На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОЛдин
чешет..
а еще я хочу достойно стареть,взрослеть,короче выглядеть хорошо и рассудок сохранять даже в старости в глубокой..очень хочетс япри сраскладе если 5 детйе до нее дожить и чтоб была больашя куча внуков
ЛисаПрекрасная
veteran
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"
НЕ ВЕРЮ (с)
НЕ ВЕРЮ (с)
Крыска
unreal
А я наверное хочу уехать из Новосибирска. Вот только не знаю, куда.
Был бы в Питере менее мерзкий климат...
Был бы в Питере менее мерзкий климат...
ЛисаПрекрасная
veteran
точно. я ж тоже хочу. в европу естессно.
допишите в мою мечту)))
допишите в мою мечту)))
Крыска
unreal
В Европу, конечно.
Задолбало это "до любой границы три года скакать..."
Задолбало это "до любой границы три года скакать..."
А! О!
Чтобы с визами проблем на было... или чтобы вообще виз не было.
Чтобы с визами проблем на было... или чтобы вообще виз не было.
Восьмая_Марта
воображенщина
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"Верь мне. Мне вот очень очень пофиг целлюлит.
НЕ ВЕРЮ (с)
Проблема целюллита выдумана специально. Как раз для продажи крема от него...
Убик
Я Вас Не Люблю
А что такого особенного в Европе? Все то же самое о сути.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну давай так. вот ты на пляже стоишь. и недалеко группа мачо. ну или хоть один. и тебе не все равно что он подумает. потому что он МАЧО. весь просто ах! не то что бы ты на что то расчитываешь, а так.
и рядом тут и там девицы шикарные. ножки упругие ровные. попы круглые.
ну скажи честно? *светит в глаза
и рядом тут и там девицы шикарные. ножки упругие ровные. попы круглые.
ну скажи честно? *светит в глаза
БОЛдин
чешет..
блин мотивация такая с этими мачо неубедительная))
а вот девицы шикарные это да..это мотивация))))

а вот девицы шикарные это да..это мотивация))))

Крыска
unreal
Вот честно, если есть бабло, то это не проблема.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ээээ... Ты наверное под целлюлитом понимаешь лишний вес?
А в принципе, я не воспринимаю пляж как ярмарку тщеславия. Я всецело отдаюсь прыжкам и визжанию на волнах. И загораю мало.
А в принципе, я не воспринимаю пляж как ярмарку тщеславия. Я всецело отдаюсь прыжкам и визжанию на волнах. И загораю мало.
Убик
Я Вас Не Люблю
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю
что лучше? буть рыхлой теткой с баблом или стройной аппетиной упругой теткой?
я выбрала бы второе. к тому же, при таком раскладе всегда найдутся желающие заплатить за твой счет))
что лучше? буть рыхлой теткой с баблом или стройной аппетиной упругой теткой?
я выбрала бы второе. к тому же, при таком раскладе всегда найдутся желающие заплатить за твой счет))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот вот. Европа уже давно перенаселена понаехавшими. Так что атмосфера там... Как на вокзале.
ЛисаПрекрасная
veteran
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.чистота, качественные продукты и услуги, достойная старость с пенсией около 70 штук на наши деньги...
а чего тебе пидоров то бояться? арабов тем болеее.. чай не блондинка..
Тем более жить там, желания особого не возникает.
Я понимаю, что жить в том же Париже в четвертом арондисмане да еще на и пэнише - это круто и статусно, но на это нужно очень много денег. А средняя жизнь примерно везде одинакова. Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир, причем унитазы довольно сильно утоплены в пол, а по бокам от них стоят чугунные башмаки, чтобы на них взбираться орлом.
Я понимаю, что жить в том же Париже в четвертом арондисмане да еще на и пэнише - это круто и статусно, но на это нужно очень много денег. А средняя жизнь примерно везде одинакова. Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир, причем унитазы довольно сильно утоплены в пол, а по бокам от них стоят чугунные башмаки, чтобы на них взбираться орлом.
ЛисаПрекрасная
veteran
неа. именно дряблость бугристость и рыхлость. неапетитный вид. бр
Крыска
unreal
С баблом. С бёдрами ещё неизвестно, что со временем станет...
ЛисаПрекрасная
veteran
неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!
ЛисаПрекрасная
veteran
хотя, конечно с баблом можно покупать себе сладких мальчикоф альфонсов...
но боже как ужасен этот вид в зеркале..((( меня удручает((
но боже как ужасен этот вид в зеркале..((( меня удручает((
презумпция
хикки
А чо, чтоб враз и с бедрами, и с деньгами - помечтать фантазии не хватает? 

