Обе. Получается Виви. Хорошо хоть не Зизи.
Кстати говоря. Может, это не кореец никакой, а грузин. Типа "визави меня па тэлэфону, слюшай,да?"
какие? *заинтересовалась вдруг*))))))
А Вы зачем интересуетесь? Вы этнограф? Или в бытовом плане ?
одно другого не исключает, между прочим )))
Вах. Ладно. Расскажу.
Грузины - народ средиземной белой расы. По физическому типу грузины являются одним из красивейших народов на Кавказе. Обычно мы среднего роста, сложены хорошо и довольно мускулисты. У большинства волосы темные или черные; нос довольно большой, часто с горбом и с несколько загнутым концом; глаза карие, голубые или зеленоватые; лицо смуглое; женщины значительно белее мужчин. Грузины отличаются веселым, общительным и симпатичным характером; они привязаны к отечеству и привержены к старине, к древним преданиям и обычаям; доверчивы и откровенны; легковерны иногда до легкомыслия; добродушны, впечатлительны, гостеприимны; любят песни, танцы и зрелища (борьба) и с удовольствием веселятся в кругу знакомых.
Грузины - народ средиземной белой расы. По физическому типу грузины являются одним из красивейших народов на Кавказе. Обычно мы среднего роста, сложены хорошо и довольно мускулисты. У большинства волосы темные или черные; нос довольно большой, часто с горбом и с несколько загнутым концом; глаза карие, голубые или зеленоватые; лицо смуглое; женщины значительно белее мужчин. Грузины отличаются веселым, общительным и симпатичным характером; они привязаны к отечеству и привержены к старине, к древним преданиям и обычаям; доверчивы и откровенны; легковерны иногда до легкомыслия; добродушны, впечатлительны, гостеприимны; любят песни, танцы и зрелища (борьба) и с удовольствием веселятся в кругу знакомых.
Сейчас читают
Свидание с другом - одноклассником.
49459
196
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18452
138
что такое любовь? )))
17115
231
да это же просто мечта! а вы на фото слева или справа? ))))))
за черным прямоугольником? ))))))
я за кадром. Вы же интересовались грузинами, а не мной
Глазастая ты наша.
Не выпячивай своё всезнайство наружу. Побьют одноклассницы.
Не выпячивай своё всезнайство наружу. Побьют одноклассницы.
с чего бы))) не за что меня бить, вот хоть Всороку спроси, или Барагозника)))))