А вот расскажите из опыта своей жизни, в какие пикантные ситуации вы попадали, или кто-то в вашем присутствии...
Ну например: муж/жена с возлюбленным застукали там, куда прятались, как из положения выворачивались и т.д. и т.п.
или что иное там, но пикантное...
Ну например: муж/жена с возлюбленным застукали там, куда прятались, как из положения выворачивались и т.д. и т.п.
или что иное там, но пикантное...
fensterbau
Едкий Калий
меня спалили на тусовке как я ишу ответы в тему про Страпон... Пикантно...
Хозяева съёмной квартиры застукали как-то... А следом примчались агенты, которые сдавали её по часам...
Пока они там между собою разбирались, удалось слинять, не доплатив за лишний час :-)
Пока они там между собою разбирались, удалось слинять, не доплатив за лишний час :-)
презумпция
хикки
Не знаю, было ли это пикантно, но летом как-то вышли мы на лоджию оба два "о натюрель" и занимались нежностями (только ими). Если учесть, что этаж первый, то, наверное, запоздалым прохожим было неловко...
yxx
истинный мариец
Запоздалым? Темно же было, поди? Или вы специально свет включили?)))
презумпция
хикки
Летом дело было. Вспоминай, когда темнеет в июне-июле.
yxx
истинный мариец
Пол-одиннадцатого, в одиннадцать? (с этим летним временем не разберешь) Разве это запоздалые, особенно летом??? У меня во дворе в это время реальный тусняк. Вот в полпервого-час запоздалые, да) Когда с последней метроэлектрички идут
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205620
999
День-тень-наплетень.
160298
1000
Что нам хорошо, и что нам счастье доставляет!
6566
55
Veritas
v.a.m.p.
Блин, вспомнила про секс ночью на пляже, когда в самый разгар пришел мужик посмотреть "что это там белеется"...
презумпция
хикки
Да прям-то уж. Светло почти до часу, потом к 5 уже снова светло. (Может, среди многоэтажек иначе?)
yxx
истинный мариец
Светло до часу? Ты в Салехард переселилась???
Veritas
v.a.m.p.
Да не особо конечно, отвлек только на какое-то время. Мы не стали в панике от него убегать, просто дождались когда уйдет. А он еще постоял над нами, чуть ли не о погоде разговор завел. Ушел, видимо, только потому, что мы не отвечали))))
yxx
истинный мариец
У меня всё скучно - никто особо не застукивал, а если и выходил голый на балкон , то запоздалые прохожие совсем не волновали)))
NissanTerrano
guru
дело было летом на юго-западном болоте...озеро вытянутое, берега рядом...были не со стороны пляжа...
ловили мы рыбку сетями, а так дело это не хлопотное, то преимущественно валялось на покрывальце...
и так увлеклись валянием, что не заметили, что на противополложном бережку три мужичка рыбачить пришли на удочки...
когда всё закончилось...мужики громко апплодировали!
ловили мы рыбку сетями, а так дело это не хлопотное, то преимущественно валялось на покрывальце...
и так увлеклись валянием, что не заметили, что на противополложном бережку три мужичка рыбачить пришли на удочки...
когда всё закончилось...мужики громко апплодировали!
KotoZ
gwynblaid
Вот, браконьерство до добра не доводит
вспоминается почему-то только секс :-))
...ночь, пеpекpыт мост на ст. Болотное, pемонт пpедположительно до утpа
мы успели и поесть, и поспать...и занялись сексом....
пpоцесс пpеpвал гаишник , стучащий в окно автомобиля
типа: " заканчивайте уже! за вами много наpоду - поpа ехать"
...ночь, пеpекpыт мост на ст. Болотное, pемонт пpедположительно до утpа
мы успели и поесть, и поспать...и занялись сексом....
пpоцесс пpеpвал гаишник , стучащий в окно автомобиля
типа: " заканчивайте уже! за вами много наpоду - поpа ехать"
презумпция
хикки
Ну, так и тенденция задана, а потом - вспоминать истории про то, как некстати прихватило живот, менее приятно.
NissanTerrano
guru
рыбы мы не добылы в тот раз, только раками затарились, наварили их тут же и слопали...
Мы возвращались с дачи, пешком через лес.
По пути была большая поляна с высокой травой.
Мы сошли с дороги метров на 10 и упали в эту высокую траву, в полевые цветы. Такая красота!
По дороге проходили люди, разговаривали. Мы их слышали, а они нас не видели.
Никто нас не засек!
По пути была большая поляна с высокой травой.
Мы сошли с дороги метров на 10 и упали в эту высокую траву, в полевые цветы. Такая красота!
По дороге проходили люди, разговаривали. Мы их слышали, а они нас не видели.
Никто нас не засек!
Шлёндра
grandmother
по ЭТО я могу pассказать много
*чего-то стыдно даже стало*
*чего-то стыдно даже стало*
презумпция
хикки
Думаю, если память напрячь, то многие могут. Правда, не все и не всё расскажут.
Ничего себе, пикантные. Пикантные - это когда ветер платьишко задрал и тетенька стрингами сверкнула.
презумпция
хикки
А если отсутствием оных сверкнула - это что будет?
