В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42931
297
Aleksandrin
Могу, конечно. :yes.gif:Вот у меня соседи раньше были - матерщинники жуткие. и всё-то их пробивало с утра пораньше в выходные. А их кухня, где, собсна, и проходили наиболее ожесточенные мероприятия, аккурат одной стенкоой выходила в мою спальню. Зато та же самая фигня имела место с их спальней и моей кухней. Что, видимо, и поспособствовало развитию моих певческих талантов в ночное время суток :улыб:Они матерятся, а я - пою! :biggrin:
lamaga
весной сильно занята? послушать бы...
Убик
А эксперименты над людьми могут быть разные.
------------
Хочу про эксперименты( тупо глядя на скрин)
Яэтогонехотел
а энергетика можно на полставки или обязательно на полную?:смущ:
*очень звиняется, но очень срочно надо:смущ:
Горгулья
я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,
-------------
Азазель
Aleksandrin
весной сильно занята? послушать бы...
На что это вы намекаете?! :biggrin:
lamaga
песни сочиняла на продажу
---------
НЕЛЬЗЯ! - см САБЖ
Девочка
Можно. Важно , чтоб обучен был, аттестован, назначен приказом. Правила!!!
Яэтогонехотел
Вас, петровых, не поймешь: то "Не надо денег", то "заниматься тем, чем реально хочется заниматься...хобби " А у меня вот хобби как раз такое, что ж мне теперь - себя насиловать?! :biggrin:
lamaga
мы не намекаем...мы конкретно на встречу СФ весной пригласили...*машет из трельяжа
Aleksandrin
Ой, как приятно... :смущ:

А чё вы, стесняюсь спросить, в трельяже-то делаете? :eek: Этож какой ирод бессердечный вас туды упек? Давайте, вылезайте, вылезайте, я вот вам щас руку помощи протяну.
lamaga
и это ещё ничего, считай, не было)) :злорадство:
зы. а мы в трельяже на обращение на вы сильно смахиваем, потому как множимся))
давай на ты перейдём и я не буду чувствовать что уже убелена и стыну...))
Aleksandrin
Упс! Вот это вы меня удивили :а\?: - а у нас на МФ все только на "вы" друг к другу обращаюцца :смущ: [нагло врёт :biggrin: ]
Сирожа
Я бы хотела тихий уютный городок и там что-нибудь такое... для души... книжный магазин с библиотекой... или музей с галереей... и чтобы можно было ездить туда, куда хочется.
lamaga
что врать умеешь- хорошо)) *погладила
я, конечно, могу как у нас на СФ...с просьбы озвучить любимую позу знакомство начать...но стоит ли? :миг:
зы. напомни мне кого ты там *махнула в сторону* куснуть на ночь хотела....а то я обзавидовалась...:улыб:зы. пошли со мной...сюда))
lamaga
себя насиловать?!
----------
Приготовился наблюдать
Aleksandrin
может флудить в Дозоpе будем...
Таша
Видно, что душевное хобби, я рад за Вас, о Таша!
Таша
вот я тоже алкаю всё больше покоя и тишины, только скуки боюсь...
презумпция
Нет, маленький городок — это 10-20 тысяч, не больше. Но у нас это нереально, потому что цивилизации в них практически нет, а хочется и отопление, и горячую воду, и нормальный Интернет.:улыб:
Aleksandrin
Мне не бывает скучно с собой.
Убик
Щаз меня будут коллективно бить, однако выскажусь.Вы не о каких-то достижениях мечтаете, на самом деле о такой исконно русской мечте как раз о том, чтобы нифиг не делать, и при этом все было. Потому, что если есть какая-то конкретная цель, то она вполне достижима как правило.

Ну, вот ТС собственная радиостанция мерещится: в чем проблема? Вещать в интернет никаких проблем не составляет: хватит бытового компьютера, и потанцевать вокруг него с бубном полдня где-то, причем особых технических навыков для настройки не надо, подробные мануалы существуют.

