На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>потом вспарываешь брюхо
*Поперхнувшись.* Вот так прям сразу, без разговоров про литературу. Крут ты, Сирожа.
*Поперхнувшись.* Вот так прям сразу, без разговоров про литературу. Крут ты, Сирожа.
"Недавно получив развод, она приехала сюда, в Перу, чтобы отдохнуть и восстановить силы и здоровье после матримониального краха. «А на самом деле – поискать другого мужа», " - Это по теме
(Тетушка Хулия и писака)
И это от туда же –
"За первую неделю пребывания в Лиме Хулия уже четырежды бывала в обществе, и все – с разными мужчинами! Один из них даже женат! Они так и липнут к разведенной!"

И это от туда же –
"За первую неделю пребывания в Лиме Хулия уже четырежды бывала в обществе, и все – с разными мужчинами! Один из них даже женат! Они так и липнут к разведенной!"
Кстати, мадам, Вы не читали Варгаса Льоса?...у меня на полке стоит...

Уже вычеркнул. Не подходит. Начну тебя ловить, а поймается Соболев - чо я с ним делать буду? ))
Колись - на что еще клюешь.
Колись - на что еще клюешь.
На гребешка не возникло ассоциации.
На улитку - ага.
И еще бывают нежные недоверчиво-ранимые раки)))
На улитку - ага.
И еще бывают нежные недоверчиво-ранимые раки)))
А когда водка заканчивается, то можно и спирт разбавить 

так-так-так, вы конечно блестящий мастер иносказаний и так далее, но все таки здесь-то мы ловим сударынь, все помнят? а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124707
1000
Дневные запытанья
275949
1000
Короткая юбчонка и возраст?
23482
156
Сквот клюет на текилу? *Записал.
Виски, кста, когда нормальный односолодовый - его вдвоих можно литру выжрать и без проблем.
Виски, кста, когда нормальный односолодовый - его вдвоих можно литру выжрать и без проблем.
И к тебе не пойду, дабы избежать критицизма. ))) Кто еще Льосу читал?
Я читала какую-то реальную историю про то, как пьют латиносы.
Наша тётка там то ли работала, то ли замужем была, не суть важно, но привезла она из очередной поездки в Россию две бутылки водки. Больше-то нельзя.
Собрала вечеринку, пригласила знакомых.
И тут ей кто-то позвонил. Она вышла на балкон поболтать, а когда вернулась, то вся компания дружно храпела кто где. Они умудрились этими двумя бутылками ужраться напрочь.
Наша тётка там то ли работала, то ли замужем была, не суть важно, но привезла она из очередной поездки в Россию две бутылки водки. Больше-то нельзя.
Собрала вечеринку, пригласила знакомых.
И тут ей кто-то позвонил. Она вышла на балкон поболтать, а когда вернулась, то вся компания дружно храпела кто где. Они умудрились этими двумя бутылками ужраться напрочь.
Это модный такой образ... не бойсь!
А на самом деле он хотел сказать, что нужно тактично заглянуть в душу сударыни, чтоб понять её духовные запросы))

А на самом деле он хотел сказать, что нужно тактично заглянуть в душу сударыни, чтоб понять её духовные запросы))

О... как. А я в меру своей испорченности думал, что Сирожа сразу к другим запросам.
А он однако иносказанец.
А он однако иносказанец.
А кто будет морским коньком, звездой, ламинарией? *Что там еще для супа надо?* (с)
Те, кто нужен мне, лучше всего ловятся на книги
Проверено.

