lamaga
old hamster
Могу, конечно. Вот у меня соседи раньше были - матерщинники жуткие. и всё-то их пробивало с утра пораньше в выходные. А их кухня, где, собсна, и проходили наиболее ожесточенные мероприятия, аккурат одной стенкоой выходила в мою спальню. Зато та же самая фигня имела место с их спальней и моей кухней. Что, видимо, и поспособствовало развитию моих певческих талантов в ночное время суток Они матерятся, а я - пою!
Aleksandrin
old hamster
весной сильно занята? послушать бы...
Яэтогонехотел
old hamster
А эксперименты над людьми могут быть разные.
------------
Хочу про эксперименты( тупо глядя на скрин)
------------
Хочу про эксперименты( тупо глядя на скрин)
Девочка
полный винтаж
а энергетика можно на полставки или обязательно на полную?
*очень звиняется, но очень срочно надо
*очень звиняется, но очень срочно надо
Яэтогонехотел
old hamster
я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,
-------------
Азазель
-------------
Азазель
lamaga
old hamster
Сейчас читают
Дневной дозор
87957
999
Искусство видеть (несерьезная игра)
261955
1000
Как можно голосовать за Прохорова?
16926
178
Яэтогонехотел
old hamster
песни сочиняла на продажу
---------
НЕЛЬЗЯ! - см САБЖ
---------
НЕЛЬЗЯ! - см САБЖ
Яэтогонехотел
old hamster
Можно. Важно , чтоб обучен был, аттестован, назначен приказом. Правила!!!
lamaga
old hamster
Вас, петровых, не поймешь: то "Не надо денег", то "заниматься тем, чем реально хочется заниматься...хобби " А у меня вот хобби как раз такое, что ж мне теперь - себя насиловать?!
Aleksandrin
old hamster
мы не намекаем...мы конкретно на встречу СФ весной пригласили...*машет из трельяжа
lamaga
old hamster
Ой, как приятно...
А чё вы, стесняюсь спросить, в трельяже-то делаете? Этож какой ирод бессердечный вас туды упек? Давайте, вылезайте, вылезайте, я вот вам щас руку помощи протяну.
А чё вы, стесняюсь спросить, в трельяже-то делаете? Этож какой ирод бессердечный вас туды упек? Давайте, вылезайте, вылезайте, я вот вам щас руку помощи протяну.
Aleksandrin
old hamster
и это ещё ничего, считай, не было))
зы. а мы в трельяже на обращение на вы сильно смахиваем, потому как множимся))
давай на ты перейдём и я не буду чувствовать что уже убелена и стыну...))
зы. а мы в трельяже на обращение на вы сильно смахиваем, потому как множимся))
давай на ты перейдём и я не буду чувствовать что уже убелена и стыну...))
lamaga
old hamster
Упс! Вот это вы меня удивили - а у нас на МФ все только на "вы" друг к другу обращаюцца [нагло врёт ]
Я бы хотела тихий уютный городок и там что-нибудь такое... для души... книжный магазин с библиотекой... или музей с галереей... и чтобы можно было ездить туда, куда хочется.
Aleksandrin
old hamster
что врать умеешь- хорошо)) *погладила
я, конечно, могу как у нас на СФ...с просьбы озвучить любимую позу знакомство начать...но стоит ли?
зы. напомни мне кого ты там *махнула в сторону* куснуть на ночь хотела....а то я обзавидовалась...зы. пошли со мной...сюда))
я, конечно, могу как у нас на СФ...с просьбы озвучить любимую позу знакомство начать...но стоит ли?
зы. напомни мне кого ты там *махнула в сторону* куснуть на ночь хотела....а то я обзавидовалась...зы. пошли со мной...сюда))
Яэтогонехотел
old hamster
себя насиловать?!
----------
Приготовился наблюдать
----------
Приготовился наблюдать
Шлёндра
grandmother
может флудить в Дозоpе будем...
Яэтогонехотел
old hamster
Видно, что душевное хобби, я рад за Вас, о Таша!
Aleksandrin
old hamster
вот я тоже алкаю всё больше покоя и тишины, только скуки боюсь...
Таша
morgenmuffel
Нет, маленький городок — это 10-20 тысяч, не больше. Но у нас это нереально, потому что цивилизации в них практически нет, а хочется и отопление, и горячую воду, и нормальный Интернет.
Щаз меня будут коллективно бить, однако выскажусь.Вы не о каких-то достижениях мечтаете, на самом деле о такой исконно русской мечте как раз о том, чтобы нифиг не делать, и при этом все было. Потому, что если есть какая-то конкретная цель, то она вполне достижима как правило.
