На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чот мне так кажется, что каждый ловец ловит из спортивного интереса в надежде поймать Ее - ту самую Золотую рыбку))) посадить ее в аквариум, любоваться ею, разговаривать и пусть она желания все-все-все исполняет)))) и даже если поймают, все равно потом пойдут на рыбалку)) ну так, по привычке ))))))))
Это точно, рыбалка - вещь очень заразная. Пусть даже сам не ловишь, но за кампанию

wox
wox
Врага нужно знать в лицо.врага нужно бить в лицо...![]()
А чо, неплохая метОда, подходишь к девушке и хрясь её по морде лица! Слово за слово, глядишь и зазнакомились.
что-то у тебя с понятием враг смещено в неприятную сторону...поди пионером был?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
149177
999
ночной дозор
132109
1002
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
30395
339
wox
wox
мама моя...страшное, рыжее, круглое...
это не настроение, это кризис...
это не настроение, это кризис...

БарагозниК
old hamster
а мне нра.. да и не прав ты, всех любить нужно...
Irisi4eg
old hamster
расскажи, как ты девушек завлекаешь? *клонит к теме топика* ))))
нонэйм
без статуса
Не виноватый я, она сама пришла? Да?
Привет, крошка Барошка

БарагозниК
old hamster
ваще была одна безотказная фенечка, ну это уш слишком личное:) ыыы привет 

SkwоT
чужестранец
И какого пошиба рыпки на твою фенечку ловились?

нонэйм
без статуса
Правильно, не делись ноу-хау. А то клевать перестанут - раз. Конкуренты появятся - два.
Как в сети, наверное. По размеру ячеи фенечки. 

Irisi4eg
old hamster
погоди-погоди *кое-что вспомнив* не вот это? "девушка, вы такая красивая, что у меня даже часы встали?"))))))))
БарагозниК
old hamster
вот сразу какие какие... самые зачётные и редкие экземпляры:)

Irisi4eg
old hamster
на какой-то тусовке слышала не помню, от кого )))))
Выкладываю наживку для падких на ителлектуальную ироническо-циничную разочарованность в жизни:
Я могу устоять против всего, кроме соблазна...
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.
(Мой любимый цитатник Уальда
А вот эта фразочка специально для БЗшников:
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
БЗ никогда не сдохнет, если верить Оскару))
Я могу устоять против всего, кроме соблазна...
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.
(Мой любимый цитатник Уальда
А вот эта фразочка специально для БЗшников:
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
БЗ никогда не сдохнет, если верить Оскару))
*Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.*
Количество миссионеров стремительно уменьшается, а скорость их поедания каннибалами резко увеличивается. Миссионеры не успевают нарождаться. Миссионеры, явившиеся к каннибалам, либо успевают отползти, теряя с кровью куски своего тела, либо оказываются безнадежно съеденными (аминь). Те, что успели отползти, становятся неизбежно латентными каннибалами, ждущими нового миссионера-идеалиста. И тогда... О, тогда начинается самое интересное. Но это совсем другая сказка
Количество миссионеров стремительно уменьшается, а скорость их поедания каннибалами резко увеличивается. Миссионеры не успевают нарождаться. Миссионеры, явившиеся к каннибалам, либо успевают отползти, теряя с кровью куски своего тела, либо оказываются безнадежно съеденными (аминь). Те, что успели отползти, становятся неизбежно латентными каннибалами, ждущими нового миссионера-идеалиста. И тогда... О, тогда начинается самое интересное. Но это совсем другая сказка
вот интересно мне вдруг стало, а к какой категории вышеупомянутых граждан вы причисляете себя? ))))
и пусть оф *махнула рукой*))))
и пусть оф *махнула рукой*))))
Наверное, к покусанным миссионерам ))) Чувствую, что становлюсь каннибалом, медленно, но верно
А вариант охотника за канибалами Ты не рассматриваешь априори?
Кого не съели, тот благополучно стал вампиром))
Но у некоторых оказался иммунитет.
Но у некоторых оказался иммунитет.
а вы не думали на досуге - "кой черт занес меня на эти галеры"? и "почему именно меня"? "какие такие куски тела у меня отъели, что я утратила миссионерский дух"? и даже "почему теперь миссионерской позиции мне стало вдруг недостаточно"? *и остановите меня, остапа понесло*))))))))
ну я так просто, разговор поддержать )))))))))
ну я так просто, разговор поддержать )))))))))
Рассматриваю, конечно. Я - человек увлекающийся. А если растроюсь, или, не дай бог, расчетверюсь, сама не знаю, что моя одна треть или четвертинка захотят. Тогда кому-нить из них: *мне хоть щас ментов валить, хоть завтра разбежаться* 

Ирисчег, "что в имени тебе моем?* О чем я всерьез думаю, не так часто озвучиваю. В виртуале особенно. Все - суета и дым *как бы скучающе*
презумпция
хикки
А и пусть идут тогда на все четыре стороны. 

ну как, вы же так ярко ворвались с призывами и пламенными речами )))) что кардинально изменилось - интересно просто ))))
нонэйм
без статуса
Ну уж нет. "Вы этого от меня никогда не дождетесь, гражданин Гадюкин!* А что, принципиально зато.
кардинально ничего не изменилось. И вообще: *Зачем Вам это знать, зачем Вам это знать, что я не сплю все ночи* поет КрУгом
да мне, канешна незачем, это я так, наводящие вопросы задала на всякий случай, а вдруг пригодятся ))))
Чужой опыт никогда не пригождается. Можно знать о нем. Но! Каждый все равно наступает на свои собственные грабли, ведь они же зачем-то лежат перед ним.