Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187276
1000
sahara
канатоходец слова
Можешь смело развивать тему городского сумасшествия. *подсказывает*
нет, Тань
это тривиальный и банальный русский гламур, основателями ко трого были Зайцев-Юдашкин
просто на современном материале
ничего нового
но очень качественно
это тривиальный и банальный русский гламур, основателями ко трого были Зайцев-Юдашкин
просто на современном материале
ничего нового
но очень качественно
И вот, знаешь, коллекция Леши лично мне симпатична, но я соглашусь, что она довольно скушна. Но я видела только последнюю передачу.
презумпция
хикки
Это-то да, мое.
*горделиво приосанясь*
Боюсь, правда, что бОльшую часть недельного запаса сумасшествия я уже бездарно растратила на днях.
*сокрушенно рвет на себе остатки жиденьких волосьев*
*горделиво приосанясь*
Боюсь, правда, что бОльшую часть недельного запаса сумасшествия я уже бездарно растратила на днях.
*сокрушенно рвет на себе остатки жиденьких волосьев*
На показе в театре Зайцева я откровенно скучала, и знаешь, что меня терзало больше всего, прямо назойливой булавкой в боку? Никогда не догадаешься.
sahara
канатоходец слова
Сумасшествие тем и прекрасно, что неисчерпаемо! *констатировала*
ну тогда не томи, рассказывай...
а мне очень нравятся зайцевские мальчики и как он их представляет
каждого
а мне очень нравятся зайцевские мальчики и как он их представляет
каждого
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254839
1000
ДЕНЬжищщще!
183563
999
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92528
293
я до первой коллекции наконец-то добралась )) инет тормозит
мое мнение - непрофессиональное - монах в серых штанах ))) балахоны и никакого силуэта ))) *ушла смотреть дальше*))
мое мнение - непрофессиональное - монах в серых штанах ))) балахоны и никакого силуэта ))) *ушла смотреть дальше*))
нет
вот мы несколько месяцев с Гуимпленой по субботам их здесь обсуждали...каждую субботу
чтож вы раньше-то не смотрели, а только счас заинтересовались? да так, что с первого выпуска смотреть
*хохочет*
вот мы несколько месяцев с Гуимпленой по субботам их здесь обсуждали...каждую субботу
чтож вы раньше-то не смотрели, а только счас заинтересовались? да так, что с первого выпуска смотреть
*хохочет*
Меня терзало ощущение того, что весь этот лоск и мнимый блеск - потемкинские деревни, ибо за спиной у меня была крашенная белой облупившейся краской дверь , которую реставрировали, видимо, еще в советские времена.
вторая коллекция - стильно))отлично ваще, но мне показалось, что сильно нарочито, как будто в в картине контуром вазы выделяют *опять же мнение дилетанта* ))))))) *опять ушла дальше смотреть*))
Ты чё так долго, я посмотрела только показы (последеняя часть ролика) и пошла сразу писать отзыв))
я - выше написалаЯсно. Значит, это я прочла позже.
я написала раньше тебя, а не позже
успеешь, да
Хорошо, что успею, очень мне хочется поносить их... свобода, простор, красота, а не фасон))
говорюж, инет тормозит )) а на последнем платте, с которым он вышел, я с ужасом увидела переклички с 5 элементом Люка Бессона ))))) или я одна такая? )))))))
Ну... может, это аллюзия просто. Хотя, у нее тоже было просто перемотанное тело же))
Мне показалось, что он привел в порядок фэшн-идею о том, что нужно подчеркивать анатомию, которая скользила в коллекцях осень-зима 2012 мужских показов. У меня вспомнили глаза, потому что я без звука пускаю этот канал (меня Таня-няня научила))), а сама сижу - пишу и иногда поднимаю глаза... и несколько раз мелькали эти анатомические атласы. А у него это было изящно и вполне допистимо - особенно с узкими штанишками и эти линии на платье... они очень хорошо могут нарисовать нужную фигуру на теле, как макияж рисуют на лице, делая его , каким надо.
Мне показалось, что он привел в порядок фэшн-идею о том, что нужно подчеркивать анатомию, которая скользила в коллекцях осень-зима 2012 мужских показов. У меня вспомнили глаза, потому что я без звука пускаю этот канал (меня Таня-няня научила))), а сама сижу - пишу и иногда поднимаю глаза... и несколько раз мелькали эти анатомические атласы. А у него это было изящно и вполне допистимо - особенно с узкими штанишками и эти линии на платье... они очень хорошо могут нарисовать нужную фигуру на теле, как макияж рисуют на лице, делая его , каким надо.
