Zlork
Sorry but...
Грят с ромашки жидкие какашки. *зачем-то срифмовал*
Aleksandrin
old hamster
мишка, доедай печенье *чёт сильно заволновалась
Zlork
Sorry but...
А пряники чо?! *судорожно сглотнул*
Aleksandrin
old hamster
пока рано говорить *философски
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Слайды!
125936
999
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76139
555
Zlork
Sorry but...
Вчера было рано, завтра будет поздно (с) В.И. Ленин
Эта, о погоде - не в курсе, когда там обещают окончательное окончание морозов? Мне мешок картохи надо в подвал спустить.
Эта, о погоде - не в курсе, когда там обещают окончательное окончание морозов? Мне мешок картохи надо в подвал спустить.
***Мне мешок картохи надо в подвал спустить.***
огород докопал?
огород докопал?
Да тут один товарисч-максималист грит: " - давай три, я грю, - не, один" сошлись на двух. Вот теперь второй мешок картохи в тепле преет, а в подвал его - померзнет в тридцатник.
Горгулье на: "стиоит вся такая... в шубе..."
так зима же....пора утепляться :-))
так зима же....пора утепляться :-))
Zlork
Sorry but...
Не, шесть штук с одного мешка порченной, а в другом вся хорошая.
БарагозниК
old hamster
значит у тя сорт получше моей... нормальный сорт..
Aleksandrin
old hamster
у тебя подвал есть? ух ты))
я не рассказывала, как мы в выходные сонные поехали к чертям разгружать кабинку в овощехранилище, я-то водилой...а друзья мои претендовавшие на часть содержимого по знакомству переехавших из тех мест сослуживцев кабинку найти не смогли...поэтому мы опытным путём по замкам, с помощью ВД и, естественно, матери с мужем подруги фактически взломали чью-то дверь через 40 минут (потом всё на место поставили)...тут как раз подруга координаты нормальные в соседнем входе разузнала...обошлось, короче...
я не рассказывала, как мы в выходные сонные поехали к чертям разгружать кабинку в овощехранилище, я-то водилой...а друзья мои претендовавшие на часть содержимого по знакомству переехавших из тех мест сослуживцев кабинку найти не смогли...поэтому мы опытным путём по замкам, с помощью ВД и, естественно, матери с мужем подруги фактически взломали чью-то дверь через 40 минут (потом всё на место поставили)...тут как раз подруга координаты нормальные в соседнем входе разузнала...обошлось, короче...
Хорошо в шубе-то. Сегодня - особенно :-)
Zlork
Sorry but...
Неа, не рассказывала. Рассказывай.
Aleksandrin
old hamster
так вот слушай...))
ребёнок у меня теперь Гарфилд...ползает в меховых перчатках по полу, мурчит, виляет попой с прицепленной пушистой мишурой...и под ногами крутится....а сегодня ещё финт ушами сделала как в начале фильма...когда он с тумбы на грудь вместо будильника...
ребёнок у меня теперь Гарфилд...ползает в меховых перчатках по полу, мурчит, виляет попой с прицепленной пушистой мишурой...и под ногами крутится....а сегодня ещё финт ушами сделала как в начале фильма...когда он с тумбы на грудь вместо будильника...
нонэйм
без статуса
ВО, вопрос по поводу подвала.
У нас тоже есть кабинка в подвале. Или была теперь уже? Года три назад директор подъезда попросила нас пустить в свою кладовку соседей этажом выше (на площадке 4 квартиры), на время ремонта типа. Потом она умерла, и кого мы пускали на постой, не знаем.
Собственно, сам вопрос:
Что будет, если взять и взломать замок на кладовке и поставить свой, новый. Так-то я походила по тому этажу, поговорила с жильцами. Никто не признается. А в одной квартире проживает не очень адекватная старушка, как мне сказали, с ней говорить бесполезно, а у меня есть подозрение, что это именно для нее делался ремонт ее родственниками, которые там не живут. Как думаете, а?
У нас тоже есть кабинка в подвале. Или была теперь уже? Года три назад директор подъезда попросила нас пустить в свою кладовку соседей этажом выше (на площадке 4 квартиры), на время ремонта типа. Потом она умерла, и кого мы пускали на постой, не знаем.
Собственно, сам вопрос:
Что будет, если взять и взломать замок на кладовке и поставить свой, новый. Так-то я походила по тому этажу, поговорила с жильцами. Никто не признается. А в одной квартире проживает не очень адекватная старушка, как мне сказали, с ней говорить бесполезно, а у меня есть подозрение, что это именно для нее делался ремонт ее родственниками, которые там не живут. Как думаете, а?
Zlork
Sorry but...
На левую или на правую? *просто спросил*
Aleksandrin
old hamster
на ту, что с родинкой *когда п я их там сортировала...