Идея своей кафушки? Взять кредит для мелкого бизнеса - такая большая проблема? Вопрос в том, что для этого нужны определенные коммерческие таланты, а уж вам решать есть ли они или нет.

И особенно смешно, когда народ говорит "Хочу выучить языки, научиться играть на гитаре, делать кукол...". Кто мешает? Работа такая зараза, быт? Так бросать надо такую работу, если есть мечта, о которой прямо грезишь, но опять же для этого надо пахать. Чтобы научиться "Владимирский централ" или "Пачку Сигарет" играть на трех блатных аккордах, двух месяцев хватить, а чтобы, например, ладовое мышление выработалось, - несколько лет ежедневных занятий по много часов.

Понятно, что часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности, причем значительной, а как известно все давно уже "подарено, потеряно продано", как сказал поэт, так ввиду невозможности подобных не проще ли находить новые, м?
Таша
сейчас?
вот мне сейчас необходимо сорваться ото всех и отдохнуть для себя...
а потом...когда это не будет урывками, а в свободном доступе...оно будет столь же важно и ценно?
зы. Таш, пошли со мной в дозор, элля...))
Aleksandrin
И сейчас и вообще... никогда.:улыб:Было бы время — я найду, чем его занять.
В который идти? *покорно пошла в ночной*
Убик
***часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности***

так по условию задачи денег навалом....пpосто некуда девать
вот Сиpожа и пpедложил пpистоить сpедства
мы и pазмечтались

а если б не было денег, зачем бы я чужих тёток пеpеодевала, кpедит под это дело бpала...на фига попу гаpмонь? :-))
Таша
Отопление, горячую воду и Интернет ты получишь, а вот книжный магазин - не-а! :nea.gif:
Это я тебе как житель подобного городка говорю. :хммм:

