На БЗ нет сексапильных мужчин))
171590
632
если не согласны, докажите. В личку не писать))
Точно! все нищеброды.
Новинка
Чтоб помочь вспомнить, что такое в принципе сексапильные мужчины, я принесла образец. Типа, учебное наглядное пособие.

Точно! все нищеброды.
Хосспади, мадам... Лучше бы вы просто промолчали:улыб:
Пeппи
Чтоб помочь вспомнить, что такое в принципе сексапильные мужчины, я принесла образец. Типа, учебное наглядное пособие.

Ну все, мужики.
Сворачиваем удочки - здесь рыбы нет! :спок:
Отец Михаил
В отношении меня она права, хотя и не очень приятно сознавать ее правоту.
Sobolev
Я как-то давно уже писал - понятия вроде "нищеброд" они глубоко относительны.
Ибо есть на планете десяток людей относительно которых нищеброды вообще ВСЕ:улыб:

Меня другое резануло - она ж sex apil мужчины по толщине лопатника меряет.
Типичное такое потребл**ское отношение.
Отец Михаил
Что такое лопатник?
Отец Михаил
А.
А я поняла, что Пеппи балдеет от красивых мужских голосов))
SkwоT
У меня нифига не репрезентативная выборка, но думаю, что не ошибусь, назвав треть женщин, балдеющих от того же:улыб:
SkwоT
так не Пеппи же, а МП завела разговор про нищебродов *разъясняет*)))))
Irisi4eg
А, извините) Я невнимательно прочла.
МП считает дензнаки выражением личностной состоятельности.
Нищеброды - это те, у кого слова вместо достатка, а не вместе с достатком. Хотя, кто её, МП, знает, что она считает))
Явно же не только то, что тут пишет)
SkwоT
а я вот до сих пор не знаю, главное, чтобы человек был хороший, и пусть бедный или все-таки мужчина= добытчик мамонтов ))))
Irisi4eg
Если он не добытчик мамонтов, то должен быть довольно экстраординарной личностью, чтобы морально компенсировать женщине неудобства... Должен быть таким, чтобы с ним было зашибись, и по фиг вся на свете бытовуха.

(я не секс имею в виду, еслиф чё)
Крыска
О! Я такого знаю, с которым зашибись и пофик бытовуха)
Они вдвоем с женой так и тусуются до сих пор - ни детей, ни жилья, но счастливы бесконечно оба)))
Их зовут Аллочка и Вова! Любимые мои друзья)
Правда, дензнаки на тусовки (не гламурные, а всякие прикольные и в разных местах мира) они, все-таки, зарабатывают, иначе веселухи не получается...
Крыска
Прикольно конечно, но в реально в это время миллионы отечественных мужчин, этой бедноты, никакого мамонта не тащат, только жалкие гроши, а вся их экстраординарность в выборе нового сорта пива на вечер. Вот чем они компенсируют?
ND84
Будут надеяться на непритязательность дам-с.
презумпция
Только на это и надежда остается. :agree:
"все на женщинах держится" (с)
"а то вымрем как мамонты" паче чаяния ожидая всяческой экстравагантности.
ND84
Какие дамы нам подчас
шептали: "Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас.
Не здесь. И не с тобой".

(с) И. Губерман
презумпция
От сучки то они крашенные. Отшептать их надо, и можно даже отшлепать здесь и щас. Хотя... терпеливые могут и подождать чтобы попозже, в другом месте и с ним.
Отец Михаил
абсолютно согласен - сколько не смотрю - никто не цепляет :biggrin:
презумпция
Конечно, да! Но не сейчас.
Не здесь. И не с тобой".
Презумпция, тебя благодарю за чудо
Ссылочка твоя была как с неба манна
Мысль рвалась, словно из под спуда
Через тебя открыл я Губермана
:роза: :чмок:
Пeппи
Любой мужчина, спосбный спеть эту песню,
покажется сексапильным.:улыб:
(особенно на французском языке)
Меня другое резануло - она ж sex apil мужчины по толщине лопатника меряет.
Типичное такое потребл**ское отношение.
Не плачь, падре! Это была грамотная правокация. Ибо ничто так не режет мужчин как признание их лузерами и нищебродами)))) Даже вас, тех которые уже давно смирились и смогли таки убедить себя что главное в человеке это ум т т.д. и т.п.
Asteroid
Утучняется плоть.
Испаряется пыл.
Годы вышли на медленный ужин.
И приятно подумать,
Что все-таки был
И кому-то бывал даже нужен.

(с) он же
Чужой9
Ну, на мой взгляд - это гадость громаднейшая. Если говорить о французах, то в первую очередь, вот.

Я большой поклонник, кстати
презумпция
Да нет, просто во франции 60-х умели писать красивые и простые, и вместе с тем довольно глубокие мелодии. У меня подобного много кстати, на оригинальных компактах.
Убик
Рассказывай/показывай. Несмотря на мою любовь к французскому шансону, кругозор в этом вопросе у меня довольно узкий (как и вообще в музыке, увы).
нп
Самый сексапильный мужчина сезона зима 2011/весна 2012 это новый Шерлок из сериала ВВС. Бенедикт Камбербэтч!
презумпция
Ну, гинзбург, понятно хорош целиком и полностью года эдак до 80-го. Потом талант к сочинительству куда-то делся, видимо от злоупотребления алкоголем, однако живые концерты весьма неплохи, где он совершеннейше пьян, не попадает в ноты, однако все поет с неимоверным чувством и прямо плачет. На Ютубе много, кстати.

Убик
Лучше б ты по одному клипу запощивал, а то у мну вообще ничего не откроется. :хммм:
презумпция
Если напиваться под Бреля, то лучше этой не найти.

Убик
Убик!
Гран мерси за этот праздник души! :flowers:
Убик
Азнавур, еще,под настроение, но мне как-то не очень, слишком он какой-то академичный

Убик
Жак Брель тотально охрененен, напиваться под него вообще лучше всего

Убик
Из девочек неимоверно прекрасна своим светлым идиотизмом Франс Галль

Убик
Франсуаза Харди, вообще, женщина мечты, понятно

Убик
Нынешняя жена президента франции тоже ничо

Убик
Мари Лафорет очень любили перепевать в России:

Убик
Кстати, мало кто знает, но Бриджит бардо записала две пластинки, которые прикалывают хорошим таким безголосым идиотизмом.

Убик
сильви вартан еще

Убик
Джейн Биркин еще

Ну, хватит пока.
презумпция
А Мари Лафорет вот эта прекрасна.

А здесь мне очень нравится представление о русских именах. Особенно, Ребекка и Йоханна среди матрёшек.

Таша
А ещё Жильбер Беко

презумпция
И кому-то бывал даже нужен.
Люби своих друзей, но не греши
Хваля их чересчур или зазря
Не сами по себе мы хороши
А фону из говна благодаря
:respect: Гений
Даже вас, тех которые уже давно смирились и смогли таки убедить себя что главное в человеке это ум т т.д. и т.п.

А что же на самом деле главное в человеке? Не могли бы ли вы тезисно, в паре слов изложить?