На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
кому не слабо?
я хочу троих детей, дом на побережье и безлимитную кредитку
и еще одну собачку. чихушку палевую.
и элексир молодости.
я хочу троих детей, дом на побережье и безлимитную кредитку

и еще одну собачку. чихушку палевую.
и элексир молодости.
Восьмая_Марта
воображенщина
Молодец. Высказала всеобщую женскую мечту.
Теперь можно собирать подписи и посылать коллективную заявку господу Богу...
Теперь можно собирать подписи и посылать коллективную заявку господу Богу...
ЛисаПрекрасная
veteran
всеобщую точно не подпишут
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну тогда, торопитесь бабоньки! Кто первее успеет оформить всю эту прелесть на себя 

Пeппи
guru
Вовсе и не всеобщую. Я не хочу третьего ребенка и такую собачку. А дом и кредитка годные, заверните:).
Мечта - хочу знать основные европейские языки. И не учить их, а чтоб это знание на меня само снизошло и нахлобучило.
Мечта - хочу знать основные европейские языки. И не учить их, а чтоб это знание на меня само снизошло и нахлобучило.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у меня есть чихуашка! на-на-на-бе-бе-бе!
Девочка
полный винтаж
у тебя нет Тоя
у нас с ней тои уже есть
бе-бе
у нас с ней тои уже есть
бе-бе
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
121907
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139842
1000
Бабкин дозор
173396
1000
Убик
Я Вас Не Люблю
Хочу уже конец света, чтобы поскорее
Я вообще не хочу ни детей, ни собак, ни недвижимости. Фи. Сплошные хлопоты.
Кредитку тоже не хочу. С каких заработков я буду по кредитам расплачиваться?..
Элексир и много денег. А главное - здоровья... (вздохнула)
Кредитку тоже не хочу. С каких заработков я буду по кредитам расплачиваться?..
Элексир и много денег. А главное - здоровья... (вздохнула)
ЛисаПрекрасная
veteran
есть еще вариант написать какому-нить алигахру) вернее будет.
ЛисаПрекрасная
veteran
к тому времени как я себе куплю маленькую новую, твоя чихуашка уже будет старая. бе-бе-бе

ЛисаПрекрасная
veteran
а тебе зачем? не мешай другим. реши проблему самостоятельно!
Точно! Приз за внимательность. Мне тоже не надо кредитку, меня и так банки одолевают, с кредитными предложениями. Мне надо счет с лежащими мульонами.
ЛисаПрекрасная
veteran
Мечта - хочу знать основные европейские языки. И не учить их, а чтоб это знание на меня само снизошло и нахлобучило.кайфно. я давно тож мечтала -чтоб раз проснуться и болтать на англ. свободно. а не как я..((
Яэтогонехотел
old hamster
Мечта. Чтобы все были счастливые. Тогда и мне может покой будет. А то задолбали...
А второй приз за внимательность - мне. ЭлЕксиров не бывает, бывают эликсиры:)
ЛисаПрекрасная
veteran
ааа. ну значит безлимитную дебетовую карту хочу)
Точно :-)
Эликсир
(высунув язык, старательно переписала словарное слово 50 раз)
Эликсир
(высунув язык, старательно переписала словарное слово 50 раз)
Пeппи
guru
глупость сказала. наверное))Дебетовая карта не глупость! В ей же щас вся сила, как в гемоглобине!
презумпция
хикки
А ты стоишь у источника счастья? Или сам таковым являешься?
*делает незаинтересованный вид*
*делает незаинтересованный вид*
Восьмая_Марта
воображенщина
Так. А чой-то в этом прекрасном списке мужчина отсутствует?
Он там что ли как дух святой? Пополняет карточку и бесшумно улетает?
Он там что ли как дух святой? Пополняет карточку и бесшумно улетает?

ЛисаПрекрасная
veteran
О! еще хочу чтоб маникюр не кончался, пока не надоест))
и педикюр тоже
и педикюр тоже
Мадам Помпадур
v.i.p.
у тебя нет Тоямне той и без надобности. я породу тчательно выбирала, с хорошим характером чтобы.
у нас с ней тои уже есть
бе-бе
Яэтогонехотел
old hamster
Я промакашка для слез...а счастливые не плачут...а если от счастья, то не промакиваются... встречным ветром счастья слезы высушивает...
ЛисаПрекрасная
veteran
нууу...
мы же про мечту -а мечта, это то чего у тебя нет. верно?
значит остальное есть)
мы же про мечту -а мечта, это то чего у тебя нет. верно?
значит остальное есть)
Пeппи
guru
Пустяки, дело житейское.
Самое правильное, наверное, мечтать сразу о волшебной палочке. Ею же потом можно намахать все, что хочешь.
Самое правильное, наверное, мечтать сразу о волшебной палочке. Ею же потом можно намахать все, что хочешь.
Восьмая_Марта
воображенщина
мне той и без надобности. я породу тчательно выбирала, с хорошим характером чтобы.И как вы, собаколюбы понимаете, кто их них той, а кто чихуа?

