Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
191720
1000
NissanTerrano
Нет-нет, в семь я не ложусь, что вы... четыре было.
Так вот пол немытым и остался...
Таша
>что вы

нет-нет, я по-простому на "ты" и не напрягаца...а с полами зря, в темноте не так заметно качество мытия.
sahara
а чего это ты мечтаешь *подозрительно* )))))
SkwоT
вот я позорница *стыдно
весь день провалялась
:хммм:
NissanTerrano
У меня к незнакомым на "ты" плохо получается, так что пока так.:улыб:
Моё шараханье с мытьём в темноте не поддержал бы мой содомашний. Опять же так его можно привлечь помогать... а качество у нас никто не проверяет.:улыб:
Девочка
Это ж хорошо! И не грызи себя, а то весь эффект от отдыха испортишь.
Таша
А я с упоением снова помыла убранную только вчера квартиру, изумилась пару раз этакому рвению, пока не поняла, что это элементарная борьба с гиподинамией, что-то вроде упал - сто раз отжался.:)) Ностальгия по фитнесу началась, пора идти сдаваться.
Irisi4eg
А мне тут фотку скинули, где я как раз шатенка. Вот я думаю, думаю...
Veritas
Ты, Женьк, по-любому красота. Можешь даже налысо побриться, честное слово
Таша
да я не грызу
мне стыдно, но это же было моё решение...:улыб:
GuimpLena
Девчонки, подскажите, мне пожалуйста - 800 рублей за полкилограмма красной икры это много или мало? Или норма?
Да понятно, что лососевая... Горбуша, нерка, кета, кижуч?
Крыска
А это вот тайна покрытая мраком... Красная да и всё тут ))) Мне на работе ее сосватали. Все там уже её купили, все счастливы и никто знать не знает из какой именно рыбы ее вынули!
Восьмая_Марта
средняя цена)) даже, наверное, ближе к высокой
я по Монетке сужу, там 140 граммовая баночка икры стоит 190р итого за кило получается приблизительно 1360
Irisi4eg
я такая затейница сегодня!!
назатеявала дохерищщи.. и кто теперь все это разгребать будет :безум:
Ай, да купи и съешь, если хочется. В этом году икра недешёвая. Наверное, это нормальная цена.
Irisi4eg
Ну вот. Приду значит завтра с икрой - забегай чисто по-соседски ))
ЛисаПрекрасная
эт ты про что? ))) в смысле, что назатеявала, хвались ))))
а у меня рука не поднимается елку разобрать, мне так нра, что я каждый вечер гирлянду включаю, и огонечки празднично светятся )))
но завтра все *решительным голосом* разберу )))))
Irisi4eg
да дурная голова у меня. когда остепенюсь уже .. *махнула рукой

с елками вы круто. у нас оч красивая была( на мой взгляд) но и то приехали с моря и выкинули
Irisi4eg
Ёлка у нее...
А я, в очередной раз насмотревшись цветущих бугенвиллий в теплом крае, озадачилась комнатным озеленением.
Фикус пересадила вот сегодня...
И да - скоро посевная! :biggrin:
Восьмая_Марта
на икру-то? Мартушек, ты очень не осторожна, я ж могу и забыть о правилах приличия и сделать вид, что приглашение воспринимаю буквально )))) в общем рекомендую завтра к двери придвинуть на всякий случай комод ))))))))))))))
GuimpLena
Будете фотку то смотреть?
Восьмая_Марта
о да, мне тоже нужно что-нить посадить, а то в том большом горшке петрушку и укроп у меня кошка радостно повыдергивала ))))))
Irisi4eg
Ира, ты просто обязана ко мне хоть иногда приходить.
"О. Я самый больной в мире человек..." *жестоко манипулирует*
Irisi4eg
Пересадите мне ктонить цветок. А то я боюсь за это дело браться, цветы меня не любют.
Восьмая_Марта
*молча побежала за вареньем. нет, медом*)))))
созвонимся, есливчо ))))
Irisi4eg
Я так и не сподвиглась искусственную ёлку разобрать. Но ветки начали сыпаться, их вчера выкинули.
Veritas
Жень. А где твоя фотка-то? Куда смотреть-то? :appl:
Крыска
в том-то и дело, что моя не сыпется, ну почти, если ее не трогать )) только ветки уже не так задорно вверх торчат)) подозреваю, что когда я ее разберу, в результате останется впечатляющий холмик хвои и голый ствол ))))))
Восьмая_Марта
Так я не выкладываю, только спросила, смотреть будете? Молчат. Наверное не будут(((
Veritas
будем *нетерпеливо ждет*))))))
Veritas
Вот. *голосом ослика Иа*
Veritas
Ачумень! Какая...сексапильная красота!
Veritas
вот ведь *пораженно* какой там ослик! мустанга ты дикая *восхищенно* ))))))))
Irisi4eg
вот такое кино посмотрел

Ech_Aleks
Малчег не рыжий, малчек русый.
Irisi4eg
Вот такая афиша у нас была.
Качество картинки конечно так себе, но что осталось - то и осталось)))
Veritas
красиво *одобрила*
Veritas
Значит подстветка такая:улыб:Хотя на меня как не сети. все равно буду блестеть:улыб:
fensterbau
вот, вот такой круглый стол с лепестками мне оч сильно нада *заволновалась*)))))))
Irisi4eg
кинь кличь кто сотворит сие чудо
sahara
Я так понимаю, что выход не состоялся?:улыб:
А я чудно прогуляла два часа, везде успела, всё нашла.
Девочка
А стыдно-то почему?! Ведь воскресенье!
Irisi4eg
Ир, что-то мне кажется, что эта мебеля при царе-косаре еще изобрелась.
Таша
вот именно - единственный день, когда у меня есть время что-то сделать, кроме рабоы
а я так бездарно его...:хммм:
GuimpLena
ну и пусть )) пусть даже сама концепция "рационального использования пространства" симпатична будет только тем, кто живет в хрущовках, хотя здесь я точно погорячилась, мне тоже нра минимализм в смысле пространства, заставленного мебелями)))))
но мне непременно хочется почему-то круглый стол и чтобы он раскладывался )))
Девочка
Как надо было, так и провела.
Очень одарённо отдохнула.
И не спорь!