чот мне так кажется, что каждый ловец ловит из спортивного интереса в надежде поймать Ее - ту самую Золотую рыбку))) посадить ее в аквариум, любоваться ею, разговаривать и пусть она желания все-все-все исполняет)))) и даже если поймают, все равно потом пойдут на рыбалку)) ну так, по привычке ))))))))
Это точно, рыбалка - вещь очень заразная. Пусть даже сам не ловишь, но за кампанию
wox
wox
Врага нужно знать в лицо.врага нужно бить в лицо...
А чо, неплохая метОда, подходишь к девушке и хрясь её по морде лица! Слово за слово, глядишь и зазнакомились.
что-то у тебя с понятием враг смещено в неприятную сторону...поди пионером был?
Сейчас читают
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
71236
358
Народ- приезжайте кто нибудь в тюмень а? а то водки выпить не с кем(((
4479
63
Дозор дневной!
198437
1000
wox
wox
мама моя...страшное, рыжее, круглое...
это не настроение, это кризис...
это не настроение, это кризис...
БарагозниК
old hamster
а мне нра.. да и не прав ты, всех любить нужно...
Irisi4eg
old hamster
расскажи, как ты девушек завлекаешь? *клонит к теме топика* ))))
нонэйм
без статуса
Не виноватый я, она сама пришла? Да?Привет, крошка Барошка
БарагозниК
old hamster
ваще была одна безотказная фенечка, ну это уш слишком личное:) ыыы привет
SkwоT
чужестранец
И какого пошиба рыпки на твою фенечку ловились?
нонэйм
без статуса
Правильно, не делись ноу-хау. А то клевать перестанут - раз. Конкуренты появятся - два.
Как в сети, наверное. По размеру ячеи фенечки.
Irisi4eg
old hamster
погоди-погоди *кое-что вспомнив* не вот это? "девушка, вы такая красивая, что у меня даже часы встали?"))))))))
БарагозниК
old hamster
вот сразу какие какие... самые зачётные и редкие экземпляры:)
Irisi4eg
old hamster
на какой-то тусовке слышала не помню, от кого )))))
Выкладываю наживку для падких на ителлектуальную ироническо-циничную разочарованность в жизни:
Я могу устоять против всего, кроме соблазна...
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.
(Мой любимый цитатник Уальда
А вот эта фразочка специально для БЗшников:
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
БЗ никогда не сдохнет, если верить Оскару))
Я могу устоять против всего, кроме соблазна...
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.
(Мой любимый цитатник Уальда
А вот эта фразочка специально для БЗшников:
Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
БЗ никогда не сдохнет, если верить Оскару))
*Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своём бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.*
Количество миссионеров стремительно уменьшается, а скорость их поедания каннибалами резко увеличивается. Миссионеры не успевают нарождаться. Миссионеры, явившиеся к каннибалам, либо успевают отползти, теряя с кровью куски своего тела, либо оказываются безнадежно съеденными (аминь). Те, что успели отползти, становятся неизбежно латентными каннибалами, ждущими нового миссионера-идеалиста. И тогда... О, тогда начинается самое интересное. Но это совсем другая сказка
Количество миссионеров стремительно уменьшается, а скорость их поедания каннибалами резко увеличивается. Миссионеры не успевают нарождаться. Миссионеры, явившиеся к каннибалам, либо успевают отползти, теряя с кровью куски своего тела, либо оказываются безнадежно съеденными (аминь). Те, что успели отползти, становятся неизбежно латентными каннибалами, ждущими нового миссионера-идеалиста. И тогда... О, тогда начинается самое интересное. Но это совсем другая сказка
вот интересно мне вдруг стало, а к какой категории вышеупомянутых граждан вы причисляете себя? ))))
и пусть оф *махнула рукой*))))
и пусть оф *махнула рукой*))))
Наверное, к покусанным миссионерам ))) Чувствую, что становлюсь каннибалом, медленно, но верно
А вариант охотника за канибалами Ты не рассматриваешь априори?
Кого не съели, тот благополучно стал вампиром))
Но у некоторых оказался иммунитет.
Но у некоторых оказался иммунитет.
а вы не думали на досуге - "кой черт занес меня на эти галеры"? и "почему именно меня"? "какие такие куски тела у меня отъели, что я утратила миссионерский дух"? и даже "почему теперь миссионерской позиции мне стало вдруг недостаточно"? *и остановите меня, остапа понесло*))))))))
ну я так просто, разговор поддержать )))))))))
ну я так просто, разговор поддержать )))))))))
Рассматриваю, конечно. Я - человек увлекающийся. А если растроюсь, или, не дай бог, расчетверюсь, сама не знаю, что моя одна треть или четвертинка захотят. Тогда кому-нить из них: *мне хоть щас ментов валить, хоть завтра разбежаться*
Ирисчег, "что в имени тебе моем?* О чем я всерьез думаю, не так часто озвучиваю. В виртуале особенно. Все - суета и дым *как бы скучающе*
презумпция
хикки
А и пусть идут тогда на все четыре стороны.
ну как, вы же так ярко ворвались с призывами и пламенными речами )))) что кардинально изменилось - интересно просто ))))
нонэйм
без статуса
Ну уж нет. "Вы этого от меня никогда не дождетесь, гражданин Гадюкин!* А что, принципиально зато.
кардинально ничего не изменилось. И вообще: *Зачем Вам это знать, зачем Вам это знать, что я не сплю все ночи* поет КрУгом
да мне, канешна незачем, это я так, наводящие вопросы задала на всякий случай, а вдруг пригодятся ))))
Чужой опыт никогда не пригождается. Можно знать о нем. Но! Каждый все равно наступает на свои собственные грабли, ведь они же зачем-то лежат перед ним.