запиливал бы роботов, пытаясь запилить искусственный разум. А в перерывах занимался бы политикой...
так вот откуда берутся президенты
так вот откуда берутся президенты
"А в перерывах занимался бы политикой"
Выплюни эту каку. Лучше запиливай искусственный разум. Достойное светлых умов занятие. Перерывы потрать на что-нибудь более, мммм, чистое, что ли. В общем, не грязное
Выплюни эту каку. Лучше запиливай искусственный разум. Достойное светлых умов занятие. Перерывы потрать на что-нибудь более, мммм, чистое, что ли. В общем, не грязное
Если вы не будете заниматься политикой, то политика будет заниматься вами © (кажется, это был Бисмарк)...
А если вы не будете заниматься детьми, то дети будут заниматься глупостями. Когда подрастут
А по остаточному принципу заниматься ими нельзя. А то не вырастут совсем.
А по остаточному принципу заниматься ими нельзя. А то не вырастут совсем.
без вымученного недоношенного мыслью контраргумента..Да и не спорил вовсе я, какие уж тут аргументы? Так- уточнял качество того интеллекта.
Просто, вы приписали черты Мефистофеля вашему протеже. Это нонсенс какой-то.
И вообще, запилю кучу роботов, и стану Чорным Властелином мира...
И будет тогда всем коммунизм... Всех до одного заставлю
И будет тогда всем коммунизм... Всех до одного заставлю
Дети растут сами? Чего ими заниматься? Их надо кормить, одевать и вовремя в руки сунуть правильную книжку.
Я вот сам вырос, и ничо...
Сейчас читают
Ночной дозор
111670
999
Топик дневной. Классический.
152478
1000
До какого возраста хочется дожить?
14273
102
пока что вы мне приписали протеже и контекст цитаты..у вас либо напрочь отсутствует, либо пребывает в удручающе убогом состоянии элементарное ассоциативное мышление , свойственное _почти_всем прямоходящим.
отстаньте, пожалуйста, у меня уже не на всякого дурня здоровья и терпения хватает.
отстаньте, пожалуйста, у меня уже не на всякого дурня здоровья и терпения хватает.
насильно мил не будешь - слышал? тиран сатрапыч какой-то))))
Как это ничо? Если бы рос не сам, а с помощью, не пошел бы в политику. И это... их любить надо, прежде всего. Болтать с ними, чтобы они доверяли тебе, а не Вовочке, чтобы тебе рассказывали о своем, детском. А для этого надо тратить на них свое время. Политикой некогда заниматься - или дети, или политика. Без вариантов
Как это ничо? Если бы рос не сам, а с помощью, не пошел бы в политику. И это... их любить надо, прежде всего. Болтать с ними, чтобы они доверяли тебе, а не Вовочке, чтобы тебе рассказывали о своем, детском. А для этого надо тратить на них свое время. Политикой некогда заниматься - или дети, или политика. Без вариантов
Белым не интересно. Их потом никто не помнит...
Во имя Великой Тьмы!
Во имя Великой Тьмы!
отстаньте, пожалуйстаДа не вопрос! Только, прежде чем выдавать очередную компиляцию из слов и цитат, неплохо бы конспективно ознакомиться с их значением и содержанием (хучь с контекстом, хучь без). Можно, ведь, не напрягаясь в читке, аудиозаписи слушать.
А кто не будет, того расстреляем... Вон, и Убик со мной согласен.
Белым не интересно. Их потом никто не помнит...-=Кто людям помогааает, тот тратит время зря.
Во имя Великой Тьмы!
Хорошими делааааами прославиться нельзя!=-
Я политикой стал заниматься не благодоря, а вопреки...
При хорошей жизни нафиг бы она мне не упёрлась. Сидел бы в у себя в НГТУ на кафедре, писал бы кандидатскую, да роботов на радиоуправлении запиливал...
А детей я своих и так люблю, вот. Одно другому не мешает. Я ж не профессиональный революционер.