Хотя, конечно, как хобби...
*спохватившись*
презумпция
Я согласна на музей. Краеведческий.:улыб:
И маленькая картинная галерея при нём.
И обязательно ежегодная детская выставка.
Убик
Отчасти ты прав.
Но от другой "части" нереализованность идей упирается в нехватку времени, и вполне возможно, что люди займутся ими, например, выйдя на пенсию, или средств - учитывая, что идеи культуртрегерства и малого бизнеса (то бишь, применительно к уже озвученному, галереи, книжные магазины, маленькие кафе) у нас не окупаемы по большей части - в значительной степени в силу отсутствия подобных явлений в предыдущем (или сложившемся, у молодых) опыте жизни и, стало быть, в головах. Т.е. на то, чтобы приучить людей к подобным видам досуга, нужно много времени, сиречь денег.
презумпция
Книжный магазин - палка о двух концах: среди откровенной макулатуры, множащейся с каждым годом, все труднее отыскать хоть что-то худо-бедно оригинальное и читабельное...
Неподготовленному человеку нереально разобраться...Если только свободного времени много. На чтение синопсисов (и желательно первой страницы), многие из которых, как выясняется впоследствии, о чем-то совершенно другом))))
Таша
Это у нас, кстати, всё есть. Кстати, в художке преподают "действующие" художники, а не просто учителя, поэтому готовят ребят очень неплохо, желающие из выпускников поступают, например, в НГАХА.
Шлёндра
Да нет, здесь речь о том, что для осуществления большинства мечт, озвученных здесь, большого количества бабла по сути дела не надо.
Нужен всего лишь пылающий взор и идея, собственно о чем я и писал. И дополнительное условие что "некуда девать бабло" здесь не причем.
презумпция
Ну... у меня не на пустом месте фантазия.:улыб:
Всё уже было...
yxx
Поэтому я хотела (когда хотела, а не фантазировала, как сейчас) тематический. С другой стороны, ну возможен ли у нас, где бы то ни было, к примеру, магазин путеводителей, как в том фильме? :безум:
Убик
ты всё-таки настаиваешь, что во всём виновата лень-матушка?
Убик
бабло освобождает время. андестенд? у меня вот нет никаких сил после работы еще идти куда-то там и учиться.
если у тебя гипер энергия грелки рвёт, то не у всех же так :ухмылка:
очень даже причем...
иначе эта "мечта" превратится в способ добывания средств для жизни... а это уже другое совсем..
а по изначальным условия тебе не надо заботиться о том на что жить, у тебя этого в достатке и не надо выбирать, в каком сельмаге молоко дешевле..
и совсем не обязательно в таком случае, чтобы хобби приносило доход, оно может как минимум обрабатывать себя, а то и в убыток (какой доход от путешествий? ) .. главное, что тебе не надо думать, что кушать и смотреть на цену, прежде чем что-то купить, что хочется...
Сирожа
Я бы коли все есть,.... женился бы, на умнице красавице ну не молодой не старой,- лет двадцати плюс..
Потом бы построили дом в пригороде, вместе, долго б сами морочились что в нем быть должно и прочее.. Не очень далеко, ну так чтоб не более км 50 от города..
Хороший такой дом большой и светлый... Рядышком гостевой бы построили, маленький и темный:)
Скотину бы завел не много, так только для сэбэ, пригласил бы пару пенсионеров хозяйствовать на случай отъездов..
Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель.. таскал бы их по секциям, мальченку бы пока малой, на борьбу бы грекоримскую, а дивчонок на айкидо бы.. вечерами б делал с ним всякие задания что в саду да начальных классах задали, а потом бы отдал всех в секцию биатлона... ну ежелиб они сами захотели.. Мать бы ихнюю убедил бы с ними языки изучать инастраные, китайский и английский, отвозил бы в школу, и забирал бы.. утром девчонки бы готовили завтрак всей семье.. вечером бы общий ужин.. и всякие куры да утки запеченые.. я бы жил бы и радовался их успехам..
Вы меня простите дорогие БЗ мне не то чтоб поровну, на мир во всем мире, на то что бездомные голодают, и на брошенных животных... НО я б жил для своей семьи.. и поездили бы мы по миру, тока не так надолго, а так ну насколь захочется. чтоб в обязательно вернуться в тот дом...
Шлёндра
Лень и неправильные приоритеты.
Ну, вот, например, на пенсии научиться делать что-то новое на высоком уровне банально сложно: познавательные процессы не так работают, да и здоровье банально не то. Не забываем, например, что та же игра на гитаре требует некислой растяжки пальцев. Книжный магазинчик - это прекрасно, однако для этого нужно обладать некоторым знанием коньюнктуры рынка. Вложить в голову понимание этой коньюнктуры на старости лет с нуля (пусть даже обладая большой начитанностью) - это что-то из области фантастики. И так далее.
БарагозниК
видишь ли....многие БЗ -шники уже выполнили пpогpамму - минимум, о котоpой ты пока мечтаешь:
и тpёх детей, и дом, и куpочек-уточек с малиной да смоpодиной, и английский с китайским, и даже айкидо с гpекоpимской...
им уже интеpесно свой взоp и на голодающих детей Зимбабве обpатить
всему своё вpемя
Убик
не пагадите, мне надо вложить в какое нить место бабосики или жить как хочется?
Шлёндра
а мне думается все остальное второстепенно...
БарагозниК
Не слушай Убика. Он просто не расположен сегодня мечтать.:улыб:
БарагозниК
Антош, но это же рай))
Хотя, у тебя ВСЕ ТАК И БУДЕТ, только не сразу и мальчиков будет двое, а девочка одна младшая.
Говорю тебе как давняя ведьма)) Я даже на метле при луне летала и у меня фотка есть подтверждающая))
:улыб:
Таша
не ну я понять не могу мы живем как хочим или кабалу себе придумываем?
ежели про вложение капитала, я бы крематорий бы построил... :umnik: