На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192902
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
Какая прелесть!
Вы там что ли ирландские танцы танцевали? *села на любимого конька*
Вы там что ли ирландские танцы танцевали? *села на любимого конька*
Veritas
v.a.m.p.
Не, зая, мы там танго танцевали, ставили из Мулен руж номер "Роксана". Если кино смотрела вспомнишь такой.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вы крутые!
Кстати. А как там дела у нашего быдло-паба "Алебарда"? Что слышно?
Кстати. А как там дела у нашего быдло-паба "Алебарда"? Что слышно?

Veritas
v.a.m.p.
Ты знаешь, я сейчас вообще ничего не знаю, кроме института))) Хз. Но наши не ходят никто, говорят делать там нечего.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222335
997
Почему...
34781
362
Мне сегодня приснилось
24626
220
Veritas
v.a.m.p.
У меня до сих пор от нее мурашки по коже.
ЛисаПрекрасная
veteran
кино вчера смотрела по первому. подальше от тебя. поплакала в конце..
Ну почему же не состоялся? Состоялся, меня свозили на машине до магазина и обратно, десять метров я по-честному прогулялась.:)))
Я так и не сподвиглась искусственную ёлку разобрать. Но ветки начали сыпаться, их вчера выкинули.а мы до сих пор не вынесли . Хоть и "раздели" МУж сказал что до майских еще 3 месяца.успеется

Не уже ли и там БезруковВот представь себе. На заднем плане третий справа.![]()
НПП
Я прямо умилилась...
Кёнигсберг после войны. Ковровые бомбардировки союзников по сути не оставили там камня на камне. Потери обеих сторон - больше миллиона человек. Из мирных жителей города осталось процентов 5.
Вторую мировую войну пережили только четверо животных одного из старейших в Европе зоопарка — лань, осёл, барсук и бегемот. Особенно плохо было состояние бегемота: в пору штурма города в него попало семь шальных пуль. Животное было обнаружено в канаве на окраине зоопарка.
Я прямо умилилась...
Кёнигсберг после войны. Ковровые бомбардировки союзников по сути не оставили там камня на камне. Потери обеих сторон - больше миллиона человек. Из мирных жителей города осталось процентов 5.
Вторую мировую войну пережили только четверо животных одного из старейших в Европе зоопарка — лань, осёл, барсук и бегемот. Особенно плохо было состояние бегемота: в пору штурма города в него попало семь шальных пуль. Животное было обнаружено в канаве на окраине зоопарка.
Показать спойлер
К бегемоту был приставлен зоотехник Владимир Петрович Полонский. Благодаря сохранившемуся в калининградском архиве документу, озаглавленному «История лечения бегемота» (видимо, это был отчёт зоотехника о проделанной работе) мы знаем о том, как был выхожен бегемот, буквально из первых рук.
Документ:
Бегемот 18 лет. Рост большой. Кличка «Ганс». Был 7 раз ранен. И 2 раза саморанение. 13 дней был без пищи и воды.
История Лечения Бегемота
(Кратко)
Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (сего года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свёклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, — но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот оправляется, — но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи.
Документ:
Бегемот 18 лет. Рост большой. Кличка «Ганс». Был 7 раз ранен. И 2 раза саморанение. 13 дней был без пищи и воды.
История Лечения Бегемота
(Кратко)
Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (сего года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свёклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, — но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот оправляется, — но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ой, уморила!
И смешно, и трогательно...

