Девочка
натренированный в любви. на мой вкус упаси боже
Девочка
Во, Ириш, хочешь такой смайлик? :улыб:
SkwоT
Да какая разница, сколько прошло времени)
Мы говорим о факте любви)
Нет, погоди-ка. Если для некой женщины любовь по срокам долговечна примерно носимой прическе, а потом кончается, то зачем же использовать лишнее слово то? Я лично склонен и комплекс переживаний насчет исполненной любви и комплекс переживаний, связанный с ношением, радостью и избавлением от прически - всё квалифицировать в одну группу кратковременных эмоций.

"Я хочу сосиску".
"Я хочу сделать эту прическу, она меня будет радовать 2 дня".
"Я хочу думать что люблю этого человека, поэтому я буду вести себя определенным образом и говорить всем и себе, будто я этого человека люблю".

Три аффекта из одинаковой группы. Пусть она вертит этим мужчиной словно локоны расчесткой и утверждает по своему внутреннему сценарию, - зачем и мы-то вслед за ней считаем этот "факт" - любовью?! Это не любовь. Это душевная химическая завивка. Через полмесяца слезет! если не смывать.
Девочка
ты в постель с женщиной ложишься - ты уверен, что кончите одновременно?
но задача-то проста: совпасть
и стараетесь, чтоб совпасть
э. Вообще-то, не к ночи будет сказано, но я когда в постель ложусь с женщиной, я не собираюсь с ней совпадать. Пусть она сначала несколько раз кончит:улыб:
Satura
а, ты что в постели, что в любви - сам даёшь ей возможность кончить несколько раз до тебя, а потом жалуешься, что она первее и несколько раз

как же ты непоследователен!!!:улыб:
Кью
красава! очень весело! През, учис!
Satura
То есть ты любовь по сроку определяешь? А если как три причёски? А пять лет? А десять? Это тогда что? Хроническое заболевание?:улыб:
Девочка
Да причем тут я )
Мы вообше начали с любви к детям, продолжили греческой, а кончим давайте все одновременно )
Satura
ок
я закончила
спокойной ночи
Satura
А однотипность данных аффектов на каком основании определяется? Разве что по факту?
Тогда как бы с теми, кто, типа, однолюбы, по гроб жизни, та-скать?
Satura
Да причем тут я )
Мы вообше начали с любви к детям, продолжили греческой, а кончим давайте все одновременно )
ааааааааахххххххххххахахахахаааааааа!!!!
sabatini
У мну столько Интернета нет, чтобы большие смайлики качать, я сюда-то еле захожу.
Satura
Дети - это побочный эффект. :biggrin:
презумпция
дело не в размере. в попадании на сто)
Кью
Смешная какая.:улыб:

Только я сейчас чаще вот.
Кью
Актуальный, однако, смайлик.:улыб:
презумпция
Таша (если я ничего не путаю - надеюсь, она меня простит)
презумпция
Уфф, "бобик сдох", продолжение следует.
Приглашаются все желающие!