ЛисаПрекрасная
veteran
сразу видно. тойчик повыше и постройнее. а чишка -потолше и лапки покороче
о, это про волшебные спички, есть такое произведение ))))
а про мечты.. сложно говорить, потому как половину из них, как минимум, я могла бы и сама воплотить при должном упорстве и стремлении, а главное, уверенности, что оно так и надо )))
а про мечты.. сложно говорить, потому как половину из них, как минимум, я могла бы и сама воплотить при должном упорстве и стремлении, а главное, уверенности, что оно так и надо )))
Девочка
полный винтаж
они разные
совсем
кроме того, один из них лампоголовый...
*накрылась тазиком от МП
совсем
кроме того, один из них лампоголовый...
*накрылась тазиком от МП
ЛисаПрекрасная
veteran
они милые такие. и те и те.
лаапушки
лаапушки
Восьмая_Марта
воображенщина
И еще они оба противно и звонко гавкают без всякой на то причины? И вечно трясутся от холода и страха. Да? 

Крыска
unreal
Я бы всерьёз засомневалась в собственной нормальности, если бы мне этот ужас на тонких ножках хоть на секунду захотелось :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
это зависит от психики собаки. если правильно щенка воспитывать, то они нормальные. наш не гавкает. а трястить от холода только может. оно и понятно. ты с голым пузиком и коленками на холод выйди
ЛисаПрекрасная
veteran
ну если для тебя это критерий нормальности 

Девочка
полный винтаж
ага
мне тоже обе породы нравятся...
это не те противненьнькие карликовые пинчеры, которые были распространены во времена моего детства...
мне тоже обе породы нравятся...
это не те противненьнькие карликовые пинчеры, которые были распространены во времена моего детства...
ЛисаПрекрасная
veteran
ннну. их еще откармливали до ужаса зачем то..
Крыска
unreal
Да. Я эстет. К сожалению.
Только денег у меня мало...
Только денег у меня мало...

БОЛдин
чешет..
Я хочу 5 детей от любимого мужчины,мальчиков и девочек,чтобы умные и красивые были и талантливые
хочу дом в лесу по собственному проекту и 2 или трех больших лохматых собак,добрых плюшевых, пароду не знаю ибо видела у тетеньки на улице 1 раз в жизни и постеснялась спросить как их называют, но буит повод найду картинку ))
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прям
умница одним словом " любовниуа..невеста и жена"
ну и с дочкой потом в 4 руки играть на фортепиано, да чтобы непременно была музыкальная гостиная дома и чтобы по лесу гулять всем вмсете
а еще я оченб люблю воду и было бы совсем не плохо иметь какую-нить яхточку, чтобы ней не укачивало
и чтоы долго мы все жили и не болели
хочу дом в лесу по собственному проекту и 2 или трех больших лохматых собак,добрых плюшевых, пароду не знаю ибо видела у тетеньки на улице 1 раз в жизни и постеснялась спросить как их называют, но буит повод найду картинку ))
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прям

ну и с дочкой потом в 4 руки играть на фортепиано, да чтобы непременно была музыкальная гостиная дома и чтобы по лесу гулять всем вмсете
а еще я оченб люблю воду и было бы совсем не плохо иметь какую-нить яхточку, чтобы ней не укачивало
и чтоы долго мы все жили и не болели
ЛисаПрекрасная
veteran
вот еще мечта!
хочу чтоб мной был изобретен (ну как-нить внезапно и просто) чудо крем от целюлита. который ТОЧНО помогает. за три раза. я его буду продавать. за дорого. буду всемирно известна и обожаема. и богата.
и буду нести щщастье всем женщинам
хочу чтоб мной был изобретен (ну как-нить внезапно и просто) чудо крем от целюлита. который ТОЧНО помогает. за три раза. я его буду продавать. за дорого. буду всемирно известна и обожаема. и богата.
и буду нести щщастье всем женщинам

БОЛдин
чешет..
а сейчас мне хочецо попугая который африканский..серый с красненьким и сони плейстейшн 3
и было бы неплохо уметь хорошо рисовать, но об этом мечтать глупо, хоят мож када-нить у меян получицо хорошо рисовать и может талант раскроется
и было бы неплохо уметь хорошо рисовать, но об этом мечтать глупо, хоят мож када-нить у меян получицо хорошо рисовать и может талант раскроется
Крыска
unreal
Кому по фиг целлюлит, тоже? :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
в лесу только волков выведи. а от укачивания таблетки есть. я проверяла. помогает)