Safran
guru
Это уже повод задуматься - может, ближнему помощь требуется? Адрес бюро находок дать, или, может, вообще - денег.
чернеет анус одинокий...ну подробнее, подробнее давай рассказывай
что так коротко-то
презумпция
хикки
Ир, это грустная история о неразделенной любви.
Ладно. Летом в Яровом на тамошней дискотеке: пляшу я, значит, под дивную музЫку "музыка нааааас связала, тайною нааааашей стала" и тут замечаю что моя чудесная майка где-то середине, а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
Девочка
полный винтаж
да не
он гетеро
он не похож на гея
потому и интересно, что там...за история
он гетеро
он не похож на гея
потому и интересно, что там...за история
О, со мной такое тоже приключалось :-)
У меня было чудесное платье из марлёвки. Абсолютно прозрачное.
И был бюстгальтер-"Анжелика", очень открытый, с застёжкой спереди.
И однажды я спускаюсь на станцию метро, смотрю, поезд стоит. Ну, я бегом, плюхаюсь на сиденье, сижу. И ловлю на себе изумлённые взгляды сидящих напротив. Ничего не понимаю. А потом случайно опускаю глаза... мамочки... :-)))
У меня было чудесное платье из марлёвки. Абсолютно прозрачное.
И был бюстгальтер-"Анжелика", очень открытый, с застёжкой спереди.
И однажды я спускаюсь на станцию метро, смотрю, поезд стоит. Ну, я бегом, плюхаюсь на сиденье, сижу. И ловлю на себе изумлённые взгляды сидящих напротив. Ничего не понимаю. А потом случайно опускаю глаза... мамочки... :-)))
ЛисаПрекрасная
veteran
в Яровом на тамошней дискотеке)))))))))))))))))) тусовщица
Эт не история, эт я попытался сваять строку, идеально похожую на "белеет парус..." (навеяло почти веритас), но....на "парус" похоже только слово "анус" (ну если есть еще какое и оно ложится в хоть какую-то смысловую канву, то подскажи, плиз), но анус белеть как бы не может...поэтому и получилось то, что получилось...)
можно было написать просто
белеет попа
одиноко...
белеет попа
одиноко...
Она мятежно ищет бури.
Как будто в буре есть покой...
Яэтогонехотел
old hamster
Ниссан напомнила. Тоже про рыбалку. Проснулись с другом на берегу реки( Обь) В спальниках. Время 09 - 00. Летом. Уже жарко. Рыбаков по берегу в обе стороны - пруд пруди, не занятый только пятачок берега , где мы лежим. Ногами к реке, вода у самых пяток( прилив). С вечера выпили 5 бут белой на двоих и еще пьяные. Вот.
>5 бут белой на двоих
"вот это да! вот это мы!" (Агата Кристи)
"вот это да! вот это мы!" (Агата Кристи)
Яэтогонехотел
old hamster
а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
--------------
Представил. Вздрогнул. Сглотнул слюну. Сходил на СФ.
--------------
Представил. Вздрогнул. Сглотнул слюну. Сходил на СФ.
ты эта. когда говоришь в Яровое поедешь?
Ech_Aleks
минфа
Пикантные когда идешь в театр с одной девушкой, а на входе другая чуть не вешается на шею. Вот и доказывай, что ты её не знаешь совсем и что она скорее всего тебя перепутала с братом
Яэтогонехотел
old hamster
Вот и доказывай, что ты её не знаешь совсем и что она скорее всего тебя перепутала с братом
------------
Не пикантная не фига. Слишком часто бывало подобное. Рыбалка и Риша с титьками пикантнее.
------------
Не пикантная не фига. Слишком часто бывало подобное. Рыбалка и Риша с титьками пикантнее.
NissanTerrano
guru
главное, чтоб спалили, изюминка ж в этом!
Яэтогонехотел
old hamster
Мы были молоды и бесшабашны. Ездили всю ночь за водкой на васхнил с берега на одном велосипеде. Один едет, другой бежит. Пикантно.
Мужик
настоящий
а мы в общагу к девкам лазили с сеткой вотки снаружи по балконам на 7 этаж... эх....
Яэтогонехотел
old hamster
Пикантно. С сеткой то... вотки.. на 7 этаж.. могла ж упасть и разбиться.. да еще и к девкам... пикантно...
А я с братом двоюродным раз в гости в общагу к девченкам приехал. Посидели, выпили, покушали. Девченки посуду на кухне моют. Брат хоккей по ТВ в комнате пялит. Я ему - раздевайся! - ложись! А я уже все с себя скинул и под оделяло залез на ту кровать, которую НАДО)). А он тупит;)) но успел. Они заходят, а мы - два херувимчика на их кроватях с закрытыми глазками. типа спим..:)))пикантно...
А я с братом двоюродным раз в гости в общагу к девченкам приехал. Посидели, выпили, покушали. Девченки посуду на кухне моют. Брат хоккей по ТВ в комнате пялит. Я ему - раздевайся! - ложись! А я уже все с себя скинул и под оделяло залез на ту кровать, которую НАДО)). А он тупит;)) но успел. Они заходят, а мы - два херувимчика на их кроватях с закрытыми глазками. типа спим..:)))пикантно...