-=нарисовать нужную фигуру на теле, как макияж рисуют на лице, делая его , каким надо.=-
умничка
верно
и очень точно выразилась
умничка
верно
и очень точно выразилась
а последняя коллекция - какая-то бессмысленная эклектика )) сначала робоурбанизм (по моей личной субъективной классификации есливчо)))) потом инфернально-ажурный, но красивый гламур с кружевами, а потом ну совершенно ниочемный с моей тз кич с алым платтем и мехами-блестками))))))
а я и не дизайнер, кстати ))))))
а я и не дизайнер, кстати ))))))
-=а я и не дизайнер=-
ни капли сомнений в этом
ни капли сомнений в этом
расскажи, пожалуйста, в чем я там не права))) ужасно интересно))))) мало ли, мож я поймаю тональность))
представлено три коллекции
1. европейское прет-а порте
2. русский гламур
3. концепт "ДЕМОКРАТИЧНОГО ТЕЛА": любое тело прекрасно, как и лицо. одежда как макияж.
тебе понравился Русский гламур. выполненный на хорошем уровне
это не значит, что ты рава или не права
просто это соотвествует твоему вкусу.
но вот дизайнер всегда выбирает концепт
как путь нового развития
он смотрит не как потребитель: могу ли я надеть эту модельку...
как-то так
1. европейское прет-а порте
2. русский гламур
3. концепт "ДЕМОКРАТИЧНОГО ТЕЛА": любое тело прекрасно, как и лицо. одежда как макияж.
тебе понравился Русский гламур. выполненный на хорошем уровне
это не значит, что ты рава или не права
просто это соотвествует твоему вкусу.
но вот дизайнер всегда выбирает концепт
как путь нового развития
он смотрит не как потребитель: могу ли я надеть эту модельку...
как-то так
Я, когда смотрю на какую-нибудь одежду, без разницы, где (на показе, на вешалке, на картинке), то оцениваю её только с одной точки зрения: подходит ли она мне, или нет.
И если нет, то наплевать и на концепт, и на моду, и на всё остальное.
Собственно, если да, то тоже наплевать :-)
И если нет, то наплевать и на концепт, и на моду, и на всё остальное.
Собственно, если да, то тоже наплевать :-)
Надо вместо борщей завести том ям... Или как его там...
не поверишь, я не умею...не бойся. мы поможем.
Или будет пустовать, что вряд ли, или будет флуд про те же борщи.
Вау, Селиван.
Тут СквоТ, кажется, сильно скучала.
Не надо... про борщи легко найдётся поиском, а этот том ям никто никогда и не вспомнит.
презумпция
хикки
Надо как-то же расширять культурные кругозоры БЗшников.
Ну, например, "Борщи, том ям, буйабес"...
Ну, например, "Борщи, том ям, буйабес"...
prilipala
guru
Ни то, ни другое не умею.
Таше. Так я не к тому, чтобы там про том ямы говорить, просто назвать по-новому. А борщи, они да, неистребимы. Том ям со свеклой...
Таше. Так я не к тому, чтобы там про том ямы говорить, просто назвать по-новому. А борщи, они да, неистребимы. Том ям со свеклой...
презумпция
хикки
Посмотри, над перечнем тем, выше слова "Заголовок" есть длинная кнопка "Создать тему". Жми на нее, дальше все понятно станет.
Не боИсь, модератор тут, если что - удалит.
Не боИсь, модератор тут, если что - удалит.
Вау, Селиван.Вот про борщи. Лавровый лист вначале надо кидать или в самом самом конце.
prilipala
guru
О... Точно, сенкс. Только все равно я в эту кухню не полезу. Буду потом переживать, что топик тонет...
selivan
v.i.p.
В конце.ой спасибо. а то все говорят в начале, кидай в начале..
Лучше вообще не кидать, а сыпнуть мускатного ореха.
А так-то в конце.
А так-то в конце.
презумпция
хикки
Ой...
*испугалась идти вразрез с общественным мнением*
Считается, что специи кладут в конце, чтобы не выварились и не перестоялись, а только-только отдали аромат.
*испугалась идти вразрез с общественным мнением*
Считается, что специи кладут в конце, чтобы не выварились и не перестоялись, а только-только отдали аромат.
Можно: Что бы съесть, чтобы похудеть.
Лучше вообще не кидать, а сыпнуть мускатного ореха.А так-то в конце.а его в начале или в конце?
В конце, всё в конце. Вон выше Презумпция написала: все пряности добавляют в конце, минут за 5.
Только много не надо, галюциноген всё-таки :-)
Satura
guru
Пошли про любовь разговаривать. Рыба.
Давно читала - программа, подбирающая диету, список низкокалорийных продуктов и любящий неслабо пожр... покушать мужик. Мужик спрашивает, какой продукт можно есть в максимальном количестве с минимальными калориями. Машина, подумав, отвечает - можете выпивать 300 литров уксуса ежедневно.
Тему можно не заводить...
Тему можно не заводить...
Ой, ты думаешь, надо написать, что не весь пакетик сыпать?
А вообще зря ты это сейчас сказала... про галлюциноген.
sabatini
Сибуй
Зачем я сейчас проснулась?! И что с этим поделывать теперь
Это диета аткинса называется. Компьютерный калькулятор
вот
вот