Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если конечно, не комплексуете:)
С детсада начнем. Меня звали Шашковчиком. От фамилии моей. Прилипло конкретно, да так, что в школу перекочевало, ибо с детсада несколько сверстников со мной и в школу попало. Так где то до 8 класаа. Потом почему то трансформировалось в Шашонок. И так до технаря. ( первое мое образование). Там меня пару курсов звали Шашок. А под конец трансформировалось в Шишу( помните в Брате - он Шишу замочил..:)) ) Мы с другом, с которым в технаре познакомились, дружим уже 33 года скоро - так и зовем др друга, я его Куля, он меня Шиша:))
В детсаде я дрался и заставлял всех звать себя так - Майор Вихрь, но ничего не помогало и я бросил эти тщетные попытки:)
А какие были прозвища у ВАС?:)
За самое интересное прозвище - ПРИЗ!
С детсада начнем. Меня звали Шашковчиком. От фамилии моей. Прилипло конкретно, да так, что в школу перекочевало, ибо с детсада несколько сверстников со мной и в школу попало. Так где то до 8 класаа. Потом почему то трансформировалось в Шашонок. И так до технаря. ( первое мое образование). Там меня пару курсов звали Шашок. А под конец трансформировалось в Шишу( помните в Брате - он Шишу замочил..:)) ) Мы с другом, с которым в технаре познакомились, дружим уже 33 года скоро - так и зовем др друга, я его Куля, он меня Шиша:))
В детсаде я дрался и заставлял всех звать себя так - Майор Вихрь, но ничего не помогало и я бросил эти тщетные попытки:)
А какие были прозвища у ВАС?:)
За самое интересное прозвище - ПРИЗ!
Ленуся-пуся :-)
Меня так звал сосед и детсадовский друг. А больше никто :-)
Меня так звал сосед и детсадовский друг. А больше никто :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
ты на складе призов сторожем работаешь?))
вот это замечательный конкурс. одобрено. печать.
вот это замечательный конкурс. одобрено. печать.
презумпция
хикки
Ленка-пенка.
Еще фамилию переиначивали, но это я опущу.
Еще фамилию переиначивали, но это я опущу.
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
67352
419
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18426
138
А давайте сделаем праздник!
23951
235
Отец Тук
Рыльце в пушку
А на волне популярности мультиков про бурундуков и утинные истории ещё добавляли Нимнул. Либо просто - нимнул.
А меня никак не звали. Пока сам себе Злорка не придумал ваще как дурак без псевдонима жил.
монголка - за мослачки и маленькие глаза))
Меня звали. И сейчас зовут. От фамилии, поэтому, не скажу.
ЗЫ. Что-то у меня посты однотипные во всех топиках. К чему бы это?
ЗЗЫ. Хочу смайлик, который мне Презумпция назначила на постоянно...
ЗЫ. Что-то у меня посты однотипные во всех топиках. К чему бы это?
ЗЗЫ. Хочу смайлик, который мне Презумпция назначила на постоянно...
...Пока сам себе Злорка не придумал ваще как дурак без псевдонима жил.На это месте любой уважающий себя индивид должен зарыдать сморкаясь в штору. Надеюсь, ты все правильно сделал?
презумпция
хикки
Из топика скопируй и сохрани.
Можно в аватару поставить.
Можно в аватару поставить.
Upjohn
универсальный маньяк
Хозяйская штора это как флаг, в который надо высмаркаться, вытереть руки и обтереть об нее сами знаете что. И тогда можно считать что форт взят. Можно завоевывать следующий.
презумпция
хикки
*сами знаете что*
Не знаю. Следует ли отсюда, что мой форт ни разу не был взят?
Не знаю. Следует ли отсюда, что мой форт ни разу не был взят?
о, а у меня тоже от фамилии )) и те, кто меня со студенчества знают до сих пор так и зовут. И дети их повторяют - тетя Ира .......
Ужас какой-то! ))))))
Ужас какой-то! ))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Не следует. Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?
так тебе что - не нравится????
(обалдела.
Неужели, как Аленка зовет, тётя Ирчонок - лучше?
(обалдела.
Неужели, как Аленка зовет, тётя Ирчонок - лучше?
да я привыкла уже чо *ханжески вздыхает* )))))))))))
Не, не из Бийска. И ты не тот, уже поняла, просто прозвище редкое.