И смешно, и трогательно...
Крыска
unreal
Бегемот с тех пор - символ калининградского зоопарка :-)
Вот только я ни разу его не видела... Не везло до сих пор. Поздно обычно прихожу, а в тот павильон пускают в определёное время.
Вот только я ни разу его не видела... Не везло до сих пор. Поздно обычно прихожу, а в тот павильон пускают в определёное время.
Бедный бегемот.
Как он после такого выхаживания жив остался...
Как он после такого выхаживания жив остался...
Ну наверное надоело бедняге, что ему то клизму, то водку, вот и решил, что лучше уже начать кушать, а то не отстанут :-)
Водки-то поди было хоть захлебнись. И всё ею лечили, и у людей, и у бегемота...
Водки-то поди было хоть захлебнись. И всё ею лечили, и у людей, и у бегемота...
Да пока такая махина похудеет...
И вообще. Грешно пережить штурм города, а сдохнуть от запора.
И вообще. Грешно пережить штурм города, а сдохнуть от запора.
правильно его в местную достопримечательность, по праву заслужил, уже только тем, что выжил.
Да, в Питере зоопарк совсем рядом с крепостью...
Ведь не съели, выходили... и посетителей принимали...
нпп
Тут попался мне топик пятилетней давности о том, стоит ли называть свекровь мамой. Оглядевшись, пришла к выводу, что не знаю вокруг никого, кто бы называл мамой, кроме себя самой.
А как у Вас?
Тут попался мне топик пятилетней давности о том, стоит ли называть свекровь мамой. Оглядевшись, пришла к выводу, что не знаю вокруг никого, кто бы называл мамой, кроме себя самой.
А как у Вас?
ЛисаПрекрасная
veteran
Грешно пережить штурм города, а сдохнуть от запора.\))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сама придумала?
Знаешь... много про блокаду выдумок, очень много. Я не берусь судить, что правда, а что нет.
Но помню рассказы двоюродной бабушки, которая пережила всю блокаду.
Но помню рассказы двоюродной бабушки, которая пережила всю блокаду.
ну я так долго ждать не могу.
Я спать. *бурча "но я вернусь, обязательно вернусь"*
Я спать. *бурча "но я вернусь, обязательно вернусь"*
нппЯ называю первую свекровь мамой. Со второй мы не так близко общаемся к сожалению.
А как у Вас?
От такого лечения хоть кому станет лучше.
нп
девы кулинарно-диетически продвинутые, как думаете, что вредней - майонез или сливочное масло? По калориям масло тяжелей, а в общем?
девы кулинарно-диетически продвинутые, как думаете, что вредней - майонез или сливочное масло? По калориям масло тяжелей, а в общем?
Смотря какую вредность иметь в виду.
В майонезе растительные жиры, яйца и уксус.
В сливочном масле животный жир. И ещё хорошо, если без маргарина...
И то, и другое, в общем, не слишком полезно.
В майонезе растительные жиры, яйца и уксус.
В сливочном масле животный жир. И ещё хорошо, если без маргарина...
И то, и другое, в общем, не слишком полезно.
ЛисаПрекрасная
veteran
масло сливочное вообще полезно
вреднее майонез
а по калориям не знаю. погугли.
масло коровье -наше здоровье!
вреднее майонез
а по калориям не знаю. погугли.
масло коровье -наше здоровье!
Safran
guru
По калориям масло 660, майонез 620.
Я тут похудением озаботилась, хочется в Средиземном наядой резвиться, а не... в общем, наядой хОчу.
Вот и пошла калории в холодильнике пересматривать.
Я тут похудением озаботилась, хочется в Средиземном наядой резвиться, а не... в общем, наядой хОчу.
Вот и пошла калории в холодильнике пересматривать.
хвастайтесь. куда собрались
Любой жир - исключить.
Калории - это уже следующий вопрос.
Калории - это уже следующий вопрос.
ЛисаПрекрасная
veteran
а ну для похудения вычеркивай и то и другое))
а я просто обожаю свежую сдобную булочку разрезать повдоль и намазать отборным сливочным маслом...
и латте))
а я просто обожаю свежую сдобную булочку разрезать повдоль и намазать отборным сливочным маслом...
и латте))
В Израиль, родных-любимых обнять. Правда, билеты ещё не куплены, всё жду чего-то.
Я вот тоже жду... не то скидок, не то когда билеты закончатся... ну давит меня жаба, хоть и не в Израиль надо...
Ну нет) я к диетам по другому отношусь. Никогда не ем меньше к/калорий, чем требуется для базового метаболизма, не исключаю жиры, просто заменяю некоторые и соблюдаю баланс ж/б/у. Ну и плюс тренировки для себя подбираю.
Потому как обмен веществ мне нужен не порушенный, хочу жить долго и счастливо
Потому как обмен веществ мне нужен не порушенный, хочу жить долго и счастливо

Если хочешь похудеть, то животный жир надо исключать стопудово.
Safran
guru
Вообще не понимаю - как эти лазутчики в дом проникли
Это мужики всё, понатащут гадости всякой.

Это мужики всё, понатащут гадости всякой.
презумпция
хикки
Можно подумать, что майонез с туевой кучей добавок-"оптимизаторов полезнее, только потому что менее калориен.