Irisi4eg
old hamster
Беседовали мы, значит, и тут он и говорит: "она такая неуловимая", а я в ответ: "так надо знать, на что ловить, не на опарыша же!")))
так во вопрос: на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
этакий справочник юного сударынелова-любителя)))
так во вопрос: на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
этакий справочник юного сударынелова-любителя)))
Вам, извиняюсь, зачем? Потеоретизировать или по делу?
NissanTerrano
guru
весна где-то близко...все темы об отношении М и Ж!
пообещала топик завести, ну и надо же им хоть как-то помочь, а то в головах у них черти чо творится по нашему поводу )))))
презумпция
хикки
Ну, скажем так, лучше понимая мужскую тактику, женщине проще определить суть интереса и степень искренности отношения к ней конкретного мужчины. Даже если она будет делать вид, что верит всему, что он ей говорит (типа, "пой, ласточка, пой").
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205292
999
Дозор бездельниковый
115537
997
Доведение до подлости
30534
333
lamaga
old hamster
Ой, я вас умоляю. Можно на теории не одну стаю собак съесть, однако в практике это ну нифига не поможет, а то, может, еще и наоборот. особливо в таком тонком маняще-соблазнительном деле
Девочка
полный винтаж
топик о том, что делать МУЖЧИНЕ в ловле женщин
а не женщине
*простите
но тема, на мой взгляд, классная...
и потому я бы ратовала за неотклонение от неё
рассказывай, на что ты ловишься
как мужчине отбратить твоё внимание на себя
а не женщине
*простите
но тема, на мой взгляд, классная...
и потому я бы ратовала за неотклонение от неё
рассказывай, на что ты ловишься
как мужчине отбратить твоё внимание на себя
Чёта я сомневаюсь, что сильный пол щас повылезает ЗУНами делиться
Надо за титьку схватить. Если заверещит, отпустить с богом. А десятая, глядишь, и разрумянится.
женский - то сильный? а, ну да...верно...
ты тоже рассказывай, как тебя поймать...
ты тоже рассказывай, как тебя поймать...
презумпция
хикки
Ну, к теории нужно добавлять еще практику, то бишь нарабатывать опыт. Как говаривал мой дед, "я не умный, я старый".
Прежде чем выяснять на что ловить, надо классификацию составить. Это я как бывший рыболов заявляю. Хищницы ну типа щуки, тайменки разные они на опарыша не клюют, им живчика подавай или блесну поблестящее и резвую. Жирную карпу надо ловить на хавчик, карпы лучше всего на хавчик идут. А пересортица всякая - она и на червяка клюет.
Но лучшее всего сетями. Супротив сетей у рыбы ничо нету. Правда ловится все подряд, но тут надо с ячейками угадать. На первый размер - одни ячейки, на четвертый - другие.
Но лучшее всего сетями. Супротив сетей у рыбы ничо нету. Правда ловится все подряд, но тут надо с ячейками угадать. На первый размер - одни ячейки, на четвертый - другие.
презумпция
хикки
Думаю, на то же, что большинство, вопрос только в отточенности тактики. Помню, например, как один мэн, предполагая во мне интеллектуалку, хотел, вероятно, произвести впечатление своей начитанностью и назвал несколько книг, которые он якобы недавно прочел. Не учтя при этом, что он только что на моих глазах разглядывал мои книжные полки и все фамилии были взяты с нее.
Или, в другой раз, сделали мне комплимент по поводу моих кулинарных дел (вот уж к чему я отношусь спокойно, так это к оценке меня как "хозяюшки"), не попробовав при этом ничего из того, что возможно было попробовать (а почти ничего и не было ).
Или, в другой раз, сделали мне комплимент по поводу моих кулинарных дел (вот уж к чему я отношусь спокойно, так это к оценке меня как "хозяюшки"), не попробовав при этом ничего из того, что возможно было попробовать (а почти ничего и не было ).
презумпция
хикки
"Ковровая бомбардировка" - самая результативная, видимо.
Ушелец
old hamster
Это да... Взрывпакетом по голове и потом бери ее тепленькую, когда всплыла.
Кстати, мадам, Вы не читали Варгаса Льоса?
Кстати, мадам, Вы не читали Варгаса Льоса?
презумпция
хикки
У меня, увы, профессиональная вредность - с тех пор, как я стала редактором, читать почти ничего не могу (не из-за опечаток и стилистических ошибок, а просто из-за обилия "обязательных" текстов в сочетании с их "какчеством"). Жестокая насмешка судьбы над книжной некогда барышней.
Ну а после уже стало непонятно, на что стоит тратить немногое свободное время, а на что - нет. Так что, если Вы рекомендуете, то я бы, пожалуй, попыталась вернуть себе увлечение юности.
Ну а после уже стало непонятно, на что стоит тратить немногое свободное время, а на что - нет. Так что, если Вы рекомендуете, то я бы, пожалуй, попыталась вернуть себе увлечение юности.
*спросил он, разглядывая книжную полку* )))))))
а если по летсу заедет? рисковый ты ловец, Всорока )))))))))
лежа на презумпциевом диване...
lamaga
old hamster
У меня, увы, профессиональная вредность - с тех пор, как я стала редактором,[заволновалась] А вы где вредактор?
презумпция
хикки
Вам был представлен этюд "Совращение Презумпции".
Я читала только Зеленый дом. А что?
