Пикантные ситуации. F
73768
613
А вот расскажите из опыта своей жизни, в какие пикантные ситуации вы попадали, или кто-то в вашем присутствии...
Ну например: муж/жена с возлюбленным застукали там, куда прятались, как из положения выворачивались и т.д. и т.п.
или что иное там, но пикантное...
Девочка
меня спалили на тусовке как я ишу ответы в тему про Страпон... Пикантно...:смущ:
Девочка
Хозяева съёмной квартиры застукали как-то... А следом примчались агенты, которые сдавали её по часам...
Пока они там между собою разбирались, удалось слинять, не доплатив за лишний час :-)
Девочка
Не знаю, было ли это пикантно, но летом как-то вышли мы на лоджию оба два "о натюрель" и занимались нежностями (только ими:смущ:). Если учесть, что этаж первый, то, наверное, запоздалым прохожим было неловко...
презумпция
Запоздалым? Темно же было, поди? Или вы специально свет включили?)))
yxx
Летом дело было. Вспоминай, когда темнеет в июне-июле.
презумпция
Пол-одиннадцатого, в одиннадцать? (с этим летним временем не разберешь) Разве это запоздалые, особенно летом??? У меня во дворе в это время реальный тусняк. Вот в полпервого-час запоздалые, да) Когда с последней метроэлектрички идут
презумпция
Блин, вспомнила про секс ночью на пляже, когда в самый разгар пришел мужик посмотреть "что это там белеется"...
Девочка
чернеет анус одинокий...
yxx
Да прям-то уж. Светло почти до часу, потом к 5 уже снова светло. (Может, среди многоэтажек иначе?)
Veritas
Надеюсь, он вам не очень помешал. :улыб:
презумпция
Светло до часу? Ты в Салехард переселилась???
презумпция
Да не особо конечно, отвлек только на какое-то время. Мы не стали в панике от него убегать, просто дождались когда уйдет. А он еще постоял над нами, чуть ли не о погоде разговор завел. Ушел, видимо, только потому, что мы не отвечали))))
yxx
В Нске дело было. :спок:
Сам давай колись.
презумпция
У меня всё скучно - никто особо не застукивал, а если и выходил голый на балкон , то запоздалые прохожие совсем не волновали)))
Девочка
дело было летом на юго-западном болоте...озеро вытянутое, берега рядом...были не со стороны пляжа...
ловили мы рыбку сетями, а так дело это не хлопотное, то преимущественно валялось на покрывальце...
и так увлеклись валянием, что не заметили, что на противополложном бережку три мужичка рыбачить пришли на удочки...
когда всё закончилось...:смущ:мужики громко апплодировали!
NissanTerrano
Вот, браконьерство до добра не доводит
Девочка
вспоминается почему-то только секс :-))

...ночь, пеpекpыт мост на ст. Болотное, pемонт пpедположительно до утpа

мы успели и поесть, и поспать...и занялись сексом....
пpоцесс пpеpвал гаишник , стучащий в окно автомобиля
типа: " заканчивайте уже! за вами много наpоду - поpа ехать"
Шлёндра
Ну, так и тенденция задана, а потом - вспоминать истории про то, как некстати прихватило живот, менее приятно. :yes.gif:
KotoZ
рыбы мы не добылы в тот раз, только раками затарились, наварили их тут же и слопали... :бебебе:
Шлёндра
Мы возвращались с дачи, пешком через лес.
По пути была большая поляна с высокой травой.
Мы сошли с дороги метров на 10 и упали в эту высокую траву, в полевые цветы. Такая красота!
По дороге проходили люди, разговаривали. Мы их слышали, а они нас не видели.
Никто нас не засек! :улыб:
презумпция
по ЭТО я могу pассказать много
*чего-то стыдно даже стало*
Шлёндра
Думаю, если память напрячь, то многие могут. Правда, не все и не всё расскажут.:yes.gif:
Девочка
Ничего себе, пикантные. Пикантные - это когда ветер платьишко задрал и тетенька стрингами сверкнула.
Safran
А если отсутствием оных сверкнула - это что будет?
презумпция
Это уже повод задуматься - может, ближнему помощь требуется? Адрес бюро находок дать, или, может, вообще - денег.
yxx
чернеет анус одинокий...
ну подробнее, подробнее давай рассказывай
что так коротко-то
Девочка
Ир, это грустная история о неразделенной любви.
Девочка
Ладно. Летом в Яровом на тамошней дискотеке: пляшу я, значит, под дивную музЫку "музыка нааааас связала, тайною нааааашей стала" и тут замечаю что моя чудесная майка где-то середине, а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
презумпция
да не
он гетеро
он не похож на гея
потому и интересно, что там...за история
GuimpLena
О, со мной такое тоже приключалось :-)