Вот что доброе слово Алекса с людьми делает. Алексу однозначно надо завести на БЗ книжный клуб. Он только заикнулся парой цитат - а уже вторая качает. Знает, хитрец, на что ловить.
Ну морским-не-морским, а с Барохи тот ещё жеребчик будет!
*щедро дарит Баро, пусть (сЪ)едят*
*щедро дарит Баро, пусть (сЪ)едят*
Вкус не нра)
На текилу и разговоры о глупостях и ненужностях и странностях бытия))
(*сдала, поскольку таких приманок в паре у рыбаков не бывает никогда)) Никто никогда не поддерживает разговор и мое любопытство по поводу, например, почему в Припяти на домах такие странные рисунки и надписи??
На текилу и разговоры о глупостях и ненужностях и странностях бытия))
(*сдала, поскольку таких приманок в паре у рыбаков не бывает никогда)) Никто никогда не поддерживает разговор и мое любопытство по поводу, например, почему в Припяти на домах такие странные рисунки и надписи??
Ламинария - это так романтично.
Вся такая извивчивая, вся такая изменчивая, вся такая в нежных тонах. А звучит-то как - песня, а не имя. Ламинария морская в пене волн...
Главное ее из своей среды не вытаскивать - ламинария без хорошего окружения сохнет и худеет.
Вся такая извивчивая, вся такая изменчивая, вся такая в нежных тонах. А звучит-то как - песня, а не имя. Ламинария морская в пене волн...
Главное ее из своей среды не вытаскивать - ламинария без хорошего окружения сохнет и худеет.
Ну вот, теперь вместо того чтобы работать, я буду перечитывать "Тетушку Хулия и писака"
"Я пояснил ей, что любви вообще не существует, что любовь выдумали некий итальянец по имени Петрарка и трубадуры из Прованса. И то, что люди принимают за прозрачный источник волнений, взрыв прекрасных чувств, – не более чем инстинкт, такой же, как у котов; инстинкт, лишь прикрываемый возвышенными словами и литературщиной. Я сам не верил в то, что говорил, но мне хотелось выглядеть необыкновенно оригинальным." web-страница
"Я пояснил ей, что любви вообще не существует, что любовь выдумали некий итальянец по имени Петрарка и трубадуры из Прованса. И то, что люди принимают за прозрачный источник волнений, взрыв прекрасных чувств, – не более чем инстинкт, такой же, как у котов; инстинкт, лишь прикрываемый возвышенными словами и литературщиной. Я сам не верил в то, что говорил, но мне хотелось выглядеть необыкновенно оригинальным." web-страница
Я не читала - безграмотная, чо ж 

Сирожа - да, он только кажется, что иносказанец)) А на самом деле - ух, какой мастер по духовностям и тонкостям и разговорам о погодностях-природностях))) (*предположила...

А остальные - кони? Или кто там еще бывает?)))
Беру! Упакуйте, пожалуйста.
Беру! Упакуйте, пожалуйста.
>>>Ну вот, теперь вместо того чтобы работать, я буду перечитывать "Тетушку Хулия и писака"
Чот я задумался. Может и мне прочитать? А то все вокруг так хвалят этого Льосу... Он хоть о чем?
Чот я задумался. Может и мне прочитать? А то все вокруг так хвалят этого Льосу... Он хоть о чем?

Он весовой, не пакуем, так берите, последний остался.
Остальные - орлы, кто же ещё*хреновато-восторженный смайл*
Остальные - орлы, кто же ещё*хреновато-восторженный смайл*
Можно вытащить, промариновать хорошенько... чтоб была готовенькая и оставила свои изгибы и извивы... и потом в салат вместе с улитками и каракатицами) Вкусная морская группо... то есть, морской микс получится)))
*вся такая в нежных тонах*
Да? *недоверчиво*. А мне казалось, что она такого темно-темно-зеленого невнятного цвета. А звезды (морские)тоже, если выпали из своего круга, сдуваются и гаснут
Да? *недоверчиво*. А мне казалось, что она такого темно-темно-зеленого невнятного цвета. А звезды (морские)тоже, если выпали из своего круга, сдуваются и гаснут
*хреновато-восторженный смайл*
---------------------
это точно такой, как на твоей авке?

---------------------
это точно такой, как на твоей авке?

