...
Сирожа, ты где уже там?! Ленточка есть? Перевяжи себе че-нить бантиком.
Сирожа, ты где уже там?! Ленточка есть? Перевяжи себе че-нить бантиком.
а результаты уже были?
ну поведай миру, а...
Серёж, а тётки-то в приват своих сексизбранников тебе пишут?
ну поведай миру, а...
Серёж, а тётки-то в приват своих сексизбранников тебе пишут?
Ты отдохнул?? Пиши - кому бы вдул. Про Соболева уже не инетересно, пиши по нормульку.
ТО Девочка - в САБЖ все написано - когда и что. ПРАВИЛА!!!
ТО Девочка - в САБЖ все написано - когда и что. ПРАВИЛА!!!
перечитала
ясно
*пошла писать ник того, кому невозможно отказать
ясно
*пошла писать ник того, кому невозможно отказать
презумпция
хикки
Перечитала первый пост. Сирожа, ты сводник?!
Серафимм
mentally ill people hunter
ПОдводник(от слова подвода)
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179378
1000
Ночной дозор
111760
1000
Польза от БЗ (часть 4)
245143
1000
Девочка
полный винтаж
проснулась
а я о чём в этом топике и говорю
но, видишь ли, я, когда перечитала, поняла, что писать нужно не личные симпатии, а того, кому. по твоему, не смогут отказать большинство женщин БЗ
а я о чём в этом топике и говорю
но, видишь ли, я, когда перечитала, поняла, что писать нужно не личные симпатии, а того, кому. по твоему, не смогут отказать большинство женщин БЗ
а я поняла, что писать нужно того, кому сама б отказать не смогла )))))
как по-разному мы понимаем задачу
*смутилась* пойду ка я еще раз условие почитаю )))))))))
Это получается каждой нужно опросить каждую и написать тут?! А смысл?
Aleksandrin
old hamster
а какая разница....все бы не отказали...а ты сопротивлялась...?
презумпция
хикки
А еще мне кажется, что "сексапильный" и "кому невозможно отказать" - разные понятия. Во втором больше функционала: дала, отряхнулась и дальше пошла. А о первом можно долго мечтать и вздыхать, иногда даже со вторым...
Девочка
полный винтаж
так, что бы все - так не бывает
кто-то же должен относится и ко второй группе
кто-то же должен относится и ко второй группе
Девочка
полный винтаж
ну в том топике дама - сексапильная
, а мужчина - которому невозможно отказать
не забывай про существование дам, для которых "отряхнулась и пошла" невозможно...а также быть со вторым, а думать о первом
, а мужчина - которому невозможно отказать
не забывай про существование дам, для которых "отряхнулась и пошла" невозможно...а также быть со вторым, а думать о первом
Aleksandrin
old hamster
ну если за кого-то продумывать...то и на себя же примерять, не?
ЛисаПрекрасная
veteran
какой ужастный пошлый конкурс. и вообще
тут нарушаются права человека
кто из девушек давал согласие на участие в этой мерзости??
еще и по личкам
удалить это все надо..
кто из девушек давал согласие на участие в этой мерзости??
еще и по личкам
удалить это все надо..
Девочка
полный винтаж
да не может быть однозначного ответа
всяко бывает
всяко бывает
Девочка
полный винтаж
если честно - не хочу
и так пишу здесь по инерции
без желания и тем более, без удовольствия
и так пишу здесь по инерции
без желания и тем более, без удовольствия
Значит вдувать не будут.
С этим - с Сироже.
Ко мне - с заказами.
Ко мне - с заказами.
lamaga
old hamster
какой ужастный пошлый конкурс. и вообщеДа кабы человека, а то - деушек, их не жалко
еще и по личкамПральна - лучше по почкам
Отец Михаил
v.i.p.
Да кабы человека, а то - деушек, их не жалко
Читая это, я начинаю сомневаться в том, что авторство выражения "курица не птица, женщина - не человек" принадлежит мужику
Пральна - лучше по почкам
По попе.
Читая это, я начинаю сомневаться в том, что авторство выражения "курица не птица, женщина - не человек" принадлежит мужику
Пральна - лучше по почкам
По попе.
