Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187302
1000
prilipala
Не, можно найти что-то помимо уксуса... конечно, не 300 литров. Тот же кабачок, например. Но что-то мне подсказывает, что любящего поесть мужика это тоже не устроит.:улыб:
sabatini
Присоединяйтесь к сонму бессонных.
sabatini
Ну, я проснулась 3,5 часа назад. Села работать, раз день проспала.:улыб:
Таша
я наверна сейчас займусь тяжелым физическим вымывательством квартиры. Хотя. раз сюда присела, то могу и не заняться. Как я могла так сглупить, что проснуться я прям всю неделю себя буду поедом грызть, чорт падерри
Убик
Таких подробностей я не помню, да и возможно, их там и не было. Это было написано, как анекдот из жизни... :улыб:
Таша
Вау, Селиван.
Тут СквоТ, кажется, сильно скучала.
Передайте Сквот, что я ее очень силно лю. и скучаю. Эээх...
sabatini
А домашние-то не против твоих ночных уборочных приступов?
Счас найду, сегодня только постила про присесть.
Вот.
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера.
И ещё.
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу…
selivan
Передам, хорошо.
Она недавно ж только была...
selivan
Я здесь))
Я и правда скучала)
Рискну спросить как дела и все такое?
SkwоT
Я здесь))
Я и правда скучала)
Рискну спросить как дела и все такое?
Дела- как обычно. Скучаю..сильно. А у тебя как?
Таша
Таша! Это не ты написала!
sabatini
Конечно, не я. Откуда у меня такая фантазия?
В Интернете нашла, в Мусорке у себя вечером постила — там ещё много такого же хорошего.:улыб:
selivan
У меня прическа, как на авке!!!
А в остальном все нормально. Каталась на коньках, каникулы, домашней жизнью наслаждаюсь)
Завтра поеду утром в бассейн.
(*отчиталась

А может, после бассейна заведу здесь один топик - из серии А не спеть ли нам пестню?
Мало ли... вдруг получится пообсуждать и повеселиться))
А то скоро опять на пашню - тарахтеть, как пустая сеялка...
:улыб:
SkwоT
Хорошая причёска, мне нравится — живенько так.:улыб:
SkwоT
У меня прическа, как на авке!!!
А в остальном все нормально. Каталась на коньках, каникулы, домашней жизнью наслаждаюсь)
Завтра поеду утром в бассейн.
(*отчиталась

А может, после бассейна заведу здесь один топик - из серии А не спеть ли нам пестню?
Мало ли... вдруг получится пообсуждать и повеселиться))
А то скоро опять на пашню - тарахтеть, как пустая сеялка...
Классная прическа. Бассейн это класс!! На 9-00 или 9-45?
Таша
Вот и я любовалась просто) Главное - мне идет и волосы не мешают жить (они отрасли)
А народ не понял, подумал, что я забыла утреннюю шишку раскрутить после душа)))
SkwоT
И ты сдалась без боя?:улыб:
selivan
А ты знаешь мой бассейн??? :eek:
(*в ужасе заметалась - куда спрятать наетые рафаэлки...
:ха-ха!:
SkwоT
Вот и я любовалась просто) Главное - мне идет и волосы не мешают жить (они отрасли)
А народ не понял, подумал, что я забыла утреннюю шишку раскрутить после душа)))
Это самая моя любимая прическа - и волосы длинные и аккуратно уложены.
SkwоT
А ты знаешь мой бассейн??? :eek:
(*в ужасе заметалась - куда спрятать наетые рафаэлки...
работа такая.
Таша
Сдалась... на первый раз)
После каникул еще раз попробую - может, уже привыкнут со второго раза))
selivan
Ничего абсолютно от аккуратности там нет... и вообще - мой любимый стиль - свободная небрежность.
