На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Вагон!
Мне больше нравится удочерить, пусть даже и трёх, кореянок 16 лет.
Мне больше нравится удочерить, пусть даже и трёх, кореянок 16 лет.
презумпция
хикки
Заподозрят в педофилии, не отмоешься. 

wsoroka
старый храпун
Пусть. Зато гордое знамя геронтофилии передам в молодые ручки. Ну и прочие выступающие части.
Ничего у тебя не выйдет... у северокорейцев правильное воспитание, а из Южной сюда не поедут... на фиг им наша дикость...
я так-то присматривалась к мордатым тайским деткам )))) но там похоже очередь из трансвеститов на них стоит и просто так не скрасть малютку.
Ради мечты он сам готов в Корею съездить.
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
199264
1001
Я люблю буквы. Они такие умные.
5947
94
Нумизматика или коллекционирование монет
357702
1000
мамочки, куда я попала... (тихо отползает задом)
ну знаешь какие хорошенькие, смешные, мяукают ))))
презумпция
хикки
Ненуачо? Если последние штук 7 сообщений отрезать и переместить на СФ, будет вполне соответствовать теме "сознаться в мечте"...
GuimpLena
Белая Госпожа
Так! Какой СФ? Я исключительно из добрых побуждений, а вот того кто меня так превратно понял, точно надо на сф модератором
презумпция
хикки
Это скорее на предшествующие посты было, на их фоне всё смотрится сомнительно. 

...и колечко, чтоб к чудищу переносило по желанию, да?
цветочек аленькийГде то слышал уже об этом - "ты как цветочек аленький в моей рученке маленькой.."![]()
блин, я как-то не сообразил сразу, что "цветочек аленький" - это аллегория. 

тьху на тебя
всю мечту опошлил

всю мечту опошлил

Не, там был не аленький. Там был лиловенький.
aglow
wii-й
На первый. Зная вас всех, я конечно уверен, что про мир во всем мире никто и не вспомнил?
А в это время бурлит Ближний Восток и в Северная Африка, сохраняется напряженность в Сирии и Йемене.
Все прогрессивное человечество с надеждой смотрит на Россию. Весь российский народ сплотился вокруг российского руководства в едином порыве вывести страну в экономические и политические лидеры.
А вы поди о шубах мечтаете?
А в это время бурлит Ближний Восток и в Северная Африка, сохраняется напряженность в Сирии и Йемене.
Все прогрессивное человечество с надеждой смотрит на Россию. Весь российский народ сплотился вокруг российского руководства в едином порыве вывести страну в экономические и политические лидеры.
А вы поди о шубах мечтаете?

А о шубах не мечтаю, честное пионерское.
Может быть. Я сам не видел, но вам полностью доверяю
Кью
old hamster
хочу пилюльку вечного здоровья... и чтоб она выдавалась бесплатно при первых признаках недомогания!
тогда и крЭма от целлюлита не надо, и морщин не будет и можно будет жрать пирожные сколько хочешь!
ну и... за мир во всем мире!
тогда и крЭма от целлюлита не надо, и морщин не будет и можно будет жрать пирожные сколько хочешь!
ну и... за мир во всем мире!

Девочка
полный винтаж
ещё волшебную палочку хочу
*мечтательно закатила глаза
*мечтательно закатила глаза

ЛисаПрекрасная
veteran
хватит!
надо мечтать реально. у меня все мечты сбыточные
надо мечтать реально. у меня все мечты сбыточные
Девочка
полный винтаж
У меня почти всё сбылось, о чём в детстве мечтала...
А вот об этом "почти" - я уже написала...
о цветочке аленьком - друге сердешном - Гоге - слесаре 6-ого разряда...
ну что смеёшься - это правда...
а волшебную палочку тоже хорошо было бы иметь - в тараканов превращать всяких злыдней...
ну согласись же...
А вот об этом "почти" - я уже написала...
о цветочке аленьком - друге сердешном - Гоге - слесаре 6-ого разряда...
ну что смеёшься - это правда...

а волшебную палочку тоже хорошо было бы иметь - в тараканов превращать всяких злыдней...

Это у тебя все мечты такие символические.
"Замуж тебе надо, барыня. "
"Замуж тебе надо, барыня. "

Сифон
old hamster
хочу, чтобы научились и это было доступным для всех страдающих ..хочу, чтобы научились, могли, хотели , умели лечить _все_ болезни, телесные и душевные..
хочу, чтобы у нас поправилось в мозгах и дУшах, хоть немного, впервые за две с лишним тысячи лет. в глобальном смысле.
хочу, чтобы у нас поправилось в мозгах и дУшах, хоть немного, впервые за две с лишним тысячи лет. в глобальном смысле.
ЛисаПрекрасная
veteran
а тебе ума надо. только вот замуж у Девочки куда больше шансов выйти. твой случай же - безнадежен. увы.
А тех, кому не смогут поправить, всех расстрелять 

презумпция
хикки
Это ты щас так пошутил, видимо. И уместно, главное, не говоря уж, что тонко и интеллигентно.
Отец Михаил
v.i.p.
я хочу троих детей, дом на побережье и безлимитную кредиткуА вокруг ядерная зима, нет ни электричества, ни отопления, вода отравлена, с неба крупными серыми хлопьями падает пепел выжженных лесов, и тут Лиса Прекрасная с чихуахуа и кредиткой и айфоном....
и еще одну собачку. чихушку палевую.
и элексир молодости.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты крайне невнимательно меня читаешь, рыба моя...
С самого своего появления здесь я не скрывал, что этот мир спасёт лишь всеочищающее ядерное пламя...
Единственная альтернатива этому - нравственный и технический прогресс для экспансии человечества в космос...
С самого своего появления здесь я не скрывал, что этот мир спасёт лишь всеочищающее ядерное пламя...
Единственная альтернатива этому - нравственный и технический прогресс для экспансии человечества в космос...
Отец Михаил
v.i.p.
хочу, чтобы научились и это было доступным для всех страдающих ..хочу, чтобы научились, могли, хотели , умели лечить _все_ болезни, телесные и душевные..
Вот - жму руку.
Вот - жму руку.
Zlork
Sorry but...
Не, не надо мне ума, куда он мне?! Я же сразу пойму, что мечты о сучках - это мелко.
Вот так бывалоча найду фото твоей задницы и мечтаю... мечтаю...
Вот так бывалоча найду фото твоей задницы и мечтаю... мечтаю...
prilipala
guru
Сознаюсь - мечтаю!
А о чем, не скажу - этого в запросе не было...
А о чем, не скажу - этого в запросе не было...

значит и не нужно пытаться даже задуматься о возможном?
Zlork
Sorry but...
Ну вот, пришла и всё опошлила.

Ну почему же? Недоступность утопии вовсе не означает, что к ней нельзя асимптотически приближаться, верно?
чего несёте?.... да маленько отвлечься от подлой суеты - и научимся , как в своё время научились с чумой и оспой. и никакой утопии.
презумпция
хикки
да маленько отвлечься от подлой суетыэто вот и есть утопия...