презумпция
хикки
А я и не скрываю, что зануда, причем профессиональная. И полагаю, что занудство Сифон по поводу грамматики нисколько не хуже твоего по поводу порядка на форуме - то и другое имеет мотивацию, вполне мной признаваемую.
вот гад. теперь точно напишу, что пирожные "картошка" делают из недоеденных печений, можешь выбрать на своё усмотрение из двух "к" : клиентами или крысами.
Аналогично. Апизатрон или тренировка. Причем тренировка лучше.
Я когда плаваю активно - кроль или на спине - совсем перестает болеть.
Но чё-то вторую неделю не плаваю: холодно думать про бассейн))
А можно, чтоб не разогревать и чтоб не болела? Она ж одна болит - та, которая рулёжная-мышная.
Вторая не болит.
Но чё-то вторую неделю не плаваю: холодно думать про бассейн))
А можно, чтоб не разогревать и чтоб не болела? Она ж одна болит - та, которая рулёжная-мышная.
Вторая не болит.
Линейка 20 см (недавний подарок на праздник)Разочаровал. 20 см — маловата как-то. Но ты не комплексуй. Не всем же в фехтовании быть лучшими.
Не, ну я понимаю, если б тетя какая... а то ведь мужик мужику пишет - разочаровал ты меня своей линейкой, разочаровал.
Дожили (с)
Дожили (с)
Так с линейкой — это ж мальчиковая игра. Какой девочке в голову придёт измерять?
Сейчас читают
Во имя Великой справедливости!
8054
81
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46550
413
призраки прошлого))
61355
502
Что-то поменялось в этом мире, а я и не заметила. Буду знать
Чой-то?! У меня совсем еще недавно была 16 см и то я не сильно то расстраивался. Так что я наоборот - расту над собой.
Zlork
Sorry but...
Мне пох и на тебя и на твое занудство и на занудство Сифон. А вот на форум не пох - я в нем общаюсь, и когда в месте, где я некоторым образом утоляю свой голод общения устраивают сартир, то я не то что занудство, я и остальные мотивационные модели поведения могу поприменять.
И не надо только гнать, что грамматика засоряет язык. Все это от Сифон, тебя, геймовер и т.п. не более чем флейм и попытка унизить оппонента. Исключение - когда уже совсем становится не понятно чего читаешь, тогда можно и повозмущаться.
И не надо только гнать, что грамматика засоряет язык. Все это от Сифон, тебя, геймовер и т.п. не более чем флейм и попытка унизить оппонента. Исключение - когда уже совсем становится не понятно чего читаешь, тогда можно и повозмущаться.
ЛисаПрекрасная
veteran
что ж ты так разнервничался с утра пораньше то? изматерился весь.карму портишь...
Сифон сроду не зануда. в отличии от некоторых
Сифон сроду не зануда. в отличии от некоторых
Zlork
Sorry but...
Не плакай, твое мнение не обременено мыслью.
Zlork
Sorry but...
Вы все еще судите? Тогда мы идем к вам!
ЛисаПрекрасная
veteran
незваный гость, он хуже татарина.
Zlork
Sorry but...
Нам, татарам, наплевать, под рубахой не видать.
презумпция
хикки
Ну да, ну да, твое ревнительство чистоты форума - стремление к совершенству, а наша "борьба за чистоту языка" - гнобление оппонента. Угу.
презумпция
хикки
Этот тост? Тогда восклицательный знак нужен и кавычки. Вот так:
"За "ну да"!"
"За "ну да"!"
Серафимм
mentally ill people hunter
рыба-моя...знаешь что?
чистота форума она как бы те сказать?Она ну ни как не связана именно с твоим пониманием "борьбы за чистоту языка"
чистота форума она как бы те сказать?Она ну ни как не связана именно с твоим пониманием "борьбы за чистоту языка"
презумпция
хикки
Потому он и форум, что ВСЕ имеют СВОЕ мнение о том, каков он (мог бы быть) в идеале. Или "в мои лета не должно сметь свое суждение иметь"?
Zlork
Sorry but...
Слышно, замечательно слышно что-то нечленораздельное, ты попробуй сформировать мысль и ее высказать. Не торопись, я подожду.
презумпция
хикки
Ты не напрягайся так-то уж с пониманием, а то весь сегодняшний запас интеллекта за утро потратишь.
Zlork
Sorry but...
Мда, над расшифровкой сигналов пациента лежащего в коме можно и годовой запас истратить. Но, мы не ищем легких путей. Гавари.
Серафимм
mentally ill people hunter
ТОгда будь любезна допусти для себя лично, что ОНО есть и у других...и вполне возможно СИЛЬНО отличаеца именно от ТВОЕГО
презумпция
хикки
Давно уж допустила, это ты тут свое во все дырки суешь - недайбох кто его не узнает.
презумпция
хикки
Стараюсь.
*сидит смиряется*
Рубашка не помешала бы, нда.
*сидит смиряется*
Рубашка не помешала бы, нда.