Беседовали мы, значит, и тут он и говорит: "она такая неуловимая", а я в ответ: "так надо знать, на что ловить, не на опарыша же!")))
так во вопрос: на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
этакий справочник юного сударынелова-любителя)))
Irisi4eg
Вам, извиняюсь, зачем? :eek: Потеоретизировать или по делу? :миг:
lamaga
весна где-то близко...все темы об отношении М и Ж!
презумпция
Чё, прям сразу-сразу враг? :безум:
lamaga
пообещала топик завести, ну и надо же им хоть как-то помочь, а то в головах у них черти чо творится по нашему поводу )))))
lamaga
:biggrin:
Ну, скажем так, лучше понимая мужскую тактику, женщине проще определить суть интереса и степень искренности отношения к ней конкретного мужчины. Даже если она будет делать вид, что верит всему, что он ей говорит (типа, "пой, ласточка, пой").
презумпция
Ой, я вас умоляю. Можно на теории не одну стаю собак съесть, однако в практике это ну нифига не поможет, а то, может, еще и наоборот. особливо в таком тонком маняще-соблазнительном деле :yes.gif:
презумпция
топик о том, что делать МУЖЧИНЕ в ловле женщин
а не женщине
*простите
но тема, на мой взгляд, классная...
и потому я бы ратовала за неотклонение от неё

рассказывай, на что ты ловишься
как мужчине отбратить твоё внимание на себя:улыб:
Девочка
Чёта я сомневаюсь, что сильный пол щас повылезает ЗУНами делиться :миг:
Девочка
Надо за титьку схватить. Если заверещит, отпустить с богом. А десятая, глядишь, и разрумянится.
lamaga
женский - то сильный? а, ну да...верно...:улыб:

ты тоже рассказывай, как тебя поймать...
lamaga
Ну, к теории нужно добавлять еще практику, то бишь нарабатывать опыт. Как говаривал мой дед, "я не умный, я старый".
Irisi4eg
Прежде чем выяснять на что ловить, надо классификацию составить. Это я как бывший рыболов заявляю. Хищницы ну типа щуки, тайменки разные они на опарыша не клюют, им живчика подавай или блесну поблестящее и резвую. Жирную карпу надо ловить на хавчик, карпы лучше всего на хавчик идут. А пересортица всякая - она и на червяка клюет.
Но лучшее всего сетями. Супротив сетей у рыбы ничо нету. Правда ловится все подряд, но тут надо с ячейками угадать. На первый размер - одни ячейки, на четвертый - другие.
Девочка
Думаю, на то же, что большинство, вопрос только в отточенности тактики. Помню, например, как один мэн, предполагая во мне интеллектуалку, хотел, вероятно, произвести впечатление своей начитанностью и назвал несколько книг, которые он якобы недавно прочел. Не учтя при этом, что он только что на моих глазах разглядывал мои книжные полки и все фамилии были взяты с нее.
Или, в другой раз, сделали мне комплимент по поводу моих кулинарных дел (вот уж к чему я отношусь спокойно, так это к оценке меня как "хозяюшки"), не попробовав при этом ничего из того, что возможно было попробовать (а почти ничего и не было :biggrin: ).
Ушелец
"Ковровая бомбардировка" - самая результативная, видимо.
презумпция
Это да... Взрывпакетом по голове и потом бери ее тепленькую, когда всплыла.
Кстати, мадам, Вы не читали Варгаса Льоса?
Ушелец
У меня, увы, профессиональная вредность - с тех пор, как я стала редактором, читать почти ничего не могу (не из-за опечаток и стилистических ошибок, а просто из-за обилия "обязательных" текстов в сочетании с их "какчеством"). Жестокая насмешка судьбы над книжной некогда барышней.
Ну а после уже стало непонятно, на что стоит тратить немногое свободное время, а на что - нет. Так что, если Вы рекомендуете, то я бы, пожалуй, попыталась вернуть себе увлечение юности.
Ушелец
*спросил он, разглядывая книжную полку* )))))))
wsoroka
а если по летсу заедет? рисковый ты ловец, Всорока )))))))))
Irisi4eg
лежа на презумпциевом диване...:улыб:
презумпция
У меня, увы, профессиональная вредность - с тех пор, как я стала редактором,
[заволновалась] А вы где вредактор?:смущ:
Irisi4eg
Вам был представлен этюд "Совращение Презумпции". :knix:
Ушелец
Я читала только Зеленый дом. А что?
Задорная книжка)) Никаикх моралей, сплошная жизнь)
Чтоб я так жил... пару лет)
Ушелец
вот это да! вот это знание предмета *притихла в восхищении*))))))
ну так то рыба, там сразу понятно, что за порода )) а с сударыней откуда понятно, что она за рыба, казалось бы она, например, по всем повадкам щука, а в душе наоборот трепетный пескарь? ))))
презумпция
"Поперхнувшись и перейдя на нормальную речь"
Ты чо реально не читала? Короче - это круто. Это настоящий латинос. Если хочется похихикать - рекомендую "Капитан Панталеон" или "Тетушка Хулия". А для серьезного чтива "Разговор в соборе". Хотя и в первых двух серьезного хватает. Он только несколько зануден, как все латиносы. Но и мистики поменьше.
Irisi4eg
Так надо же против ветра заходить. И чтобы руки у неё заняты были. Стакан с водкой подойдёт.
Irisi4eg
Если ты про пескаря, то я б наиборот сказала, что там щука хищного размера кроется))
Irisi4eg
Дык тут все просто. Блесной побольше перед лицом потрясти. Если спужается - пискарь, а если клюнет - щука.
SkwоT
>>>Я читала только Зеленый дом.

