yxx
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
Сифон
Хм. Занятно. Однако каждый из нас оказался Леви М. :улыб:
Но вы тем не менее пишите - иногда это даже интересно читать.
ЛисаПрекрасная
о душе бы подумала,
а дети собачка сами подумают и о доме на побережье и о безлимитном кредите..

я бы любви хотел вечной и бесконечной. а на ее волнах и помереть не страшно.
Ушелец
Леви Марк?
Роман с кокаином?
:улыб:
Показать спойлер
я поняла, что это Левий Матвей... так, Набокова читааю как раз)
Показать спойлер
ЛисаПрекрасная
В рамках заданного контекстом дискурса ну прочая бла-бла-бла. Леви Тан в анимешном таком стиле.
Показать спойлер
Да я догадался, что ты догадалась, что я догадаюсь. :улыб:
Показать спойлер
презумпция
Очень в тему : был такой очень смешной сайт prostopravda.by.ru (я выдержки из него уже тут постил)...Вот там можно было реально обосраться. От смеха. К сожалению ,ему наступил кирдык.... Вот, например, кое-что от службы знакомств сайта:

"Не может больше ждать

Пик сезона. Тридцать семь лет. Мультимиллионер. Брюнет. Вдовец.
Находится на излечении с 1998 года, после автомобильной катастрофы, в которой он потерял любимую жену и сознание. Подключен к системе жизнеобеспечения в отделе реанимации Франк Маллоу Хоспитал. Завещал все (в том числе контрольный пакет акций GreatNorthern Inc. "любимой жене", каковой в настоящее время не имеет) Женщины, не бывшие ранее замужем, привлекательные и стройные, могут подать заявку на участие в аукционе. Женщина, согласившаяся отдать наибольший процент наследуемой суммы на развитие нейрохирургических исследований, получит не склонного к спорам и изменам мужа, а также лимитированые средства на жилье и питание. В случае счастливого исхода, вся сумма, за вычетом медицинских расходов переходит вдове.

Несмотря на то, что поддержание на системе искусственного дыхания и диализа стоит около 250 тысяч долларов в год, брак может считаться выгодным, даже если пациент доживет до возраста восьмидесяти лет. После этого, конечно, пойдут чистые убытки. Но...любой брак это риск, а здесь риск минимален"

""Белый Орел

Сорок пять лет. Рост 176см (без головного убора). "Хорош собой, не владею русским языком. Спокоен, одухотворен, люблю свежий воздух и телевизор (с антенной, маленький такой, чтобы совмещать со свежим воздухом). Хочет позакомиться с русской девушкой для серьезных отношений - помолчать, посмотреть на закат солнца. Буду лежать на траве, смотреть в небо, провожать глазами уток, летящих с Аляски на юг. А ты, моя любимая, будешь стоять рядом, в развевающемся на ветру платье и держать за повод вороную, бъющую копытом лошадь. Потом я распрямлюсь, как можжевеловый лук, мы вспрыгнем на коней и поскачем навстречу закату. Требования к кандидаткам - коня на скаку остановить. Знание языка салиш и кваквитлам не обязательно. Помолчим."

