кому не слабо?

я хочу троих детей, дом на побережье и безлимитную кредитку:хехе:
и еще одну собачку. чихушку палевую.
и элексир молодости.
ЛисаПрекрасная
Молодец. Высказала всеобщую женскую мечту.
Теперь можно собирать подписи и посылать коллективную заявку господу Богу...
ЛисаПрекрасная
Ну тогда, торопитесь бабоньки! Кто первее успеет оформить всю эту прелесть на себя :biggrin:
Восьмая_Марта
Вовсе и не всеобщую. Я не хочу третьего ребенка и такую собачку. А дом и кредитка годные, заверните:).

Мечта - хочу знать основные европейские языки. И не учить их, а чтоб это знание на меня само снизошло и нахлобучило.
А у меня есть чихуашка! на-на-на-бе-бе-бе!
Мадам Помпадур
у тебя нет Тоя
у нас с ней тои уже есть
бе-бе
ЛисаПрекрасная
Хочу уже конец света, чтобы поскорее
Пeппи
Я вообще не хочу ни детей, ни собак, ни недвижимости. Фи. Сплошные хлопоты.
Кредитку тоже не хочу. С каких заработков я буду по кредитам расплачиваться?..

Элексир и много денег. А главное - здоровья... (вздохнула)
есть еще вариант написать какому-нить алигахру) вернее будет.
к тому времени как я себе куплю маленькую новую, твоя чихуашка уже будет старая. бе-бе-бе:хехе:
Убик
а тебе зачем? не мешай другим. реши проблему самостоятельно!
Крыска
Точно! Приз за внимательность. Мне тоже не надо кредитку, меня и так банки одолевают, с кредитными предложениями. Мне надо счет с лежащими мульонами.
Пeппи
Мечта - хочу знать основные европейские языки. И не учить их, а чтоб это знание на меня само снизошло и нахлобучило.
кайфно. я давно тож мечтала -чтоб раз проснуться и болтать на англ. свободно. а не как я..((
Мечта. Чтобы все были счастливые. Тогда и мне может покой будет. А то задолбали...
Крыска
А второй приз за внимательность - мне. ЭлЕксиров не бывает, бывают эликсиры:)
Крыска
ааа. ну значит безлимитную дебетовую карту хочу)
Пeппи
Точно :-)
Эликсир

(высунув язык, старательно переписала словарное слово 50 раз)
глупость сказала. наверное))
Дебетовая карта не глупость! В ей же щас вся сила, как в гемоглобине!
А ты стоишь у источника счастья? Или сам таковым являешься?
*делает незаинтересованный вид*
ЛисаПрекрасная
Так. А чой-то в этом прекрасном списке мужчина отсутствует?
Он там что ли как дух святой? Пополняет карточку и бесшумно улетает? :biggrin:
Пeппи
О! еще хочу чтоб маникюр не кончался, пока не надоест))
и педикюр тоже
у тебя нет Тоя
у нас с ней тои уже есть
бе-бе
мне той и без надобности. я породу тчательно выбирала, с хорошим характером чтобы.
презумпция
Я промакашка для слез...а счастливые не плачут...а если от счастья, то не промакиваются... встречным ветром счастья слезы высушивает...
нууу...
мы же про мечту -а мечта, это то чего у тебя нет. верно?
значит остальное есть)
Пустяки, дело житейское.
Самое правильное, наверное, мечтать сразу о волшебной палочке. Ею же потом можно намахать все, что хочешь.
Мадам Помпадур
мне той и без надобности. я породу тчательно выбирала, с хорошим характером чтобы.
И как вы, собаколюбы понимаете, кто их них той, а кто чихуа? :dnknow:
сразу видно. тойчик повыше и постройнее. а чишка -потолше и лапки покороче
Пeппи
о, это про волшебные спички, есть такое произведение ))))
а про мечты.. сложно говорить, потому как половину из них, как минимум, я могла бы и сама воплотить при должном упорстве и стремлении, а главное, уверенности, что оно так и надо )))
Восьмая_Марта
они разные
совсем
кроме того, один из них лампоголовый...
*накрылась тазиком от МП
они милые такие. и те и те.
лаапушки

Девочка
И еще они оба противно и звонко гавкают без всякой на то причины? И вечно трясутся от холода и страха. Да? :biggrin:
Я бы всерьёз засомневалась в собственной нормальности, если бы мне этот ужас на тонких ножках хоть на секунду захотелось :-)
это зависит от психики собаки. если правильно щенка воспитывать, то они нормальные. наш не гавкает. а трястить от холода только может. оно и понятно. ты с голым пузиком и коленками на холод выйди
Крыска
ну если для тебя это критерий нормальности :dnknow:
ЛисаПрекрасная
ага
мне тоже обе породы нравятся...
это не те противненьнькие карликовые пинчеры, которые были распространены во времена моего детства...
ннну. их еще откармливали до ужаса зачем то..
Да. Я эстет. К сожалению.
Только денег у меня мало... :rofl:
ЛисаПрекрасная
Я хочу 5 детей от любимого мужчины,мальчиков и девочек,чтобы умные и красивые были и талантливые
хочу дом в лесу по собственному проекту и 2 или трех больших лохматых собак,добрых плюшевых, пароду не знаю ибо видела у тетеньки на улице 1 раз в жизни и постеснялась спросить как их называют, но буит повод найду картинку ))
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прям :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: умница одним словом " любовниуа..невеста и жена"
ну и с дочкой потом в 4 руки играть на фортепиано, да чтобы непременно была музыкальная гостиная дома и чтобы по лесу гулять всем вмсете
а еще я оченб люблю воду и было бы совсем не плохо иметь какую-нить яхточку, чтобы ней не укачивало
и чтоы долго мы все жили и не болели
Крыска
вот еще мечта!
хочу чтоб мной был изобретен (ну как-нить внезапно и просто) чудо крем от целюлита. который ТОЧНО помогает. за три раза. я его буду продавать. за дорого. буду всемирно известна и обожаема. и богата.
и буду нести щщастье всем женщинам:хехе:
ЛисаПрекрасная
а сейчас мне хочецо попугая который африканский..серый с красненьким и сони плейстейшн 3
и было бы неплохо уметь хорошо рисовать, но об этом мечтать глупо, хоят мож када-нить у меян получицо хорошо рисовать и может талант раскроется
БОЛдин
в лесу только волков выведи. а от укачивания таблетки есть. я проверяла. помогает)