Ну, вот ТС собственная радиостанция мерещится: в чем проблема? Вещать в интернет никаких проблем не составляет: хватит бытового компьютера, и потанцевать вокруг него с бубном полдня где-то, причем особых технических навыков для настройки не надо, подробные мануалы существуют.
Идея своей кафушки? Взять кредит для мелкого бизнеса - такая большая проблема? Вопрос в том, что для этого нужны определенные коммерческие таланты, а уж вам решать есть ли они или нет.
И особенно смешно, когда народ говорит "Хочу выучить языки, научиться играть на гитаре, делать кукол...". Кто мешает? Работа такая зараза, быт? Так бросать надо такую работу, если есть мечта, о которой прямо грезишь, но опять же для этого надо пахать. Чтобы научиться "Владимирский централ" или "Пачку Сигарет" играть на трех блатных аккордах, двух месяцев хватить, а чтобы, например, ладовое мышление выработалось, - несколько лет ежедневных занятий по много часов.
Понятно, что часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности, причем значительной, а как известно все давно уже "подарено, потеряно продано", как сказал поэт, так ввиду невозможности подобных не проще ли находить новые, м?
Ну, вот ТС собственная радиостанция мерещится: в чем проблема? Вещать в интернет никаких проблем не составляет: хватит бытового компьютера, и потанцевать вокруг него с бубном полдня где-то, причем особых технических навыков для настройки не надо, подробные мануалы существуют.
Идея своей кафушки? Взять кредит для мелкого бизнеса - такая большая проблема? Вопрос в том, что для этого нужны определенные коммерческие таланты, а уж вам решать есть ли они или нет.
И особенно смешно, когда народ говорит "Хочу выучить языки, научиться играть на гитаре, делать кукол...". Кто мешает? Работа такая зараза, быт? Так бросать надо такую работу, если есть мечта, о которой прямо грезишь, но опять же для этого надо пахать. Чтобы научиться "Владимирский централ" или "Пачку Сигарет" играть на трех блатных аккордах, двух месяцев хватить, а чтобы, например, ладовое мышление выработалось, - несколько лет ежедневных занятий по много часов.
Понятно, что часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности, причем значительной, а как известно все давно уже "подарено, потеряно продано", как сказал поэт, так ввиду невозможности подобных не проще ли находить новые, м?
Aleksandrin
old hamster
сейчас?
вот мне сейчас необходимо сорваться ото всех и отдохнуть для себя...
а потом...когда это не будет урывками, а в свободном доступе...оно будет столь же важно и ценно?
зы. Таш, пошли со мной в дозор, элля...))
вот мне сейчас необходимо сорваться ото всех и отдохнуть для себя...
а потом...когда это не будет урывками, а в свободном доступе...оно будет столь же важно и ценно?
зы. Таш, пошли со мной в дозор, элля...))
Таша
morgenmuffel
И сейчас и вообще... никогда.Было бы время — я найду, чем его занять.
В который идти? *покорно пошла в ночной*
В который идти? *покорно пошла в ночной*
***часть мечт неосуществима по причине их привязке к финансовой состоятельности***
так по условию задачи денег навалом....пpосто некуда девать
вот Сиpожа и пpедложил пpистоить сpедства
мы и pазмечтались
а если б не было денег, зачем бы я чужих тёток пеpеодевала, кpедит под это дело бpала...на фига попу гаpмонь? :-))
так по условию задачи денег навалом....пpосто некуда девать
вот Сиpожа и пpедложил пpистоить сpедства
мы и pазмечтались
а если б не было денег, зачем бы я чужих тёток пеpеодевала, кpедит под это дело бpала...на фига попу гаpмонь? :-))
презумпция
хикки
Отопление, горячую воду и Интернет ты получишь, а вот книжный магазин - не-а!
Это я тебе как житель подобного городка говорю.
Хотя, конечно, как хобби...
*спохватившись*
Это я тебе как житель подобного городка говорю.
Хотя, конечно, как хобби...
*спохватившись*
Таша
morgenmuffel
Я согласна на музей. Краеведческий.
И маленькая картинная галерея при нём.
И обязательно ежегодная детская выставка.
И маленькая картинная галерея при нём.
И обязательно ежегодная детская выставка.
презумпция
хикки
Отчасти ты прав.
Но от другой "части" нереализованность идей упирается в нехватку времени, и вполне возможно, что люди займутся ими, например, выйдя на пенсию, или средств - учитывая, что идеи культуртрегерства и малого бизнеса (то бишь, применительно к уже озвученному, галереи, книжные магазины, маленькие кафе) у нас не окупаемы по большей части - в значительной степени в силу отсутствия подобных явлений в предыдущем (или сложившемся, у молодых) опыте жизни и, стало быть, в головах. Т.е. на то, чтобы приучить людей к подобным видам досуга, нужно много времени, сиречь денег.
