натренированный в любви. на мой вкус упаси боже
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101630
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115028
690
Бонжур, дозор!
234552
1000
Да какая разница, сколько прошло времени)Нет, погоди-ка. Если для некой женщины любовь по срокам долговечна примерно носимой прическе, а потом кончается, то зачем же использовать лишнее слово то? Я лично склонен и комплекс переживаний насчет исполненной любви и комплекс переживаний, связанный с ношением, радостью и избавлением от прически - всё квалифицировать в одну группу кратковременных эмоций.
Мы говорим о факте любви)
"Я хочу сосиску".
"Я хочу сделать эту прическу, она меня будет радовать 2 дня".
"Я хочу думать что люблю этого человека, поэтому я буду вести себя определенным образом и говорить всем и себе, будто я этого человека люблю".
Три аффекта из одинаковой группы. Пусть она вертит этим мужчиной словно локоны расчесткой и утверждает по своему внутреннему сценарию, - зачем и мы-то вслед за ней считаем этот "факт" - любовью?! Это не любовь. Это душевная химическая завивка. Через полмесяца слезет! если не смывать.
ты в постель с женщиной ложишься - ты уверен, что кончите одновременно?э. Вообще-то, не к ночи будет сказано, но я когда в постель ложусь с женщиной, я не собираюсь с ней совпадать. Пусть она сначала несколько раз кончит
но задача-то проста: совпасть
и стараетесь, чтоб совпасть
а, ты что в постели, что в любви - сам даёшь ей возможность кончить несколько раз до тебя, а потом жалуешься, что она первее и несколько раз
как же ты непоследователен!!!
как же ты непоследователен!!!
То есть ты любовь по сроку определяешь? А если как три причёски? А пять лет? А десять? Это тогда что? Хроническое заболевание?
Да причем тут я )
Мы вообше начали с любви к детям, продолжили греческой, а кончим давайте все одновременно )
Мы вообше начали с любви к детям, продолжили греческой, а кончим давайте все одновременно )
ок
я закончила
спокойной ночи
я закончила
спокойной ночи
презумпция
хикки
А однотипность данных аффектов на каком основании определяется? Разве что по факту?
Тогда как бы с теми, кто, типа, однолюбы, по гроб жизни, та-скать?
Тогда как бы с теми, кто, типа, однолюбы, по гроб жизни, та-скать?
Да причем тут я )ааааааааахххххххххххахахахахаааааааа!!!!
презумпция
хикки
У мну столько Интернета нет, чтобы большие смайлики качать, я сюда-то еле захожу.
sabatini
Сибуй
дело не в размере. в попадании на сто)
презумпция
хикки
презумпция
хикки
Уфф, "бобик сдох", продолжение следует.
Приглашаются все желающие!
Приглашаются все желающие!