В нежных, в нежных. Это ей просто сбледнулось иззелена, когда ее грязными лапами хапают. Небось начну грязными лапами хапать - тоже позеленеешь? Кстати, а как насчет поэзии Кольриджа?
Ну, тогда возьму на развес. Не все же мне одной такое счастье))) А можно, чтобы уши от Иван Иваныча, а нос от Ивана Никифоровича?
>>>Вкусная морская группо... то есть, морской микс получится)))
Оппачки... Тогда значит текилу и пару каракатиц осталось найти. Без улиток обойдемся - они темпа не выдерживают. )))
Оппачки... Тогда значит текилу и пару каракатиц осталось найти. Без улиток обойдемся - они темпа не выдерживают. )))
а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))
--------
ой. как Вы подумали...а я без задней мысли совсем... опарыш в данном контексте - цветы, кафе, учтивое обращение. Ловля - незримые ниточки взаимопонимания. "Вспарывание брюшка" - болевые точечки, их поиск и нахождение. Психологическая пульпация. Ни в коем случае нельзя вот так вот сразу бухнуть - " А яхочу к ВАМ!! Спать!!""
Как говорит Серж Горелый в этом случае - " НЕТ!!"
--------
ой. как Вы подумали...а я без задней мысли совсем... опарыш в данном контексте - цветы, кафе, учтивое обращение. Ловля - незримые ниточки взаимопонимания. "Вспарывание брюшка" - болевые точечки, их поиск и нахождение. Психологическая пульпация. Ни в коем случае нельзя вот так вот сразу бухнуть - " А яхочу к ВАМ!! Спать!!""
Как говорит Серж Горелый в этом случае - " НЕТ!!"

Боюсь тебя разочаровать окончательно
Не умею я читать. Имя - да, слышала. Это же поэт? "Увы мне, увы, Иван Васильичу!* (с)

Соболефф, солнце, а ты то что помалкиваешь? делись своими творческими находками в энтом деле )))))))))
воображение живое *оправдываецца* )))
а как можно бухнуть, чтобы Серж Горелый остался доволен? )))))))
а как можно бухнуть, чтобы Серж Горелый остался доволен? )))))))

Улитки тоже нужны)) Чтоб небо не казалось в алмазах) Пока из раковины достанешь... или есть расхочется, или наиборот - аппетит нагуляется. Это, смотря с кем обедать))
ПРимерно так.
Солнышко мое! Не упрекай меня за прежние попытки быть с тобой рядом, оставленные слепым и глухим несексапилом! На самом деле я все это время мечтал о минутах, часах и даже сутках вместе с тобой! Позволь еще раз приблизится к тебе лишь для того , чтобы ты позволила один только нежный поцелуй. Только один поцелуй одинкого, всеми забытого , но не уутратившего способность любить и быть любимым!
А когда она( сударыня) расслабится - прыг! И поймать!! А потом... цалуй сколько влезет.. связанную то...
Солнышко мое! Не упрекай меня за прежние попытки быть с тобой рядом, оставленные слепым и глухим несексапилом! На самом деле я все это время мечтал о минутах, часах и даже сутках вместе с тобой! Позволь еще раз приблизится к тебе лишь для того , чтобы ты позволила один только нежный поцелуй. Только один поцелуй одинкого, всеми забытого , но не уутратившего способность любить и быть любимым!
А когда она( сударыня) расслабится - прыг! И поймать!! А потом... цалуй сколько влезет.. связанную то...
презумпция
хикки
Думаешь, вру? Мучаюсь, блин, но реально читать не могу.
Попробую, спасибо.
Попробую, спасибо.