Но от другой "части" нереализованность идей упирается в нехватку времени, и вполне возможно, что люди займутся ими, например, выйдя на пенсию, или средств - учитывая, что идеи культуртрегерства и малого бизнеса (то бишь, применительно к уже озвученному, галереи, книжные магазины, маленькие кафе) у нас не окупаемы по большей части - в значительной степени в силу отсутствия подобных явлений в предыдущем (или сложившемся, у молодых) опыте жизни и, стало быть, в головах. Т.е. на то, чтобы приучить людей к подобным видам досуга, нужно много времени, сиречь денег.
yxx
истинный мариец
Книжный магазин - палка о двух концах: среди откровенной макулатуры, множащейся с каждым годом, все труднее отыскать хоть что-то худо-бедно оригинальное и читабельное...
Неподготовленному человеку нереально разобраться...Если только свободного времени много. На чтение синопсисов (и желательно первой страницы), многие из которых, как выясняется впоследствии, о чем-то совершенно другом))))
Неподготовленному человеку нереально разобраться...Если только свободного времени много. На чтение синопсисов (и желательно первой страницы), многие из которых, как выясняется впоследствии, о чем-то совершенно другом))))
презумпция
хикки
Это у нас, кстати, всё есть. Кстати, в художке преподают "действующие" художники, а не просто учителя, поэтому готовят ребят очень неплохо, желающие из выпускников поступают, например, в НГАХА.
Да нет, здесь речь о том, что для осуществления большинства мечт, озвученных здесь, большого количества бабла по сути дела не надо.
Нужен всего лишь пылающий взор и идея, собственно о чем я и писал. И дополнительное условие что "некуда девать бабло" здесь не причем.
Нужен всего лишь пылающий взор и идея, собственно о чем я и писал. И дополнительное условие что "некуда девать бабло" здесь не причем.
Таша
morgenmuffel
Ну... у меня не на пустом месте фантазия.
Всё уже было...
Всё уже было...
презумпция
хикки
Поэтому я хотела (когда хотела, а не фантазировала, как сейчас) тематический. С другой стороны, ну возможен ли у нас, где бы то ни было, к примеру, магазин путеводителей, как в том фильме?
ты всё-таки настаиваешь, что во всём виновата лень-матушка?
бабло освобождает время. андестенд? у меня вот нет никаких сил после работы еще идти куда-то там и учиться.
если у тебя гипер энергия грелки рвёт, то не у всех же так
если у тебя гипер энергия грелки рвёт, то не у всех же так
Прикосновение
guru
очень даже причем...
иначе эта "мечта" превратится в способ добывания средств для жизни... а это уже другое совсем..
а по изначальным условия тебе не надо заботиться о том на что жить, у тебя этого в достатке и не надо выбирать, в каком сельмаге молоко дешевле..
и совсем не обязательно в таком случае, чтобы хобби приносило доход, оно может как минимум обрабатывать себя, а то и в убыток (какой доход от путешествий? ) .. главное, что тебе не надо думать, что кушать и смотреть на цену, прежде чем что-то купить, что хочется...
иначе эта "мечта" превратится в способ добывания средств для жизни... а это уже другое совсем..
а по изначальным условия тебе не надо заботиться о том на что жить, у тебя этого в достатке и не надо выбирать, в каком сельмаге молоко дешевле..
и совсем не обязательно в таком случае, чтобы хобби приносило доход, оно может как минимум обрабатывать себя, а то и в убыток (какой доход от путешествий? ) .. главное, что тебе не надо думать, что кушать и смотреть на цену, прежде чем что-то купить, что хочется...
БарагозниК
old hamster
Я бы коли все есть,.... женился бы, на умнице красавице ну не молодой не старой,- лет двадцати плюс..
Потом бы построили дом в пригороде, вместе, долго б сами морочились что в нем быть должно и прочее.. Не очень далеко, ну так чтоб не более км 50 от города..
Хороший такой дом большой и светлый... Рядышком гостевой бы построили, маленький и темный:)
Скотину бы завел не много, так только для сэбэ, пригласил бы пару пенсионеров хозяйствовать на случай отъездов..
Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель.. таскал бы их по секциям, мальченку бы пока малой, на борьбу бы грекоримскую, а дивчонок на айкидо бы.. вечерами б делал с ним всякие задания что в саду да начальных классах задали, а потом бы отдал всех в секцию биатлона... ну ежелиб они сами захотели.. Мать бы ихнюю убедил бы с ними языки изучать инастраные, китайский и английский, отвозил бы в школу, и забирал бы.. утром девчонки бы готовили завтрак всей семье.. вечером бы общий ужин.. и всякие куры да утки запеченые.. я бы жил бы и радовался их успехам..