У меня было чудесное платье из марлёвки. Абсолютно прозрачное.
И был бюстгальтер-"Анжелика", очень открытый, с застёжкой спереди.

И однажды я спускаюсь на станцию метро, смотрю, поезд стоит. Ну, я бегом, плюхаюсь на сиденье, сижу. И ловлю на себе изумлённые взгляды сидящих напротив. Ничего не понимаю. А потом случайно опускаю глаза... мамочки... :-)))
Крыска
...тоже...случается....:смущ:
GuimpLena
Твой фокус с майкой - зачетный :live:
GuimpLena
в Яровом на тамошней дискотеке
)))))))))))))))))) тусовщица
Девочка
Эт не история, эт я попытался сваять строку, идеально похожую на "белеет парус..." (навеяло почти веритас), но....на "парус" похоже только слово "анус" (ну если есть еще какое и оно ложится в хоть какую-то смысловую канву, то подскажи, плиз), но анус белеть как бы не может...поэтому и получилось то, что получилось...)
yxx
можно было написать просто
белеет попа
одиноко...
:улыб:
Девочка
:rofl: :ха-ха!:

Она мятежно ищет бури.
Как будто в буре есть покой...
Девочка
Ниссан напомнила. Тоже про рыбалку. Проснулись с другом на берегу реки( Обь) В спальниках. Время 09 - 00. Летом. Уже жарко. Рыбаков по берегу в обе стороны - пруд пруди, не занятый только пятачок берега , где мы лежим. Ногами к реке, вода у самых пяток( прилив). С вечера выпили 5 бут белой на двоих и еще пьяные. Вот.
Veritas
глупый... (имя)
робко прячет...
>5 бут белой на двоих

"вот это да! вот это мы!" (Агата Кристи)
GuimpLena
а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
--------------
Представил. Вздрогнул. Сглотнул слюну. Сходил на СФ.
GuimpLena
ты эта. когда говоришь в Яровое поедешь? :смущ:
Яэтогонехотел
Пикантные когда идешь в театр с одной девушкой, а на входе другая чуть не вешается на шею. Вот и доказывай, что ты её не знаешь совсем и что она скорее всего тебя перепутала с братом:улыб:
Ech_Aleks
Вот и доказывай, что ты её не знаешь совсем и что она скорее всего тебя перепутала с братом :улыб:
------------
Не пикантная не фига. Слишком часто бывало подобное. Рыбалка и Риша с титьками пикантнее.
Veritas
главное, чтоб спалили, изюминка ж в этом!:смущ:
NissanTerrano
Мы были молоды и бесшабашны. Ездили всю ночь за водкой на васхнил с берега на одном велосипеде. Один едет, другой бежит. Пикантно.
Яэтогонехотел
а мы в общагу к девкам лазили с сеткой вотки снаружи по балконам на 7 этаж... эх....
Мужик
Пикантно. С сеткой то... вотки.. на 7 этаж.. могла ж упасть и разбиться.. да еще и к девкам... пикантно...
А я с братом двоюродным раз в гости в общагу к девченкам приехал. Посидели, выпили, покушали. Девченки посуду на кухне моют. Брат хоккей по ТВ в комнате пялит. Я ему - раздевайся! - ложись! А я уже все с себя скинул и под оделяло залез на ту кровать, которую НАДО)). А он тупит;)) но успел. Они заходят, а мы - два херувимчика на их кроватях с закрытыми глазками. типа спим..:)))пикантно...