ну. я и говорю, мастерство - оно и есть мастерство *заслушалась*))))))))))
презумпция
хикки
А вот да, кстати, послушать я люблю. Особенно если что-нибудь содержательное - на профессиональную тему, например. Вообще, обожаю спецов, даже если больше половины не пойму, в особенности "ремесленников", т.е. квалифицированных мастеров. Возможно, потому что мужчины моей семьи все были "с руками" и я наблюдала их в работе с детства, т.е. для меня это маркер "мужчиновости".
Irisi4eg
old hamster
вот я сейчас тоже мучаюсь с Бубновым валетом этим, которого Ухх посоветовал)) Объем - велик, мыслей+действий 0,011, зато описание каких-то подковерностей, что подумал и почувствовал он сам, и что подумали и почувствовали в такой же или похожей ситуации другие
полкниги осилила, думаю, ну не может же быть так всю книгу, тем более, что обещали, что будет хлеще Акунина
а сейчас уже думаю плюнуть да и все. Как плевали до эпохи исторического материализма )))))
потому, что судя по этой книжке рецепт приготовления бульона от Орлова выглядит так: возьмите 1 куриную ножку на ведро воды )))))))))))
полкниги осилила, думаю, ну не может же быть так всю книгу, тем более, что обещали, что будет хлеще Акунина
а сейчас уже думаю плюнуть да и все. Как плевали до эпохи исторического материализма )))))
потому, что судя по этой книжке рецепт приготовления бульона от Орлова выглядит так: возьмите 1 куриную ножку на ведро воды )))))))))))
презумпция
хикки
"Вредактор" - этапять. Можно я себе в статус возьму?
На тяжёлый физический труд.
Я давно говорила, что мужской стриптиз должен выглядеть так - вместо шеста колода, неподалёку внушительная поленница, на сцену выходит мужик, красиво и мощно колет дрова-снимает майку-колет дрова-снимает брюки и т.д...
Есть ещё гребля, на греблю некоторые хорошо ловятся.
Но первый способ хорош массовостью клёва, второй только как индивидуальная работа.
Я давно говорила, что мужской стриптиз должен выглядеть так - вместо шеста колода, неподалёку внушительная поленница, на сцену выходит мужик, красиво и мощно колет дрова-снимает майку-колет дрова-снимает брюки и т.д...
Есть ещё гребля, на греблю некоторые хорошо ловятся.
Но первый способ хорош массовостью клёва, второй только как индивидуальная работа.
презумпция
хикки
Мущщина с дрелью наперевес тоже очень даже ничего, м-м-м...
на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
----------------------------------
О рыбалке.
У меня есть друг, он рыбу ловит, а потом всю раздает друзьям.
Я спрашиваю: а зачем ловишь? А он отвечает: а из любви к искусству.
А кто-то ловит и сразу ест тут же, уху варит. А кто-то домой везет - сЕмью кормит. А кто-то ловит - и в аквариум, и любуется... А кто-то - на продажу.
Просьба ТС уточнить: что здесь имеется ввиду, то есть, какова цель лова?
А то если тот, который ловит для аквариума, использует приманку что у того, который для продажи, то вместо Золотой Рыбки поймает глистастых лещей)) И наоборот: продавец вытащит гуппи, которую ни продать, ни закоптить, ни с пи васиком сжевать)
И так - оттолкнемся от ЦЕЛИ.
А?
----------------------------------
О рыбалке.
У меня есть друг, он рыбу ловит, а потом всю раздает друзьям.
Я спрашиваю: а зачем ловишь? А он отвечает: а из любви к искусству.
А кто-то ловит и сразу ест тут же, уху варит. А кто-то домой везет - сЕмью кормит. А кто-то ловит - и в аквариум, и любуется... А кто-то - на продажу.
Просьба ТС уточнить: что здесь имеется ввиду, то есть, какова цель лова?
А то если тот, который ловит для аквариума, использует приманку что у того, который для продажи, то вместо Золотой Рыбки поймает глистастых лещей)) И наоборот: продавец вытащит гуппи, которую ни продать, ни закоптить, ни с пи васиком сжевать)
И так - оттолкнемся от ЦЕЛИ.
А?
О главном забываете, что без гребли (без двух первых букв) - ничего не поймаете

презумпция
хикки
Сначала дрова - потом гребля, всё как положено. 

эммм... вы точно поняли кто кого ловить собирается? 

Конечно (внимательно прочитал первый пост) .