не математиков, а физиков
Еще скажи, что я талончики на мосту Голден Гейт продаю ©
Еще скажи, что я талончики на мосту Голден Гейт продаю ©
нонэйм
без статуса
А откуда? Это ж подвал в подъезде, в котором мы живем. Там кабинки были пронумерованы номерами квартир. А что, должны быть разве?
Zlork
Sorry but...
А у нас тоже на каморку никаких документов. Нашли какую-то запертую, на которой номер нашей квартиры когда-то был, а потом его краской на совсем другой переделали, посмотрели, что там ничего нету, спросили старшую дома, взломали и навесили свой замок.
Aleksandrin
old hamster
а по-тихому низзя ломиком в перчатках?
Так, уже понятнее становится последовательность действий по возврату несправедиво экспрориированного имущества, нажитого непосильным трудом
нонэйм
без статуса
А если там какое-то их имущество осталось, как недоиспользованная кафельная плитка? Там, может, лом этой плитки, а они скажут, что там золото и брильянты были. И что тогда буит? Или ничего?
Aleksandrin
old hamster
ну...золото/брульянты можно мне привезти, адрес щас в личку кину...а кабинка дальше ваша))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Проникновение в чужое помещение со взломом... Надо вас изловить и показательно наказать
Надо вас изловить и показательно наказатьА мож лучше наказательно показать?
Aleksandrin
old hamster
ммм...по попе? *замерла
зы. Костя...мы слабые женщина, кто ж на нас подумает...
зы. Костя...мы слабые женщина, кто ж на нас подумает...
Да это свое собственное помещение В нем посторонние люди чего хранят. В свое-то почему нельзя дверь открыть?
нонэйм
без статуса
Хорошо, приедешь - постоишь на стреме.
Aleksandrin
old hamster
вот так и будешь в протоколе объяснять *
Aleksandrin
old hamster
ни вапрос, монтировка есть, тогда ты мне адрес))
зы. чёт я свою норму на сегодня ни а чём с перевыполнением отстукала, пора перекурить))
зы. чёт я свою норму на сегодня ни а чём с перевыполнением отстукала, пора перекурить))
После того как мне надоело ставить замок и приделывать дверь снова снова на кабинку - просто отдал его старшей по подъезду и не парюсь больше.
Да у нас тоже большинство кабинок запокинуто. А я картошку храню четвертый год уж. Только подмерзает в сильные морозы малость, сладкая становится.
нонэйм
без статуса
Дело шить будут? Что-то я очкую, Санюшка
как это собственное, если документов нет ?
Вам надо старшего по подъезду или дому привлекать. Обычно так делают на общественных началах. Мы когда квартиру покупали - нам про подвал ничего никто не говорил. Мы подошли к старшей - она и показала нам нашу ячейку. Правда сказала, что не стоит оно того - воруют... Аналогично на предыдущей хате. Но там было цивильно и не воровали. Дом маленький был, все друг друга знали и на подвале был замок навесной и врезной, а ключи изготовляли каждый себе...
Вам надо старшего по подъезду или дому привлекать. Обычно так делают на общественных началах. Мы когда квартиру покупали - нам про подвал ничего никто не говорил. Мы подошли к старшей - она и показала нам нашу ячейку. Правда сказала, что не стоит оно того - воруют... Аналогично на предыдущей хате. Но там было цивильно и не воровали. Дом маленький был, все друг друга знали и на подвале был замок навесной и врезной, а ключи изготовляли каждый себе...
Aleksandrin
old hamster
насколько я помню, приватизируется только квартира, кабинки эти являются общей собственностью и документами если с тех времен тянется не обкладываются...то есть я бы свою спокойно вскрыла и пользовала по назначению....
Это ты потом прокурору расскажешь... а с нами (святой инквизицией) такие шутки не пройдут
Так умер прежний "директор подъезда". Она была в курсе. А я сейчас не в курсе, кто у нас там за старшего. Какой-то дед, говорят. А со стариками-старожилами трудно разговаривать, они ж все новых жильцов не любят. Хотя мы в этой квартире уже 13 лет живем. Но, видимо, все же придется искать старшего по подъезду, деваться некуда. Да, у нас не воруют в подвале вроде...
А что может облегчить мою участь, святой отец?
на ум чота анек про ох******ную дробь приходит...
п.5
п.5
презумпция
хикки
Рассказывай.
А пока я расскажу, в русле сегодняшних утренних "типо бесед":
"Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем..."
А пока я расскажу, в русле сегодняшних утренних "типо бесед":
"Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем..."
нонэйм
без статуса
Да, диплом с мечтами много места занимает, мнение надо в какое-нибудь другое место сунуть, где пока еще есть вакантные места (ау, ревнители, у меня тавтология открылась)