БОЛдин
чешет..
"неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!"
это же вы не на полном серьезе)))
НПП не родись красивой, а родись счастливой
деньги, бедра, мужчины..это все величина переменное, а счастье оно либо есть , либо нет

это же вы не на полном серьезе)))
НПП не родись красивой, а родись счастливой
деньги, бедра, мужчины..это все величина переменное, а счастье оно либо есть , либо нет
Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир
И интернет поди до сих пор через диалап?)))
И интернет поди до сих пор через диалап?)))
ЛисаПрекрасная
veteran
то есть вы верите в судьбу?
зы меня на ТЫ. как то коробит выканье))
зы меня на ТЫ. как то коробит выканье))
Крыска
unreal
Во-первых, не обязательно смотреть на себя в зеркало. А во-вторых... ну, при чём тут вообще мужики-то?..
Обрати внимание: никто из взрослых девушек не написал "хочу мужика".
Обрати внимание: никто из взрослых девушек не написал "хочу мужика".
а вот с инетом, наверное, вай-фай, - европа же.
Да ты чё! Еще где-то пару-тройку лет назад один тамошний местный жаловался ,что с выходом в инет там жуткие напряги....Выходит, врал? 

БОЛдин
чешет..
меня на ты, меня тоже
а из моих слов такой вывод напрашивается ?? )))
хм, я верю в звезду однозначно, то что касается судьбы, тот все же склоняюсь к тому , что изначально есть несколько вариантов, которые можно выбрать по жизни и тем самым выбрать и изменить свою судьбу. И тут уже
будут играть роль твои мозги, там человеческие качества и самопознание, но если "звезда горит" то ты в любых случаях выберешь удачный вариант развития событий

а из моих слов такой вывод напрашивается ?? )))
хм, я верю в звезду однозначно, то что касается судьбы, тот все же склоняюсь к тому , что изначально есть несколько вариантов, которые можно выбрать по жизни и тем самым выбрать и изменить свою судьбу. И тут уже
будут играть роль твои мозги, там человеческие качества и самопознание, но если "звезда горит" то ты в любых случаях выберешь удачный вариант развития событий
ЛисаПрекрасная
veteran
стесняются, наверно?
или у всех есть
или у всех есть
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прямну хоть одна нормальная![]()
![]()
умница одним словом " любовниуа..невеста и жена"

не скажу, кстати, потому как не в теме. но факт остается фактом, - европа это еще та помойка.
думаю, мечты большинства здесь все же не о европах и америках, а о некоторых "штампах красивой жизни", растиражированных плохой литературой навроде Джеки Коллинз, сериалами типа Санта-Барбары и Династии и плохой эротикой, в которой главная героиня отдается мускулистому красавцу на стоге сена на собственном ранчо.
В принципе, в Европе можно жить и та, но для этого годовоц доход должен начинаться примерно тысяч эдак с 500 евро в год. Однако, с доходом в 500К евро в год можно все это позволить никуда и не уезжая.
думаю, мечты большинства здесь все же не о европах и америках, а о некоторых "штампах красивой жизни", растиражированных плохой литературой навроде Джеки Коллинз, сериалами типа Санта-Барбары и Династии и плохой эротикой, в которой главная героиня отдается мускулистому красавцу на стоге сена на собственном ранчо.
В принципе, в Европе можно жить и та, но для этого годовоц доход должен начинаться примерно тысяч эдак с 500 евро в год. Однако, с доходом в 500К евро в год можно все это позволить никуда и не уезжая.
SkwоT
чужестранец
Какие золушкины мечты))
Даже странно... как у совсем юной девчонки) Хотя, ты и есть такая еще.
(*с высот жизненного опыта...
А я про свою мечту не скажу))
Даже странно... как у совсем юной девчонки) Хотя, ты и есть такая еще.
(*с высот жизненного опыта...

