ЛисаПрекрасная
а еще я хочу достойно стареть,взрослеть,короче выглядеть хорошо и рассудок сохранять даже в старости в глубокой..очень хочетс япри сраскладе если 5 детйе до нее дожить и чтоб была больашя куча внуков
Крыска
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"
НЕ ВЕРЮ (с)
А я наверное хочу уехать из Новосибирска. Вот только не знаю, куда.
Был бы в Питере менее мерзкий климат...
Крыска
точно. я ж тоже хочу. в европу естессно.
допишите в мою мечту)))
В Европу, конечно.
Задолбало это "до любой границы три года скакать..."
Крыска
А! О!
Чтобы с визами проблем на было... или чтобы вообще виз не было.
ЛисаПрекрасная
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"
НЕ ВЕРЮ (с)
Верь мне. Мне вот очень очень пофиг целлюлит.
Проблема целюллита выдумана специально. Как раз для продажи крема от него...
ЛисаПрекрасная
А что такого особенного в Европе? Все то же самое о сути.
ну давай так. вот ты на пляже стоишь. и недалеко группа мачо. ну или хоть один. и тебе не все равно что он подумает. потому что он МАЧО. весь просто ах! не то что бы ты на что то расчитываешь, а так.
и рядом тут и там девицы шикарные. ножки упругие ровные. попы круглые.
ну скажи честно? *светит в глаза
ЛисаПрекрасная
блин мотивация такая с этими мачо неубедительная))
а вот девицы шикарные это да..это мотивация)))) :agree: :biggrin: :biggrin:
Вот честно, если есть бабло, то это не проблема.
ЛисаПрекрасная
Ээээ... Ты наверное под целлюлитом понимаешь лишний вес?

А в принципе, я не воспринимаю пляж как ярмарку тщеславия. Я всецело отдаюсь прыжкам и визжанию на волнах. И загораю мало.
ЛисаПрекрасная
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.
Крыска
незнаю
что лучше? буть рыхлой теткой с баблом или стройной аппетиной упругой теткой?
я выбрала бы второе. к тому же, при таком раскладе всегда найдутся желающие заплатить за твой счет))
Убик
Вот вот. Европа уже давно перенаселена понаехавшими. Так что атмосфера там... Как на вокзале.
Убик
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.
чистота, качественные продукты и услуги, достойная старость с пенсией около 70 штук на наши деньги...

а чего тебе пидоров то бояться? арабов тем болеее.. чай не блондинка..
Убик
Тем более жить там, желания особого не возникает.
Я понимаю, что жить в том же Париже в четвертом арондисмане да еще на и пэнише - это круто и статусно, но на это нужно очень много денег. А средняя жизнь примерно везде одинакова. Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир, причем унитазы довольно сильно утоплены в пол, а по бокам от них стоят чугунные башмаки, чтобы на них взбираться орлом.
неа. именно дряблость бугристость и рыхлость. неапетитный вид. бр
С баблом. С бёдрами ещё неизвестно, что со временем станет...
Крыска
неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!
Крыска
хотя, конечно с баблом можно покупать себе сладких мальчикоф альфонсов...

но боже как ужасен этот вид в зеркале..((( меня удручает((
А чо, чтоб враз и с бедрами, и с деньгами - помечтать фантазии не хватает? :спок:
ЛисаПрекрасная
"неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!"
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
это же вы не на полном серьезе)))

НПП не родись красивой, а родись счастливой

деньги, бедра, мужчины..это все величина переменное, а счастье оно либо есть , либо нет
Убик
Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир

И интернет поди до сих пор через диалап?)))
БОЛдин
то есть вы верите в судьбу?

зы меня на ТЫ. как то коробит выканье))
Во-первых, не обязательно смотреть на себя в зеркало. А во-вторых... ну, при чём тут вообще мужики-то?..