""Cумасшедшая улитка

Выпускник двенадцатого класса школы имени Св. Лю, южный Ричмонд. Чемпион Британской Колумбии по скоростному поеданию гамбургеров. За свою уникальную тактику прозван "Сумасшедшая улитка". Рот раскрывает медленно, но зато потом глотает Биг Мак целиком. Из недостатков - имеет проблемы с возвращением гамбургеров обратно в окружающую среду, что сказывается, конечно, на его угле восприятия. Отчего и предпочитает темные очки. И открытые пространства в ветреную погоду. Владелец полностью выплаченной Hyundai Accent.
Ищет постоянную подругу адекватного (как он интеллегентно выразился) веса с целью стабилизировать автомобиль на дорожном покрытии. В брачный контракт входят Биг Мак, Чикен Спайси, Папа Бургер и Супер Wупер."
Кью
ннп
ну вот... там наверху все перепутали!!!
мне прислали кредитную карту! а я не просила!
А давайте тогда меняться... Если кому вдруг чужой мечтой прилетело. Поищем у кого чего завалялось ненужного, но приятного - и передарим!
Восьмая_Марта
за кредитную карту платить надо а за белимитную - еще и безлимитно платить
SkwоT
Не надо гиперболизировать мои слова.:миг:
Я писал, что мечта о том, что все люди на земле разом станут добрыми и этичными, навсегда останется утопичной мечтой в виду присутствия мелочных и животных аспектов природы человека. Но это не исключает возможности асимптотического приближения к этой самой мечте...
GuimpLena
А я мечтаю стать чемпионом по ралли рейдам. (Шелковый путь, Дакар).
А ещё мечтаю лет через 20 попасть на корабль экспедиции... да хотя бы на тот же Марс...
Отец Тук
Луччи б ты мечтал скатать нас с Соболевым на рыбалку, окуня поискать.. привет)
БарагозниК
Здорова! Тю, рази ж это мечта?:улыб:
Это мне надо просто страховку обновить, и можно ехать:улыб:
Отец Тук
ну так а чего, страховку то не тех осмотр, как будешь, готов маякни :agree:
БарагозниК
Зарплату надо получить:хммм:
А ещё мечтаю лет через 20 попасть на корабль экспедиции... да хотя бы на тот же Марс...
замечательная мечта!
Отец Тук
О "животных" аспектах. Не обижай зверюшек.
У животных поведение вполне себе мотивированно и не содержит немотивированной жестокости, в отличие от человеков.
Ушелец
здрассьте?.... ещё не хватало мне надсаждаться слогом под вашим исследовательским прищуром..тоже мне "тем не менее".
ЛисаПрекрасная
замечательная мечта!
Зачем замечательная мечта? от нее проку не больше чем от изображения скана репродукции картины И.Босха на экране старого монитора. Только цветные пятнышки погонять.
Мечтать надо о реальном. например (для дамы) - выйти замуж за Шейха, (для мужчины - жениться минимум на принцессе или богатой наследнице олигарха)
Или купить полкило копченой колбасы и сожрать под водочку в приятной компании
fensterbau
Или купить полкило копченой колбасы и сожрать под водочку в приятной компании
Поддерживаю!
Сифон
>>>наДсаждаться слогом под вашим исследовательским прищуром
Профдеформация зрения - ничо не могу поделать. Так что попробуйте насЛаждаться.
Ушелец
наслаждаться я предложу вам..после того , как под настроение вам какую-нибуТь пулю отолью_с..
Сифон
Стреляли тут уже... Пока что мимо. Но хорошую пулю отчего бы не половить. :улыб:
Ушелец
я стреляла в лошадь ©

а ловят хорошую пулю только отважные..которые бегают по периметру с задницей, обставленной в стиле Айдикьюди..
Сифон
Хм... Не льстите себе, Вы пока еще даже не заряжали.
Ушелец
и книжка у меня так и не отросла © (Ноббль)

я себе вообще никогда не льщу.. а так, фиксирую молча победу за победой.
Сифон
>>>фиксирую молча победу за победой.

И играл, играл сам с собой в крестики-нолики. (с) Крокодил Гена.
Ушелец
ещё немного и наш диалог начнёт смахивать на один из типичных долгоиграющих спарингов Злорка со Незлорком..

это и близко не означает, что я капитулирую. просто охота убивать быстро и красиво..в вас я выстрелю из лука.. это элегантнее, чем просто из ружья.. а с Мужиком я разделывалась из бамбуковой харкалки..Ноббля - мухобойкой.
Сифон
Я как чувствовала - припасла специально для Вас.
презумпция
осталось найти добровольцев-апостолов, кто будет Косту держать, пока я целюсь.
Сифон
Алеша, тьфу, Презумпция, посыпь ее мелом. (с)
Сифон
Мда. Сифон - истребительница мужиков на БЗ. А также нобблей и злорков:улыб: :спок:
Ушелец
и будут белеть ваши КостаЧКИ на кургане ©
Сифон
Созналась в мечте? Надо же как-то к теме вернуться.
Ушелец
Мечтает в сознании)
Ушелец
не-а..

вот всё думаю, как бы мне оставить последнее слово за вами..

я же женщина кое-как воспитанная, на худой конец..