На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОЛдин
чешет..
а еще я хочу достойно стареть,взрослеть,короче выглядеть хорошо и рассудок сохранять даже в старости в глубокой..очень хочетс япри сраскладе если 5 детйе до нее дожить и чтоб была больашя куча внуков
ЛисаПрекрасная
veteran
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"
НЕ ВЕРЮ (с)
НЕ ВЕРЮ (с)
Крыска
unreal
А я наверное хочу уехать из Новосибирска. Вот только не знаю, куда.
Был бы в Питере менее мерзкий климат...
Был бы в Питере менее мерзкий климат...
ЛисаПрекрасная
veteran
точно. я ж тоже хочу. в европу естессно.
допишите в мою мечту)))
допишите в мою мечту)))
Крыска
unreal
В Европу, конечно.
Задолбало это "до любой границы три года скакать..."
Задолбало это "до любой границы три года скакать..."
А! О!
Чтобы с визами проблем на было... или чтобы вообще виз не было.
Чтобы с визами проблем на было... или чтобы вообще виз не было.
Восьмая_Марта
воображенщина
небывает таких. и не говори мне что "считала бы себя ненормальной, если б тебе был непофиг целюлит"Верь мне. Мне вот очень очень пофиг целлюлит.
НЕ ВЕРЮ (с)
Проблема целюллита выдумана специально. Как раз для продажи крема от него...
Сейчас читают
Гонки кандидатов
224641
1092
дневной дозор
109526
1005
Крылатые фразы БЗ.NF
582266
759
Убик
Я Вас Не Люблю
А что такого особенного в Европе? Все то же самое о сути.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну давай так. вот ты на пляже стоишь. и недалеко группа мачо. ну или хоть один. и тебе не все равно что он подумает. потому что он МАЧО. весь просто ах! не то что бы ты на что то расчитываешь, а так.
и рядом тут и там девицы шикарные. ножки упругие ровные. попы круглые.
ну скажи честно? *светит в глаза
и рядом тут и там девицы шикарные. ножки упругие ровные. попы круглые.
ну скажи честно? *светит в глаза
БОЛдин
чешет..
блин мотивация такая с этими мачо неубедительная))
а вот девицы шикарные это да..это мотивация))))

а вот девицы шикарные это да..это мотивация))))

Крыска
unreal
Вот честно, если есть бабло, то это не проблема.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ээээ... Ты наверное под целлюлитом понимаешь лишний вес?
А в принципе, я не воспринимаю пляж как ярмарку тщеславия. Я всецело отдаюсь прыжкам и визжанию на волнах. И загораю мало.
А в принципе, я не воспринимаю пляж как ярмарку тщеславия. Я всецело отдаюсь прыжкам и визжанию на волнах. И загораю мало.
Убик
Я Вас Не Люблю
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю
что лучше? буть рыхлой теткой с баблом или стройной аппетиной упругой теткой?
я выбрала бы второе. к тому же, при таком раскладе всегда найдутся желающие заплатить за твой счет))
что лучше? буть рыхлой теткой с баблом или стройной аппетиной упругой теткой?
я выбрала бы второе. к тому же, при таком раскладе всегда найдутся желающие заплатить за твой счет))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот вот. Европа уже давно перенаселена понаехавшими. Так что атмосфера там... Как на вокзале.
ЛисаПрекрасная
veteran
Арабы, пидоры, сигареты по 18 евро за пачку. Не-э.чистота, качественные продукты и услуги, достойная старость с пенсией около 70 штук на наши деньги...
а чего тебе пидоров то бояться? арабов тем болеее.. чай не блондинка..
Тем более жить там, желания особого не возникает.
Я понимаю, что жить в том же Париже в четвертом арондисмане да еще на и пэнише - это круто и статусно, но на это нужно очень много денег. А средняя жизнь примерно везде одинакова. Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир, причем унитазы довольно сильно утоплены в пол, а по бокам от них стоят чугунные башмаки, чтобы на них взбираться орлом.
Я понимаю, что жить в том же Париже в четвертом арондисмане да еще на и пэнише - это круто и статусно, но на это нужно очень много денег. А средняя жизнь примерно везде одинакова. Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир, причем унитазы довольно сильно утоплены в пол, а по бокам от них стоят чугунные башмаки, чтобы на них взбираться орлом.
ЛисаПрекрасная
veteran
неа. именно дряблость бугристость и рыхлость. неапетитный вид. бр
Крыска
unreal
С баблом. С бёдрами ещё неизвестно, что со временем станет...
ЛисаПрекрасная
veteran
неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!
ЛисаПрекрасная
veteran
хотя, конечно с баблом можно покупать себе сладких мальчикоф альфонсов...
но боже как ужасен этот вид в зеркале..((( меня удручает((
но боже как ужасен этот вид в зеркале..((( меня удручает((
презумпция
хикки
А чо, чтоб враз и с бедрами, и с деньгами - помечтать фантазии не хватает? 