Задорная книжка)) Никаикх моралей, сплошная жизнь)
Чтоб я так жил... пару лет)
Задорная книжка)) Никаикх моралей, сплошная жизнь)
Чтоб я так жил... пару лет)
вот это да! вот это знание предмета *притихла в восхищении*))))))
ну так то рыба, там сразу понятно, что за порода )) а с сударыней откуда понятно, что она за рыба, казалось бы она, например, по всем повадкам щука, а в душе наоборот трепетный пескарь? ))))
ну так то рыба, там сразу понятно, что за порода )) а с сударыней откуда понятно, что она за рыба, казалось бы она, например, по всем повадкам щука, а в душе наоборот трепетный пескарь? ))))
Ушелец
old hamster
"Поперхнувшись и перейдя на нормальную речь"
Ты чо реально не читала? Короче - это круто. Это настоящий латинос. Если хочется похихикать - рекомендую "Капитан Панталеон" или "Тетушка Хулия". А для серьезного чтива "Разговор в соборе". Хотя и в первых двух серьезного хватает. Он только несколько зануден, как все латиносы. Но и мистики поменьше.
Ты чо реально не читала? Короче - это круто. Это настоящий латинос. Если хочется похихикать - рекомендую "Капитан Панталеон" или "Тетушка Хулия". А для серьезного чтива "Разговор в соборе". Хотя и в первых двух серьезного хватает. Он только несколько зануден, как все латиносы. Но и мистики поменьше.
Так надо же против ветра заходить. И чтобы руки у неё заняты были. Стакан с водкой подойдёт.
Если ты про пескаря, то я б наиборот сказала, что там щука хищного размера кроется))
Дык тут все просто. Блесной побольше перед лицом потрясти. Если спужается - пискарь, а если клюнет - щука.
>>>Я читала только Зеленый дом.
Не пойду я к тебе в гости книжные полки изучать. И блестнуть-то нечем. )))
Не пойду я к тебе в гости книжные полки изучать. И блестнуть-то нечем. )))
стаканом то только одна рука занята *занудничает *)))))))
Сейчас она напишет что нет и можно будет написать, что же ты не читала нобелевского лауреата по литературе
Или она напоминает одну из героинь его произведений? Тетушку Хулию наверное
Или она напоминает одну из героинь его произведений? Тетушку Хулию наверное
Если рассказывать, на что ловишься, тогда они классификацию рассказчиц потом сделают: кто там премудрый пескарь, кто золотая рыбка, кто пиранья. Кто вообще устрица или каракатица. Это было бы забавно.
Уууу....
У меня, кстати, очень неожиданные книжные полки)
Особенно вторые ряды - я тут вскрыла после ремонта - и полдня сидела листала.
(*ловит на любознательность...
У меня, кстати, очень неожиданные книжные полки)
Особенно вторые ряды - я тут вскрыла после ремонта - и полдня сидела листала.
(*ловит на любознательность...
не, я так просто, для примера)))
ну или пусть она похожа как карпу, а сама при этом юркий окунь )))) "ну где-то очень глубоко, так глубоко, что этого никто не замечает"))))))))))
ну или пусть она похожа как карпу, а сама при этом юркий окунь )))) "ну где-то очень глубоко, так глубоко, что этого никто не замечает"))))))))))
воот! а вы, которые ропкие читатели, записывайте и мотайте на ус *раскомандовалась*))))))))))
а я без закуси *мучительно покраснев*))))))))))))
Я уже побежала скачивать тетушку Хулию и писака
Уже почти скачала на Admiral Markets))
Заинтриговали, черти)) Знаете, на что ловить)))
Уже почти скачала на Admiral Markets))
Заинтриговали, черти)) Знаете, на что ловить)))
Да никого она не напоминает. Я просто так сказал, я дяденька не настоящий литературовед, мне просто книжку подержать дали.
Слабы они латинос : ( " В этот день я нашел членов семьи еще в пижамах: они «лечились» после тяжелой ночи холодным пивом и острыми маринованными улитками. Дело в том, что до рассвета они проболтали с вновь прибывшей гостьей, распив при этом на троих бутылку виски. У них болела голова." (Тетушка Хулия и писака). Ну разве у нас стала бы болеть голова сели мы распили за ночь бутылку виски на троих ???
>>>*мучительно покраснев*))))))))))))
Эк тебя забрало-то, девонька.
"Записываю" Ирисчег клюет на водку без закуси.
Эк тебя забрало-то, девонька.
"Записываю" Ирисчег клюет на водку без закуси.
Ечек, а Ечек)) а ты что же помалкиваешь по теме топа, а? *ласково смотрит*)))))))
Приманок много существует. Но начинать все таки посоветовал бы с опарыша:)) это как рыбаловка на хариуса. ловишь сначала на червя, любого, хучь бы даже и на опарыша, потом вспарываешь брюхо - смотришь - чо там. Чо там есть, то он и ест в данный период. Ловишь то, что у него в брюхе и рыбачишь успешно далее. Этот метод советую применить для начинающих:)))
Меня тож пиши, тож на такое клюю*густо краснея*
стаканАми *подсказывает*))))))))))))
>>>кто там премудрый пескарь, кто золотая рыбка, кто пиранья. Кто вообще устрица или каракатица.
Есть еще раки и ракушки. И морской гребешок "открыв страшную тайну".
Есть еще раки и ракушки. И морской гребешок "открыв страшную тайну".
Кстати, не так давно мы випили 0.75 текилы золотой на троих и утром как огурчики))
Виски - бурда. Пейте текилу.
Виски - бурда. Пейте текилу.