Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187075
1000
Iris
Ириска, запости ее, пожалуйста, в полезных, если там ее еще нет.
Крыска
Слушайте... Как все-таки летчики разных стран отличаются!
Вот летишь S7 - идут наши летчики на посадку - такие гигантские громогласные бородатые дядьки. Сразу прямо хочется полюбить их всей душой...

И пользовались недавно тайскими авиалиниями... Бегут их летчики в самолет - хрупкие звонкие мальчиши, как подростки. Только только самолет взлетел, еще высоту набирает, трясётся, как один из этих мальчишей вдруг выскакивает из пилотской кабины и в туалете закрывается! Ну что за несерьезное отношение к делу :biggrin:
Девочка
Нет еще. Пробегала сегодня по делам своим страховым... Послала в Москву целую "повесть о настоящем человеке" с фотографиями страхового случая... Вот. Будем теперь ждать ответа.
Восьмая_Марта
Дай Бог удачи в этом вопросе.
Галь, если ты поедешь смотреть собачку, то можешь сразу брать с собой какую-нибудь шапочку, в которой собачку домой повезёшь.
Как увидишь - не устоишь...Это же чудо чудесное...:улыб:
Девочка
Вот вот... Не устою :улыб:Мне только обязательно нужна псинка с паспортом. Чтоб ее можно было всюду с собой возить. А то Ирисочкина уже предупредила, что гулять с животным в мое отстутствие не станет :biggrin:
Восьмая_Марта
как это- не станет?
а с кем будет дружить и гулять будущая Ирисочкина псинка?
:eek:
она как твою увидит, сразу же и себе заведёт...:смущ:
Восьмая_Марта
...я сумашедшая тётка...
я всегда говорила, что в моём доме всегда хватит места всем: девочкам, мальчикам, кошечкам, собачкам...
мне только что позвонили - есть одна кошка, которая непременно хочет жить только у меня
и ни в каком другом доме...
сегодня вечером у меня появится новый член семьи...

кто-то спрашивал про мечты...
а, Зизи, кажется...
и говорила, что хочет троих детей...
я вот тоже: хочу троих...а у меня две... и вот думаю, а не удочерить ли мне третью девочку?
чёрт...
:umnik:
Восьмая_Марта
у нас дружно и радостно
у нас жизнь
:улыб:
Девочка
А что, хорошая идея. Материнский капитал, опять же...
Вот только образ жизни менять придётся. Градусов так на 180.
Крыска
не
материнский капитал меня не волнует
...здесь другое...
боюсь только, что без мужа, неполноценной женщине, не позволяется удочерять маленьких чудесных девочек...:хммм:
Девочка
А удочерять и не обязательно! Можно просто организовать приёмную семью. Это временное явление. По достижению ребенком 18 лет. И пособие платят, и зарплату за работу приёмной мамой тоже. И наличие мужа не принципиально. Правда придется собрать дикое количество справок и разрешений...

Так что... Кому вдруг понадобятся приемные дети, обращайтесь ко мне. Я вас пошлю куда надо :миг:
Восьмая_Марта
нет
я хочу третью дочь
не заденьги или выгоду

а дочь
Девочка
Таких ограничений нет.
В том смысле, что только на этом основании запретить не имеют права.
Девочка
Так может эта... совместить приятное с полезным? ;-)
Этого-то, слава Богу, никто не запретит...
Крыска
точно?
надо просканировать эту тему
займусь на досуге
SkwоT
платежи по ипотеке, квартплата, страховка здоровья по ипотеке = четвертной как с куста...
как украсть миллион?
Девочка
Ир, слушай... А на тоя может быть аллергия? Не слышала?
Девочка
Угу... а потом посчитай, сколько тебе будет лет, когда ребёнок закончит школу.
Восьмая_Марта
не слышала, но маловероятно
у них самих скорее аллергия :улыб:
Крыска
ну если удочерять, то не младенца
и уж точно заручившись поддержкой старших детей
малышка - это не же игрушка

я не решила ещё
я в раздумьях
нужно всё хорошенько взвесить...