При хорошей жизни нафиг бы она мне не упёрлась. Сидел бы в у себя в НГТУ на кафедре, писал бы кандидатскую, да роботов на радиоуправлении запиливал...
А детей я своих и так люблю, вот. Одно другому не мешает. Я ж не профессиональный революционер.
повернитесь, пожалуйста, ко мне спиной.
немного наклонитесь, подав голову вперёд.
и ощутите свободный полёт в противоположную сторону.
немного наклонитесь, подав голову вперёд.
и ощутите свободный полёт в противоположную сторону.
"Я ж не профессиональный революционер.
И это очень радует. Значит, не совсем пропащий ты человек.
И это очень радует. Значит, не совсем пропащий ты человек.
Чеб это они пропащие люди. революционеры-то?
презумпция
хикки
НПП
Дневной, я так понимаю, тут продолжается?
Дневной, я так понимаю, тут продолжается?
Вы сейчас раздражены и взволнованы. Позже продолжим литературную азбуку дрючить.
До скорого.
До скорого.
Сдаюсь Опять в политику втягиваешь.
Эх, выпью с горя! Где же кружка? Сердце будет веселей..., а?
Исправила. Смайлик не тот был
Эх, выпью с горя! Где же кружка? Сердце будет веселей..., а?
Исправила. Смайлик не тот был
Да черных тоже развелось как собак нерезаных. Стань тогда лучше фиолетовым, точно запомнят!
Тогда уж красным. Ну чтоб в тенденции следовать, так скть...
булочное изделие с маком вам вместе с Убиком *вежливо оч*))))))
фиолетовым нельзя, помнишь, что тов.Бендер про фиолетовые машины говорил?
предлагаю солнечно-желтым, как антилопа гну в золотом теленке))))))))))
предлагаю солнечно-желтым, как антилопа гну в золотом теленке))))))))))
ничо ничо... вот запилю робота, всем вам такую кузькину мать покажу, НикитСергеичу и не снилась
мне не надо ничего показывать, ты вон кузькину мать мужикам показывай и то, только при условии, что у нее бюст имеецца )))))))))
Было уже. Да не жизнеспособно оказалось. Хотя идея неплохая была.
"всем вам такую ... покажу"
Протестую! Мы вам не позволим нам ничего показывать! (с)
Протестую! Мы вам не позволим нам ничего показывать! (с)
Да пусть желтым. Главное, чтобы не голубым. А то боюсь человеческая популяция такого поворота не выдержит.
всем вам такую кузькину мать покажу
Че за мать? Молодая, симаптишная?
Че за мать? Молодая, симаптишная?
Чойта? 40 лет после смерти Властелина дело его само по инерции жило...
Возьми "запилю робота" уже себе в подпись))))
Вот именно, что по инерции. Не смог он себе достойного преемника найти.
Вот до 10 тыс. дойдет и возьмет себе это вместо "guru".)))
Это проблема всех Властелинов в России. Что Святослав, что Иван, что Пётр, что Сталин... эх...
Думаешь у черного больше шансов? Ох, что то сомневаюсь...
ну, потом - это будет потом...
я буду отвечать по методике новинки, т.е. не дочитывая до конца)). бабло нипричем, и вообще все нипричем.
Кто-то может и говорил уж эту мысль незатейливую. Хорошего должно быть мало. Нельзя, неправильно печь булки из изюма с мелкими вкраплениями теста)). Для того, чтоб хобби приносило удовольствие, свет и радость, должно быть ограничено время на него.
*подумала* Это не касается гениев и ярких талантов.
Кто-то может и говорил уж эту мысль незатейливую. Хорошего должно быть мало. Нельзя, неправильно печь булки из изюма с мелкими вкраплениями теста)). Для того, чтоб хобби приносило удовольствие, свет и радость, должно быть ограничено время на него.
*подумала* Это не касается гениев и ярких талантов.
Так поди для гениев и ярких талантов это уже не хобби.
С удовольствием!Я очень люблю в гости ходить.)