А я про свою мечту не скажу))
ЛисаПрекрасная
veteran
не такая я уж и юная *хмуро
еще мечта - на работу вернуться хочу.
еще мечта - на работу вернуться хочу.
))) дак у меян никого нет)) а девушек навернео есть..вот они об этом и не мечтают , а мечтают о Парижах
)))
нов се равно

нов се равно

С интернетом там все нормально, а вот с вай-фай очень хреново.
ЛисаПрекрасная
veteran
А я про свою мечту не скажу))чейта? слабо?))
SkwоT
чужестранец
Да не грузись ты - молодость и красота уходят просто на удивление медленно)
А в какой-то момент (лет, этак, в 35 как раз) это вообще перестает заботить, ну вообще перестает) Просто живешь - и все, и неважно, какая там красота - та или не та))
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
Но это совсем не так.

А в какой-то момент (лет, этак, в 35 как раз) это вообще перестает заботить, ну вообще перестает) Просто живешь - и все, и неважно, какая там красота - та или не та))
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
Но это совсем не так.

SkwоT
чужестранец
Слабо.
Я не люблю, когда препарируют... а придет Всорока - и обязательно обидит словом))
Будет ёрничать, дескать, выделываешься тут "я не такая, я иная, я особенная..."
А что делать, если настоящая мечта у меня совсем не такая - ни карточка, ни молодость вечная, ни собачки-дети.
Хотя, это все ужасно хорошо... но это не мечта, это обычное. Это у всех бывает само собой, как просто жизнь.
Я не люблю, когда препарируют... а придет Всорока - и обязательно обидит словом))
Будет ёрничать, дескать, выделываешься тут "я не такая, я иная, я особенная..."
А что делать, если настоящая мечта у меня совсем не такая - ни карточка, ни молодость вечная, ни собачки-дети.
Хотя, это все ужасно хорошо... но это не мечта, это обычное. Это у всех бывает само собой, как просто жизнь.
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.прально думала

ну сама сравни себя 19-ти летнюю и 35! старуха - как пить дать)
ЛисаПрекрасная
veteran
да. тут есть такое -запомнить сокровенное и посыпать солью потом..
не говори, если не хочешь. сбудется - расскажешь
не говори, если не хочешь. сбудется - расскажешь

Знаешь, я в 35 была сильно лучше, чем в 19.
Хоть никто не спрашивал уже, как меня мама одну отпустила...

Хоть никто не спрашивал уже, как меня мама одну отпустила...

хорошо не буду, пойду посплю))
и тебе тоже сладких снов

Нет, не старуха. Думаю, что в 35 гораздо интереснее и прекраснее, чем в 19.
Если у кого красота=молодость - то да, это так бывает.
Но бывают и такие, у которых это не равенство, а неравенство))
Я была полненькой, веселой и круглолицей до безобразия в юности)) Поэтому замуж рано выскочила - была в шоке от того, что он в меня сильно влюбился, думала - не за что, никакой красоты и одежды особой не было совсем ))
Если у кого красота=молодость - то да, это так бывает.
Но бывают и такие, у которых это не равенство, а неравенство))
Я была полненькой, веселой и круглолицей до безобразия в юности)) Поэтому замуж рано выскочила - была в шоке от того, что он в меня сильно влюбился, думала - не за что, никакой красоты и одежды особой не было совсем ))
wsoroka
старый храпун
>я хочу троих детей
Рожать или так?
Рожать или так?