"отряхнулась и пошла"
----------------------
Ой. я теперь знаю откуда это пошло - от куриц)))
На куру налетает петух, ну он ее топчет, мнет колбасит как хочет, всю в грязь ушатает. Глядишь и думаешь, ах ты паразит, так с женщиной обращаться!!!!)))) А она встала после этого, отряхнулась и пошла. Тк прикольно это видеть
Это отряхивание... так по женски выглядит.
Хотя да, конечно, есть такие и не дадут, отчего собственно и отряхиваться не приходится)
----------------------
Ой. я теперь знаю откуда это пошло - от куриц)))
На куру налетает петух, ну он ее топчет, мнет колбасит как хочет, всю в грязь ушатает. Глядишь и думаешь, ах ты паразит, так с женщиной обращаться!!!!)))) А она встала после этого, отряхнулась и пошла. Тк прикольно это видеть
Это отряхивание... так по женски выглядит.
Хотя да, конечно, есть такие и не дадут, отчего собственно и отряхиваться не приходится)
презумпция
хикки
Ну да, оттуда и взято.
А насчет "не дадут" мне очень нравится фрагмент из давней-предавней сценки "Маски-шоу", когда они пародировали народный ансамбль и исполняли танец самовара с чашками, с явным сексуальным подтекстом. Вот там чашки были с ручками, а одна без, и очень вертлявая. Так самовар и не налил ей ничего.
А насчет "не дадут" мне очень нравится фрагмент из давней-предавней сценки "Маски-шоу", когда они пародировали народный ансамбль и исполняли танец самовара с чашками, с явным сексуальным подтекстом. Вот там чашки были с ручками, а одна без, и очень вертлявая. Так самовар и не налил ей ничего.
нпп
Вот кто мне ответит на вопрос - почему сексапильная с БЗ (т.е. Долька) так редко пишет?!
Вот кто мне ответит на вопрос - почему сексапильная с БЗ (т.е. Долька) так редко пишет?!
В субботу, а может в воскресенье обнародую результаты - САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ БЗ.Лучше в пятницу вечером - чтобы пары сразу могли договориться на ночь
а ещё более сексапильная АнжелинаДжоли ещё реже...
и почему-то совем не пишут ни Колит Фирт, ни Ричард Армитедж...
трагедь
и почему-то совем не пишут ни Колит Фирт, ни Ричард Армитедж...
трагедь
с БЗ тот, кто оставляет не меньше 50 сообщений в год
разве нет?
разве нет?
"Irishstyle"? - что же, вполне возможноХотя нет, тут ты наверно ошибаешься в своих предположениях . Скоре всего под "Си...."
я могу спросить иначе: почему же БЗ-шники Ирина, Заходун, Невер, Оливка так редко пишут на БЗ? суть та же
кто пишет, тот и пишет
почему не пишут- спрашивай у них самих
кто пишет, тот и пишет
почему не пишут- спрашивай у них самих
Все течет - все меняется)))) Теперь (по моему личному мнению), тот кто оставляет на БЗ не меньше 50 сообщений в год, фигурально выражаясь, скорее, с Мусорки, чем с БЗ
оторопела: а меня что такой чести лишил?
Почему? Я не так уж и часто им бываю))
а, так это хобби такое?
ну тогда ладно, будь иногда
*милостиво разрешила...
да не страдай ты об ушедшем времени - прими новое время -в нём свои прелести, а в том былии свои печали...
ну тогда ладно, будь иногда
*милостиво разрешила...
да не страдай ты об ушедшем времени - прими новое время -в нём свои прелести, а в том былии свои печали...
Неуловима и не знакомаТак что можно допустить любое
Да я принял почти, процентов так на 90... Но нет-нет, да остальные 10% дают о себе знать всяческими ностальгиями...Сердцу, как грицца, не прикажешь))))
а я отключилась от того, первого
я вообще всегда живу в настоящем, и самый маленький чуток в будущем
и в реальности тоже
тяжело же тащить за собой прошлое (я имею ввиду, эмоционально), даже если это всего 10%
я вообще всегда живу в настоящем, и самый маленький чуток в будущем
и в реальности тоже
тяжело же тащить за собой прошлое (я имею ввиду, эмоционально), даже если это всего 10%
Не, нифига, особенно если ностальгия накатывает раз в полгода-год минут на пятнадцать-двадцать. Тогда это воспринимается очень ярко, здорово и замечательно.