но новая кошка ко мне едет точно
:улыб:
Крыска
***Карловы Вары***

всё узнай пpо них
Шлёндра
Ну, всё не получится :-)
Так, оглядеться... в тёплом бассейне поплавать...
А потом читать, читать и читать.
Девочка
удочеряй не раздумывай. я тебе кажу как лучше сделать- чай 4 года в этом котле варилась да и сейчас связей не утратила)
Горгулья
удочеряй не раздумывай.
А вот это опасно. Ибо велико у нас количество детей, которых взяли в семью не раздумывая, а потом вернули в детдом обратно...
Восьмая_Марта
Уверена, что Лариса имела ввиду не тот контекст, что ты.
Она вряд ли сомневается в моих силах и порядочности.
А имела ввиду, что не стоит раздумывать над трудностями самого процеса усыновления, потому что у неё много знакомых и она сможет помочь.
Я поняла это так.
Девочка
> ну если удочерять, то не младенца

Если этого ребёнка во младенческом возрасте никто не взял, то он будет скорее всего серьёзно больным.
Крыска
Есть еще те, кто попал в детдом уже подросшими (родители умерли или лишены прав).
презумпция
Не понимаю я этого желания всё равно, и это даже неважно, какой ребёнок... У меня ощущение, что желающие усыновить делают это или из жалости, или желая решить какие-то свои проблемы, прежде всего психологические. В этом втором случае всё намного хуже... нельзя решать проблемы за счёт кого-то, особенно если этот человек от тебя зависит... Проблемы нужно решать, работая над собой.
Горгулья
кстати...сегодня из 13-ти последних трусов сшил одни. Но ОЧЕНЬ классные :ха-ха!:
Серафимм
13 "последних" трусов звучит гордо! да ты богач Серафимушко!
Крыска
Глупости. что по твоему детские дома поставляют сплошных инвалидов?
Горгулья
Понимаешь?Вот я к примеру апсалютно нихрена не смвслю в малекулярной физике например...и что? А то что именно Я могу очень серьезна рассуждать наданную тему поверь...я смогу...хераль...чо там в этой малекулярной физике?Тьфу!Как два пальца об асфальт...люди ж говорят...так и здесь... так что не суетись..пусть поумствет...хоть тут.. :спок:
Девочка
Ира я именно это и имела ввиду.Если с мозгами к процессу опекунства подойти то можно значительно расширить горизонты своей жизни. Но надо очень очень здраво взвесить собственные силы.Я вот сейчас бы тоже от девочки не отказалась. Думаю даже трехлетнюю бы подняли. Но муж сказал - вигвам))). Эти еще маленькие,дай мол один забег завершить для нового сил уже нет))

Крысочка мотивация она особого значения не имеет - по той простой причине что она может меняться. Нувот сеглдня родители одну причину приводят а завтра другую. и обе правильные.
Девочка
Ира, я тебя хорошо понимаю! Сама вынашивала мысль об усыновлении. А потом родился внук. И реализовалось моё желание иметь еще одного маленького мальчика. Говорю детям, чтобы еще рожали.
Скоро твои девочки тебе внуков подарят! :улыб::) :роза:
Крыска
У меня ощущение, что желающие усыновить делают это или из жалости, или желая решить какие-то свои проблемы, прежде всего психологические.
Не из жалости, а из желания отдать свою заботу и любовь маленькому человеку. Куда её деть, любовь эту?
Пилюля
Это совсем другиедети)) Это как шанс почувствовать себя созидателем - особенно когда не младенчик. Процесс воспитания перестает быть естественным а превращается в одно непрерывное творчество.."это празздникккк со слезами на глазаххх, это радость..с сединой на висках"..
зуб даю)))))
и чтобы сменить тему - я сегодня карточку дебетовую потеряла. Чувствую себя - дура дурой - сто лет ничего не теряла даже связка ключей пропавшая после корпоратива нашлась... Даже обдног стало.
Горгулья
Сижу смотрю на полное тринадцатитрусие и так серца мое радоваецца...що сил нету!!!!
Серафимм
Симачка, а сколько трусов должно быть в идеале?
я ответила на очередной телефонный опрос. сегодня можно поставик плюсик в графе "добрые дела"
вот ужжасно это, обзванивать всех
ЛисаПрекрасная
а что ужасного то? работа же как работа))) за каждую заполненную анкету деньга))) я как то работала втакой фирме как с дитем сидела- прям красота! Это хуже чем по домам с анкетами ходить или на улицах
иногда мнеикажется, чтоони продают мой номер друг другу
ЛисаПрекрасная
:biggrin: этточно одно время достали этими опросами))
повторять один и тот же текст мильон раз за день?
Пилюля
А я не знаю..сколько надарили столько и есть :tease:
ЛисаПрекрасная
Меня хватило только на один опрос. Потом я попросила, чтобы меня вычеркнули из всех списков опрашиваемых. Воруют время и всё! Безобразие! :улыб:
Серафимм
Задумалась: Может, подарить Симе на 14 февраля 14-е трусы?
Пилюля
у нее такой голос пожилой был. мне жалко стало