БОЛдин
чешет..
"неправильный ответ! с отличными бедрами на тебе женится богатый прынц!!"
это же вы не на полном серьезе)))
НПП не родись красивой, а родись счастливой
деньги, бедра, мужчины..это все величина переменное, а счастье оно либо есть , либо нет

это же вы не на полном серьезе)))
НПП не родись красивой, а родись счастливой
деньги, бедра, мужчины..это все величина переменное, а счастье оно либо есть , либо нет
Если уж про Париж вспомнили, в том же Булонском лесу до сих пор во многих домах - один санузел на коридор из 12 квартир
И интернет поди до сих пор через диалап?)))
И интернет поди до сих пор через диалап?)))
ЛисаПрекрасная
veteran
то есть вы верите в судьбу?
зы меня на ТЫ. как то коробит выканье))
зы меня на ТЫ. как то коробит выканье))
Крыска
unreal
Во-первых, не обязательно смотреть на себя в зеркало. А во-вторых... ну, при чём тут вообще мужики-то?..
Обрати внимание: никто из взрослых девушек не написал "хочу мужика".
Обрати внимание: никто из взрослых девушек не написал "хочу мужика".
а вот с инетом, наверное, вай-фай, - европа же.
Да ты чё! Еще где-то пару-тройку лет назад один тамошний местный жаловался ,что с выходом в инет там жуткие напряги....Выходит, врал? 

БОЛдин
чешет..
меня на ты, меня тоже
а из моих слов такой вывод напрашивается ?? )))
хм, я верю в звезду однозначно, то что касается судьбы, тот все же склоняюсь к тому , что изначально есть несколько вариантов, которые можно выбрать по жизни и тем самым выбрать и изменить свою судьбу. И тут уже
будут играть роль твои мозги, там человеческие качества и самопознание, но если "звезда горит" то ты в любых случаях выберешь удачный вариант развития событий

а из моих слов такой вывод напрашивается ?? )))
хм, я верю в звезду однозначно, то что касается судьбы, тот все же склоняюсь к тому , что изначально есть несколько вариантов, которые можно выбрать по жизни и тем самым выбрать и изменить свою судьбу. И тут уже
будут играть роль твои мозги, там человеческие качества и самопознание, но если "звезда горит" то ты в любых случаях выберешь удачный вариант развития событий
ЛисаПрекрасная
veteran
стесняются, наверно?
или у всех есть
или у всех есть
чтобы быть любимой и счастливой ..и чтобы мужчина был мой прямну хоть одна нормальная![]()
![]()
умница одним словом " любовниуа..невеста и жена"

не скажу, кстати, потому как не в теме. но факт остается фактом, - европа это еще та помойка.
думаю, мечты большинства здесь все же не о европах и америках, а о некоторых "штампах красивой жизни", растиражированных плохой литературой навроде Джеки Коллинз, сериалами типа Санта-Барбары и Династии и плохой эротикой, в которой главная героиня отдается мускулистому красавцу на стоге сена на собственном ранчо.
В принципе, в Европе можно жить и та, но для этого годовоц доход должен начинаться примерно тысяч эдак с 500 евро в год. Однако, с доходом в 500К евро в год можно все это позволить никуда и не уезжая.
думаю, мечты большинства здесь все же не о европах и америках, а о некоторых "штампах красивой жизни", растиражированных плохой литературой навроде Джеки Коллинз, сериалами типа Санта-Барбары и Династии и плохой эротикой, в которой главная героиня отдается мускулистому красавцу на стоге сена на собственном ранчо.
В принципе, в Европе можно жить и та, но для этого годовоц доход должен начинаться примерно тысяч эдак с 500 евро в год. Однако, с доходом в 500К евро в год можно все это позволить никуда и не уезжая.
SkwоT
чужестранец
Какие золушкины мечты))
Даже странно... как у совсем юной девчонки) Хотя, ты и есть такая еще.
(*с высот жизненного опыта...
А я про свою мечту не скажу))
Даже странно... как у совсем юной девчонки) Хотя, ты и есть такая еще.
(*с высот жизненного опыта...

