Всего одна строчка
1770
28
Новинка
Менеджер мафии
Всего одна строчка... в паспорте. Но я бы хотела, чтобы она присутствовала.
Слыхала, что ВВП озаботился национальными отношениями в России. Он не обещал вернуть строку "национальность"? Что-то россиянка меня не устраивает, пусть напишут -русская-
А вам как, все равно?
Слыхала, что ВВП озаботился национальными отношениями в России. Он не обещал вернуть строку "национальность"? Что-то россиянка меня не устраивает, пусть напишут -русская-
А вам как, все равно?
Гы-ы. Дед татарин, бабка - хохлушка, остальные - сибиряки. И кто я после этого?
А ты уверена, что русская?
Менталитет - ещё не национальность.
Менталитет - ещё не национальность.
Да так привычнее.
Но если быть дотошным, то немного кто может похвастать чистотой происхождения. Сколько в каждом кровей намешано?
Но если быть дотошным, то немного кто может похвастать чистотой происхождения. Сколько в каждом кровей намешано?
Только к тому кто хочет. И при условие что бы эта строчка не была потом препятствием или преимуществом, вот только это никто гарантий дать не может.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
здрасьте, дозор
123869
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241801
1000
Ты татарин))
А вообще по сам-то как себя ощущаешь?
Кстати, сибиряк - вполне может быть уже национальностью
А вообще по сам-то как себя ощущаешь?
Кстати, сибиряк - вполне может быть уже национальностью
В Азербайджане и чуть-чуть в Дагестане есть национальность "крызы". Как тебе "крызка"?))
а вот вопрос: может ли, например, считаться настоящим татарином человек, не владеющий татарским языком?)))
У меня был один знакомый мелкий чиновник, так он когда пьяный сильно напивался ,требовал ,обращаясь к собутыльникам, чтоб графу национальность не просто ввели ,а лично ему в нее написали национальность "вор" ... Все его долго убеждали, что нет такой национальности, а он мечтательно так, со слезами на глазах, пришептывал еще в течении как минимум часа через каждые пять минут: "Есть такая националонсть...Есть!"
Как это здорово ,когда человек может гордиться своей национальностью...
Как это здорово ,когда человек может гордиться своей национальностью...
Для русских так же предлагаешь экзамен устроить и обязательное прочтение 100 книг (Путин скажет каких ) ?
Как я себя ощущаю, одной строкой в государственно паспорте не опишешь. И слаба богу.
Не хочется пускать государство куда попало. Ничего хорошего с этого не будет.
Не хочется пускать государство куда попало. Ничего хорошего с этого не будет.
Зачем 100 книг? Достаточно стакана водки без закуси. И чтоб потом присел 15 раз не падая и не шатаясь
Твой метод не пойдет - таким образом всех японцев сразу отсеемОстанемся только ну разве с финнами или шведами, ну в общем с "чухней белоглазой "
У меня и с менталитетом, и с национальностью полный союз)
намешано, и все-таки каждый знает свои корни, мне кажется это нивелировать нельз, в т.ч и на формальном уровне.
(закурил,налил пивка)
-тема сисек будет раскрыта?
-тема сисек будет раскрыта?
Ну если бы я была крызкой, я бы не стала от этого отказываться - это ж мое все))
yxx
истинный мариец
Почему Лобанов? Почему не Витгенштейн, к примеру?)
презумпция
хикки
А Витгенштейн тоже предлагал проверять национальность в отношениях с алкоголем?
yxx
истинный мариец
Ну а чем Витгенштейн хуже-то?
NissanTerrano
guru
мне все равно есть эта строка или нет...
по моим инициалам понятно - нерусь, посмотришь на лицо - ну, русская...
по моим инициалам понятно - нерусь, посмотришь на лицо - ну, русская...
Девочка
полный винтаж
на лицо или на аватару?
*не удержалась от подкола
*не удержалась от подкола