Вы меня простите дорогие БЗ мне не то чтоб поровну, на мир во всем мире, на то что бездомные голодают, и на брошенных животных... НО я б жил для своей семьи.. и поездили бы мы по миру, тока не так надолго, а так ну насколь захочется. чтоб в обязательно вернуться в тот дом...
Потом бы построили дом в пригороде, вместе, долго б сами морочились что в нем быть должно и прочее.. Не очень далеко, ну так чтоб не более км 50 от города..
Хороший такой дом большой и светлый... Рядышком гостевой бы построили, маленький и темный:)
Скотину бы завел не много, так только для сэбэ, пригласил бы пару пенсионеров хозяйствовать на случай отъездов..
Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель.. таскал бы их по секциям, мальченку бы пока малой, на борьбу бы грекоримскую, а дивчонок на айкидо бы.. вечерами б делал с ним всякие задания что в саду да начальных классах задали, а потом бы отдал всех в секцию биатлона... ну ежелиб они сами захотели.. Мать бы ихнюю убедил бы с ними языки изучать инастраные, китайский и английский, отвозил бы в школу, и забирал бы.. утром девчонки бы готовили завтрак всей семье.. вечером бы общий ужин.. и всякие куры да утки запеченые.. я бы жил бы и радовался их успехам..
Вы меня простите дорогие БЗ мне не то чтоб поровну, на мир во всем мире, на то что бездомные голодают, и на брошенных животных... НО я б жил для своей семьи.. и поездили бы мы по миру, тока не так надолго, а так ну насколь захочется. чтоб в обязательно вернуться в тот дом...
Лень и неправильные приоритеты.
Ну, вот, например, на пенсии научиться делать что-то новое на высоком уровне банально сложно: познавательные процессы не так работают, да и здоровье банально не то. Не забываем, например, что та же игра на гитаре требует некислой растяжки пальцев. Книжный магазинчик - это прекрасно, однако для этого нужно обладать некоторым знанием коньюнктуры рынка. Вложить в голову понимание этой коньюнктуры на старости лет с нуля (пусть даже обладая большой начитанностью) - это что-то из области фантастики. И так далее.
Ну, вот, например, на пенсии научиться делать что-то новое на высоком уровне банально сложно: познавательные процессы не так работают, да и здоровье банально не то. Не забываем, например, что та же игра на гитаре требует некислой растяжки пальцев. Книжный магазинчик - это прекрасно, однако для этого нужно обладать некоторым знанием коньюнктуры рынка. Вложить в голову понимание этой коньюнктуры на старости лет с нуля (пусть даже обладая большой начитанностью) - это что-то из области фантастики. И так далее.
Шлёндра
grandmother
видишь ли....многие БЗ -шники уже выполнили пpогpамму - минимум, о котоpой ты пока мечтаешь:
и тpёх детей, и дом, и куpочек-уточек с малиной да смоpодиной, и английский с китайским, и даже айкидо с гpекоpимской...
им уже интеpесно свой взоp и на голодающих детей Зимбабве обpатить
всему своё вpемя
и тpёх детей, и дом, и куpочек-уточек с малиной да смоpодиной, и английский с китайским, и даже айкидо с гpекоpимской...
им уже интеpесно свой взоp и на голодающих детей Зимбабве обpатить
всему своё вpемя
БарагозниК
old hamster
не пагадите, мне надо вложить в какое нить место бабосики или жить как хочется?
БарагозниК
old hamster
а мне думается все остальное второстепенно...
Таша
morgenmuffel
Не слушай Убика. Он просто не расположен сегодня мечтать.
SkwоT
чужестранец
Антош, но это же рай))
Хотя, у тебя ВСЕ ТАК И БУДЕТ, только не сразу и мальчиков будет двое, а девочка одна младшая.
Говорю тебе как давняя ведьма)) Я даже на метле при луне летала и у меня фотка есть подтверждающая))
Хотя, у тебя ВСЕ ТАК И БУДЕТ, только не сразу и мальчиков будет двое, а девочка одна младшая.
Говорю тебе как давняя ведьма)) Я даже на метле при луне летала и у меня фотка есть подтверждающая))
БарагозниК
old hamster
не ну я понять не могу мы живем как хочим или кабалу себе придумываем?
ежели про вложение капитала, я бы крематорий бы построил...
ежели про вложение капитала, я бы крематорий бы построил...