Кью
old hamster
а я знаю, как Апжона в детстве дразнили!!!.... вернее, догадываюсь...
*нагло шантажирует Апжона*
*нагло шантажирует Апжона*
неа...
думаю, что чаще всего фамилиЁ склоняют...
думаю, что чаще всего фамилиЁ склоняют...
До второго класса жила без прозвища (детский сад не помню). Во втором классе на новогодний утренник родители сделали мне шикарнейший костюм Жар-птицы с богатейшей шапкой самой собственно птицы. Когда я вошла в класс и облачилась во все это великолепие, народ дружно выдохнул: "Павлииин!". Изощренная детская фантазия Так я Павлином (с вариациями данного прозвища) и прожила до конца школы. Да что там до конца школы, даже сейчас на встречах одноклассников раз в 10 и более лет многие мне это прозвище вспоминают.
У нас был приятель по прозвищу Дохером. Не помню, звали мы его так в глаза или нет, но меж собой по-другому и не называли...
А кличка прицепилась намертво, когда он на лодке пытался грести против течения и кто-то сказал, что он мореход наоборот...
А кличка прицепилась намертво, когда он на лодке пытался грести против течения и кто-то сказал, что он мореход наоборот...
И как же склоняли мою королевскую фамилию?
А меня Лешим зовут. С шестого класса школы прилепили.
презумпция
хикки
Ыыыы, аватарко.
Блин, надо было мне ими фарцануть.
Блин, надо было мне ими фарцануть.
Никогда не было такого прозвища, чтоб вот прилипло и все так звали... в средних классах старшеклассники иногда дразнили Шурой (потому что Александровна и потому что папу-то так точно никто не рисковал назвать), а самые недальновидные сверстники — очкариком, но это только быстро бегающие.
Потом в институте отдельные граждане называли ведьмой... но это они со зла.
Теперь вот иногда зовут по нику в ЖЖ и Таша приклеилась.
Потом в институте отдельные граждане называли ведьмой... но это они со зла.
Теперь вот иногда зовут по нику в ЖЖ и Таша приклеилась.
Я читала воспоминания о НН Гончаровой... аж вздрагивала. Её тоже Ташей все свои звали)
Не, мне нравится, хотя меня так никогда раньше не звали.
В школе звали сокращенно от фамилии, здесь все одно не скажу, хоть лопатой меня убейте! А уже во взрослой жизни муж назвал Кутерьмой Ивановной За-За..... На работе девченки просто Кутерьмой, причем не сговариваясь с мужем )) На мой вопрос почему? Говрят, что мол суеты и калготы много (( Потому и здесь взяла ник Кутерьма.
никогда не было прозвищ
никаких
хотя фамилия сииильно располагала...
называли меня Ириша, Иришенька, Ириш, Ирушенька - обязательно появлялась буква Ш.
никаких
хотя фамилия сииильно располагала...
называли меня Ириша, Иришенька, Ириш, Ирушенька - обязательно появлялась буква Ш.
Меня Барагозой звали с подачи деда. Намаялся он со мной.
А у меня отличное имя, на него обзывалок ровно одна - Женька-пенька.
А вот сестре моей Сашке доставалось, вариантов то уйма...
В школе пытались фамилию склонять, но это тоже не такое простое занятие.
А вот сестре моей Сашке доставалось, вариантов то уйма...
В школе пытались фамилию склонять, но это тоже не такое простое занятие.
женька хренька письку теребенька!
))) я Егора своим ржачем разбудила. Хорошо, что вы учились в разных школах.
Тю! да я всему району могла паскудные всякие прозвища придумывать
Сильна ты мать ругаться *уважительно*
Только щас понимаю, насколько скудная была фантазия у моих одноклассников.
Только щас понимаю, насколько скудная была фантазия у моих одноклассников.
В детстве дразнили "Лейка", т.к. с моим именем созвучно. Кнопой называли из-за роста. А такжеЫ: Лёлик, Лялька, Лёлька, Люлёк, Мерзавка (с фамилией созвучно).
Мерзавкина? Мерзавцева? Мерзлякова? Мирзаева? Мерзопакостнева?
А имя - Лейла, поди? :-)
Я знаю, что "Люлёк" зовут Юль, "Лёля" - Оля, хотя может быть и Лена.
Я знаю, что "Люлёк" зовут Юль, "Лёля" - Оля, хотя может быть и Лена.