ведь, не придет за помощью и никто не поможет.. находить таких и помогать им.. а еще от охотников криворуких спасать, что подранков делают и капканы ставят....
и в городах тоже.. сделать так, что бы приюты были не хуже европейских...

а еще хочу маленькие такие домашние дворики-гостиницы-рестораны... в красивых местах подальше от большой цивилизации... шале в горах, дворик у моря... в разных местах... и обязательно чтобы свои винокурни и пивоварни... и бочки с коньяком... *размечталась* )))
Сирожа
Дайвинг, сноркелинг и еще раз дайвинг и сноркелинг на десерт...
Aleksandrin
Ухтыничегосебе! :eek:
:улыб:
Ну, какие-какие... детские... :dnknow: Но не...как их там...ну как их там...вот черт, память старую отшибло... АНИМЕ :tantrum:
Прикосновение
вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и обычно с ластами...
рыбок разглядывать и прочие подводные виды...
lamaga
а...ну не мышку с мастерком и разноцветных осьмножек...
про хентай заикаться не буду? :улыб:
а песни только писать или сама могёшь?