Обрати внимание: никто из взрослых девушек не написал "хочу мужика".
yxx
а вот с инетом, наверное, вай-фай, - европа же.
Убик
Да ты чё! Еще где-то пару-тройку лет назад один тамошний местный жаловался ,что с выходом в инет там жуткие напряги....Выходит, врал? :eek:
ЛисаПрекрасная
меня на ты, меня тоже :biggrin: :biggrin:
а из моих слов такой вывод напрашивается ?? )))
хм, я верю в звезду однозначно, то что касается судьбы, тот все же склоняюсь к тому , что изначально есть несколько вариантов, которые можно выбрать по жизни и тем самым выбрать и изменить свою судьбу. И тут уже
будут играть роль твои мозги, там человеческие качества и самопознание, но если "звезда горит" то ты в любых случаях выберешь удачный вариант развития событий
Крыска
стесняются, наверно?
или у всех есть
БОЛдин
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прям :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: умница одним словом " любовниуа..невеста и жена"
ну хоть одна нормальная :роза:
yxx
не скажу, кстати, потому как не в теме. но факт остается фактом, - европа это еще та помойка.
думаю, мечты большинства здесь все же не о европах и америках, а о некоторых "штампах красивой жизни", растиражированных плохой литературой навроде Джеки Коллинз, сериалами типа Санта-Барбары и Династии и плохой эротикой, в которой главная героиня отдается мускулистому красавцу на стоге сена на собственном ранчо.
В принципе, в Европе можно жить и та, но для этого годовоц доход должен начинаться примерно тысяч эдак с 500 евро в год. Однако, с доходом в 500К евро в год можно все это позволить никуда и не уезжая.
ЛисаПрекрасная
Какие золушкины мечты))
Даже странно... как у совсем юной девчонки) Хотя, ты и есть такая еще.

(*с высот жизненного опыта... :спок:

А я про свою мечту не скажу))
SkwоT
не такая я уж и юная *хмуро

еще мечта - на работу вернуться хочу.
Мужик
))) дак у меян никого нет)) а девушек навернео есть..вот они об этом и не мечтают , а мечтают о Парижах :biggrin: :biggrin: )))
нов се равно :смущ::смущ::смущ::миг:
Убик
С интернетом там все нормально, а вот с вай-фай очень хреново.
БОЛдин
не подлизывайся, хулиганка)
SkwоT
А я про свою мечту не скажу))
чейта? слабо?))
ЛисаПрекрасная
Да не грузись ты - молодость и красота уходят просто на удивление медленно)
А в какой-то момент (лет, этак, в 35 как раз) это вообще перестает заботить, ну вообще перестает) Просто живешь - и все, и неважно, какая там красота - та или не та))
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
Но это совсем не так.
:роза:
ЛисаПрекрасная
Слабо.
Я не люблю, когда препарируют... а придет Всорока - и обязательно обидит словом))
Будет ёрничать, дескать, выделываешься тут "я не такая, я иная, я особенная..."
А что делать, если настоящая мечта у меня совсем не такая - ни карточка, ни молодость вечная, ни собачки-дети.
Хотя, это все ужасно хорошо... но это не мечта, это обычное. Это у всех бывает само собой, как просто жизнь.
SkwоT
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
прально думала :biggrin:
ну сама сравни себя 19-ти летнюю и 35! старуха - как пить дать)
SkwоT
да. тут есть такое -запомнить сокровенное и посыпать солью потом..
не говори, если не хочешь. сбудется - расскажешь :роза:
Мужик
Знаешь, я в 35 была сильно лучше, чем в 19.:улыб:
Хоть никто не спрашивал уже, как меня мама одну отпустила...
Мужик
:роза: :роза: :роза:
хорошо не буду, пойду посплю))
и тебе тоже сладких снов :flowers:
Мужик
Нет, не старуха. Думаю, что в 35 гораздо интереснее и прекраснее, чем в 19.
Если у кого красота=молодость - то да, это так бывает.
Но бывают и такие, у которых это не равенство, а неравенство))
Я была полненькой, веселой и круглолицей до безобразия в юности)) Поэтому замуж рано выскочила - была в шоке от того, что он в меня сильно влюбился, думала - не за что, никакой красоты и одежды особой не было совсем ))
ЛисаПрекрасная
>я хочу троих детей

Рожать или так?