Не пойду я к тебе в гости книжные полки изучать. И блестнуть-то нечем. )))
wsoroka
стаканом то только одна рука занята *занудничает *)))))))
Irisi4eg
А закусь ты где держать будешь? :улыб:
Ушелец
Сейчас она напишет что нет и можно будет написать, что же ты не читала нобелевского лауреата по литературе:улыб:
Или она напоминает одну из героинь его произведений? Тетушку Хулию наверное:улыб:
Девочка
Если рассказывать, на что ловишься, тогда они классификацию рассказчиц потом сделают: кто там премудрый пескарь, кто золотая рыбка, кто пиранья. Кто вообще устрица или каракатица. Это было бы забавно.
Ушелец
Уууу....
У меня, кстати, очень неожиданные книжные полки)
Особенно вторые ряды - я тут вскрыла после ремонта - и полдня сидела листала.
(*ловит на любознательность...
SkwоT
не, я так просто, для примера)))
ну или пусть она похожа как карпу, а сама при этом юркий окунь )))) "ну где-то очень глубоко, так глубоко, что этого никто не замечает"))))))))))
Ушелец
воот! а вы, которые ропкие читатели, записывайте и мотайте на ус *раскомандовалась*))))))))))
Ушелец
а я без закуси *мучительно покраснев*))))))))))))
Ech_Aleks
Я уже побежала скачивать тетушку Хулию и писака
Уже почти скачала на Admiral Markets))
Заинтриговали, черти)) Знаете, на что ловить)))
:улыб:
Ech_Aleks
Да никого она не напоминает. Я просто так сказал, я дяденька не настоящий литературовед, мне просто книжку подержать дали. :улыб:
SkwоT
Слабы они латинос : ( " В этот день я нашел членов семьи еще в пижамах: они «лечились» после тяжелой ночи холодным пивом и острыми маринованными улитками. Дело в том, что до рассвета они проболтали с вновь прибывшей гостьей, распив при этом на троих бутылку виски. У них болела голова." (Тетушка Хулия и писака). Ну разве у нас стала бы болеть голова сели мы распили за ночь бутылку виски на троих ???
Irisi4eg
>>>*мучительно покраснев*))))))))))))

Эк тебя забрало-то, девонька.
"Записываю" Ирисчег клюет на водку без закуси.
Ech_Aleks
Ечек, а Ечек)) а ты что же помалкиваешь по теме топа, а? *ласково смотрит*)))))))
Irisi4eg
Приманок много существует. Но начинать все таки посоветовал бы с опарыша:)) это как рыбаловка на хариуса. ловишь сначала на червя, любого, хучь бы даже и на опарыша, потом вспарываешь брюхо - смотришь - чо там. Чо там есть, то он и ест в данный период. Ловишь то, что у него в брюхе и рыбачишь успешно далее. Этот метод советую применить для начинающих:)))
Ушелец
Меня тож пиши, тож на такое клюю*густо краснея*
Ушелец
стаканАми *подсказывает*))))))))))))
нонэйм
>>>кто там премудрый пескарь, кто золотая рыбка, кто пиранья. Кто вообще устрица или каракатица.

Есть еще раки и ракушки. И морской гребешок "открыв страшную тайну".
Ech_Aleks
Кстати, не так давно мы випили 0.75 текилы золотой на троих и утром как огурчики))
Виски - бурда. Пейте текилу.