А я про свою мечту не скажу))
ЛисаПрекрасная
veteran
не такая я уж и юная *хмуро
еще мечта - на работу вернуться хочу.
еще мечта - на работу вернуться хочу.
))) дак у меян никого нет)) а девушек навернео есть..вот они об этом и не мечтают , а мечтают о Парижах
)))
нов се равно

нов се равно

С интернетом там все нормально, а вот с вай-фай очень хреново.
ЛисаПрекрасная
veteran
А я про свою мечту не скажу))чейта? слабо?))
SkwоT
чужестранец
Да не грузись ты - молодость и красота уходят просто на удивление медленно)
А в какой-то момент (лет, этак, в 35 как раз) это вообще перестает заботить, ну вообще перестает) Просто живешь - и все, и неважно, какая там красота - та или не та))
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
Но это совсем не так.

А в какой-то момент (лет, этак, в 35 как раз) это вообще перестает заботить, ну вообще перестает) Просто живешь - и все, и неважно, какая там красота - та или не та))
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.
Но это совсем не так.

SkwоT
чужестранец
Слабо.
Я не люблю, когда препарируют... а придет Всорока - и обязательно обидит словом))
Будет ёрничать, дескать, выделываешься тут "я не такая, я иная, я особенная..."
А что делать, если настоящая мечта у меня совсем не такая - ни карточка, ни молодость вечная, ни собачки-дети.
Хотя, это все ужасно хорошо... но это не мечта, это обычное. Это у всех бывает само собой, как просто жизнь.
Я не люблю, когда препарируют... а придет Всорока - и обязательно обидит словом))
Будет ёрничать, дескать, выделываешься тут "я не такая, я иная, я особенная..."
А что делать, если настоящая мечта у меня совсем не такая - ни карточка, ни молодость вечная, ни собачки-дети.
Хотя, это все ужасно хорошо... но это не мечта, это обычное. Это у всех бывает само собой, как просто жизнь.
Я в 19 была уверена, что в 35 буду ужасная старуха и ниочем.прально думала

ну сама сравни себя 19-ти летнюю и 35! старуха - как пить дать)
ЛисаПрекрасная
veteran
да. тут есть такое -запомнить сокровенное и посыпать солью потом..
не говори, если не хочешь. сбудется - расскажешь
не говори, если не хочешь. сбудется - расскажешь

Знаешь, я в 35 была сильно лучше, чем в 19.
Хоть никто не спрашивал уже, как меня мама одну отпустила...

Хоть никто не спрашивал уже, как меня мама одну отпустила...

хорошо не буду, пойду посплю))
и тебе тоже сладких снов

Нет, не старуха. Думаю, что в 35 гораздо интереснее и прекраснее, чем в 19.
Если у кого красота=молодость - то да, это так бывает.
Но бывают и такие, у которых это не равенство, а неравенство))
Я была полненькой, веселой и круглолицей до безобразия в юности)) Поэтому замуж рано выскочила - была в шоке от того, что он в меня сильно влюбился, думала - не за что, никакой красоты и одежды особой не было совсем ))
Если у кого красота=молодость - то да, это так бывает.
Но бывают и такие, у которых это не равенство, а неравенство))
Я была полненькой, веселой и круглолицей до безобразия в юности)) Поэтому замуж рано выскочила - была в шоке от того, что он в меня сильно влюбился, думала - не за что, никакой красоты и одежды особой не было совсем ))
wsoroka
старый храпун
>я хочу троих детей
Рожать или так?
Рожать или так?