Ты только меня не сразу разлюбливай, а то у меня сейчас и так все сердце в ранах - я еще одной не переживу без обморока(((((
SkwоT
Ой, как прикольно: только что была авка — и исчезла на глазах с раскрытой страницы...
SkwоT
куда спрятать наетые рафаэлки...
ваабче! это видимо старость, потому что мои уже даже спортзал не берет *горестно*
Таша
мне охота посмотреть про че вы говорите а где не знаю, сижу интеллигентно помалчиваю :а\?:
selivan
работа такая.
--------------------
Слушай... у меня уже был парень из ФСБ... давай, ты будешь работать... скажем, бухгалтером?
С бухгалтером я б сходила в бассейн))
Мне кажется, они должны любить таких... толстоватеньких, переход от 48 к.. - но еще влажу в 48)))
sabatini
У меня ремонт их взял и еще попросил - до 46 с запасом дохудела))
А бассейн пока не берет, заррраза... Так что не в старости дело. Говорю, как эксперт))
sabatini
чпета мне подумалось что в мужчинах, если их расчленять на части тулова, то мне очень нравится смотреть на руки, и на шею, а потом немножко на губы. А вы на че смотрите?
sabatini
Ты скажи, что именно мы говорим, что ты не знаешь, где смотреть, и я тебе расскажу, где это.:улыб:
Таша
про непризнанную прическу)
sabatini
Так вон же, на аватаре СквоТ.
SkwоT
работа такая.
--------------------
Слушай... у меня уже был парень из ФСБ... давай, ты будешь работать... скажем, бухгалтером?
С бухгалтером я б сходила в бассейн))
Мне кажется, они должны любить таких... толстоватеньких, переход от 48 к.. - но еще влажу в 48)))
Договорились. Завтра к тебе подойдет мужчина в полумаске тьфу.. в полукаске и представиться бухгалтером. Будь с ним поласковей. Ой! как здорово!
sabatini
*тут-то она и зависла...*:улыб:
Таша
ааа. у меня они отключены. не люблю
Таша
Таш, мне делать такой цвет, как в третьей фотке, что я показала, - я в среду иду к мальчику моему на прическу?
Или оставить свой натюрель?
sabatini
и вообще. я зачем-то купила путевку уже на конец марта и все. время остановилось и прям как дожить до этого самого конца непонятно вовсе
sabatini
В Тай?
Скоро он станет второй Турцией..
SkwоT
узел шик. вторая фото просто сразу нет ибо как шлюха из сауны. волосы не крась! че как все
selivan
Ладно, подходи))
Будем на спор бассейн проныривать - я в прошлый раз пару метров не доплыла - сдулась))
А вторая тоже нравится?
СМне кажется, это тихий ужас. На мужской взгляд, а?
sabatini
Понятно.:улыб:
Я с твоим вопросом теперь как усну? Пока все части переберёшь...
SkwоT
да. я люблю тупо тусить.
SkwоT
Ну ты спросила... красивый цвет там... но я не верю, что можно выкрасить так, чтоб оно держалось долго без потерь.
sabatini
Не красить нельзя. Они стали местами... не моего цвета уже)) Некоторые говорят, что незаметно, но я все равно стала красить в свой, натуральный. А этот глубже и красивее, чем мой. Мой такой... коричнево-оливковый, а этот шЫкарного оттенка!
Хотя, куда мне шикарный носить... покрашу в свой)
sabatini
Зато есть, чего ждать...
sabatini
А кто не любит???
Еще бы цены как в Турцию пару лет назад...
SkwоT
Ладно, подходи))
Будем на спор бассейн проныривать - я в прошлый раз пару метров не доплыла - сдулась))
А вторая тоже нравится?
СМне кажется, это тихий ужас. На мужской взгляд, а?
вторая не очень. в пучке лучше.
SkwоT
я из блонди выкрасила свой. это была мука и пытка, потом я взяла и зафигачила одну широкую белую прядь и все стало на свои места. изюм восстановлен я спокойна